2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火シリーズの最新作が出るらしい。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:34 ID:iCAF7a1H
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:34 ID:Yc3R1Eab
デカ花火

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:35 ID:5T/gwAog
中花火

4 :スロ板の救世主 ◆dGKTLfFDUM :04/04/29 23:36 ID:PIuIbmrR
どんちゃん2っていう液晶付いた台だろ?
リアボの筐体でさ。
出来はどうなんだろうね?


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:36 ID:fCzhI563
マジレスです。

花火シリーズがパチンコでデビューするかも。
業界関係者はご存知でしょうが、アルゼは全面液晶型(20インチ)のパチンコを開発したそうです。
そのニュースリリースで使われていたイラストが「ドンちゃん」。
なので、パチンコ花火シリーズが登場するのでは? と言われているわけです。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:37 ID:PrewDG3r
6げとなら打つ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:38 ID:WRecZRvJ
花火R

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:39 ID:kWriwoOd
花火職人はヤクルト投手陣でどうですか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:41 ID:EqZ7fuEF
>>5
スロではサミーにかなわなくなったからパチ?
まあ、サミーのパチには勝てるとおもうが。

それと、マジで中花火キボンヌ
Å−400で通常時は大花火又は百景と一緒でおながいします

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42 ID:fCzhI563
>>8
ムカツク…。巨人投手陣も同様だろ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42 ID:E6Xtvp6x
http://www.aruze.com/ir/03_press/2004/shorui/04_todoke/040427/040427.html
これか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42 ID:kHeeDIgo
>>5
夏祭り

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:42 ID:qt76Ac1K
>>8
あべ=設定6ですか?

14 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/29 23:42 ID:9so6BjdX
SANKYOから既に出て(ry

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:43 ID:47+Bx6fY
雷神さまをつくれ!!


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:44 ID:WRecZRvJ
元ネタ源さんだし

17 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/29 23:45 ID:9so6BjdX
CRラブラブカップルの続編きぼんぬ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:45 ID:fCzhI563
>>11
それそれ。
イラストは百景みたいな感じですな。

ちなみに阿部はストック機…そのうち大ハマリします。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:47 ID:8a9yTSCo
>>11
これすげーな・・ってパチかよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:55 ID:C/4aXR8Z
阿部はたぶん90本は打つよ!


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:56 ID:baZqtbxM
メタルスラッグ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/29 23:59 ID:jspOObpF
パチンコで出てるやん、源s

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:47 ID:Zju9Ni2h
今回もちゃんと21コマありますか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:48 ID:kt0mAiO8
業界初19コマです

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:36 ID:jMRlr36d


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)