2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スランプ・・・?】勝てない期間が長すぎるスレ

1 :モカブレンド:04/04/30 14:54 ID:uAHf5Tj0
スレタイのとうり、アホみたいに勝てん。
出たとしても投資した額を回収するのがせいいっぱい。
つまんな杉。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:56 ID:MgZBpfhQ


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 14:56 ID:9SqxqSLp


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 15:43 ID:ENlvu631
ドラゴソボールZ
いつでるの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:12 ID:KcO4iq3E
>>1
折れも…
お互いガンガロ!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:58 ID:XXkBsONr
最近、乳パル、ジャグで現金投資通算70k
ノービジ、レジ5

引きが消えた

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:52 ID:DYEwSnnO
俺も!やばい!本当に、やばい!レジだらけ!
うまくいかない!キンパル狙ってレジだらけ!
解除早いのに、128までやったらコイン減ってる!いみわかんねぇ!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 21:53 ID:f1oBAhyV
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:28 ID:za/Gueux
黄金時代はサラ金だった・・・・・・・・・・・・
AT機へったな〜でもGWには勝つ!!!!!!!!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 00:53 ID:AsORasbh
負け組みは負けるべくして負ける(負けの三乗理論)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:48 ID:B8cMyKQz
俺は最近REGの悪霊に憑かれているのかと思うくらいREGしかこねぇ。
大体単発REG、やっと連荘したかと思ったらREG、REG、REG…
美味しい台拾っても天井REG、追加投資でREG。
ああああああああああああああああああああ。

そんな俺が唯一勝った台がある、それは北斗。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:50 ID:Cb3xptZ/
漏れさ、収支こまめにつけてるんだけど
スロ始めてから去年の夏まで普通に勝ってたの(スロ暦2年くらいかな)
まぁ勝ってたていってもプロじゃないし遊び程度の勝ち(大体総収支40万位

そこから、打つ時間がなくなったり色々焦りが出てきた途端
延々と先月までずっと月収支で沈み続けてます・・・・・・(トータル負け額50万突破したかも
まぁスランプって言うか・・ここまでくるとこれが俺本来のツキだったのか・・??とか思えるくらい
収支で沈みの月がかれこれ10ヶ月・・・

打ち方とか立ち回りとかは基本的には何も変わってない・・はずなのに。
もう最近の機種なんか怖くて手だせなくて、もっぱら純Aやパチの羽とか打ってます。。それでも負ける・・・
目押しとか基本的な技術はそこそこあると思う・・けどそんなの全然関係なしなくらい運が悪い・・・
(例、5判おちたピカゴロウで4万負けとか・・・456確定ジャグで3万負けとか・・・・

・・・ほんとにどーすればいいか・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:26 ID:yo5gn55n
最近の台はホントおかしい。
特に猪木(自身)なんざ闘魂引いたことねーよ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:45 ID:hyvZZYIc
去年の年末から今年の1月末まで全然勝てなかった
判別通ったAタイプだろうがおいしいG数のST機だろうが
よくてトントン、なんだったんだあの時期は

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:28 ID:cxpTGFda
もうね、江名しかしてないの。徹底的に。
朝一狙い台勝負とかこわくてできない。2〜3kで行けそうな台しか
打たない。でもレジだから打つたびに1〜2k負ける。
sbjの900Gとか備後の1000Gとかまちがって打つと-80kは確定します。
レジ単発だから。BC単発だから。
もうつまんない。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:00 ID:Dp9wONeo
年明けから全然勝てない。
つーかやめると出されるし、やめなきゃ出ねーし、こんなんばっか。

>11あるある^^どうせまたバケだろって思うとやっぱバケなんだよ。
G.Wは羽モノでも打とうかね。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:02 ID:cahwIc77
オレも。今までコツコツ3年で1000万ぐらい勝って来たのに今年になって
全然勝てん。3月まで45万負け。4月に16万取りかえしたけどさ。
今年プラス収支に出来るか不安。仕事で稼いだ給料が消えて行く感覚、嫌なモンがあるね。
オレとは無縁のモンだと思ってたよ。
オレは4.5号機は基本的に打たない。1200以上のサップとかレジ後128で捨ててある
雷鳥とか以外は。それなのにそれなのに・・・。とにかく引きが弱すぎる。
設定1よりはるかに弱い_| ̄|○


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:21 ID:MV3PC3xx
今日も5万、もうやだ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)