2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで最高に勝った機種、金額を教えて!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:43 ID:RjDfQI2U
私はスーパービンゴで12000枚 20万以上が
最高です。元金1000円で!初めて888を引いた!
その後555、111、33の連荘など! 

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:44 ID:BcF2Rs8O
2?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:44 ID:qrUIwYUs
花火で8000円

4 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 01:49 ID:tqiFyY/G
大花火で8000円

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:50 ID:WmSwZJ/i
花火の親方で8000円

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 01:52 ID:nlYGXljk
荒野のマンボーで45万円。
ビジ69回。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:03 ID:tV6WMwFa
SBJ 2万枚。閉店こなけりゃもっと・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:07 ID:okh5E4aM
花火の御隠居で8000円

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:11 ID:2dbD5m4q
ミリオンゴッドで8000円

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 02:46 ID:7nYYqchU
猛獣王で26000枚
ミリゴで39000枚が
人生最高記録

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:00 ID:sagjk/iY
グレハンで4万枚。
12年前高校生だった・・

12 :ひのき名無しさん:04/05/01 03:49 ID:Kci8mW4U
>>11
スゲー
いったい何につかった?高校生がそんな大金を

漏れはメヒストで11500枚
なんつうか、ありきたりだよね、、、
出そうにないもので万枚とか出してみてえねぇ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 03:53 ID:AsORasbh
グレハンはそんなにでないでしょ
壊れてたのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:44 ID:jwop+IoK
ダブルチャレンジで3万4213枚。 投資4千円で回収68万4千円プラスタバコ1ケ。 朝9時半頃30倍叩いて成功→上乗せで10倍1回、5倍4回、2倍と勝負せずが無数。 12時間以上ずっとATでした(o´∀`) その他はコンチ4Xを午後4時から打ち始めて4時間で2万4621枚。 もう絶対ムリ(´・ω・`)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 05:54 ID:MiRFppRh
下一桁とかの枚数や何年も前のことを事細かに覚えてる人って日記でも付けてるの?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:05 ID:/WL1LWzk
猪木自身で16000枚

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:23 ID:K0mwBZSd
SBJで17220枚の313500円勝ち
ST777は引けなかったが、ST500引けたのとRC7連を2回引いたのがデカかった

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:27 ID:V1v1eYnk
バベルで12000枚が最高ですね

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 06:48 ID:FDfFb4Y+
サイバードラゴンで19500枚が最高ですな

20 :( ´∀`)ノ7777:04/05/01 06:49 ID:vwh+fFd1
猫で小判でBIG後のチャンスタイムでリプ4連!
ジャックポットATで3000Gで14500枚。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:23 ID:QG8sKvaV
午後5時からサラ金で60連 13000枚 (゚Д゚)ウマー

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:27 ID:7KSyEoHE
B-MAXで 18000枚〜
時々はずしに失敗して残り20でジャックインとかあったから、
完璧はずしなら 20000枚は行ったような;;

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:52 ID:myE7BivW
スーパービンゴで16000枚。連チャン中に1888G出ました。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 07:55 ID:Um8v6Pba
アンで42000枚

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:25 ID:53U/OFWx
グランシェルで8500枚



26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:36 ID:Ahvybw/a
百万神様で3日続けて13000枚、朝一天国があったからね!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:46 ID:2QBeg737
夢で8万枚

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:15 ID:7WXS44xY
水道トラブル5000円

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:19 ID:uWsmnNec
花火百景で10500枚

30 :宗ラー:04/05/01 09:24 ID:Je4RYv/1
吉宗で15000枚
30万チョイですた
゚+.(・∀・)゚+.゚

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:31 ID:e8usn6GR
マジレスすると
CRギンパラで6万発。3円交換で換金18万が最高。
その次がGOジャグの5400枚。換金10万ちょい。
その次が北斗白オーラの36連で換金9万ちょい。

しょぼくてすまん。
もっぱら羽根専なものでね。

32 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 12:58 ID:/lAbHixt
トイレのトラブル8000円♪

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:13 ID:9soMzLtR
北斗青オーラで67連9200枚ゲッツ!
俺が優勝てことで☆

