2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●東京海上●に就職決定しました

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:43 ID:oTlVh8YF
 まったく俺みたいなスロプーを雇ってくれるとは。
うれしい限りです。もうお前らとは次元が違う生活が待ってます。
じゃあねばいばい。年金ちゃんと払いなよ ぷっw

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:43 ID:ALxbcJlT


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:50 ID:HOLDgP+M
3だったら1がうらやましい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:51 ID:oTlVh8YF
>>3
サンキュウ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:53 ID:CiKITVA+
あの会社やばいぞ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:54 ID:E6Xtvp6x
東京海上の代理店に就職決定しました

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:56 ID:oTlVh8YF
>>6
違いますよ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:56 ID:YobZEk6z
>>1
おめでとう。でも就職決まったくらいでスレを立てるのはどうだろう。
社会人として糞スレ立てることを自重していただきたい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:56 ID:V9esDpO1
>>1
半年後には会社サボってスロ打つ姿が目に浮かぶ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:58 ID:vJqF1Ph/
良スレ保守

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 16:59 ID:oTlVh8YF
みんな俺のために集まってくれて・・・・・・・
ありがとう・・・・・・・・
 我が生涯に一片の悔いなし

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:01 ID:nzXrWKga
やばいって・・プーよりマシだと思います

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:02 ID:E6Xtvp6x
東京海上て言っても、東京海上保安の下っ端ですよ

保険会社と思った人いないとな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:04 ID:oTlVh8YF
>>13
君の将来が心配だよw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:07 ID:nA2ILPA7
東京湾の漁師をかっこ良く言っただけ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:08 ID:oTlVh8YF
>>15
そっか
そうとも言うよねwぷっ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:37 ID:CiKITVA+
さて、そろそろこのスレを会社に送ってあげよう

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 17:57 ID:YobZEk6z
来週から海の上か

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 18:27 ID:eWzJ5NXz
>>3
IDがホールド
だからどうとか言われても俺は責任とらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)