2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   八王子板15   

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:55 ID:pPlFULnj
八王子のスロット情報を交わす場です。

八王子好き同士で八王子を盛り上げていきましょう。


前スレ
八王子板14
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077726093/l50


以降関係リンク
過去ログ

八王子板
http://ex.2ch.net/slot/kako/1012/10126/1012667627.html
八王子板2
http://ex.2ch.net/slot/kako/1021/10210/1021061576.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:56 ID:BxGVibL1
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:57 ID:pPlFULnj
八王子板3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023020881/
八王子板4
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1028/10289/1028986559.html
八王子板5
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1035/10355/1035564297.html
八王子板6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1040745415/l50
八王子板7 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044631786/l50
八王子板8 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048950615/l50
八王子板9 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1055308756/l50

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 06:58 ID:pPlFULnj
八王子板10 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061609223/l50
八王子板11 
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066265390/l50
八王子板12
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070251561/l50
八王子板13
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073528929/

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:00 ID:pPlFULnj
さあ、思う存分に八王子を語れ。

俺は今日はナポかライかフジだ、昨日のライオンはクソだった。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:22 ID:tydM1Cdw
前スレ千取りはすべて自演なのでご了承ください。

では今日はナポかライかフジで頑張ってきます。

最後に朝からぶっ飛ばしてます八王子

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:24 ID:IcAb22xk
2525に来てください!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 12:24 ID:KveSEh7Q
1乙!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:21 ID:PnMFwQ8j
SAP日野3時開店はどうでした?

10 :( ´∀`)ノ7777:04/04/30 20:27 ID:jD0FMz7i
わーい、10ゲト!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:58 ID:/y45k8hg
今日も越す身はいつも通り出てなかった。

全台1?ぬ・ぬるいわ、ぬしの設定はその程度か!!<負け犬の漏れ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:24 ID:Wqzie6tF
>>11
だからコスミは10年後の50周年記念まで行ったらあかんよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:07 ID:HMuQQTBj
>>9
かなり頑張っていたよ。
まず、全台モーニング。BRがある台は、全部ビッグでね。
北斗72台が、全部ボーナス確定画面はかなり妙な感じだったね。
GWで、あれだけ出せる店は、そうはないと思うよ。
ちなみに、一般入場で入ったけど、パチはほぼ無理。
スロは、開店時間になっても空いている台はあったね。
あと、台番指定の入場あって、明日は全部埋まっているようなことを言ってた。
明後日は、まだ空いてるとか。



14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:26 ID:V8OqEWR7
962 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/30 03:17 ID:LpbwcdGa
凄いよ 新生八王子軍団

まず台選びの鋭さが凄い、確実に5,6、ゲト。まじ最強

整理券の引きも凄い良番は確実に抑える、箱に入ってない番号まで持ってんじゃないか?ってぐらいの勢い。

ろくにデータ取りしないのに朝携帯イジッて台番だけ探してるとこもCOOL

だんだん身なりが小奇麗になってくのもオシャレ。ダサダサで流行遅れ、オレには着こなせない服着てるのも渋い

オレの妹(キャバ嬢)に貢いでるのもナイス男の甲斐性、八王子のキャバ発展のためにもっとムダ金使ってください


最強新生八王子軍団!!

以前の八王子軍団なんてもうハナクソです。
収支、目押し力、認知度、DQN度etc. どれをとっても現在の軍団が最強です!!

これからも八王子軍団をヨロシク!!


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:51 ID:U8NIPhWT
ねーねー今日はどこがいいかな?
昨日負けたナポはなしの方向で

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:46 ID:3f72Fbjr
梅乙・・・って、前スレ埋める前に落ちたか。

ところで、気が早いというか、その前に整理券取れるとは思えないという
現実的なツッコミはこの際ナシで
59の日の前台456、仮に座るとしたらどの機種選ぶ?
なんか最近爆裂機が多い物の、逆に言うと高設定でも安定して出る機種が無いような。
結局猛獣王みたいな非ストック機に行くしか無いのかねぇ。
でも猪木は高設定でもボヌスの波が荒すぎるしなぁ。

>>15
カレンダー見てみるといいかもしれないよ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:31 ID:uuDD4ndZ
ホクトなら全6やりそう7枚ではや閉めなら余裕

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:19 ID:rCzePqma
>>14
八王子桜軍団

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:43 ID:KHlsxuCs
今日のサップ日野はどうですか?

