2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オリエンタルパサージュ・新宿コマ劇前

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:23 ID:51OT1Yfo
グランドオープンから一週間が経ちましたが。
新宿と言う場所柄今後どうなるのでしょうか???
すごい事やおかしな事があればかいてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:26 ID:nA2ILPA7
爪から毛が生えた

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 20:33 ID:dUR1Qotb
>>1
自分の目でみてこい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:21 ID:51OT1Yfo
>>2
それは大変だ!

>>3
はいはい、おっしゃるとおりでございます。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:23 ID:dUR1Qotb
>>4
強くいいすぎた、ごめんな。基本的にボリだと思うよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 22:28 ID:G3jdGnL0
店舗毎のスレ立てんなよ馬鹿が。
キリねーだろ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:26 ID:gtt8gpTr
2ちゃんごときでいちいち切れんなよ馬鹿が。
キリねーだろ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:29 ID:vb1IZZEn
あの場所にかまえるって事はそれなりの覚悟がないと無理だろうし
出さないことはないだろうが、逆に言えば何もしなくても客はつく
好立地だってことだ。

ってことは、結局エスと変わらないって事かな。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:22 ID:eicAnwDY
>>7
その2ちゃんの利用の仕方で指摘してんだろ馬鹿が。

キリねーって使いたいだけなんだろうが意味ないんだよ。死ね。

これだから低能高齢童貞は

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:45 ID:GMA18Uo+
出てるんじゃない?
俺はそう思うよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:06 ID:Xo/wqAy+
近くにラーメン二郎があったっけ?

12 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/02 02:04 ID:INYll6zg
5/1のイベントでは、台番末尾Eが全台設定Eでした!
また『ガメラ』『ゴールドX』『巨人の星』など全台CDEもご用意!また、島角からB番目の台には、最強設定Dを大量に導入しました!
引き続き5/2も日本一の出玉を出します!出す為なら何でもやるパサジュクDAY。ゴールドX全台据え置き確定!朝一から回して下さい!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:29 ID:h7qWbPS9
本物の方でつか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:29 ID:Z5+8nLt9
二郎新宿店は美味くない

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:53 ID:h7qWbPS9
ジローは小滝橋通りにもあるぞ。
つーか昨日のガメラはどうななのさ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:07 ID:CYL1zNdx
客付きはいいね
でもかなり渋いよ

パチは◎

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:07 ID:h7qWbPS9
やっぱパチは出てるのかー。GW中はsも朝もだめだもんね。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:14 ID:VSb1wV8f
やっぱり朝は結構並んでるんですか?それと入場方法はどうなってるんですか?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:14 ID:M3pWNTGr
>>18
並んだ順
毎日徹夜してる香具師結構いる

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:29 ID:rqZ12JhR
それにしてもパサは出しすぎでしょ。昨日とか旭なんかで打ってる場合じゃなかったな。旧猪木にEが5台あったよ。デカダン、SBJは全Dで出まくりだったし。
稼働率も全国一といっても過言ではないのでは??

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:40 ID:rqZ12JhR
明日の全六って、、、もしや、、、!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:00 ID:zQQVP0lL
パサは、並びがキツいのと、アタリ島、ハズレ島の落差が激しすぎるのが×。
稼動良すぎるのも、移動が不自由になる要因と考えると、あまり喜ばしい事では
ない。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:33 ID:423Yb1Y8
>19 サンキュウ というか徹夜組か〜 きついな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:52 ID:rqZ12JhR
徹夜で並んで何を打つのだろう?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:09 ID:sHSzHgrq
あの機種構成で徹夜で打つ価値あるのってSBJの6くらいじゃない?
まぁそう簡単には入れてこないだろうけど

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:13 ID:uMrkNBUJ
脂肪島はしかたないとして、ずっとこの調子なら新宿にはありえないね。
新宿全域が薄利多売競争になるまで頑張って欲しいが、それこそありえんか。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:14 ID:rqZ12JhR
明日の全E、加奈子じゃないかな。

28 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/04 03:10 ID:GcUGVVzj
加奈子も6だと凄そう!?聞いた話では8連〜10連するらしいね、打ったこと無いけど・・・
XRも結構いけると思うけどな、なが〜い目でみてくれればby政夫?
ガメラだと最悪!出やしない・・・
再度デカダンのみかもな?
ていうか昨日もHP発表してるんだから今日も発表してくんないかな!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:27 ID:mVsSqY0D
>>28
加奈子の6はそんなに甘くない。ヒキ次第。
8〜10連って何の話だ? 大航海?
6はハマリ少なくダラダラ出る感じ。
でもチャンスゾーンの解除悪い&1G連のヒキ弱だと負ける事も。

