2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期間限定】GW中の収支を報告するスレ!

1 ::04/04/30 22:34 ID:SfhJysuY
GW中(4/29〜5/5)世間一般では回収期間。
この期間中に何でどれぐらいの収支だったかを報告し、
GWは本当に回収期間なのかを考察しませう。

【記入例】ちなみに漏れの収支。

29日  SBJで2万負け、マッハGOGOGOで3万負け
     猛獣王で1万負け、猪木自身で5千負け
     信長の野望5千負け、吉宗で4万勝ち
     猪木自身で3万勝ち、ガメラで5千勝ち
     シンドバッドアドベンチャーで8万勝ち

     計8万5千勝ち

30日  巨人の星で1万勝ち、キンパルで2千勝ち
     吉宗で3万勝ち

     計4万2千勝ち。

ではお願いしまつ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:35 ID:+wUJ38VS
自慢厨房カエレ

負け組み必至だなとかれすは要らない

3 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/04/30 22:35 ID:g2L+Tp0t
重複過ぎるから祇ね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:35 ID:Nb0keV8d
A下と


本日、終日榎本うって2万かち。

推定設定4

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:36 ID:YS5xwlFg
>>4
へ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:37 ID:g7bnGfPp
4/29(木) +150K
4/30(金) +150K
5/ 1(土) +150K
5/ 2(日) +150K
5/ 3(月) +150K
5/ 4(火) +150K
5/ 5(水) +150K
−−−−−−−−−−−
         +1050K


7 ::04/04/30 22:42 ID:SfhJysuY
漏れの29日は前半終わりまくってて
後半は冷静に高設定と思われる台やゾーンエナで立ち回った
結果、勝ちにいけたのね。

GW中でも優良店で冷静に立ち回りすれば勝てるかなと・・・。

GW中は人が多くてクソ台空いてないから負けが増えるんだろうか。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:44 ID:YdIM1/V0
去年は海のおかげで簡単に勝てたんだよな。
今年は厳しい。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:45 ID:Q/fPQF3Q
昨日
5件エナのみ
+3k
+16k
+4k
+8k
打たず
計+31k
やっぱ足で稼ぐしかねぇかな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:46 ID:LwwKtqeO
今日出したホールは撒き餌を捲き終わったと見ていいのかな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:50 ID:KMpo9Q1+
今日は+6K

12 ::04/04/30 22:52 ID:SfhJysuY
>>10
やっぱ前半は撒き餌かな?

店によるかも知れんが、餌かなと思いつつ出せる時に出しときました。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:01 ID:LwwKtqeO
>>12
漏れも巨人でそこそこ出たけど設定は低めの印象は拭いきれなかった。
でもいつもより展開よく出たのはなぜだろう;;
本気の回収は2日からとみたがどうだろう

14 ::04/04/30 23:04 ID:SfhJysuY
今日の漏れが座った巨人は設定4だたくさい。
6台中1番良い台でこれだからな。今日は設定6はなかったぽ。
巨人は基本的に高設定だとバレバレだからあんまり置かれないんだけどね。

4かも知れんが実は2で特訓にいっぱい入っただけな気もする(w

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:13 ID:8z96j8cu
29日 SBJ −13K
30日 SBJ −33K
    帰りに速度違反で−12K&1点 OTL


16 ::04/04/30 23:19 ID:SfhJysuY
>>15
元気出せ。

明日はSBJでMSST引けるようにガンガレ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:05 ID:AsORasbh
4/29(木) +95K 天下ふぶイベ設定変更濃厚台+夜エナ
4/30(金) +43K  ニューパル5

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:33 ID:0Dbk9zW8
ビッグウェーブ+8k
ガメラ+6k