20 ::04/05/01 13:56 ID:416wsdmi
GWの予定は決まりましたか?
ドコにも行く予定が無いならスロでまとまったお金を作りませんか?
北斗の拳にて特殊打法あり。
ゴールデンウィーク明けに対策されるとの情報があるので、格安にて教えます
GW明けるまでは使えるので、ヒマな人はどうですか?
やたら初当たりが早い人、見た事ありますよね?
まずはメール下さい!あと1週間も持たないです!!
biblo52@hotmail.com
↑までメールを!!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:09 ID:U8NIPhWT
さて手堅くキンパルでも打ちに行くかな

やっぱGWじゃどこも厳しいかね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 14:15 ID:U8NIPhWT
あと前スレ埋め立て乙俺もセブン行って買ってくるわW

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:44 ID:vXXCvQyE
>>16
猛獣も荒いちゃあ荒いぞ、ボヌスの出方
まぁ6狙いならボヌスあんま関係ないけど

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:30 ID:Od/ohfgR
>>16
あれの整理券ってゲリラ的に配るの?

25 :13:04/05/02 00:24 ID:ADWxGh0b
>>19
今日は、混むのが分かっていたので、朝から行かずで夕方から覗きに。
パチ・スロともにフル稼働。スロは、初日よりおちてるね。
ま、GWだから当然だけど、下が混ざっている感じ。
特に稼働が一番見込める北斗は、下の割合が多いかと。
多分、機種毎に平均設定を変えているじゃないかな?
設定配分でいったら、ジャグシリーズが一番甘いかと。
パチは、海が出てたね。同じフル稼働なのに、出てない機種もあった。

取りあえず、人が多すぎて気持ち悪い。
稼働がいいから、朝一で取った台がダメなら、勝負終了になる。
あと、明日までは台番指定入場と優先入場あり。
明後日からは締めてくる可能性が高いと思う。GWだしね。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:33 ID:mTRgL05B
今日のライオンはやばかったなあれじゃあきびしいな
明日は郊外に行ってみるよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:55 ID:NcaEmIlh
ボタスペの、北斗のオール設定イベント意外と出てましたね、初日だけかなぁw?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:05 ID:DnVRUZVd
スペとビムは同系列のサクラがローテーション組んでるよ。
>>14なみに常識

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:58 ID:Us9o4Zfj
スペにも桜いるのかぁ〜、ビックリです。
「あんな」店にも桜が必要とは知らなんだw

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 08:00 ID:Us9o4Zfj
>26
雷は客が少なくて広々としてるので結構好きw
猪木なら設定1でヒキ勝負で…ってそれがひけないのだが(-_-;

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:33 ID:mTRgL05B
>>30
だよな。ライオンは人少ないからねまったり打つには最適だ
あそこは勝ちに行くとこじゃない、浮けば万万歳だよ。

俺も人少ないとこ好きなんだよね。だが軍資金がヤバイ…

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:42 ID:IFJHTWyi
>>31 だったら、2525がいいよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:49 ID:mR3xUs/V
>>32
「軍資金がヤバイ」ことになるのは同じことだがw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:56 ID:6RW+tR75
八王子で、子連れでパチンコ打っていい店知りませんか?


