2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激サム?】 ゴールデンウィーーーク 【爆出?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:21 ID:K24Hvb7r
今日は勝った?負けた?
さあ語れ!


2 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/04/30 00:22 ID:+6BdQpsY
そりゃ負けたよね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:23 ID:K24Hvb7r
俺は二万勝ち
店は思いっきり絞めてたけどツイテタ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:26 ID:ojJKpksd
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083040005/l50
超重複
あほですか

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:26 ID:NpitN15h
吉宗で8996枚。+164k
マグレ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:26 ID:KNwiffVh
エエ!負けましたともさ!
人生やり直したいくらいにね_| ̄|○

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:28 ID:POG9kFqd
今日は北斗で8万勝ち。

北斗揃い緑オーラ22連でラ王昇天
北斗揃い黄オーラ12連ケン負け。
やめ。

4331枚。+80k

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:29 ID:8LFexB9q
スレッドは700以上あるからね、100じゃないから

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:29 ID:K24Hvb7r
>>4
そっちのスレは回収モードか否かについて語るスレ
こっちは勝ったか負けたか書きこむスレです

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:30 ID:ojJKpksd
じゃあスレタイにそうかいとけ。
ちんかす

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:30 ID:djnyU3Xj
負けた。液晶割ったら怒られた。でも出禁になっちゃった。だったら怒るなよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:31 ID:SghmSJEx
スーパージャグラーで3万枚だした

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:32 ID:K24Hvb7r
>>10
1にかいてるやん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:35 ID:d2Ihw6rL
今日はサップ→榎本→メタスラ→猪木自身で50Kプラス。
運よく1Kでの当たりを多く引けたから投資が少なくて済んだよ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 00:42 ID:K24Hvb7r
水曜夜(GW?) 一万五千勝ち
木曜 二万勝ち 

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 02:10 ID:4jc1rsEx
家で彼女とイチャイチャしてて打ちに行けなかった折れは勝ち組!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 03:26 ID:RxuLgBY8
FDで一回転目に角チェリー、その後リプ4連し、ある意味投資なしで40k勝ちました(・∀・)

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 04:52 ID:4BaLyydm
脳みそ溶けたよ( ´∀`)











10万負けでヽ(*´▽`*)ノ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:55 ID:IvU9QQ6u
散漫負けマスタ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:57 ID:tQ4PeMMo
行く奴はバカ


ここい書き込んでダラダラしてる俺はもっとバカ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:18 ID:dlXra5kS
一日二日は出るから朝一で行けよ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:59 ID:c8i9kQMs
さー!今日はストッコ無し吉宗でいくら使うかな?てか、この時期の宗、北斗、マジ超危なそうW
けど、それでもデカ家紋みたいからいくわW 20万すってくるわ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:00 ID:kn5Ce2ge
GWに爆死覚悟で勝った金こそ熱い 尊い
逝けよ 迷わず逝けよ そしてエナれよ ありがとーーー!!!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:01 ID:dpqR+mwm
昨日14マソ勝っちゃったわ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:02 ID:kn5Ce2ge
>>24
北斗か?北斗だろ?やっぱり北斗かそうだと思ったぜ
俺も今日北斗いってくる

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:18 ID:dpqR+mwm
そうさ北斗さ!
ラオウ三回昇天させた。
おまいもがんがれ〜( ̄ー ̄)

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:08 ID:c8i9kQMs
やっぱ手持ち15万にした!今電車乗ってむかっとる。
まっとれ!8題商群!けど、ケンシロウもうってみたいなぁ〜…
実は北斗童貞でして…やっぱおもろいんか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:10 ID:DfKQC+Wj
設定1なら北斗のほうが楽しい

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:07 ID:7Wx1z1ia
またまけたー
金取りに帰ってきた

30 ::04/05/01 14:16 ID:416wsdmi
GWの予定は決まりましたか?
ドコにも行く予定が無いならスロでまとまったお金を作りませんか?
北斗の拳にて特殊打法あり。
ゴールデンウィーク明けに対策されるとの情報があるので、格安にて教えます
GW明けるまでは使えるので、ヒマな人はどうですか?
やたら初当たりが早い人、見た事ありますよね?
まずはメール下さい!あと1週間も持たないです!!
biblo52@hotmail.com
↑までメールを!!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:12 ID:ZqdhYuEX

 やっとGWだよ!!