何でパサの加奈子は履歴見れないんだろ。
ボッタ店みたい。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:24 ID:vr4vlj0V
ぱさは朝鮮に送金してるから間違いなくボッタ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:29 ID:0MWN8gON
徹夜して台取ってもそれが6とは限らないだろ・・・。
4号機初期の6ならともかく・・・。
いくら新装つったってオール6じゃないだろ。
それなら平常営業で狙い台を・・・(ry

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:40 ID:sSJmpb0y
わかったからあげんなボケ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:15 ID:wYnIvTWR
社長命令
ボッタやりなさい

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:30 ID:wEiC6rYH
上野の派さ2000は昔毎日徹夜組がいた。
しかしその徹夜組、割込みばかりして一般客から何度も店にクレーム出たが
店は全く関知せず。ポーズだけ出禁とか告知したがそんな香具師いやしない。
実はその徹夜の割込み、店のサクラだったことが後に判明。
店長が変わると同時にサクラも消えた。今の2000は客飛んでます。
さらに7枚交換の派さ3もサクラらしき並びが何人かいた。
檻グループは一般客を煽る為にサクラを多様する。
額面どおりに考えてはいけません。徹夜で並んでいるヤツはほぼサクラでしょう。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:52 ID:vr4vlj0V
店長が変わると居なくなるサクラって…それは内部不正ジャン♪

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:54 ID:vr4vlj0V
店長が変わると居なくなるサクラって…それは内部不正ジャン♪

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:54 ID:5TK5lvfe
サクラがついてってるだけでしょ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:23 ID:kHIDoucj
サクラがいてもいいんだよ。新宿パサはそれ以上に高設定多数。7枚交換でも通用する出玉。
パサ見てからニドや塔に行くと、その違いが明らか。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:28 ID:5TK5lvfe
社員乙。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:30 ID:kHIDoucj
>>39
乏しい考え方しか出来ない方ですね。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:34 ID:s7JMcgW+
・単独店舗スレ、単発質問スレ、明らかに板違いなスレは禁止。しつこく繰り返していると。。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:36 ID:XzEZ0bdz
でもここの北斗は全然出てないよ

数えて見たけど1/9だね出てる台は

後は店の勝ち

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:56 ID:kHIDoucj
>>42
ん〜。北斗は基本的に打ち手の"引き"によって出玉が全く違うからね。
昨日は出てたよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:34 ID:oDcSTXJB
パサアゲ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33 ID:oDcSTXJB
パサ、出しすぎ、もう並ぶか。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:48 ID:kHIDoucj
今日も出たんですか、、、。巨人全Eだもんね。某7枚交換店も見習ってほしいよ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:49 ID:WGBs23OH
あれだけ出てても出てないとかサクラとかいう奴いるからな(笑)ダメだこりゃだねあおいつらは(笑)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:57 ID:kHIDoucj
サクラは居ると思う。でもあれだけ出せば、誰も文句は言えないだろ。はっきり言って新宿最強の新規店だ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:11 ID:GJsJlLlu
巨人全6で喜ぶ奴っているわけ?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:12 ID:RXQgk8Ja
みんな出てるっていうね♪あんまりいうと大負け組のアフォに工作員とかいわれるよ(^▽^)/

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:13 ID:OaXV68c+
>>49
君みたいな人は、一度オリの出玉を見に行くといい。巨人出てたよ〜。
今時ね、巨人のEで喜ばないとパチスロなんて今後打てませんよ。巨人はEなら出る!!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:14 ID:OaXV68c+
>>50
確かに負けている人もいるさ。僕も負けたことあるしパサで。でも、本当に出てるんだから認めざるを得ない。

53 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:17 ID:ecF8241Q
なんで関内すれと同じようなレスがw


ってかパサってなんでそこまで店員がんばるのかな・・・

マジで店員乙w

関内の中の人が同じなのかな?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17 ID:Ft3peWsf
>>51
確かに出てたな
俺はその巨人六で6万負けたけど・・
周りと同じ条件なのにこうも違うとは
自分のヒキの弱さが思い切り露呈して禿げしく鬱だった・・

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17 ID:GJsJlLlu
>>51
いや、別にこの店が出てないとは言わないけど巨人全6なんて全然嬉しくないでしょ。
そんなのうちの地元のボッタ店PREGOですらやってるよ。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:19 ID:OaXV68c+
>>53
だから、実際に見にいけって!俺も信じられなかったんだよ、あの出玉には!!