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:56 ID:pisRUJb+
BS

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:49 ID:QdutQKA+
今日の日野サップはどうですか

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:52 ID:nFWfP4y5
>>34
子連れでパチンコなんてするなよ。他の客に迷惑だし
何よりガキがかわいそうだろ! 親も冷たい視線で見られて蔑ませれるだけだぜ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:00 ID:Us9o4Zfj
>32
>あそこは勝ちに行くとこじゃない、浮けば万万歳
 そうですね。そのような気持ちで行くので
 負けても気が楽です。
 もっともノーボーナスでストレートで30kぐらいいかれると
 さすがに自分のヒキを疑いたくなりますが…。
 GW中はさらに人がいないだろうから、また行ってみようかなぁ。
 どうせオール設定1なので、宝くじ感覚でgoですw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:34 ID:GjF2iEhA
>>36

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:36 ID:GjF2iEhA
SAP日野 席 空いてたよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:51 ID:GjF2iEhA
あそこ6枚だし、OPENだから かなり設定甘めだったよ
だけど何故か空いている。 金曜、土曜なんて、
どれでも、めちゃくちゃ設定甘そうだった。(混んでたけど!)
今日は結構締めてたけど、それでも甘い、 
ちなみに僕は、SBJで 万枚行かせてもらいました。
SAP日野は、客も甘い考えらない台選びする人多数いたし、
SBJは、他に甘めの台も空いてたし、もったいなかった
SBJ 撤去されないか心配だ、
サンフラは、1週間でSBJ半分にさえてるし。。。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:06 ID:9vlzZig9
撒布が出てる?関係者か?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:19 ID:eaK5MdGl
>>41
角台か? 
ここは昔からすろよりパチンコ常連客メインの店だから
他店とは違うよ 
北斗はまた出てないね 金・土曜のデータはなかなかだよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:56 ID:jrXDuCWr
>>41、42
関係者じゃないよ、 角台だった。
あんまり書いてライバルふやすしたくないから
もうかかないよ。
行ってみてくれば、分かる人は分かる。
分からない人は分からない。
パチもでてたよ(3円らしいけど、フルじゃなしレス違いかな)
(つい嬉しくて書いちゃったけど。。ちょっと反省ぎみ)


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:37 ID:xBgBR2E8
パチ板には初日全台○ーニングって書いてあったぞ>SAP火野
GWは火野が一番いいんじゃねーか、とも書いてあった。
今日は知らんけど。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:15 ID:9QQpSF5o
SAPはパチの店だよね。
オール1で放置もしないけど高設定も入れない感じ。
ま、のんびり打つにはいい店かな?
パチは激しく出る時期もあるんだが・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:40 ID:eaK5MdGl
今日のサップはエノモトカナコでどうですか・・



48 :オシイヒデキ永世サクラ:04/05/04 03:16 ID:kGHLuTcs
ひげのっぽは赤シャツでどうですか

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:13 ID:EIUuSiy8
そーいえばヒゲノッポって元気なの?
まだライオンに来てるのかな?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:47 ID:cLcp3U7K
2525逝ったら、ハナビがねくなった。
もう、2525逝く意味なくなつたでつ。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:44 ID:kGHLuTcs
そーいえば赤シャツって元気なの?
まだナポレオンに来てるのかな?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:09 ID:mtYk4F+2
トワーズ四谷デーの情報キボンヌ

53 :初心者777:04/05/05 02:47 ID:A/ewhtvA
P−WORLDの投票のとこ見たけどコスミで吉宗のストッコ消しだって。
1パンしたのに出たのはバケだってさぁ。
怖いねぇ、やっぱりコスミはそーいう店なんだね。

なんかジャスで吉宗で女か男かワカラン人が爆出ししてたよ。
サクラ・・・?
その後に座ってた男の人、出てなかったし。

なんかもう訳わからなくなってきたわ。
どこを信じたらいいんだぁ!?(TOT)


54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:07 ID:xv2vvSTr
大丈夫コスミだけじゃなくGWなんてDoCoMo全飛ばしだから。
どこ行っても同じだよ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:40 ID:a0j05c7o
今朝6時半に駅まで友人送って行く途中ごくうの前に
変なのが一杯いたけどなにあれ?
まさかこの雨の中開店待ちじゃないよな?なっ?



