2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5.4.3.2.1】サンダーバード8号【ガシャン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:31 ID:yd8KTIOi
立てますた

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:36 ID:99RayV2P
前スレ
【日曜】サンダーバード7号【7時】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079145694/

頑張って打ち続けて映画公開まで持たせよう

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:37 ID:yd8KTIOi
前スレ 【日曜】サンダーバード7号【7時】

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:39 ID:yd8KTIOi
▲RTゲーム数振り分け

ゲーム BIG後奇 BIG後偶 REG後
[-128] 60.94% 60.94% 12.50%
[-256] 10.94% 13.28% 37.50%
[-384] -3.13% -6.25% -6.25%
[-512] -3.13% -4.30% -6.25%
[-640] -3.13% -3.91% -6.25%
[-768] -3.13% -3.13% -6.25%
[-896] -3.91% -3.13% -6.25%
[1024] -3.91% -2.73% -6.25%
[1152] -3.91% -1.17% -6.25%
[1280] -3.91% -1.17% -6.25%


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:43 ID:QHcqu/vq
・通常時、TC中は左から押せ。ちゃんと小役狙え。
・すべての演出はハズレor小役orボーナスorTC
・一応、通常時リプ4連でボーナス放出
・BIG中はナビに従え。スイカとチョリの複合取れ。
・GOは名詞だったり形容詞だったり
・ナビはガセります。
・変則打ちすると、4チェは2チェに
・ボーナス後TC中にはゲーム数RT解除はない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:45 ID:99RayV2P
TCはリプ3連でボーナス放出(リプ1/2.5)。予告音はリプorボーナス
突入契機は通常時チェリ、通常時REG(確定)、TC中ボーナス(確定)
ボナス連荘するとJAC中の音が変わる。変わるだけ。

以下NGワード
・○○で何もなかったんですけどバグですか?
・設定変更後や朝イチのRTは?
・TC中はRT消化してるの?
・TCはデキレースですか?
・ナビがガセりました。

以下なんとなくまとめ
・設定変更後はBIG後の振り分けだったりするかも
・ボナスorTC確定→ 黒服通過 オヤジ振り向き 一番左の絵登場 いかにも当たりそうなルーレット
・期待度高め演出→ 演出4連 カウントダウン(1Gor5G) TC中3連目左中段リプ

ヤメ時は基本的にボーナス後256G。

急ぎの時のヤメ時は
BIG後→128G  
REG後→TC終了後即ヤメ。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:45 ID:QHcqu/vq
TCはリプ3連でボーナス放出(リプ1/2.5)。予告音はリプorボーナス
突入契機は通常時チェリ、通常時REG(確定)、TC中ボーナス(確定)
ボナス連荘するとJAC中の音が変わる。変わるだけ。

以下NGワード
・○○で何もなかったんですけどバグですか?
・設定変更後や朝イチのRTは?
・TC中はRT消化してるの?
・TCはデキレースですか?
・ナビがガセりました。

以下なんとなくまとめ
・設定変更後はBIG後の振り分けだったりするかも
・ボナスorTC確定→ 黒服通過 オヤジ振り向き 一番左の絵登場 いかにも当たりそうなルーレット
・期待度高め演出→ 演出4連 カウントダウン(1Gor5G) TC中3連目左中段リプ

ヤメ時は基本的にボーナス後256G。

急ぎの時のヤメ時は
BIG後→128G  
REG後→TC終了後即ヤメ。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:46 ID:99RayV2P
ボーナス後突入したTC中にST解除ゲームが選択された場合は〜128Gに再選択。

TCゲーム数  STゲーム数再選択
  10G    13〜128G
  20G    23〜128G
  50G    53〜128G
 100G   103〜128G


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:46 ID:QHcqu/vq
チェリーからのTC突入率
2チェ ほぼ100% (TC当選の一部が2チェ)2枚:4枚=1:24.6
4チェ
設定  確率
1    1/5.12
2    1/6.00
3    1/2.79
4    1/2.86
5    1/1.68
6    1/1.08

以下スロマガ
2チェ時 100% TC当選時19.5%で出現
4チェ時
設定  確率
1    1/4.41(22.66%)
2    1/5.02(19.92%)
3    1/2.61(38.28%)
4    1/2.67(37.50%)
5    1/1.64(60.94%)
6    1/1.08(92.58%)


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:47 ID:99RayV2P
【ボーナス抽選確率】
全設定共通
BIG 1/119.59  REG 1/119.59

○超高確率でボーナスが成立しているが、
  成立したボーナスはすべてストックされ、RT終了時にボーナスが1個放出される。
○放出ボーナスの種類は成立順。
 よって、BIG 1 : 1 REG の割合で放出される。
○RT終了条件はRTプレイ数消化の他に、
 リプレイ4連による解除(TC中は3連)と純ハズレ(1/16384)がある。

【小役確率(通常時)】
チェリー(2or4枚)1/204.8
スイカ        1/151.704
ベル         1/ 9.638
リプレイ       1/ 1.152
  通常時揃う     21/128(1/7.0223)
  TC時揃う      59/128(1/2.4995)
純ハズレ      1/16384


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:47 ID:QHcqu/vq
【BIG中確率】

スイカorチェリー 1/14.895
ベル        1/ 1.549
JACIN       1/ 3.499
純ハズレ     1/16384

【BIG中の打ち方】

基本的にナビに従う。

→ → →    左から押して、JACIN
(灰色1号)→

← ← ←    中か、右から押して、10枚獲得。
←(黄色4号)

← ← ←    中から押して
←(灰色1号)   ・中段リプレイなら、残りのリールをフリー打ち。JACIN持ち越し
          ・中段スイカなら、右リールにスイカを狙い
                     左リールにチェリー付スイカを狙い、複合15枚獲得。
           スイカの引き込みは左リールと右リール、3コマまで。