57 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:20 ID:ecF8241Q
あとパサ知らない人おおそうだから・・・・

パサの6はガセおおいですよ、所詮公開もできないぼり店だもん

あとぜん6=456ね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:20 ID:OaXV68c+
>>55
全Eをか?もしかして全然出てないんだろ?それね、ガセだよ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:21 ID:Ft3peWsf
>>56
俺はそこにいたから知ってるよ
にしてもあいつらヒキ強すぎじゃね?
巨人六って普通あそこまで何台も爆発しね〜だろ
それともヒキ弱の俺の戯言か・・あ〜そうですか。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22 ID:c7rrryKC
あのなぁ出てれば他の奴には来てほしくないだろ?
自分だけがおいしい思いをしたいだろ?
十分ライバルが増えちゃったから、出ても出てないとか書くんだって。


61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22 ID:OaXV68c+
>>57
知ってる。でもな、今は違うんだ。今はガセは無い。無いとは言い切れないが、上野よりはガセ率低い。新宿でNO.1を狙っていると思う。エスに勝つにはガセらせたら終わる。

62 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:22 ID:ecF8241Q
>>56
今新宿ってか先月から新宿住んでて毎日みせますよw

たいしたことないですね

むしろあれで出てるというならお前ら頭おかしいんじゃねぇの

あんなの俺のしってる店だと通常営業以下だもん

むしろあれで出てるなんて・・・かわいそうな人たちだ


明日とある店のイベント(等価)

スロ台数100台くらいで機種は8島くらいなんだけど

半分ALL6になるイベントいくよ、まぁ君たちみたいな低レベルがみたら発狂しそうですな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:23 ID:GJsJlLlu
>>58
うんそうだね。多分ガセだよ。
まぁどちらにせよこの店の設置機種今P-WORLDで調べたけど6打ちたい機種は
SBJしかないから行かないから関係ないけどね。

それにパサグループなんていい噂聞かないし。

64 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:24 ID:ecF8241Q
オリパサ店員必死だな・・・・関内とおんなじような返事じゃばれるぞw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24 ID:GJsJlLlu
おお、今見れば祐一がいるじゃないか。
まだ生きてたか。祐一

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24 ID:OaXV68c+
>>63
わかった了解。来ないならいいんだ。さようなら。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:25 ID:rmN+cfzW
馬鹿出しパサアゲ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:25 ID:OaXV68c+
>>64
君の顔を見てみたいよ。アホ一確。

69 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:27 ID:ecF8241Q
リアルネ−ム言うなよ・・・・


一応新宿に1ヶ月みてみて感想わ・・・


クソですね

あと俺のかおはぐぐればでてくるし雑誌にものったのでこないだどうぞ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:28 ID:krWMGqXA
会員の優先入場とかあるんですか?
並んだ通りの入場ですか?

71 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:29 ID:ecF8241Q
とりあえず店員がんばれ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:31 ID:jThhwNiC
だれか削除依頼だしなよ。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:32 ID:GJsJlLlu
>>69
すまん。
他のスレで君の事好きだったという女性が書いてたから
本当かどうか確かめるために書いてしまった。

正直すまんかった。
ここのレスに関してはあなたに同意するよ。店員頑張れ

74 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:35 ID:ecF8241Q
>>73
ん?どこどこ?
俺のこと好きな人?

まじでどこだぁぁぁぁ!!!!

75 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/05 00:36 ID:N9n1FGwf
OPS・巨人が全6だったけどどうなのかね、5のほうが出るような気もするが・・・・・
もう少し早めに発表すればいいんじゃない。OPSさん。
1台ごとに5・6・5・6でも良かったんじゃないの?比較できるし

それにしても猪木自身、出すぎじゃない?ウラヤマスィ〜
あれは6ですか?
オール猪木全6を希望します。どぉですか〜!!

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:37 ID:GJsJlLlu
>>74
晒しちゃっていいのか?