56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:22 ID:BXVlQVND
2525で昨日吉宗で万枚でてた(@▽@)

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:23 ID:ooPz7iqE
最近59ってどうなの?
まるで話にでないけど・・



58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:33 ID:KXLfg4d1
2525のほうがでるよ


59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:07 ID:hNlans8p
八王子スレの定説
話に出てない店が熱い!!!

ごくう、村パチ、南大沢KING、ナポもかな?

なんかごくうがあやしいので行こうかな。でもあめが…

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:01 ID:bImekdYb
>>59でゴクウがあやしいって…シヤレか?

第一、名前が出てない店…のクダリを本気で言っているのであれば、
貴様の羅列させた店は全部あやしくない。過去に全部出ている。
最近名前が出ていない、と限定するのならば、もっと参考にならない。
いつもそうだが、大型連休の時は極端に書き込み数が減る。
要は、いつも騒いでる奴がこの時期一丁前に自分も書き込みを休んでいる
ということだ。
お前もスロばっかりじゃなく、連休は人並みにちゃんと過ごしなさい。

61 :-:04/05/05 14:07 ID:T1rXLOs/


62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:51 ID:hNlans8p
>>60
が正直つりか悩む

もしかしてゴクウホントに熱いの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:04 ID:PtxoFdgw
今日は59でなんか新宿2号店のなんとか記念ってやってるよね?
行った香具師どうだった?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:09 ID:njcXxqCw
>>62
その疑り深さはこの物騒な世の中では大事だが
聞いてる時点で結局、搾取され側にまわっちまうなw
ゴクウなんてダメダメだよあの店のせいで7枚嫌いになったよ

>八王子スレの定説話に出てない店が熱い!!!
どっちかっていうとパチだよソレ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:41 ID:yo1Xlvi9
新宿店だっけ
むかし毎週水曜日に先頭並んでる奴が毎回、裏沖スロで2万枚オーバー

むかしネットで叩かれまくってたな。


左入のほうにある店はいいよ。
店内が広くてゆったり打てる。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:39 ID:hNlans8p
ゴクウ行ってきたよ。行ったの遅いからいい台ないから打たないで帰った。

あれだゴクウは早く行かなきゃダメだな。あと俺的には微妙かな。
つーか7枚はきついっしょ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:21 ID:eMSgCD7d
59は良い方だったんでは?
ただ、いまの機種構成だとなんとも言えないけど。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:24 ID:eMSgCD7d
「今日の59は良い方だったんでは?」ね

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:30 ID:zWJam6nB
今日日野サップ行ったけどパチは角台が見事に大爆発してたよ。
お、GWなのにスゲーでてんじゃんっておもってスロコーナー行ったら
大して出てなかったな。4時間打って+1k。
プラスなだけ出てるって事かな。
あの店はスロコーナー綺麗でゆったりしてるから好きだなぁ。ポッ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:23 ID:mQFCpANr
連休終わったからSAPの様子見に行こうかな
久しぶりにネオプラ打ちたいし

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:41 ID:51pjmirD
>>70
ネオプラなんてとっくにないでしょ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:55 ID:cE3fx9iu
ネオプラ打ちたきゃ高尾のスターレーンに逝けばあるよ。
カウンターはバケでリセットしないが、ストックはちゃんとある(w

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:23 ID:5/20p14m
知り合いが、2525で連休中に100K負けたって。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:37 ID:laA966cA
知り合いが、2525で連休中に100K勝ったって。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:38 ID:c5anmbGx
知り合いが、2525で連休中に█████って。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:35 ID:of9Y3e1o
知り合いが、2525で連休中に☸☸☸☸☸☸;って。


77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:50 ID:w3M1P5a8
大塚のハッピーってどうですか?
店員がうざいとの情報があるのですが。

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:05 ID:k8P/qvBs
あれ?P-WORLDと日野SAPのHP見たら
ネオプラがちゃんとリストに入ってたんですけど・・・

スターホールにでも逝ってみるか
ホットエリアやパニックザウルス、獣王なんかもあるのか
なんかスゲーな

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:04 ID:W6GSpn4N
>>77
君のもっている情報がワラタ