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:48 ID:99RayV2P
【TC継続G数 選択率】
52or102は、振り分け率がとても低い。

継続G 割合   %   突破率  RT解除確率
 -12  -96  37.50  62.50%  37.38%
 -22  150  58.59   6.25%  60.08%
 -52  --7  18.75  30.00%  89.66%
 102  --3  -3.12    −     98.91%
              平均      52.83%

○突破率は切り目のゲームでTCが終わらないで延びる確率
 例えば、12から終了せずに22へ行く確率は62.50%
○継続はBET時orレバーON時

【ストック切れについて】 
●REG後なのに、TC突入しない。または、TC中にボーナス放出したのにTC再突入しない。
・ボーナス間ゲーム数が1280Gを超える。
・リプレイ4連したのに、ボーナス放出なし。

これらは、ストック切れを示す。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:49 ID:QHcqu/vq
【FAQ】
Q.BIG&REG時のJACゲーム時の音楽が変わる条件とは?
A.TC連チャンが5回以上続いた時、TCが途切れても連荘回数となる場合あり
  
Q.BIGで420枚以上取ると何がありますか?
A.BIG終了後、「GREAT!!」と出るだけ。

Q.設定変更後の挙動は?
A.RTは再抽選。BIG後の振り分けとなる。128G以内に当る確率はRT解除のみで60%以上。
  また、RT解除までの1回目のチェリーはほぼTCに突入するため、かなりおいしい。
  逆に1回目のチェリーでTC入らなかったらほぼ設定据え置き。

Q:閉店時1100ハマりしていた台がありました。明日狙うべき?
A:設定変更しても、モーニングがおいしいので、一応狙うべき。

Q:チェリー無しからいきなりTC、これはなんですか?
A:2枚or4枚チェリーの取りこぼし。成功回数に勘定してもよい。

Q:工場でかみなり鳴る演出で小役とれたら確定?
A:チェリー以外なら、おそらく確定。

Q:チェリーからTCになって、TC中のRTゲーム消化完了のBIGでTC再突入する?
A:解除方法は問わず、TC中のボーナス放出は100%TC再突入します。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:49 ID:99RayV2P
以下NGワード
・○○で何もなかったんですけどバグですか?
・設定変更後や朝イチのRTは?
・TC中はRT消化してるの?
・リチ目出たのにTCですた。
特に目が光って○○絵柄が出て違う小役が揃ったのに何も無し
枠の色まで確認汁
・ナビがガセりました。


15 ::04/04/29 02:50 ID:QHcqu/vq
ID:99RayV2P さん乙です!助かりました!!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:52 ID:P2aF5S/I
ストック切れですか????

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 02:56 ID:99RayV2P
いえいえ、スレ立て乙でした。
被っちゃったのはご愛嬌と言うことでw

最近打てる台がなくなって来て寂しいです。
始めた頃はオレ天井(ほぼ600以内で解除)があるから大丈夫と強気に出来たけど
今では怖くて出来ません(^^;
ほとんどやる人も居ないので撤去されないか心配でつ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:01 ID:QHcqu/vq
実はここだけの話最近サンダバの調子がよかったので実機を買っちゃいまし(ry




19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:07 ID:99RayV2P
うわぁ、羨ましい
こちらは今月頭に大きく出たプラスがついに今日マイナスになりしょんぼりです(´・ω・`)
明日からGW、どうしよっか思案中

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:14 ID:1YR6WS2I
GWで負けるくらいなら俺もおもいきって実機を買っちゃおうかな…
この台面白すぎ!!GW中絶対わけの分からない回転数から打っちゃいそう(´・ω・`)

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 03:30 ID:wE8V3SPd
>>20
その気持ちわかるわかる!バケ後402Gとか…嗚呼

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:40 ID:FdvxCBy0
994 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:26 ID:mlJx0JbG
ファーイヴ

995 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:28 ID:mlJx0JbG
フォー

996 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:29 ID:mlJx0JbG
スリー

997 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:30 ID:l2KAoU7P
チュゥー

998 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:31 ID:mlJx0JbG
ツウー

999 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:32 ID:mlJx0JbG
失敗

1000 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/29 09:33 ID:CjHH5D33
ガシャン



。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 09:59 ID:3JxyXtqU
ある意味成功w

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:18 ID:D7V8a9Jj
>>22

ワラタ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 10:38 ID:ljyIs1IH
>>22
わらた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:14 ID:vlE2+RrM
カウントダウンが成功するのはいつの日か……。

その前に撤去(r

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:24 ID:tRHUEjaC
この台は設定いっつも入ってないから安心してGWでもいけるな。
むしろいつもより稼動あがってウマー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 13:18 ID:3JxyXtqU
画面が空になって宇宙へ。
5号が出てボーナス確定音が出ました〜
プレミアムですか!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:18 ID:aax2+aOP

別に2chでヤイヤイ騒いでる?だけで、やってる人はフツーにやってるし。
少しやり込んで飽きた奴はハイエナしはじめて、
それも出来なくなればもう廃れたとかいってやらなくなる。
別にエンディングがあるわけでもないし。
プレイヤーの周期が見えてきたかな。

まあ、元々世間一般的に人気がある台ならば
このスレもこんなに廃墟にならない訳でw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:09 ID:aax2+aOP
1102Gでタバコ放置して外に出て行ったウザ
横で単発喰らってヘコんでいた俺は即店員呼んで空き台整理してもらって
天井間際台ゲェェェット!1213GREG 150GREG TC中REG ご馳走様♪

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:16 ID:jGWnFgwB
>>30
すげえええええええええええ超うらやましいいいいいいいいいいいい

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:14 ID:qMk/jChd
前スレ959です。携帯からのupはどうやればよいですか?