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:15 ID:f5JJ5L64
AT機とか打たないから、ビックシオで7500枚。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:20 ID:zewBEXP7
GOジャグノーマル8800枚。
GOジャグ裏12800枚。
ジャグガールノーマル9700枚。
全部1K。Aタイプしか打たないw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:25 ID:9soMzLtR
ノーマルAタイプしか打たないやつは堅実派の
公務員みたいなもんだなw俺はロマンをもとめて・・(ry

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 13:47 ID:LeN2RgW/
アラA44000枚。
15:30からSAC、閉店時疲労困憊だったのがなつかすい。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:41 ID:Ki6vyQlp
>>35
裏物じゃあAとはいえない

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 15:47 ID:4AT67nVP
ミリゴで68万

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:08 ID:m0OpJXtn
夜勤前にDONKINで13000枚、時間で帰ったけど、あの後どうなったろ。。



41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:24 ID:6OGbYyNz
ミリゴで64万

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:42 ID:XWzMZb99
ブラックジャックで8万円

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:58 ID:g+IYGBAJ
濡れが出した訳じゃないけど見たので最高はアラジンで65000枚。
濡れの最高はサラ金で11000枚。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:01 ID:DP+QrsqJ
当方42歳のおじさんです(笑い
先日ジャクラーで2400枚も出しました
最高記録です
みなさん一万枚とかそれ以上とか凄いですね
いつか私も出してみたいものです

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:03 ID:uyds+XfO
漏れは13000枚。(万枚は4回くらい)

話違うが、パチスロ雑誌って業界から金もらってるんだよね?
うかつに「アツい!」とか信じない方がいいと最近特に思う。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:03 ID:cahwIc77
65000枚って、ドル箱何箱だった?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:07 ID:pX3osSWJ
コンチ4Xで14555枚!
朝一、1ゲームBIG!
15:30までスーパーラッシュ入りっぱなし!

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:46 ID:U0JXbzk4
タロットマスターで5000円で11万円
ただし3時間で

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:02 ID:Z81d5DIK
アラジンAで15000枚(朝1から午後3時くらい)
ホットロッドクィーン(設定6確認済)で終日打ち8300枚
コンチネンタルIIIで終日打ち8000枚(7枚
マッハGOGOGOで3時間で7500枚
番外:花火設定6、5時間限定条件で5000枚
    ディグダグで3時間煮え切らない展開から一転→3時間で5000枚
    ファイアーバードEX設定6、4時間で5000枚(8枚

死 設定5ビーマックス終日打ちマイナス10k
   設定6花火5時間打ちマイナス35k
  設定5リトルロックz終日打ちマイナス10k

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:03 ID:Y4IhVmRu
エイリアンの6で2万枚。
マイナな機種だけど、朝一がめちゃくちゃ美味しかった。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:38 ID:hfpVqGSy
ハナハナで29800枚が最高でつ!
朝一、一回転目でピカピカして閉店までピカピカピカピカピカピカ
最大嵌り89ゲーム!ビジ72レジ48でちた!
もうね、途中どうしていいかわからなくなったよ!箱がなくなって、、、
その金で単車買いますた!


52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:46 ID:4hzE0wDA
うーーん、万枚はないなぁ…。
名前わすれたけど9400枚ぐらい。
昼過ぎから4痔ぐらいまでATかかりっぱなしでした。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:08 ID:fUO72AxO
北斗の拳で13500枚が最高かな

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:09 ID:+3vRYcgp
僕はスーパービンゴで12000枚 20万以上が
最高です。元金1000円で!初めて888を引いた!
その後555、111、33の連荘など! 

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:17 ID:YfeMw0rY
ゴッド朝一天国から止まらず22000枚(天国終わって即流し)
獣王18000枚(万枚オーバー6回)
サンダーノーマル11000枚
など。

56 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/03 21:18 ID:IKGojFS4
今年の2月ビンゴで14000枚。
次の休みの日に北斗の拳でこれまた14000枚。
2連続万枚ありますた。
このときのお金はどごさいったんだべ?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:22 ID:TIClTdN0
ジャグラーで14000枚出た時には、さすがに驚いたな。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:26 ID:BQsUa64f
ダブルウルフで16000枚出して32マソ勝ち
次の日も同じ台で12000枚抜いてやった。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:31 ID:ZCFy9C9d
レッツで50000枚