19 :17:04/05/01 19:05 ID:AsORasbh
5/1 ジャグイベ、変更台に夕方札が刺さる が、4だって。知り合いに上げてきた +32k

20 :1:04/05/01 22:18 ID:nubbcrNq
5/1 さすがに今日は締めてたなぁ・・・

SBJ、シンドバッドをウロウロしてー20K。
仕方なくパチンコ「横山やすし伝説」を打つ(w +30K
吉宗で+5K 北斗で+25K
シンドバッドで+15K  ガメラでー10K
巨人でー4K

トータル収支 +31K。 

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:23 ID:4pXXJHW6
4/30 吉宗 −8K
   北斗 −16K
5/1 吉宗 +104K

トータル +80K

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:39 ID:YV7vi6U4
4/29は猪木のプレチャロだけで90K勝ち。それ以降は仕事で打ちに行けん。よって+90K。
漏れのことしのGW糸冬。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:42 ID:QyolR8Tk
今日北斗で30K。

24 ::04/05/01 22:51 ID:nubbcrNq
3日間トータルで+158K・・・。出来過ぎだ・・・。
と言うかGW中の方が勝てているのは何故だ(w

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:56 ID:hnQy9rnz
昨日うちにいった
不二子うった
朝一2Kでスーパー3連
FT終了即流し
+27K
明日からいかないので勝確定!!

これで去年の正月からGW→盆→正月→GWと回収期間の勝利5連勝中!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:02 ID:oaT++kV5
3日間で−3K
人多杉てストレス溜まる
明日から4日間休もうっと


27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:09 ID:RmAZkosu
今日新宿エスで北斗を終日打って+80K
せっかく読みどおりに6に座れたのに、激引き弱で4000枚くらいロスしちまった…1000ハマりは痛すぎる…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:16 ID:KELiZW0+
30日 信長の野望+110K

今日はバイトがあったので行きませんでした。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:58 ID:EHLzHfpq
ttp://maxbet.jp/shot/data/1083402029-2004-0501-1657.jpg
他スレに誤爆したが改めて報告。
他の台と合わせて今日は+53Kじゃー!

30 :29:04/05/02 00:11 ID:u0jmeW+R
間違えた、-53Kだ……

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:09 ID:1rJXGXb/
うわ・・・すげー見にくいが、吉宗で2000はまりですか・・・
ガンガレ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:17 ID:rl9gS33X
本日
10:00〜12:30 吉宗(設定不明)3K投資 24K回収
14:00〜22:50 猛縦横(設定E確認あり)7K投資 201K回収

GW万歳

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:23 ID:5vQYpjsH
信長で+500K。武田連

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:25 ID:0dZKpl/9
30日 北斗 +66k
本日 吉宗 +81k
明日から仕事じゃ〜。お疲れ!!

35 :1:04/05/02 01:54 ID:1rJXGXb/
あらためて見てみると、ここにカキコする人はほとんどが勝ってるな・・・。
まぁ負けてるのを報告してくれる人も少ない訳だが・・・。
もちみんな正直ベースだよな?(w

36 :17:04/05/02 22:15 ID:3pw6/yqt
5/2 稼動1時間(狙い台外して終わり) +2k

37 :1:04/05/02 22:20 ID:1rJXGXb/
5/2
SBJ−5K、シンドバッド+75K
北斗ー8K、吉宗ー30K

収支 約+30K  GW中トータル+188K。

SBJでモーニングST取れなかったあとシンドバッドが大爆発。一撃6000枚。
高設定を期待しつつ万枚狙って見るとはまりにはまって約5000枚でなんとか交換。
そこで帰ればいいものを、いつものようにハイエナの旅路・・・。やってもた。
吉宗1921Gまで全ツッパ(960からね)んでお約束レジ+レジ。くそぅ・・・。

38 :15:04/05/02 22:46 ID:CVrywsVH
MSTを取るべくSBJを打ちに出動
4店舗設置店があるいつもとは違う地区へ(最近行っていない)