今日は等価の店で設定D確定で43K負けますた。。。累計TC110gで解除無し…。ふぅー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:20 ID:pGL8UjEK
>>30
乙彼酸(ニヤッ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:21 ID:uvTuqScr
>>22
始まりが間違ってるのか。ツーがダブってぴったり。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:36 ID:XCqRi8gJ
今日は感動的なプレミアを見れました
プールのステージでレバーを叩くと空の一つの星が大きくなって
それから星に吸い込まれるようにワープしてたどり着いた先に5号がいてTCでした

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:54 ID:hlah+egm
>>32
PC持ってないのか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:55 ID:99RayV2P
>>35
おめでとさん

今日は弊店間際にボーナス後150台のがあったのでちょっとやってみたです。
(この店は前回ボーナスがBRどちらかわからないタイプ(´・ω・`))

工場ステージで4連雷後しばらくして雷4チェ。爆発しなかったのでスルーかと思いきや
横ルーレットに突入も残念賞ヽ(´ー`)ノが、数ゲーム後に雷3回で解除
ま、バケでしたけど
普通にTCスルーして閉店になりましたとさ。
明日は朝一行けたら続きがんがろう

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:58 ID:soBcdq30
オカルトしんじないんだけどさ
やたらとTCで解除しまくってる常連がいる


39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:03 ID:7y86TCF3
今日初めて打ってみますた。

事務所(?)みたいなステージで、
壁の絵の一番右が3G連続で光って3Gともリプ揃い。
次のGで一番右&右から2番目が同時に光ってリプ揃い。
リプ4連キターと思ったんですけど、その後何もなし。

目ピカピカでリプ4連しても自力解除にならないんすか??

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:24 ID:xuKISmBI
まじで!ストッコ切れじゃないかな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 01:13 ID:HV/OqdOJ
一回ブッブーしたんじゃないのぉ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:44 ID:Fr8bNP/Z
昨日の話。

隣りのおっちゃん、間に子役挟み雷3連の後、数Gで雷2連。
「おおっ」て感じで次G叩いてハズレ。
そしたらちょいムッとして、なんと台捨ててっちゃった。
すかさずスライド、1Gで雷3発大当たり (゚д゚)ウマー

半端に演出知ってる人って、知らない人よりエナりやすいな。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:26 ID:7y86TCF3
おはようございます。

>>40-41
演出の見間違いはないと思います。
確実にリプも4連続でそろいましたし。

んー、やっぱりスットコ切れですかねぇ。_| ̄|○

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:34 ID:o8Bun2ZW
>>39
間違いなくリプ4連したなら迷うことなくスト消し
ただオレの経験上、通常時リプ4連しても4連目で液晶の演出矛盾出したり
という大袈裟なことはほとんどしないはずなんだけどね。
演出入ってもフツーにリプの予告程度なんだが・・・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:38 ID:Ilvnw88e
前に、TCのRTはそのあとの通常ゲームに上乗せ、というテンプレがあったと思うんだけど、あれって間違いだったの?教えてください

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 10:54 ID:CPhSdza2
>>44
矛盾してるとは書いてないよ。
普通にリプ予告っぽい。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:01 ID:CPhSdza2
>>45
昔はそう書かれてたときもあったけど、TCゲーム内のRT解除が選ばれたら
再選択ってのが今の定説だよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 16:57 ID:fT6te0P2
おととい隣町に導入されたが
今日3時時点で箱使ってるの誰もイネ。
ていうか、人座ってなかったよ。
開店ちょい過ぎに行ったんだが、
2〜3人しか座ってないのを見て嫌な予感したんだよ。
案の定、ほぼ設定下げの感じだったね。
たった2日間の命だったか…


49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:54 ID:lrKZdiYN
>39関連

ストコ切れのリプ4連目ってやっぱり中段以外で揃うんでしょうか?
自分はストコ切れと遭遇したこと無いので(恐らく)分かりませんが。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 19:36 ID:DY13nZ8z
今日の萌え

昨日バケ→TCスルー終了で閉店の台を打つ
オフィスステージで24ゲームでナビ矛盾よりオール7ルーレット
終了後80ゲームで基地ステージで1号&2号ナビで左リールナリバで1確ヽ(´ー`)ノ

その後256スルーしちゃいましたが(´・ω・`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:59 ID:DalHJMM+
ついにうちの地元も撤去されたよ…(´;ω;`)ソンナニホクトヲイレナクテモイイジャナイ
この台本当に面白かったよ。スロットやってて一番面白かった台かも…
TC中にベル5連したことやTC100スルーしたのも今ではいい思い出だよ…
さようならサンダーバード…いつか絶対実機買うからね(ノД`、)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:13 ID:BfAnJyMA
GW中はこの台しかうてないな。
その店のセテーイGWモードかどうかも見極められる。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:24 ID:XfOxkCiC
スルーされたけどプール場から宇宙にいって5号が出たけどレアかなあ
256Gで確定した時だっような

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:33 ID:l5ScohL0
プール場、ワロタ!  プールステージとか言い様あると思うが・・・ま、意味は伝わってるドンマイ!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:50 ID:byGe02ws
GWを前に近所の二軒とも北斗に入れ替わってアボーン・・・
もう、どこもかしこも北斗ばかりで打つとこないよー(泣

最後に打ったときに基地から宇宙に飛んで5号が出るプレミア見れた。
あれがやつらからの別れのあいさつだったのかなぁ・・・

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:52 ID:2QBeg737
ルーレット最後まで見るなよ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:33 ID:eb2ff/s3
もう実機の中古価格って5マソ切ってるんだね。
GW中に買っちゃいそうな予感……。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:44 ID:R7q0wuMz
リーチ目に止まってTCに入るのは、
・2チェこもしですか?
・TC当選4チェ子もしですか?
・単にリーチ目がTCだった?
・中の人に聞かないとそれはわからない?