77 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:38 ID:ecF8241Q
>>76
大丈夫だよ〜
お願いします

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:39 ID:GJsJlLlu
>>77

ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1082136012/l50

ここの185-186だよ。
嘘か真かは自分で確かめて下さい。

79 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:41 ID:ecF8241Q
>>78
マジじゃん・・・・・・をいをい・・・・


マジで俺のことじゃん

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:44 ID:GJsJlLlu
>>79
本当だったのか。まぁ元気だせ。
これ以上ここにいると店員がまた来るから消えますわ。ノ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:45 ID:m6y1mLpq
>dfdsb
よかったね。じゃあ死んで来い

82 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:47 ID:ecF8241Q
やっべ・・・凹んだ・・・・完璧俺のことだもん・・・・

いまあいつのトリでぐぐってあいつの書き込み全部みた・・・





俺って最低だな・・・・・なにしてるんだろ・・・

久々にお酒が飲めそうだよ


最悪・・・・・・まじで・・・・なにしてるんだよ・・・・・・

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:47 ID:9oPfWQ6N
今日見たけどなんかしょぼいなあ〜
昔の横浜伊勢佐木店とは比べものにならんな
初めくらいもっと出せよ、なあ>df?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:49 ID:5whG1TBe
きのうはごるどXはどうでしたか?

85 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/05 00:51 ID:ecF8241Q
あいつがこんなに苦しんでるなんて
あいつがこんなに悲しんでたなんて
あいつがこんなに辛い思いしてたなんて

あいつが・・・・俺はあいつを・・・かなしませたんだね・・・・

そっか・・・・純・・・いや違う・・・・なんなんだろ男と女って・・・・


マジで・・・・やっべ・・・・なきそうだよ・・・・・

なんで・・・・・・・ってか俺の知らないところで
いろんな書き込みがありそうだ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:52 ID:jThhwNiC
>>工作員店員
ここはdfスレになりました

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:58 ID:ecF8241Q
>>83
そうだね
めっさショボイね
ってかまぁ閉店前の巨人のエナおいしいけど
10分前なのにそくやめいるしw

>>86
そうでもないよ
ちょっと飯とつまみと酒買って来ようかな

ありがと教えてくれてさらしてくらたひと

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:58 ID:rmN+cfzW
パサ、明日はジャグ全5だって。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:28 ID:OaXV68c+
>>88
まずありえない。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:29 ID:KOgjsc36
っていうか、巨人ってあんなに出るんだな、、
出口に近い島だけ全6かと思いきや、文字通り全6かよ。
今日の出球で巨人見直した人も多いのでは(笑
明日行く予定だけど、明日は何なのかなあ、、いい加減北斗かジャグ、猪木に何か仕掛けてきそうではあるが

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:34 ID:OaXV68c+
ん〜、確かにジャグはそろそろなのかな〜。
俺としては旧イノキに全5がありそうな予感!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:53 ID:HSB8EvNc
こんなに出す店、初めて見たよ。
出しすぎてつぶれるんじゃないの?
明日は寿司でも食うとするか。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:59 ID:OaXV68c+
朝、8時くらいで何人くらいならんでるの?
オリ店員に聞いたら8時頃整理券配るらしいからさ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:55 ID:RXQgk8Ja
新宿スレでおれを工作員よばわりしたやつこいつ?⇒dfdsb (笑)
!せこいな いい情報なら教えてやれよそんくらい あぁせこい(▼凵・) ケッ!

95 :陽ざぶろう:04/05/05 07:57 ID:4aJyRJjc
本当のところ出てるんですかぁ?
GW開けに上野のTかWに行こうと思ってたんですが…新宿の方が出てるのかなぁ???

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:54 ID:nrA8wJ6d
滅茶苦茶出てるよ
もうたまんねーよ

うんこ漏らすぐらい出てるよ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:46 ID:30luO5AJ
パサすげーよ。出すぎで間違いなく店潰れるよ。
店長誤ってるよ、「お客さん負けてください」って。
もしかしたらGW明けには潰れているかもしれないぞ、こんなに出ては。
いやーすげー!多分日本一・・・いや、北チョン合わせても一番だ!!
金ブタマンセー!!どんどん不正送金するぞ、アイゴー!!

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:21 ID:FoEGNOSi
本気でひどいわ人がいるから出てるように錯覚するけど。てか男の店員態度悪すぎ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:59 ID:wN4XVZdu
>>98
店員の態度はSや朝よりましだと思うがな、ねえタンはSがええなぁ、デェヘジェヘ。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:11 ID:wy9q4r4D
さっき店を覗いたけど今日は今までの書き込みほどは出てなかったね。
あとトイレキレイだったよ。
ちなみにゴールドXRはそれなりだったよ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:46 ID:4owCNe1o
P店の知り合いからの情報によると、
今は設定公開(設定キーをまわして客に見せること)は当局により
禁止となっているらしい。
やってるところは、所轄に垂れ込まれると
やばいらしい。下手すると営業停止?
ほとんどのP店が、公開できなくて、
信頼度落ちてるから
それで苦しんでるんだってさ。