まずA店に行ってSBJはあったものの7枚交換らしくやる気が失せ
何故かフルーツパッションへ(2年ぶり)…投資3.5K回収24.5K

次にB店へ行くと、デカダンに替わってた。
アクアなんとかという羽根物を打つが面白くないのでヤメ…投資0.5K回収2.5K

次にC店へ行くと、、、ここもデカダンに…
GOジャグVがあったので打ってみた。すぐにビシが食いつき、20Gくらいで先ペカビジ。
とりあえず先ペカ見れたのでクレ打ってヤメ…投資1K回収12K

最後の望みをかけてD店へ行くと、、、、、、デカダン。
ここでは何も打たず、SBJを諦めて再びB店へ。

エロを求めてイエローキャブ…投資8K回収0K
リオタソを追い出した憎きデカダンを成敗しようと初挑戦…投資30K回収0K
すっかり戦意喪失して半年ぶりくらいの新海…投資26K回収28K

乱れ打ちの結果 −2K

そういえば最近パチでしか勝ってないな。めったに打たないのに…


39 :1:04/05/02 22:51 ID:1rJXGXb/
>>38
漏れも結構好きだがSBJ愛してまつな?(w

漏れは最近榎本に惚れそうでつ(ww

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:14 ID:/H7a9Llx
29日 デカダン 投資1k 回収10628枚

GW中はもう打ちません。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:16 ID:1rJXGXb/
明日は何打つかなぁ・・・。
5/3かぁ。あと3日間。まぁいつもの立ち回りで行くかな。
今日の吉宗みたいな事にならんようにしなきゃねっ☆

42 ::04/05/02 23:17 ID:1rJXGXb/
>>41 は漏れねっ☆

43 :1:04/05/03 14:38 ID:73YCItDT
5/3
今日はもう帰ってきた。

SBJ+50K、XR+50K
吉宗ー4K、CR暴れん坊将軍ー4K。

収支 約+90K   GW中 合計+278K

SBJ 7K投資後、自力SST引くもB4R2...それプラスB2R1。3700枚
XR 7K投資後、神降臨!プラスGG1回で3000枚弱。
吉宗 4K投資後、鷹狩!!REGREGREGREG4回って・・・。
暴れん坊将軍 4K投資、なんもこなかった。
昨日のダメハイエナを繰り返さない為としんどかったので退散。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:42 ID:BsJ15vVT
5/1 80kプラス 5/2 230kプラス

45 :1:04/05/03 14:46 ID:73YCItDT
XRのPGGとSBJのSSTの確立をテンプレ見て調べてきたが
すげー薄い所引いたなぁ・・・。
やっぱ「ぬるぽ」して「ガッ」されなかったのが良かったのかね(w

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 14:48 ID:mqFCKnae
5/2 北斗+59k 16連と14連、あと単発5,6回

47 ::04/05/03 17:07 ID:73YCItDT
そうだ肝心なことを忘れてた。

今日は漏れのホームグランドは全体的に締めておりました。
今日の出来は引きのみでした。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:47 ID:VAwZGN8W
遠隔北斗打ってきた。
まあ噂だけだけど、GWも常連の台は長いB入るのに、一見やたまにしかいかない
奴は見事にはまって単発〜5連のみ。
ちなみに設定はどの台も悪い。 初当りは酷いのに常連は引けば爆連。
普段は常連も酷い目にあってるけどこういうときは一見客からブチ抜いて
常連はサクラ要員。
わかりやすいわ。

49 ::04/05/03 22:37 ID:73YCItDT
明日から真面目に仕事することにしますた。
明日から本格的に回収モードだと思うことにします。

回収モードでも立ち回り次第で勝てる事は分かりました。

では糸冬ります。 続きはどうぞ(w ROMはしまつ(ww

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:43 ID:ehG2pAIS
5/1 +35k
5/2 +51k
5/3 +16k