どれでしょか?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:50 ID:Ww6cVrvp
一番下だな、間違いない

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:51 ID:eb2ff/s3
>>58
2チェor4チェこぼし。
TC入ってるんだから当選はしてる罠


61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:47 ID:ssH5FmIn
>60
(TC当選)4チェでもリーチ目出る? 2チェだけでは?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:56 ID:z6sdhozq
今日のサンダーバード最悪の展開ピックアップ

5Gカウントダウン中チェリー出て「3」のカウントでTC突入・・・スルー
その10G位後に工場で全消灯ルーレットハズレ
更にその2G後に雷3連
更にその10G位後に雷5連の5連目でレジ揃い・・・TCスルー
その後レジの後チェリーTCスルー 200G位でレジ レジ後TCスルー
またチェリーTCスルー 220G位でレジ レジ後TCスルー
またまたチェリーTCスルー 190G位でレジ レジ後TCスルー
計7回連続120G、TCスルー

苦痛

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:59 ID:z6sdhozq
足し算が出来ないくらいのダメージだ
TC8回連続130Gだった

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:02 ID:5kU0JIWw
工場ステージでレバーオンでTC継続するとき、
普段点滅してる工場の照明がベットと同調して点滅するってのは既出だっけ?


65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:04 ID:3+487D5e
この台の設定6って恐ろしいほど噴くのな
オレが座るか迷った台が設定6で
それうらやましげにオレは見てた
嵌ってもせいぜい300G台で
そのあとすぐにビジ上乗せやらレジやらで台枠のランプが消えてる時間のが少なかったぞ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:06 ID:gtLeYa7C
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      8回連続130G、TCスルーしても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:37 ID:kYDjFODd
設定6ヤバイ
チェリーがほとんどTC突入するよ。
200Gごとにチェリーが来て毎回TC突入で半分くらい解除してヤバイ。
更にRT数解除でビジ後なら60%で連チャン。レジ後ならTC入れても半分は連チャン。
引きとかいう次元じゃないくらい当る。何枚でるんだろうね。超打ってみたい。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:27 ID:RMPlSNS4
>>67
機械割通り出ても一日回せば差枚数7500枚くらいかと(設定6
万枚も普通に出るよ。
6を4回うったけど結果は
11000枚、10500枚、4000枚、3900枚だった。
TCのヒキが悪くても6なら負けないね。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:31 ID:2Dfr8oE+
常連のオヤジ意味もわからず俺の真似してREG後TCスルーで即ヤメしてる
で何故かBIG後128〜を打つ
目押しもできないくせに氏ね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:37 ID:BEEOza9W
>>69
じゃあ今度そのオヤジの横で、ビジ後即ヤメ&
レジ後128Gヤメ&1000G越えヤメしたら? 

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:46 ID:hTPk7tx/
さすがGWというか…

優良店と思ってた店の朝一産駄馬、みごとに
ほぼ全台スットコ消し。カニ歩きの兄ちゃんが
1K〜2Kで引いてはレジ>TCノシを繰り返してますた。

それ見てて思ったんだけど、スットコ消し後って

・ボーナス成立時にビジ後テーブル参照でRT決定

で、いいのかな?  

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:48 ID:Mg05TU7f
設定2で7500枚でたことあったなぁ。
6時間近く256抜けなかった。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:08 ID:AgOmJAl+
ついにヤっちまった・・・TC100で解除無し
50G超えてからリプ二連すらしないでやんの・・・OTZ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:32 ID:l69qb1Jo
やったーTCから5連したよー


・・・REG5 orz

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:35 ID:70XDLxpK
>>73
(´・ω・`)人(´・ω・`) 俺もこの前やった…俺は逆に2連はたくさんでたけど3連せず…

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:39 ID:Dk8qVUf2
朝一リプ5連したよー('・c_・` )RBRRBで連ちゃんしたけど…

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:43 ID:bi70PBpb
>>76
当然勝ったんだよね?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:23 ID:YZJCgpdy
256回したら630枚残りました!(・∀・)ワーイ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:13 ID:GLTUkLbO
今日雷四連で最初の雷から11G後に「ファーイブ・・・」
やったー、とか思ってたら「フォー」のときにリプ四連目でございました
次で揃えたけど馬鹿なヒキすんなや

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:16 ID:bO3HFgVY
>>79
そういう場合は演出どうなるか見ればよかったのに…しかし面白いヒキですねえw

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:48 ID:Kl9AQfbS
キンパルだと4連リプレイはけっこうあるんだけどな、
これだと3連ばっかり…

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:30 ID:99He3Ppv
リプ連 ARE GO!!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:32 ID:Zr+Y88xw
パチンコの雷鳥たのしい!(当れば
カウントダウン熱い!1号カコイイ!

ずっとプール基地だけど…

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:48 ID:TP1oStdR
昨日閉店間際までループしてて、ビジでやめた台を朝一行ったら2Kで解除したよ〜
でもレジ3連で256スルー

こんなもんか、、、

85 :79:04/05/03 18:33 ID:GLTUkLbO
>>80
いや、普通に次ベットで「スリー」とかなったんよ。
察するに揃えられるのが数G早くなっただけかな。
三千枚だしたけどあれがうまい具合に最後の256スルーのときにきてくれれば・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 21:12 ID:mB7MCkWj
オフィスで額縁ブブッの時に、中の人が口をぱくぱくさせたらボーナス確定だよね?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:17 ID:XJfsi+H9
俺相性よくてよく打つんだけど
最近液晶壊れてるのが多い
実機も欲しいけど
液晶壊れてたりすることないのかな

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:01 ID:WTqx9ZHv
昨日と今日で60Kほど勝ち
2日とも夕方から2時間ほどの時間なのでこれで満足。
田舎の店なので、信じられない回転数の台が普通に拾える。

短時間に、少ない投資で、多く稼ぐ。
俺の考えるスロットの理想的な展開ができるこの台が大好きだ。



89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:47 ID:OsEBWdmQ
リプレイの音がうるさいー

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:13 ID:iCabBl44
音がうるさいー

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:15 ID:MQrJJXvr
リプレイ揃ったらうれしいだろが!