102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:07 ID:uELyZ+Q4
入場方法なんですが、なんで並びなんですかね?あれじゃ一般人に高設定を打つなと言っているのと同じジャンよ〜!抽選にしろー!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:10 ID:krWMGqXA
>>101
一応設定公開は当局から禁止になっているが地域によってはチェックの甘いところもある。
新宿あたりは厳しいはず。西武新宿線の某駅にある店は設定確認させてくれる。


104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:12 ID:uELyZ+Q4
>>103
グリンピだって確認できるよ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:17 ID:uELyZ+Q4
設定公開はやろうと思えば出来る。それは店の器量によると思う。不発台だけでも見せてやればいいんだよ。そうすれば信頼感アップする。
でもさ、やっぱガセがあるから出来ないんだと思う。パサは本当に高設定多数だと思うよ。でもガセは必ずある!今日と一昨日のデカダン見て確信した。目立たない台(真中ら辺)は2日間とも出ない。で、角から3番目までは確実に爆発。これは絶対おかしい。
でもさ、あんなに出しているんだから文句は言えないよ、今の新宿では。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:40 ID:VaXWMrmW
今日は出てなかったの?

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:44 ID:uELyZ+Q4
>>106
出てたよ、しっかり。デカダン大赤字。GXR大赤字。両イノキは不発気味。SBJは5が不発だが他が凄かった。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:48 ID:krWMGqXA
あれで出てたの?
ゴールドXRは出てたけど、デカダンはそんなに出てた?

109 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/06 00:06 ID:aC7PAazd
ゴールドXRそんなに出てたの!?
最高獲得枚数はどれくらいでしたか、仕事で行けなかったんですが設定は?全5?
今日はどうなの?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:07 ID:AVFnGQt1
パサ、凄いな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:18 ID:YfO971iZ
GXRは全456。万枚いたよ。5箱くらいはざらにいた。デカダンも万枚4台くらいあったんじゃないの?

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:41 ID:4t/wah1L
GWの後はどうなるんだろー、連休中はSそこそこ出てたみたいだし・・・

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:46 ID:DIZ0Gl6a
>>102
禿同。アレじゃウザ餓鬼に金バラ撒いてるようなもんだよね。
早朝から並べない人の事も考えろってんだよ。
抽選にして欲しいな。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:59 ID:/tlBB2AT
>105
ウン億で建てた店が営業停止食らうかも知れないのに器量だけで設定公開出来るかな?
仮に本当に営業停止食らえば、<客のための設定公開でなった>とは公表できないし、誰もそうは思わないでほとんどの人が、<遠隔>か<裏物>かで
食らったと思うでしょ。そしたら、店の最重要資産である、信頼と風評が地に落ちて、いずれつぶれる。
設定公開なしで信頼落とすのとは、桁が違う。当局からもにらまれて、検定や検査の時に、ごねられたり、とかく厳しくされる。
パチ屋も所詮、警察の許可の下に営業させてもらっている、単なる風俗店。強いものには勝てないって事さ!
こんな事情から、たかが10万や20万飲まれた、売り上げから考えれば、微々たる一部の客に
店の運命変えるようなことは、できっこないし、やるわけないし、やるような馬鹿には、
会社がウン億円の1店舗を任せるわけないっしょ。やってる店は、そんな<危ない橋>を渡らなければ客を取れなかったり、客入り悪くて、出玉出せない、
末期状態の店。力のある店ほど、当局の指導には、いたって忠実。しっかり規制守っても、客入りが多く、資金もあって
玉、出せるから、設定公開なんて事にとらわれなくても、へっちゃらって事。設定公開なんて、結局玉、出してりゃ問題ないんだから。
要は負組の<言い訳のネタ>って事でしょ。だって違法行為、できるわけ無いでしょ。
それもどこの誰だか、わからぬ公衆の前で。P店もビジネスだから、営業は負組みにではなく勝組に合わせるって事よ。
気分良く思っているほうからは取り放題って事よ。中毒にさせるのも簡単って事よ。
負組の遠吠えなんて、聞こえない。もちろん規制がゆるくなれば、力のある店もやり始めるでしょ。出来ることに越したことないんだから。
それでも設定公開ってやつは、自分がP店オーナーになって、ウン億はたいて店作って、やってみればいい。
それで<器量>が試される。でもP店オーナーになる資金は、P店回りじゃ稼げないよー!

