2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら俺はすごいらしい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 14:58 ID:QWvOem1c
コンパでパチスロやってるといったら
「もしかして目押しできるの?」と聞かれて
出来ると答えたら「えー!!!すっごーーーい!!」
と言われました(゚Д゚)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:00 ID:RhQjHsWq


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:01 ID:xMl7sCwx
おまい目押しできるのかよ!!!!!!!!!!


すっごーーーい!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:03 ID:QuftmPRH
「おれ芸能人と知り合いなんだぜ」
「えー!!!すっごーーーい!!」

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:04 ID:sJtdMw3y
コンパでパチスロやってるといったら
「もしかして目押しできるの?」と聞かれて
出来ると答えたら「えー!!!すっごーーーい!!」
と言われました(゚Д゚)


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:04 ID:mf4tS4AF
まぁ、2択だよな 「ふ〜ん」

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:04 ID:Ti+OoRsn
お前には「すごーい」に続く言葉が聞こえなかったのか

8 :ひのき名無しさん:04/04/29 15:05 ID:IZqs+9fq
漏れ、肛門からワカメみたいなヌルヌルしたのがでてくんだぜ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:06 ID:3sxKnfxB
ここはおまえの日記帳じゃねんだ!
チラシの裏にでも書いてろ!

10 ::04/04/29 15:09 ID:QWvOem1c
いやぁしかし猪木って本当に面白いよね。
今日は3万近く勝ちました。
明日はHANAHANAを打ちに行く予定。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:17 ID:KcdpB/MN
最近はコンパでパチスロを打つのか



エロイな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:21 ID:192PpkTa
>>8
慈恵大に行ってください。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:27 ID:47ohRFzT
>>10
ワロタ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 15:34 ID:E6Xtvp6x
昔、パチスロの目押し名人てテレビに出てたけど

そのころ、なにも知らんかったが

リーチ目入ってたら7は揃えること出来るわな



15 :ひのき名無しさん:04/04/29 15:38 ID:IZqs+9fq
>>14
みたみた
何台も並んでンの速攻で揃えてってた
スゲー、こいつもう金に困らんのじゃン!!とか思ったっけなぁ、、、
あとジャンプのBEタクトとかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)