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:31 ID:BQsUa64f
ダブルウルフで16000枚出して32マソ勝ち
次の日も同じ台で12000枚抜いてやった。

61 :常に短時間勝負:04/05/03 21:33 ID:ytfmy9m8
ミリゴ
2時間で6000枚(等価)
金太郎
3時間で7500枚(8枚)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:16 ID:20bv2Hvm
チャレンジマンAZ :24,000枚
13年位前

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:21 ID:5fn8YXe1
今年の一月!!!
旧猪木六で24000枚。闘魂117連含む!!!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:24 ID:o1GZFefI
今日サンダーバードで14000枚でますた。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:28 ID:txHg3LRC
本日10回転目で北斗北斗47連達成


66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:30 ID:G5DmWuKh
ファニサンで5000枚
6年位前

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:17 ID:9L4gJ6mO
トナカイの目光らない!! 相性が悪いかも!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:33 ID:fR0cNKgE
今年の2月14日
信長の野望で野望チャンスが無限状態になり16,000枚!
等価の店なので32万でした

2004年2月14日はすばらしいバレンタインデーでした

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:47 ID:m395LZuL
>>68
金で買えないモノもあるよな、その日は。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:56 ID:WgghD4Ap
コンチ4Xの設定6で35,000枚。朝イチ3Kでビッグかけてからは500回ハマリが一度あっただけで、12時間SR入りまくり。SR100を10回引いたのは覚えているが、10や20は数えきれないほど。
金太郎やアラジンでも20,000枚近く出したけど、設定6の爆発力はコンチが1番。でもこんな事もうないだろうな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:01 ID:SIpS98UJ
宝船のRT7000。
枚数忘れたが、スーパービックの目押しがだるくなったのだけ覚えてる。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:06 ID:t8r4/i6y
カンフー列伝で16000枚 設定不明
おさるの超ゴクウで12000枚 設定6

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:13 ID:ZZ8sCdrX
猛獣王24000枚。
目押し疲れた。設定6発表はないがな。

74 :まぁくん:04/05/04 00:18 ID:/c+XKB60
どぅ〜ん、どぅ〜ん

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:19 ID:Pimt+5LU
サンダバの14000枚羨ましいな。
俺ははくしょんの6で15000枚が最高だな。6=万枚って今考えるとすごいよな。
ガメラとか。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:28 ID:p1O5XTbf
ドロンジョで1500枚


77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:03 ID:fbu67/Kn
初代大工の源さんで60連荘
朝一で確変引いて閉店まで続いた

50万勝ち!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:04 ID:11DKjmpa
7.6枚交換のサラ金で21万勝ちが最高。
その三日前に同じ店でミリゴで19万買って、それが自分の人生の最高値だと思っていただけに
この結果には心底驚いた経験アリ。
その後二週間で同店に全額返済しました。
あぶく銭・・・昔の人はホントに上手に言ったものだ。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:15 ID:UENAmTyf
スロ始めたの最近だが北斗で朝3kでかかって
13000枚、午後2時の時点ですでに9000枚突破
してたがあまり伸びず!夜の設定公開で他の台に6が付いてたが
あまり出てなかったな、俺のは設定3ぐらいかな、わからんが。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:27 ID:10M2ExbY
ゴッドで14750枚。
人生最初で最後の万枚かも。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:17 ID:mVFuq2JW
一昨年の11月にミリゴで23万1000円プラス。
仕事帰りに7時過ぎから投資1000円で3時間半出っ放し。
GG中にPGG当選ってのが2回あった。
6枚交換の店でした。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:47 ID:x3Vv6uay
アステカで2万8千枚
勿論、等価交換の店でつ。
夜寝るときも、頭の中で
CT音が鳴り響いてた。
古い話でスマソ・・・

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:55 ID:746yeO+f
アラジンの13000枚が最高です。グレートサファリ2回引いたことあるがゴットとメフィストのバケは引いたことがない・・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:02 ID:pRGJNQh6
レンキンで12500枚。
とりあえず既出でない台ですな。
あと北斗で10800枚。
万枚経験2回

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:02 ID:baY3yuP/
アステカで2万8千も出るのかよ。
おれはクレイジー・シャーマンの9600枚
アステカの9000枚

