2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の選択?】彼女にスロット辞めてと言われたら

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:10 ID:47ohRFzT
どうする?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:11 ID:hjqV2W4z
彼女が居た事無いから解らないよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:13 ID:dUR1Qotb
食べちゃう

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:13 ID:iS26aEhX
2げと
やめる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:14 ID:DrKIQAUy
3GET

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:14 ID:KcdpB/MN
じゃあ8げと

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:15 ID:vGnW7xHm
パチンコに(ry

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:15 ID:DrKIQAUy
彼女にスロット辞めてと言われたら
人間やめると答える

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:16 ID:47ohRFzT
>>8
ワロタ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:19 ID:QuftmPRH
すぐにやめます
何せ愛しあってますから

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:20 ID:0MyWMe64
止めるといいつつ影でこっそりが基本

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:21 ID:THmF0n2x
付き合っている人にもよりますね。
テクニシャン+美人だったらやめます。
ドム系なら殺す

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:38 ID:47ohRFzT
>>12
それが一番いいですね。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 11:52 ID:9so6BjdX
押し倒してそのままセクースへとなだれ込みます

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:45 ID:VzASCy47
じゃおまえも風俗辞めろと言う

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:47 ID:q78GXJPo
むしろスロット辞めてと言ってくれる彼女ほしい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:50 ID:dUR1Qotb
>>16
非常に残念だけど無理、細木数子が言ってた 天中殺にいるってさ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 12:53 ID:kv2EROnm
>>12
いや、ドムと付き合うなよww

19 :12:04/04/29 14:52 ID:192PpkTa
でも実際、美人+テクニシャンだったら
いつも秒殺の漏れは瞬殺される訳であって。

20 :ひのき名無しさん:04/04/29 14:53 ID:IZqs+9fq
スロットやるようなの彼女にしたくないなぁ、童貞だけど

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:54 ID:dUR1Qotb
>>20
大丈夫だよ!!意味わかるよね

22 :ひのき名無しさん:04/04/29 15:04 ID:IZqs+9fq
>>21
なんとなく
見た目で結構わかるから、気をつければいいってことか
さて、胸ちらでも拝みにいってきますか。。。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:14 ID:47ohRFzT
>>22
胸ちらて
パチヤの店員もそんなサビース始めたのか

24 :ひのき名無しさん:04/04/29 15:18 ID:IZqs+9fq
>>23
今日、あっついじゃん
スロット打ってるおなご、薄着だと思うんだ
こりゃチャンスっしょ!!強風の日のリベンジっすよ!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:23 ID:47ohRFzT
>>24
でも見たくなるような可愛い子が
スロットなんて打つとは思えんが

26 :ひのき名無しさん:04/04/29 15:28 ID:IZqs+9fq
>>25
だめだめ、そんなんじゃだめ
かわいいかわいくないは、二の次なのさ
まず、見えるか見えないかが肝心かなめ
そして見えた結果、その子はAクラスか?Cクラスか?(カップの事じゃないよ)
などの裁定を下すのですYO!!
見たい子なんかを求めてちゃあ見えるモノも見落としまっせ!ふふん

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:29 ID:47ohRFzT
この際スロと女の因果関係について語りませんか

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:31 ID:47ohRFzT
>>26
なるほど
今後は判決を下すのを待つ事とします

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:06 ID:dUR1Qotb
>>27
それなら何か因果を説明してよ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:25 ID:WDGSpeds
スロする女はどうなの?

31 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/30 02:16 ID:+6BdQpsY
彼女にスロット舐めてといわれたら?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:27 ID:r97o7OZR
言われた通りにしちゃうかも

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:41 ID:ka6ybWUm
ドム系っていいね。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:05 ID:r97o7OZR
一緒に打ちに行ってくれる彼女欲しい

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:59 ID:EJMNzXPy
>>34
ぷっ。。。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:02 ID:hPiQb5ok
>>33

以外に機動性はいいんだよな

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:46 ID:t612scNz
必死にネオプラや大花火のよさを語る

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:12 ID:MSskYAXy
彼女捨ててでもスロを続けるという猛者はいないのかね

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:45 ID:O6sFRM8h
今30才でつ。25才の時、結婚するかスロット取るか彼女に迫られました。勿論スロット取って別れたよ。今になって後悔してる

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:46 ID:BTyYQSA+
>>39
残念賞

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:49 ID:p6JtzE0V
大花火の6と石川梨華に生中出しなら大花火の6だな

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:53 ID:Daj87COB
>>41
ハゲドウ。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:21 ID:ykCA4tRF
漏れも23日結婚しまつ
こづかい制です
まじでマタニティブルーでつ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:43 ID:1BxQu17K
>>43
マリッジな。
釣りか?

45 :サマンサ萌吉:04/05/07 23:41 ID:bqT1jOho
やめろって言う彼女はやめる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)