2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ店員!GW中の設定状況はどうなんだ!?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 22:58 ID:3aATRQTX
店長じゃないぞ。店員!
回収の為のイベントが殆どだと思うが
そこんとこどうなのよ?
休み返上で出勤の腹いせに吐いちまえ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:00 ID:3YXeHRiu
酷いモンですよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:00 ID:Y7HZFOr6
僕が客なら間違いなく打ちませんね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:02 ID:0Gy/eHvd
5だったらCドライブ全消去

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:02 ID:tLo8F57s
どこもクソなぐらいに閉めてるよ。
パチンコなんか10回転以下/1k、
パチスロならオール1確定だな。

6 :ひのき名無しさん:04/04/30 23:04 ID:OPgWh+sm
ぜんだい1の上にストックなし

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:26 ID:4R+663ok
>>4


  (((4))) ガタガタガタガタ

   ξ
  (((4)))   キシャキシャーン!!!


   5    パンパカパーン!!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:32 ID:gdop+mOf
一日二日はメチャクチャ出すから朝市で行けよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/04/30 23:37 ID:fMP8zEn/
出すわけない、オール1バトル。パチはボーダー以下。
勇敢な戦士たちはパチに行くんだろうね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:02 ID:AsORasbh
激戦区だからなんだかんだ高設定取って毎年勝ってるなあ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:12 ID:7P6zSrPT
明日、全台設定456のリニューアルする店なら知ってる。
そこにはバラエティがあってHbやオオガメラがあるので美味しいと思う。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:20 ID:CYX2umG3
普段ぼったなんで、新規客層ゲッツの為多少は出しとりますよ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:33 ID:dlXra5kS
GW中に打つなら一日二日だね、本当に激出しだよ
三日目以降は絶対に打たない方が良いよ、激渋だから

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:43 ID:AS8ArnGv
つーか今年は4月も回収だったろ
今までのセオリーは通用せんよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:02 ID:2/OJz+F7
>14
そのとおり。
さらなる予想以上の未体験ゾーンのボッタが待っている。
ってか、おまえ店員か店関係者だろ?

何だこの店側の人間のカキコスレは?
店側の人間は客を装って普通のスレに
「出てたよー」「勝ったー」「出るよー」「10マソ負けたー明日も逝こう」
って書いとけばいいんだよ。
この前も店長スレが立ってたが、堂々とスレ立てしてどうするつもり?
煽りになってないぞバカ。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:59 ID:/aqy+zXU
やれやれだぜ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:02 ID:AsORasbh
この時期に高設定取れない人は普段から取れてないんじゃない?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:03 ID:KleinunO
店員が知ってるわけないだろ・・・  この馬鹿チンが!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)