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:09 ID:5W1TcOBc
六千枚以上だったら何枚出ようと喜びようには大差ない
そりゃ多ければ多いほどいいが

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:10 ID:H2aktu4f
黄金神、投資4K、20時くらいから打ち始め21くらいから黄金RUSHが閉店まで止まらず12000枚!RUSHのみで一撃8000オーバーでした。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:19 ID:q6SywT56
ビンゴで23000枚。
33-33-33-555-33-1555-33-33-・・・777(途中閉店)
その月は+730kでつた。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:40 ID:FfsYogqj
スロットは等価では北斗で1000円で約13000枚。
7枚ではダブルチャレンジで、やっぱり1000円で19857枚。
3000を2回引いた。ちなみに設定は3だったらしい。。。
パチンコはCR花満開(むかーしの)の1500円で396000円。
1500円で確変ひいてストレートで67連。
そのまま閉店で終了。
オレもスロで2万枚オーバーしたいなぁ。
ちなみに人の台だけどミリオンゴッドで5万枚オーバーを等価の店で見たことがある。。
羨ましい。。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:44 ID:bGvnux2E
コンチで7万枚

新装初打ちで朝から上乗せまくりで夕方まで出続けポカーン
やめようかと思ったら更にそっから閉店までまた出続けた。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:33 ID:KBSoVQQi
吉宗 13000枚 10500枚 9400枚
信長の野望 12000枚 9800枚 8600枚
黄金神 18000枚 16300枚 12000枚 9000枚
猪木自身 8000枚
ドロンジョ 8500枚
天下フブ 8500枚
全部等価

去年の9月にスロはじめました
これだけ出しててもトータル収支マイナスw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:25 ID:5yFXx309
今日のトリビアの種。
万枚3回以上経験者の??%は・・・
借金をかかえている。

93 :ピンクのお兄さん:04/05/04 17:38 ID:UVG8WiAd
>>91
まだ一年も経ってねーじゃないか
それなのにこんなに大勝ち経験があるのか・・・しかもトータルマイナス?
波荒すぎw

本格的にスロにのめりこんではや一年
等価の賞金首の 11855枚が最高。万枚越えもこれだけ
最低はデカダン推定設定5で11万負け
最近の台は駄目ぽ_| ̄|○

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:41 ID:VpOeE4TS
スロ打ち始めて1年くらいだけど
ニューパルとかノーマル沖ばっかなので
大勝ちは
猪木・・・6000枚
ミリゴ・・・7500枚
くらい

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:09 ID:bpPti5uv
アステカ 14000枚
ゴルゴ  12000枚
ミリゴ  10000枚
金太郎  17000枚
ネオプラ 14000枚
毎年一度は万枚デーがあるが、今年初めて
北斗で2回万枚出た!
 一番楽しかったのはネオプラ。300以上のハマリが
一回あっただけだった。


96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:27 ID:w+zCHefC
皆さん!凄いなぁ〜 最近は負け続きだし!吉宗で天井1920いっちゃったしね!
北斗の拳で、はまって1連が6回3連が2回 うわ〜ん!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:31 ID:ri062350
>>96
イ`

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:32 ID:g/eIURAl
SBJ 12500枚 10500枚
ドロンジョ 10500枚

万枚経験はこの3回だけ・・・

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:37 ID:g0Wb9lix
サイバードラゴン18,000枚(6枚):奇跡が起こった
ゴルゴ16,500枚(等価):グランドオープン3日目、推定6
カンフーレツデン11,000枚(等価):朝市連荘モードから
メフィスト11,000枚(等価):レギュラー2回引いた
ゴーストラッシュ10,500枚(等価):ラッシュ連一撃

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:41 ID:M5tISR72
獣王 19000枚 14000枚 12000枚
アステカレジェンド 12000枚
ザクザク千両箱 12000枚
北斗 12000枚

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:02 ID:axe8WfYH
ミリゴ24000枚等価 サラ金10000枚以上二回!六枚交換。黄金神10000枚等価北斗万枚二回等価。計万枚六回。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:07 ID:TLGogywj
ゴシオで20001枚  ぎりぎり2マン枚越えもう1ゲーム回してたらと思うと