と知り合いのP店幹部が言ってたYO。


115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:52 ID:W922+2x8
なんかさ一昨日くらいにジジイが出しまくってたんだが 朝6時くらいに入っていった清掃員らしき爺軍団だと思わしいのだが・・・

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:47 ID:W0+NoqU0
>115
参石陣だろ?
機能はGXRとかを選挙してだしまくってたな、あの軍団(???)。
まわりじろじろみまくってたし、きもすぎ。
特にばばあは氏ね。

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:12 ID:dSlxwS/l
sage進行。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:35 ID:Htmsnn2z
巨人の星なんで27台もあんのよ?
半分マッハにしてくれよ。

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:57 ID:q7X95yX/
女定員のマイクパフォーマンス?うるさすぎて、まじうざい!!ジャグの島あたりで!!!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:12 ID:4BRmcsSn
今まだガメラ設定456なんですか?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:48 ID:1ZmU1Cay
基地外みたいにわめいてる店員がいるんだけど、
ある意味、結構笑える。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:22 ID:Q+bH3jy3
Sよ、天に還る時が来たのだ・・・

123 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 00:42 ID:lRlgAIbu
今日のオリパサ、全機種に6って書いてあったけど

猪木という名の方に6なんてあったか?

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:49 ID:RcvXSImC
今日は出てた?

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:55 ID:cEsfGC3m
馬鹿だしだよ。たまげた。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:00 ID:lRlgAIbu
GWの方が出てたかも知れない。巨人と猪木自身、

榎本には6やら高設定イパーイだたけど。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:04 ID:QSW0sZ28
加奈子全6だって。出てた?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:07 ID:lRlgAIbu
榎本は前回の方が出てたな。今回は死んだ

台、結構あった。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:08 ID:jtiGV0IY
一人地味目のブス店員で気の利かないのがいるな。
朝「整理券持ってたら・・・」
俺「ないよ」
女「あのー整理券を持ってたらここに」
俺「ねえっつってんだろ」
まあ紙切れを回収しようとする店にも問題あるけどな。

同じ女が、俺は5箱持ってるにも関わらず自動メダル貸し機の装置を
邪魔だから横にずらしてるにも関わらず、毎回メダル補給のたびに
定位置にセットしていきやがる・・・
これは女の店員で他にもやるやつが居る。自分で打たないから分から
ないんだろうけど、「メダル全部飲まれてまた借りてください」みたいで
ちょっといやな気分。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:14 ID:6oMFOY7H
まぁ、朝からフル稼動じゃないからな。予告された機種ならいざ知らず。
低設定なら負けれるなんてレベルじゃないくらい、クソっぽい台ばっかだ
から・・。榎本なんかを朝から自信マンマンに回しているヤツとかは、チョッ
トねぇ。初日の時も、先頭集団なのに吉宗直行なんてヤツもいたし。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:42 ID:ZKF8rkeA
>116その軍団かな?

よくはわからんが謎だ

あとこの店の北斗はラオウ昇天率高杉ないか?

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:57 ID:d9PnVM08
はは。
結構出ているみたいだね。
飛ぶ鳥落とす勢いだった頃出しまくってた頃のガイアを思い出す。
オリエンタルグループ、上野各店はここ半年もう虐殺場に近い。
ガイアを凌ぐ程のひどい回収モード。
吉祥寺店も既に上野モード化しつつある。
梅雨頃にはここも恐ろしく寒いデダマになっているでしょうな。

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:04 ID:d9PnVM08
>>101
「当局から禁止、、、」
公開したくないから、方便でそう言う場合もアルの。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:29 ID:RcvXSImC
プロの方ですか?
私も同じ考えです。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:33 ID:a31nAqG7
昨日の夜スロットコーナーにいた背の小さい女の子、マジで可愛い。
惚れました。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:20 ID:R5xeS4An
>>101

59なんかはOKでしょ?なぜだ?
設定ストレートに書いた札は
確かに禁止みたいだね。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:26 ID:sbMcYNjN
週刊誌にも書いてあったね

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:34 ID:p7/fErwa
今日は回収?
猪木自身以外死んでたけど
あとゴールドX456っていつも朝からまっ逆さまスランプグラフの台多いね

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:58 ID:utlr1kK5
正味な話、ここで言われてるほどパサ出てなかった。
まあもしかしたら回収だったのかもしれないけど。
うるさかったのは確か。2,3時間もいたら耳が痛くなる。