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:00 ID:evpQw7Zr
駅前死んでるな。15マソ逝ったよ
今更ながら、今の台では超能力でもない限り勝ち続けられないと気づいたよ。
あー盲縦横&根治4X打ちたいなー。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:47 ID:vqYjckz9
駅前糞

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:04 ID:nVanzUfD
駅裏糞

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:12 ID:I2JFd1ol
駅裏糞



84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:22 ID:xfFxiMGg
糞まみれ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:23 ID:FFDp6MQA
サンダバでリプ4連(ってか5連)したのに解除なしってどういう事ですか59さんよー

86 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 23:49 ID:UJqjn/4C
ウザイウザイウザイウザイウザイ…

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:03 ID:CsUwZ+e3
>>85
59さんって7枚交換でしたっけ?
飛ばすのあり???


88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:38 ID:3dLgpIhi
>>85
朝一かい?

89 :85:04/05/09 14:05 ID:iVmHBxn8
>>88
朝一
120回転くらいで

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:52 ID:3N2wYHUD
アリアリ割れ目の東風デカリャンピン、アリスありチップ5千円です

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:02 ID:ZZlxdZjM
>>85
とりあえず、お前がうそつきだって事がわかった。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:27 ID:9zEK4PLo
あっ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:06 ID:V9VVX1rB
何がリベンジデーだよ リベンジの意味わかってる?
パチ屋店員は本当にバカだな 吉宗のストック消してるしよー
何がそんなに怖いんだよ?客むかつかせるだけだろ
先のこと考えればその行為がいかに悪いイメージを与えるかわかるだろ
目先の利益だけに走ってぶっつぶれる店の典型的なパターン

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:13 ID:Kf6VV/8l
59はきょうどうだったの?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:49 ID:QSu8vHK9
はえーよ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:01 ID:3dLgpIhi
>>94
そこそこ出てたけど機種がやはり引き勝負なので・・・
ガメラ全6、メタスラ全56とかはまぁ当たり前だとしても
猛獣の設定の入れ方はどうかと思った。

しかし59の少しダミ声みたいな店員の煽りはうざいね。
この前榎本をお猿って言ってたしw

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:02 ID:uHzs/qqo
ナポは明日V6だってよ。期待できんのか?

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:18 ID:3N2wYHUD
>>14

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:27 ID:ZZlxdZjM
>>96
でも猛獣全台出てたじゃん。一番出てなかったのは6って発表された台のみ。
それでも9時過ぎには5000枚くらいだった。
あとは全然まわして無かっただけ猪木なんて典型的にそう。もったいない。
女とかマジでうちにくんなトロトロ回しやがって。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:28 ID:U3FoK5u9
あーうんこしたい

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:37 ID:McVBOkEy
サクラ、ストク飛ばし、等価並みの出玉
糞な噂しか聞かないがいつも朝やたら並んでるのをみるんだが>59

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:51 ID:HcSH3kXm
新宿の悟空スレでは最悪店らしいけど…
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082575077/

データランプ見る限り設定は殆ど1or2みたいな出方だが。。。
新装と水曜日以外は行く店ではないかと

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:02 ID:g5fDOqWB
一応朝一おいしいイベントやってる時もあるからな。

新宿も八王子もかわらないよ。ダメダメ オレ的にはね。

昔は勝てる店だったんだけどなーー。しみじみ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:12 ID:MObXFpTn
>>102
自演ばっかののスレじゃん。
ちなみに矛盾も多すぎ!沖スロはBのみって言ってんのに、その後には、
いっつも同じ奴がブルーラグーンで2万枚出しててサクラだサクラだって、
Bならいっつも6打ってても2万枚ばっか出ねーだろ?そいつが引き強、
もしくは遠隔って事だ。でもその後には他の奴が、遠隔はねーけどサクラばっかだ、
って言ってるし。そもそも、ブルーラグーンなんてBじゃない店なんてあったのか?
ボタスペですらBだったぞ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)