103 :p(^-^)qパチ屋:04/05/04 21:20 ID:d26wm0ZX
個人ではミリゴで24000枚くらい、吉宗で18000枚くらい、が最高かな?初の万枚越は獣王ですた。職場ではアラジンAの60000枚が最高です(たしかお盆の8/15)換金率5.5です。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:22 ID:Kb/BVcLT
珍しいところで「花伝」にてビジ29連、一撃10500枚。

爆釣でIT爆連(100連)した人はいないのかな?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:29 ID:kN4CurED
ラインズセブンで13000枚

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:39 ID:5gBiW7My
打ち始めて3年だけと、いままで最高は黄金神で12000枚、24万
フリーズラシ2回ひいて4時間で出た。

これまで
ハクション9900枚、6枚、設定6
サラ金8000枚、等価、設定5
大花の7500枚、等価、設定6
アラジン7000枚、6枚、設定?
だったのでみんなと比べるとしょぼいね

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:48 ID:sHSzHgrq
ミリゴの5で25000枚(PGG4発)が最高。一番楽しかったのは
ブルーラグーンでBB42連荘の15000枚です。台に感謝の意味を
こめて777Gでやめました。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:56 ID:h1gAVyKC
アラジンAせてーい6で32万7000円勝ちますた。

109 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:59 ID:gVUzgm7u
俺よりすごいのは>>10 >>11 >>14くらいだな。あとは糞。
ちなみに、知ってる奴も多いと思うが爆釣3万枚。59万5千円勝ち。

110 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:00 ID:gVUzgm7u
てか、このスレのやつらマジレスなのかネタなのかわからん。。。
俺よりスロ歴長いくせに1万枚とか1まん5千枚とかネタとしか思えない

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:03 ID:Q5C8mjni
お金減るの恐いからATは普段打たないから猛獣王の10000枚
が最高。3100ハマって天鯖かかりまくり

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:03 ID:VpOeE4TS
スロ暦長い奴はお前と違って堅実派だからじゃないの?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:07 ID:sVLYGV5X
>>109-110
すごいね。俺はなんつーか
グループの中では一番ヒキが弱い。
新装の時で設定5とか6掴んでも万枚行った事無いよ。
でも7〜8000枚クラスなら結構あるんだけどなぁ。
ここ最近の台だと万枚は難しいよ。

いつかは2万枚とか行けるのだろうか……。

114 : ◆DDIpoYahoo :04/05/04 23:11 ID:v2TIYPJx
信長の野望戦国リプ5連 16880枚
ビソゴ 1777     14000枚上

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:19 ID:sbAsyMkJ
信長で96,000枚
ってのを見た。岐阜で。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:23 ID:Ta+tIQCP
大昔に新宿アラ○ンで打ったチェリーバー
12時〜21時までフラッシュしまくりで13000枚。
まともじゃなかったw
それ以来、萬枚は無いw

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:25 ID:xDv47LWs
ゴルゴで15000枚
ハクションで14000枚

どちらもB千円で。
因みに等価でした。

それと、工房時コンチVで47000枚。その時は台が壊れたと思いますた。
因みにその当時は7枚でした。

118 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:28 ID:gVUzgm7u
>>113
>新装の時で設定5とか6掴んでも万枚行った事無いよ。

馬鹿かお前、それは、設定6じゃないから万枚いかないんだろ(w


119 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:29 ID:gVUzgm7u
>>117
>それと、工房時コンチVで47000枚。

スゲー(゚д゚:)

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:39 ID:g/eIURAl
チェリーバーの13000枚を高く評価したい!
チンコ3は、裏だね・・・トンデモネーナ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:41 ID:goQYlhLQ
>>それと、工房時コンチVで47000枚。

一日中ラッシュでもそんな出ないぞ
セットでもそんなんすぐバレるし

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:43 ID:Cfgk6Y7S
コンチで2000枚ちょいで40万が最高です。
はっきり言ってスロットごときでこんなに勝って
いいのかと疑問に思ったよ。
後は去年、近所で百系で15000枚ちょいで30万勝ち
これは貯メダルしたまま換金してねーな。。。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:44 ID:Cfgk6Y7S
すまん2000枚→20000枚
ちなみに設定6ですた!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:45 ID:czngoTJY
山佐 ビーバー 15000枚