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:26 ID:KXhq2BG1
>133
<当局から禁止>で
設定見せなくってもいいって事で
悪いことしている店も有るようだな。
でも設定公開しなくても、客取れる店は
はなから設定ウソ、こく必要もないらしい。
設定公開しなくても、客くるから
設定ウソこかなくても、客来るらしい。

遊技場専門誌に乗ってた。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:38 ID:WB91rII1
>>140
おまえ日本語メチャクチャだな。
小学生でももう少しまともな日本語書くぞ。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:55 ID:Ia4UPOFr
140は本物のバカだ。
今日は猪木自身とデカダンが当りだったみたいだね。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:49 ID:ZKyyLjtX
藻波で大負けぶっこいたずら。朝寝坊してしまってサパが混みすぎてはいれなかったのが敗因か

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:13 ID:LwwiXfLa
パサは激回収だろ。
酷すぎるにも程がある。
前日出しすぎたから回収してるんだろうが、そんなら
ちょっと出し方セーブしろや。
今日なんか一つとして優良なシマなかったろ。
猪木自身なんて爆死台ゴロゴロだし。
北斗の継続率は完璧にいじってるね。
昨日は10連以上なんてざらにあったけど、今日は
2連や単発のオンパレード。
俺の打った台も平均1.7連・・・
ここまでクソしょぼい北斗打った事ねえ。
5万も負けちゃったよ。

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:24 ID:BAx1PxYi
猪木自身ダメだったの?

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:31 ID:XL351LM3
>>145
俺の目には唯一出してたのが自身にうつった
144は元祖猪木と間違えてるんだろ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:49 ID:VtoVzvae
パサはGWまで半端じゃないくらい出してたんだから、むしろこれからは
凄まじい勢いで回収してくると思っておいて間違いない

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:02 ID:BAx1PxYi
明日パサはデカダンとSBJがオススメらしいが、、、。表現がかなり曖昧な為、危険度MAX!

149 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/08 02:29 ID:n9xzjsyT
猪木自身は5・6だけあって出てましたよね、自分も高設定は猪木自身と見て
最初に座ったがBIG2回とREG2回で意気消沈・・・・
その後座った人がどのくらい粘ったか知らないが闘魂はいったようで、4箱程出されてました。
粘れば出てたのかな?
デカダン5とゴールドXR456打ってちょい勝ち、北斗も打ったが単発終了、6も結構入ってたようですね。
6の台でBB180回というのがあった、この台120回でやめた人を見て移ろうか考えたが丁度デカダン5の台を打っていたもので・・・・・・


150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:32 ID:IwYw6ijE
>>144
なんかこの人
頭壊れてるみたいですね

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:17 ID:pMEHCHur
明日デカダンで今日の5とか6で思ったより出てなかった台は据え置きなんじゃないかな。
オレは今日デカダンを4時前から打って8000枚流したが5だった。
もう一台爆発してた台は5の札も6の札もつかなかった。

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:04 ID:BAx1PxYi
パサは朝7時頃で何人くらい並んでいるのでしょうか?

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:35 ID:3WhrKsso
>感情的になってますね。
今のパサで負けるとは!
いるんだよね、自分の財布の収支が
そのまま店が出した出さないのデータになるやつ。
店の出した出さないって、
総売り上げと総景品額でしか
わからんのに。
だって出玉は見れても、メダル貸機内の
札の量は見れないでしょ!
まぁ5万が痛い人生じゃ、しょうがないか。
ちなみに、北斗の継続率って
どうやっていぢるんだい?
完璧そうなら警察いけよ!完璧なんでしょ?

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:41 ID:3WhrKsso
>153
さては144のことですね?
同感。スロッターじゃないね。


155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:43 ID:3WhrKsso
>153
低いレベルのカキコ
あんまりいぢめルナい!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:46 ID:3WhrKsso
>155
わかったほっとく。
パチ屋の餌食に
神のご加護あれ。


157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:49 ID:3WhrKsso
>154-156
自作自演?
あ、ネットカフェね。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:51 ID:vf2PpJc5


ウゼェんだよ!ボケ!!

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:59 ID:dQ5dahUi
禿同
はずかしすぎ 見てて泣けてくる

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:10 ID:LwwiXfLa
猪木自身は夕方近くまでは沈んでる台が2/3だったろ。
後から噴いてるの見て優良シマとか言ってんじゃねーの?
ジャグラーにしろ、巨人にしろ、北斗にしろ、前日の半分以下の
出玉じゃねーかよ。
あれを回収といわずに何ていうんだ?