まぶしいー

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:37 ID:c4tG/vGx
今静岡に帰省中なんだけどサンダーバード展、みたいのをやるらしく普通に
テレビCMに『5、4、3、2、1、ドゴォーン』映像流出。


回収GWに打つまい、と家にいるのにサンダバから遠隔的スロ打ちお誘いを受けとります

93 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 23:57 ID:mB7MCkWj
TC中のリプ確定音が、 す  き 。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:05 ID:yLxLScU9
あのうるささは好き!

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:19 ID:RbbfRS3w
>>93

あれって2種類あるよね? 

「ぼちょん」と「がーん」。

…オレの空耳?


関係ないけど今日の出来事。

・前兆、演出なんもなしで(CHANCEランプも光らず)
 いきなり確定画面生入り。多分リチ目出てたんだろう
 けどびびって見逃しちゃった。

・カウントダウン“5”でベル揃い、よっしゃ! と思い
 続けるもシャッターガシャン。なんだよ確定じゃない
 のかよ、と思いつつ数G後、再び5Gカウントダウン。
 今度は解除(・∀・) 前兆パターンもアリなのね…

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:29 ID:RPGbQXlF
994 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:26 ID:mlJx0JbG
ファーイヴ

995 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:28 ID:mlJx0JbG
フォー

996 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:29 ID:mlJx0JbG
スリー

997 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:30 ID:l2KAoU7P
チュゥー

998 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:31 ID:mlJx0JbG
ワン

↓オチどうぞ



97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:39 ID:5tUJhgCG
>>88
別にオマエだけがその展開を考えてるわけじゃあるまい

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42 ID:9N99USrB
>>96-97

ワロタ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:49 ID:hx38M4tk
今日、オフィスステージでチェリー担当の人が鳴って、
リプの図柄が出たんですけど、それは
>ナビはガセります。
っていうことですか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:47 ID:lTQlYl+C
>>99
そういうことですね。
枠の色は赤かったでそ?枠の色までが告知です。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:20 ID:yXo+A+IJ
今日1Kでチョリからサンダーチャンスに入って20ゲームだったんだけど
リプ単発3回しか引けないのは仕様?それとも引き弱?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:31 ID:XklIx3f9
額縁ナビがガセるのは知っていたが、実際体験すると凹むね。
Wナビの赤と青。
第一停止チェリーでリプ表示。
はいはい、チェりーに戻るんでしょ!
で戻って赤枠でリプ表示?
TC無しって!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:33 ID:efd2PjUx
994 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:26 ID:mlJx0JbG
ファーイヴ

995 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:28 ID:mlJx0JbG
フォー

996 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:29 ID:mlJx0JbG
スリー

997 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:30 ID:l2KAoU7P
チュゥー

998 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:31 ID:mlJx0JbG
ワン

↓オチどうぞ
拘束ヴルドーザ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:16 ID:yXo+A+IJ
おいらは何をどーやってもサンダーチャンス中より通常時の方が
リプ3連をバンバンかますんだよなぁ。
4連はしないけど。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33 ID:q2vYuw0r
通常時3連は1/400くらいっしょ
TC中は1/15?

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:19 ID:m/2gkJ4c
とりあえずGWはこれで凌いでるよ。

ボーナス確定後に2チェ引いちゃったよ、損したよ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:18 ID:h3R96TPz
>106
>とりあえずGWはこれで凌いでるよ。

私も。
普段から9割方低設定しか入っていない店で勝負してるので、GWだから設定が低いという感じもないです :-p
逆に全台設定1据え置きを前提に打てるので、設定変更後の40%(256G越)の可能性を気にせずに宵越し天井を狙えるので立ち回りしやすい。

>ボーナス確定後に2チェ引いちゃったよ、損したよ
ボーナスを揃えられる状態(RT解除後 確定通知がされているか否かにかかわらず)はリール制御が変わるので、通常時だったら4チェになる場合でも2チェになることがあります。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:46 ID:der2leLp
今日は色々あったー
まずリプ4連。4連目は中段で揃うようになってんのかな。4連目に演出は特になし。
次に工場のピンク車。中途半端に雷3連とか起きてて、突然音もなく現れた。
最後は別に珍しいものではないが
1回目リプナビ消え、2回目青ペネ歩いてきたんで左から適当に押したら生入り。
前兆らしきものを全然感じなかったんでびびった。

チェリー11回でTC突入2回・・・

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:59 ID:LEwd6Wc9
>>104

禿同。しかも128ゾーン内に限って4連引く。

もう散々ガイシュツでアレなんだけど、
やっぱしリプ4連って演出だとしか
思えないんですが…。

RT解除間近になると、内部で隠しTC状態
になるのでは、と妄想してみる。
子役確立が変わったことにはならんでしょ。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:02 ID:/e+iVZ7U
あほか

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:03 ID:IsFO9/wq
>>100
赤かったです。揃ったのもチェです。
おもしろ演出なんですね。
ありがとうございますた。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:51 ID:9PMKU32q
>>109
リプ演出っていうヤツはウザいから来んな

ちなみにリプは規定上小役ではないので途中でどう確率が変わろうがかまんのだが

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:25 ID:SyjxpP2e
        _____
     /,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> ハァハァ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
            


114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:53 ID:hLc8UVmn
昨日、チョリ引いて第一落雷。で第二落雷なしでガックリ。
で、第三でズドーンってのを始めて体験した。
あまり打ち込んでないけど、良い台だ。
でも256G止めの台とか打てない・・

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:59 ID:xFMp1BOc
256から己の引きを信じて打ちなさい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:36 ID:heA0cii5
チョリからTC入って12連した!
全部レジだった!
でも、ちょっと勝った!

