2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターの一日の軍資金はいくら?

1 :金持ちA様:04/04/30 17:03 ID:UsC7+a3u

みんな千円札をチリ紙のように使ってるよな。。。。   

うらやましいね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:03 ID:QpYjba3k

    @@@@@@
    川^ム^ ‖
    川 へ ‖ 2げっとー



3 :金持ちB様:04/04/30 17:04 ID:oNew8QsR
え?あれってチリ紙じゃないの?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:04 ID:5o8PmGu2
50-70K

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:05 ID:cpOvcBDs
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000円

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:09 ID:UsC7+a3u
俺は二万円くらい  なぜ二万円かと言うと 
十万円も持っていったら間違いなく全部使っちゃうからさ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 17:17 ID:CtY+q0zo
今時2万で何打つんだよ
立ち回りに制限付き過ぎる


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:05 ID:Xose2nJC
俺は家賃が46000円だから軍資金も46000円

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 20:09 ID:5N2YJoHC
15マソ

10 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/01 01:18 ID:LaRg1chY
地利子っていいかたが夏井

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 04:31 ID:9D4dr2wl
15万〜20万は入れてるな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:00 ID:lHV70Zc+
10万+数万持って行くが、10万負けることはまずない。
いちいちおろしに行ったり万度癖。
休日や時間外で手数料とかかかったらアホらしいし。

つか全財産10万もないようなのが、スロなんて打つなよ?
2,3万負けて台どついたり、生きる気力を失ったような顔してる奴は何?
借金して打ってる奴とかウンコ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:07 ID:dGXFewjx
常に200Kは入れてるかな。
全部使うことはまず無いけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:08 ID:U0zBsj9/
サンダーとか打ってたころからすると
恐ろしい時代になりました・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:17 ID:M5HoL1un
2万じゃ天井まで回んないじゃん・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:19 ID:ctWn2L1Z
パチプロ、財布に20万
リーマン、財布に3万
おやじ、ばばあは財布に5万
どかた、財布に2万〜5万
ウザガキ、ポケットに3千円

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:20 ID:5knQDlRj
俺、4500円

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:16 ID:gcmksN2+
漏れ0円ってのはあり?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:05 ID:4AT67nVP
俺は笑える範囲で30000円

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:18 ID:Ne1Cdx/X
3万学生だからな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:31 ID:cRaHJFDS
常に45000円。
増えたらその分、貯金。
減ったらその分、引き出し。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:04 ID:fms6eWLr
機種にもよるけど、吉宗ジャンキー、北斗ウザ、猪木信者は
それなりに持ってないと打てないな。
負けたとき、羽根物を未練打ちしよう。少し癒されるよw


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:40 ID:kUVtE17E
>>17
中村さん?


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:09 ID:kbndI2nv
だいたいだな 打っていて面白いと感じる時間は最初の一時間くらい
三時間も打っていると面白くもなんともない ただカッタルイだけで途中でバカバカしくなる

俺は二万円を越え負け始めると正常な判断が出来なくなり どう見ても設定の悪い台をやり始めるちゃうんだな
二万円を使ったところで いったん店を離れて冷静になってから 
ATMへ行くか、そのまま帰るか考えるけど ほとんどの場合はそのまま帰るね
それと 二万円を越えると取り返すのが難しくなり 
出ても負けている分を取り返そうと必死になって全部コインを呑まれることが多くなるから 
二万円くらい持って行ったほうがちょうど良いんだYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)