 GWにバカだしする為に、ここんとこシブかったからな

 みんなは出ない出ないとか言ってるけど、それはライバルをへらすためだよ!!

 GWは年に一度のお祭りだぁーー

 朝から晩まで打ては1日20万は勝てるぜ!!7日で140万だ!!

 笑いがとまんねぇよww さーって、今年は車でも買おうかな

 GWは北斗&吉宗&ガメラでキマリ!!みんな スロ屋にLet's GO!!

 GWに入ってから、もう20マンも勝ったぜ!!!!!

 みんな スロ屋にLet's GO GO GO〜♪


32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:31 ID:8JnHFCO5
GWに金ほしいんですけど、
      何打ったらいいかな?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:58 ID:0Xtsd1mi

俺の知り合いでサミー働いてる奴いるけど役職者はまじで北斗御殿立てたらしいぞ!

年収も3000マン全員こえたらしいしな。

まぁそれは俺ら北斗中毒者のお陰だけどな。

お前らの金で御殿が建てられてることをそろそろ気づいたほうがいいぞ。


34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:35 ID:7Wx1z1ia
ペアシートの北斗で激死

35 :アントニー:04/05/01 20:42 ID:fkAlnjkr
店舗移動して両方とも闘魂チャンスはいりました〜!
GW最高ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:58 ID:c8i9kQMs
バカ!俺なんて榎本に二万やられて、350ヤメの吉宗を打ったら、天国と1G連で11000枚ゲット!

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:54 ID:U+n7luOI
金取りに帰ってきた
はやっ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:22 ID:+EwCm5wW
昨日、GW初日にして万枚!
投資がかさんだ&6枚交換なんで13K勝ち。

今年のGWは勝ち確定だなw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:30 ID:CR23cwFl
>>38
きわどい勝負だなオイ・・・

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:19 ID:+EwCm5wW
>>39
間違えた、130K勝ちだ・・・スマソ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:27 ID:bpF94mx8
なんか、「GWの初めは出たのにププ」
っていう煽りが多くなったねpu

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:31 ID:eA1KKAY0
出玉爆発!

万枚続出!

43 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/02 13:37 ID:q+h04xeq
お店ウハウハ!

お客ハラハラ!


44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:06 ID:bpF94mx8
お客はキリキリ舞!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:47 ID:MJXzDlau
                  __ __ __ __ __              __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |      __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |     ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|    ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|    |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/| |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  | |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/  |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |        .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/




46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:28 ID:5sX4Zawi
期待通り負けました。思ったより客少なかったな。
さすが今頃パチ屋にいるのはクズばっかだ。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:16 ID:KY4rEXGK
ゴールデンウィークに、大開放スペシャルウィークとハガキ送ってくるスロ屋は
下痢グソ・・・・
私どもの店はボッタ店です。っていってるようなもの。アホアホ。
休みの日に回収しないでいつ回収するんかよ?!!!
そら客も飛ぶわな。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:07 ID:ENW3YHBk
うおぉぉぉぉ!今日は100K勝ったぞ!
どうせALL設定1だろうから、猛獣王天井狙いしてたら
天井から爆発7500枚!楽しかった〜

しかしGW収支−50K…アホだ、俺

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:34 ID:iDifeZmr
寒い寒い

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:19 ID:VZhOEG8w
いかんのがせいかいだわな、、、鬱

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:27 ID:JN15Og/g
店は大改修モードだったけど、なぜか運良く勝てた
もうGWはいかんとこ。
見た瞬間でてねーって感じだった。

52 :タマ:04/05/04 17:28 ID:UybgzUU0
メタスラで150k勝ち。
周りもバカ出し。
でもアタタと鉢題は全部爆死。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:56 ID:Lh3G8a6o
GW過ぎたらだれもいなくなったな、、
漏れは+200K。
自分でもキセキと思う
雷鳥のもんだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)