等価でほぼ確実に設定3打てる店と、5.5枚で8台中1台3、1台5の店
ってどっちが甘いかね?
やっぱ設定3が確実の店かな、、そこは客層甘いし。
GW中も設定3くれた。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:59 ID:M1b8ROOB
TC解除なしのレジ8連・・・
チョリTC合わせて160G3連無し・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:09 ID:cJfolu6N
>117
TC解除なしなら、9連続が最高かな、、
しかも9連続10G。(上乗せ+2ゲームとかはあった)
まあ、ゲーム数でいえば90G+ちょいな訳だが。
9連続で解除無しだった事よりも、全部TC10だった方がむかついた。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:15 ID:j8ZlZo+q
この台で初めてストック切れを体験した。
REG後BETすると・・・シーン

せめてキンパルみたいな少しでもバレにくい台で飛ばせよ
いくらGWだからって、速攻でばれるような機種のストック飛ばすなよ・・・

当然ソクヤメ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:21 ID:cJfolu6N
ビジ後128止めの台って打つ価値あるかね?
128〜256まで打って3割ほど当たる確率があるのだけど。
700止めの台とかなんて落ちてないしね〜
やっぱ夜通しエナが最強か。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:59 ID:rFv0hlx8
今日の俺。
ビジ後170拾い3kレジTCスルー
200辺りレジTCスルー 180辺りレジTCスルー 220辺りレジTCスルー 150辺りレジTCスルー
で、-22k泣きたくなった。途中のチェリーは1/3くらいでTC入ったがスルー。
そこからやっとチェリーTC突入でビジ。そこからTC12連と、RTでまったり5回。最後レジ256ヤメ約4000枚。

心臓に悪い展開だけど、サンダバっぽくて楽しかった!

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:36 ID:nZugQcTk
>>119

同じくGW、ストコ飛ばしに遭いましてん。

同じく即ヤメ。席どいたら速攻オバハンがキープ。
で、100そこら廻したとこでREG、当然TC入らず。

(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ …と思ったところが、そっから
RTのみでB4R2ビシバシ数珠連。

ボーナス内部成立って、BR合算だと約1/60って
ことになるんですかね? だったら捨てないで
自力でストコ貯めてったほうが良かったのかな orz



>>120 夜通しエナって…夜中も打つのかよw

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:30 ID:xPwssRlF
age

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:42 ID:r9CmWc1o
1回目のJACイン終了時点で残りゲームが11G。
最後の1Gまで中リール中段リプレイが出ない状態。
「おおこりゃ450枚以上はゲットだわ」と思ったら
最後の1Gが「RIGHT」となって思わず逆押ししちゃってパンクしちゃった・・・
こんなことってあるんすかね?それとも最後の1Gは
「RIGHT」ってなってても順押しすりゃあJACインしたんでしょうか?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:45 ID:8zJAtKH5
>124
それは一般的にいうとだな。
リプレイが一回しかこなかった現象、つまりパンクというものだよ。
自分でも言ってるじゃないか。
>最後の1Gまで中リール中段リプレイが出ない状態
って

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:45 ID:UbVNaAeB
あーあ100枚損したな

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:51 ID:xPwssRlF
最近サンダバの引きが弱くなってきた・゚・(ノД`)・゚・。

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:51 ID:msRd8eOf
右押しナビが出ても順押しするとリプレイが揃うよ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:10 ID:oMBvrrYy
JACフラグが立っていればね

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:22 ID:AcCTSzc6
昨日、夜7時に行ったらまだ20Gしか回ってない台があったんで
履歴を確認して打ったんですよ。
100Gを超えたところで雷4連、枠も光ったのにその後50G何もなかった。
俺、何かミスったのかなー?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:41 ID:0yYDxRrg
>>130
1.朝から20Gでも前日から設定変更されてなければ
  前日のボーナス後回転数が足されてるので、前日から256G
  超えであれば特に熱くないっていうか高設定でもない限りだめだろ。
  もしチェリー  引いたのならその時TC入った?入ってなければ据え置きだ。
2.雷4連は前兆4連演出の中でも信頼度低い方で平気で
  がせる。その後11Gが熱いことは確かだが、50Gまで行くと関係ない。


132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:44 ID:AcCTSzc6
>>131
>もしチェリー  引いたのならその時TC入った?入ってなければ据え置きだ。
引けてません・・。

>2.雷4連は前兆4連演出の中でも信頼度低い方
知りませんでした。
勉強になりました。ありがとう!

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:00 ID:RSX90WXx
前スレかな?プールで予告無しスイカはアツイ!見たいな事言ってたと思うけど。
昨日オフィスで予告無しスイカ!初めてだった!でも何事も無くハマリ続けました・・・
やっぱ、別に関係無いよね?