161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:55 ID:/iLLLDuu
昨日はそんなでてなかったんだ。
11時頃前通ったら、換金に凄い行列だったんでGW以上出てたのかと思った

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:38 ID:EP2fOiyz
ねえ!並びはキツイの???

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:49 ID:mRHVbfVy
北斗の連チャンに関しては上野のパサ3で随分前から疑惑もたれているが?
同じ系列、十分あやしいがな。
同じく上野パサ1では昔ジェットカウンターに細工しているのが
お客にバレた時があった。p-wで随分騒がれたぞ。
サクラは大量動員するし、チョンの性格がモロ出ている店がパサ。
ここで打っても北チョンに金が流れるだけだ、心あるヤツは他行きな。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:34 ID:pMEHCHur
パチスロ台を改造することは罪になります。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:07 ID:GDb5U6XP
法律を遵守して営業やってるパチ屋なんかほとんどないでしょう!
カタギの商売やってるとこだってヤバイのに。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:53 ID:4t36GLgJ
パチ屋はそれぞれの店が治外法権ですから。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:14 ID:FfzXgNlE
法律守ってないパチ屋タクサン。
その中に法律守ってないヤツもっとタクサン。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:37 ID:r/IXFNXV
滅茶苦茶出てるよ
もう凄過ぎ、多分新宿一出てる

今月もう20万儲かってるよ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:52 ID:qX88Nxnj
明らかに遠隔&ホルコン。
パチ見れば明らかだろ。
釘、稼動が同じなのに明らかに海の島と他の島では出玉に差がありすぎ。


170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:29 ID:ViFV+sjr
>>169
遠隔じゃなくて、裏ロムだろな。

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:45 ID:pV2SQ2Q7
>>168
今月もう20万儲かっているってネタ?
もう9日だよ。9日で20万しか儲からないの?
あんたスロ辞めたほうがいいよ。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:42 ID:N4h2T/8J
俺なんて今月1000万超えてるよ

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:56 ID:BI7UzmFm
俺なんて今月1000万負けてるよ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:30 ID:2wld7ibi
>>171
お前みたいなバカはもうこのスレ来なくていいよ。

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:47 ID:pV2SQ2Q7
なんでバカ扱いされなけりゃいけないんだ?
ゴールデンウィークで打つ時間はいくらでもあっただろ。
あの出玉だったんだぞ。
それでたった20万しか勝てねえほうがクソだろ。
当たり前のこと言って文句言われる筋合いはないね。


176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:47 ID:pV2SQ2Q7
オレは7日だって仕事のあとにデカダンで8000枚出しているんだよ。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:54 ID:2wld7ibi
>>175
くだらん勝ち自慢するような低レベルバカは来るなって事だ。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:03 ID:pV2SQ2Q7
勝ち自慢なんかしてないぞ。
出ているってことを伝えているだけだろ。
勝ち自慢って言うなら168だって勝ち自慢だろ。
言っていることに整合性が取れてない低レベルバカはお前だろ。
お前こそ来るな。
キチンと情報を伝えろ。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:08 ID:xWT+2rnP
>>178
みっともない・・・

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:27 ID:Nwy/UXwI
>>169
あのな、あの店は等価で台移動自由なのに単純に出玉で判断するなよ。
まあ、新海は確かに胡散臭い出方するけどな。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:47 ID:4t36GLgJ
シャキーーーーン!!

___________________
   7 三       、 \      \
   レノz.彡 _ヘ    r_ニ、 ヽ      ヽ
    '-イ '〈 <t|  /'エア \!    ト  jノ
     ノ ハ ノ,/′  _ノ从( /  イ
      ノハ  、_..    / ノ,ゝj人{ |
         ヽ、-‐─  //     ゝ、

「悪いな、また回収させてもらうぜ」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


182 :168:04/05/09 22:58 ID:r/IXFNXV
>>178
おいおい、新宿で20マン勝てれば良い方だろ?
ていうか超良くない?

新宿で勝てる店って中々無いからパサは超優良店だと俺は思ってる



183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:04 ID:2wld7ibi
そりゃグランドオープンだからな・・・
一年、いや半年すれば他の店と大差なくなる。

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:06 ID:lI2zNP2l
明日もバカ出しです。

いまから並びます。

185 :( ´∀`)ノGODさん:04/05/10 02:27 ID:UdF7LtMu
第1位 50266 ジェットセットラジオ 806番台 05/09
パーラーブルーマリン
なんだこれは!!アラジンA、ミリゴ並みの出玉みたい
日本列島のどこにあるのかな?

島根県出雲市渡橋町字御前40番の2

スロット 5.5枚 でした

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)