2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルぼんばー

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:57 ID:NUIkzdff
http://www.pachinkovillage.ne.jp/2001mac/doublebomber/doublebomber.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 07:57 ID:1rVaohgY


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 08:21 ID:G+cbrZv/
3getto-

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:23 ID:zaRKMCt1
糞スレだから、あと1回継続確定だな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:46 ID:aZMQBMJJ
バルッテク再考

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 09:51 ID:HkS17LKJ
アックス


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 11:22 ID:aZMQBMJJ


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:25 ID:1RnciRKj
近所に入ったんで、情報キボン

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:56 ID:uNJ2Syxy
もうはいってるんか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:58 ID:53PQSRDF
止め時は?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:59 ID:e1zuqwzg
新台初日の夕方、
打ってるのが俺一人になって鬱

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:04 ID:uNJ2Syxy
ttp://777.nifty.com/machine/machine.jsp?ID=2514

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:46 ID:fspqolEM
迷わず打てよ!
打てば解るさ!
バルテックの素晴らしさ。多分・。あの筐体は微妙だが・・。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:49 ID:oIUgvMxo
ばるってくおいしー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:40 ID:oy4IyQ2M
コインもち悪。連荘はするが100Gで200枚くらい減る感じなので実質出玉はしょぼめ。
純正2パンしたら2Gでいきなり7そろったけど仕様かな?
上部ドットが全消灯して子役が揃う演出は放出間近?
台のデザイン、演出、音楽は絶望的にしょぼい。10年前のマルホンのパチンコ台みたい。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:58 ID:v94/Bf7E
2チャンネラーってこんなきもいやつばっかなの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:25 ID:BJnpgfaE
>>16
オマエを筆頭にナ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:39 ID:BTyYQSA+
まじ食える

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:07 ID:BTyYQSA+
アノレゼに負けるな、

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:10 ID:tRWhhLwN
なんだ。マツヤ商会のスーパーボンバースレじゃないのか

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:44 ID:UYLk9URX
天井ループで連休一般客爆死中・・・
連が弱い、コイン持ち悪い・・・

天井直前で拾わないとダメだな・・・

しかし拾えない・・・打ってるやつが引いちゃう・・・
北斗や吉宗に慣れた客にとっては
こいつのループなぞどうって事無いようだ・・・

とりあえず宵越しやモード移行情報求む・・・




22 :ジュテーム☆サブロヲ ◆b3XSaburow :04/05/05 00:52 ID:AT1RnBtt
ホントにコイン持ち悪いねぇ

手榴弾の数で宵越しわかるんかな?

23 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 00:53 ID:7uvjp6eU
ジュテ-ムオウジュテ-ム

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:31 ID:AsQ4tPgl
かなり食える。解析晒すのもうちょっと待ったほうがいい?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:43 ID:AsQ4tPgl
晒すわ。宵越しは今調べてるけどもしかしたら設定いじってもダイナマイトの回数は残るかも。ってか残ってる!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:46 ID:AsQ4tPgl
もう一つ晒す。モード以降はチェリーから。角チェより中チェのほうがモード以降する。チェリーひいたあとは即辞めするな。簡単に言うと北斗みたいな感じ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:48 ID:AsQ4tPgl
そういやチェリーはビタか四コマすべりで中チェも角チェになる。だから角でもあきらめるな。あとビッグ後は190までまわしたほうがいいかも。引き戻しモードはそこらへんまで

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:53 ID:AsQ4tPgl
あともう一つ晒すと(これは祭りかな?)BIGを引いたらダイナマイトの回数は0に戻るけど、REGを引いてもダイナマイトの回数は(ry

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:46 ID:oLr6Az23
今日やったけど、820でSB単発。二台隣が4連後追い銭でRBさらに追い銭。
この台、全然ウマーくないぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)