134 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 20:44 ID:HJA36VG8
今日、プールアップでチョリが止まったのに、TCに入らなかったよ。
プールアップ→チョリはTC確定じゃないのかな?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:50 ID:5iIkbxKE
>>134
1号が発射されれば確定やけど、発射なしは確定じゃないよ。

136 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 21:08 ID:HJA36VG8
そうだったのか・・・。ありがとう。
この台結構打ち込んだけど、まだまだわからない部分があっておもしろい。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:29 ID:t3E+MBO3
>>135
ちなみに、プールが閉まっているまんまでも確定。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:29 ID:6Dcud4VD
一昨日なんだけど久々に演出5連を体験
それとは別に、プールアップ演出(開かずの方)を適当打ちしたら
7揃っちゃって思わずのけぞっちゃいましたw

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:30 ID:RP0AY408
今日の結果
1台目…32G目種なしチョリ
2台目…53G目種なしチョリ
3台目…128Gスルーヤメ
4台目…128Gスルーヤメ

朝から打ってるの自分だけだったので出来た芸当だけど、
なんだかな〜

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:36 ID:GQ9HI6B1
今日、初めてTC100を引いた。
んで噂の100スルー!
ムカついてたら、101,102の内部TCがリプ、んで103,104で普通にリプで解除・・
うれしい事はうれしいんだけど、、、(w

141 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 23:42 ID:HJA36VG8
>>138
俺も今日5連演出があったよ。
オフィスで青服×2、青額×2、緑服でナリバ1確。
これもやっぱり5連演出っていうのかな。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:45 ID:POnKbCqC
今日はTCが
10 ビジ
10 ビジ
10 スルー
20 スルー
20 スルー
10 スルー
10 スルー
10 スルー

なんかさ、解除率が収束しないよ
で最後にレジ引いちゃったから即ヤメしてリーマンに128Gまで打たそうと思ったら
120GあたりでチョリからTCで解除
B5R7もってきやがった・・・

己の引きが弱いと泣けるぜ

143 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 00:00 ID:zs8bKpb9
141です。
説明不足なので、もう一度。
オフィスで黄色額縁ガガッ、青色額縁ガガッ、黄色の人通過ベル、黄色額縁ガガッ、で6ゲーム間何も無し。
で、青服通過リプ、青服通過リプ、青額リプ、青額リプ、緑服ナリバで1確ってことです。
違うと言われると思うけど、通常時リプ4連は前兆演出と思ってる。

144 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 00:29 ID:86WLD3Em
今日さあ朝から打ったのね
それで128G回したから捨てようかと思ったら・・・
奥さん!128G目で演出無しバラケ目でCHANCEランプついてるじゃないですか!
CHANCEランプ点いてなかったら捨ててますよ!

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:52 ID:PopIDeYL
明日700の台打ってきます。
今日は同じとこから打ちはじめて天井レジ食らったけど明日こそは・・・
最近ヒキが弱くてかなわん。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:29 ID:dCW2BvKa
スットコ飛ばした台って朝一どんな感じ?
まあ初当たりまでにスットコ貯まっちゃうから確認できないと思うが・・・

ある日、朝一で打ちにいったんだけど
1台目 30G位で全消灯チェリーTC入らず。60G位で1Gカウントハズレ。110G位で5Gカウントハズレ。
2台目 20G位で5Gカウントハズレ。60G位で全消灯ルーレットハズレ。
3台目 20G位で1Gカウントハズレ。100G位でチェリーTC入らず。
こんな感じで、もう一人朝から打ってる奴も同じ感じだった。
一応演出だけは起こしますよ、ストックないから放出できないけど。みたいな。
変更後初チェリーはTC突入の期待度高い演出選ばれるけどストック無いからTCには入りませんよと。

オカルトと言えばそうだけど、ほぼ全台そういう動きだったんで一応参考までに。
これが絶対って言うつもりは全く無いのであしからず。

147 :かばお:04/05/08 01:44 ID:IoVgmVCw
額縁「ガガっ」は「ガガッ」て音
じゃないよ。あれは、ゲップの音。
ヤシらはゲップと光で僕らをボヌスに
誘うw



148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:19 ID:rbc6bcEU
サンダバのポスターゲット!

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:25 ID:eDKeuxBO
むしろスットコ飛ばしてくれた方が割上がる

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:19 ID:RpyLrcNp
みんなのサンダバって終日ビジレジってどんぐらい出てる?

おれんとこは、7日の最高でビジ17レジ12だった。
最低は、ビジ0レジ1。

稼動がぁぁぁ、あああ

151 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 12:31 ID:zs8bKpb9
とにかく256以上は回っていないので、撤去されるかも。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:19 ID:0f+puS+r
今日テロ朝の番組でサンダーバードのメカが現実に!?
みたいな番組やるみたいですよ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:44 ID:dCSEOUrZ
今日プールステージで左から飛行船飛んできて
子役はずれでルーレット演出、バッテン停止。
4G後位で突然リーチ目が光臨したんだけど、
これは前兆確定演出なのかな?
それとも外れることがあるの?
激しくガイシュツだと思うけど教えて!

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:55 ID:IBp59on0
実機欲しいな〜
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51010351

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:02 ID:Ylb5dbT6
おいお前らテレビ朝日見ろ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:07 ID:tyE5henu
2号カコイイ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:09 ID:RpyLrcNp
>>152
「左戦艦」ですな。



158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:19 ID:tyE5henu
あんだけCMで煽っといて
サンダーバードはもう終わり?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:28 ID:NC/4vN8o
>>150
うちのホームでは今日イベントだったけど最高がBIG38のREG47だった。


160 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/09 00:43 ID:IDers6LZ
>>159
すごいじゃん。
REGが・・・。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:53 ID:eFewzrhD
最近、TC中の解除はビジとレジが1:5ぐらいに常になる。
初当たりはビジが多いのに、、

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:05 ID:fZtJszEI
TC19連中17回ビジ










友人がね。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:45 ID:iRw/N7ip
今日就活帰りに上野で3駄馬打ったんですが、低設定の気まぐれを体験しました。
4チェ8回引いたけどSC突入0<(TOT)>
RTとレジ後のCTで3000枚(;´・`)>フゥ..