51 :15:04/05/03 23:04 ID:f70AvHa2
懲りずにSBJだ。GWは休みが5/5だけなので、仕事帰りだ。

8Kレジスタートからビジレジ交互に引いて総投資25KのビジST50からプチループで2760枚
+25K
久々にビジ>レジだった

52 :17:04/05/03 23:56 ID:YfeMw0rY
夜キンパル +12k
なにげに連勝中

なんか北斗が半分オール5だった。まあこんなの読むの不可能だからいいか

53 ::04/05/04 00:04 ID:AJMGSYC7
北斗は漏れの中で勝てないとなってるからあんまり打たねぇ・・・。
BB最高連も14だし・・・。海苔引いて赤オーラで単発だたし・・・。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42 ID:0KTjvbDu
4/30
サップ +124.5K

5/1
サップ −5K
メタスラ −7K

5/3
タイヨーボウリング +22.5K
ハッピーマリブ +5K

給料が日給制なので、かなり助かった

55 :34:04/05/04 18:52 ID:wyogg32s
お疲れ、仕事帰りよってきた。
北斗で、+0.6k
トータル+147.6k

56 :15:04/05/04 23:52 ID:JnQYvv8c
今日も仕事帰りにSBJ
3Kビジから快調にスタートも、天丼レジ&STの引き弱に悩まされ
総投資35Kで4回目のBIGから本日初のビジST。50種無し。
その後通常解除でビジ→ST200(RC:ビジ1レジ1)→ST50(RC:ビジ1)
→ST100(消化中ビジ2)→ST50で帳尻合わせて+7k。

57 :17:04/05/05 00:23 ID:SaJXMcXm
昨日と今日は用事があるので休み
計+184k

普段通りに高設定を狙って取れる店なら勝てる

58 :1:04/05/05 16:45 ID:HT/Sv3oH
GWも最終日、仕事でホールを見に行くことは出来ないが、
さてみなさんの調子はどうでしょう(w
ガンガレ〜

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:49 ID:ZiVOLCXP
今日が一番の回収日だった・・・。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:06 ID:iTHERktD
GWの合計収支16Kですた。あんま負けないで良かった。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:07 ID:6rePS203
負けたヤシの報告が・・・・・・・・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:34 ID:dj/JR0O1
4/29 +3K ガメラ
4/30 +16K ガメラ 北斗
5/1 +24K ガメラ 北斗
5/2 +47K ガメラ 北斗 闘魂
5/3 +2K ハナハナ
5/4 休み
5/5 −10K 雷鳥 キンパル 旋風 

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:43 ID:FeFULcGw
>>61
俺連休中-150K。当分おとなしくしてるよ。・(ノД`)・。

64 :34:04/05/05 19:02 ID:TuVL/xGf
仕事帰りよってきますた。
北斗前兆中台に座り、BBゲット。
+14.8kでした。
トータル+162.4で終了。では・・・又来年会おう。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:26 ID:tQy9yCQw
五日で+140K
四月分の負け取り戻した。
だって普通に高設定あるんだもん@長野

66 :15:04/05/05 20:33 ID:18RFy932
今日は休みだったので11時前に出動。
総投資21Kでビジ5・ST50*1・RC無しでヘタレヤメ −4K

GW合計 −20K まあ、いつもと変わらん気もする

速度違反が一番痛かった OTL

67 ::04/05/05 21:30 ID:HT/Sv3oH
他の似たようなスレでも同じような感じだったが、
GWだから特別締めると言う訳ではないようだ。

むしろ昔はよく締めててそう言ういわれになったが、
最近はそれを逆手にとって逆に出してるのかな。
他スレに書いてあったことだけど、GW中に餌まきして
出す店だということをアピールしておいてGW明けに締める。
と言う作戦でしょうかねぇ(w

まぁなんにせよ勝てて良かった♪

糸冬り (来年までDAT落ち汁)

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:38 ID:Vx7OlRD8
はい、まけますた。

以上

69 ::04/05/05 21:47 ID:HT/Sv3oH
以降の書き込みは全てsage進行で・・・と言うか完全に落として下さいです。

何か書き込まれた場合のレスは全て(プゲラ で終わらせて下さいです(w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)