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:51 ID:IG7mCff7
マッハみたいなもんだと思って初打ち
4本でBIGを引くもナビの意味わからず獲得330枚
追加投資で256までまわすもスルー
しかも履歴をみると3連続256スルーて…
一台しかねーのに飛ばしてんじゃねぇぞゴルァ!!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:48 ID:Ga9DnrHT
↑はぁ?別に飛ばしてないとおもわれるが?漏れにはチミのオツムの方が飛んでいるのではないかと?小一時間・・・

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:57 ID:rXqLOs9M
今まで何度か打ってリプ4連解除2回、天井1回、TC解除1回でしか当たった事無くて
しかも256以内で連チャンしたこともありませんでした。
今日初めてREG後128止めの台を拾って250G位でREG.TCスルー後、20Gくらいで
カウントダウンが始まって1で飛んでいったのですがボーナスも何もなかったのですが
飛んでちゃったらダメなの?


167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:54 ID:9HlCplNZ
>>166
シャッター閉まったら残念ガセ

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:04 ID:MW1blxvt
TC中リプ2連後(通常時3連後)ドコを狙って目押ししますか?自分は決まって
赤7
リプ
バー
です。

169 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/09 12:29 ID:IDers6LZ
当然ナリバ。
気が向いたら右リール1確。

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:12 ID:C08DqkHA
左は青チ緑
├→中段リプ(°∀°)
│ →中フリー
└→上/下段リプ( ´_ゝ`)
  →右にリ赤リ(°∀°)

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:21 ID:sJfHyFJx
俺のオカルト

TC3連目は左、中と押して右にリ7リを狙うと良く揃う気がする

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:23 ID:sJfHyFJx
そういえばTC中、リプフラグが立ったときたまに変な音しない?
リプ確定音?

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:31 ID:9U8GG34o
>>172

>>6

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:34 ID:sJfHyFJx
doumo

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:57 ID:DpoQLAyQ
994 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:26 ID:mlJx0JbG
ファーイヴ

995 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:28 ID:mlJx0JbG
フォー

996 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:29 ID:mlJx0JbG
スリー

997 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:30 ID:l2KAoU7P
チュゥー

998 :( ´∀`)ノ7777さん [sage] :04/04/29 09:31 ID:mlJx0JbG
ワン

↓オチどうぞ




176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:25 ID:oY17u26m
999ゲト

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:45 ID:ilrBoC4+
ただいま〜今日TC連中、ビジ後TC20スルー、オフィスSに変わる。
みんみん、おさーん3連続通過(ベル)で台枠ピカピカ。次P予告音キター!
ぬぁんと、黒服みんみん〜!当然、上段青テン狙う、くっ右下がりか、そのままダイレクトに狙う。
揃わない!レジか〜がくっ・・・とレバオンしたら・・・ぬぁんとTCですよ!ポカーン?
何で?流れから言ってもボヌス前兆だろ?4チェこもしは絶対ない!
もしかして内部的にはTC50以上だった?ベルが途切れたからTCに戻ったんだろうか?
でもね、その前、前々とTC50だったんですよ!スペシャル仕様にチューンされてる?

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:48 ID:T66ngHcS
>>177
2チェのこもしに一票。引き込みが悪いらしい。
しかし随分とタイミング良く来たね・・・

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:00 ID:MqBhiwlK
>177
俺もタイミングよく演出直後にきた2チェこもしだと思う。2チェって4コマ引き込まないみたいだし。
それと、ハズレ演出じゃないと信頼度は低いよ。司令室でベルナビ4連して駄目だったことあるし。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:35 ID:iPDVCNfW
初めてカキコするんですが、

TC中のレバー音が違う音がする時って順押し中段リプ確定ですか?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:38 ID:MqBhiwlK
>>180
>>4-14

182 :177:04/05/09 20:21 ID:ilrBoC4+
>>178->>179
2チェこもししか考えられないのは分かるんだが・・・タイミングが良すぎ。でも3コマ滑らないかな?
青7ビタ気味だったんだけどなぁ・・
実はその店でマッハでボヌス後9Gでレジだった事がある。サップもボヌス後アツイ演出で
かなり引っ張られて結局100まで回して×だったり・・・俺って負のプレミアだけ引き強なのか?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39 ID:iPDVCNfW
180です

181さん、ありがとうございました

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:36 ID:VMCMHZMi
自分自身の目押しだから確証はないけど2チェは3コマ滑らないに一票。
実践上、2コマスベリが限界のようなきがする。


185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:28 ID:WGxbaeNF
釣りに一票。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:42 ID:lnZ9RoV3
複合15枚役がとれないのですがアレは青7上ビタでいいんですよね?
いっつも青7冗談で止まってくれるのですが

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:18 ID:s1godpyz
俺はレジ付きの赤7を中下段止めで取ってる

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:22 ID:SyyQRxeK
>>186
青7の上のチェリー枠内

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:37 ID:pVL3vLtL
今日ちょっぴりラッキー体験。
レジ後256から19k突っ込んだとこで司令室4連ハズレ。ようやく来たか、と思ったとき
TC突入。見事7G目でRT消化→ビジ。普通に引くよりTC分得した!

まあ、たったの1.4K勝ちだったわけだが。

それと、ボーナス直後のTCでもRT解除されると思う。
8G目でブチュって鳴ってリプ揃い、ベットで確定画面でたし。
チェリTCではベル揃ったりリーチ目出たりだったが・・・また別の解除なんだろうか。
ガイシュツだが、どうも腑に落ちないんで。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:51 ID:3kuuRT9M
TC10中に4チェが2回来たんですが・・・

その他がスイカ1にベル3って・・・リプの方が少ねえYO!・゚・(ノД`)・゚・

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)