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:46 ID:g/eIURAl
117はチンコ4と間違えたのかもしれんな。


126 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:48 ID:gVUzgm7u
>>121 >>125
負け組の妬みハケーン
万枚すらねーんだろおまえらwww

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:52 ID:goQYlhLQ
ラッシュ中のあの増加速度じゃ無理だっての
ビッグの小役ゲーム中も増えねえし

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:55 ID:g/eIURAl
>>126
きみ、チンコ3打ったことあんの?
まともで4万枚も出るわけねーだろ
ビジ1回350枚、1日中ラシ入りっぱなしでも2万枚すら無理。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:57 ID:VpOeE4TS
大切なのは万枚ではなく勝率です。

130 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:58 ID:gVUzgm7u
>>128
うるせー打ったことねーよー。
IDがゲイのくせに!
俺はアステカデビューだからよく知らないけどな、
わざわざ匿名掲示板でウソつくわけないでしょう。きっと本当に出たんだよ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:qgjnpUta
リノ(裏) 12000枚
マジカルベンハー(裏)10500枚
猛獣王 11000枚
オートマティック 10800枚
万枚超え4回しかない。

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:VpOeE4TS
>>130
お前の存在自体が嘘

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00 ID:SHxerZoD
自分はコンチの6で37000枚程度が最高。70万ちょい

見た中ですごかったのはミリゴで58000枚、
アラジンAで65000枚、極で45000枚、
神輿(ミリオンチャンス仕込み有り?)で68000枚。

今考えると4号機は秀逸だったなぁ。



134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:00 ID:SuF2g8Zj
打ったことねぇんならよけいなチャチャ入れるなよ、厨・・・

135 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/05 00:00 ID:Qo4vx+CB
>>129
プッ、ほざけ
その勝率がめちゃめちゃ低いのはどこのどなたでしょうか(ゲラゲラ

136 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/05 00:02 ID:Qo4vx+CB
>>133は神か・・・
爆釣3万枚ごときで有頂天になってた自分が恥ずかしい。




って、よく読んだら後半は全部目撃かよゴルァ!!(゚д゚#)

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:04 ID:LgPDrxFu
過去最高は爆釣で約3万枚で60万勝ち
けど獣王の6を5回打って万枚一回も無し

138 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/05 00:06 ID:Qo4vx+CB
>>137
オイ、オマイ俺の真似すんじゃねーよ!
どんな出方した?
俺は昼過ぎまでぜーんぜん出なかったが、夕方からIT爆連!!!
閉店までノンストップだった。いまでも鮮明に覚えてるわ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:06 ID:+yeeBSqR
ピンクBOO(裏もの)
で47,000枚 等価

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:08 ID:lz07Y0a3
>>59
レッツで5万枚・・・・・
もうちっと、ましな嘘をつきましょう

141 :133:04/05/05 00:10 ID:SHxerZoD
ちなみに神輿を打ってたやつはサクラであることが判明してる。
明らかにおかしいのは前からわかってたんだけどね。
神輿で5万枚オーバーが月に10台越える店なんて明らかに
おかしいっしょ?

ネ申かと思ったのはガメラで2万枚いったやつ。
ビジ50回引いてた・・。神の引きとしか思えない・・

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:11 ID:DS0krfTh
ミコトで47000枚
ノーマルならガメラの31000枚

143 :137:04/05/05 00:12 ID:LgPDrxFu
ん、昼までに4000枚くらい出て夕方までそんまんまで6時過ぎから
閉店までずっとITで閉店30分前にばくちょー聞いて10分前に確定中ザリ引いた


144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:13 ID:W0i0+9Ek
アラAで22000枚40万
夕方から閉店まで出っ放し
SAC130G0くらいで閉店だったので、最低700G以上の損。。。

嬉しいやら悲しいやら‥やっぱり嬉しいですね。
もう二度とないんだろな。

145 :144:04/05/05 00:16 ID:W0i0+9Ek
SAC1300Gのミスね ><

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17 ID:fplSjLAZ
サンドから9000枚

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:36 ID:oslsBbQZ
<<146
イイ!

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:40 ID:m4RWBfBo
ビッグシオ裏GODVer
1週間連続万枚オーバー(2万2千枚1日)で190万勝ち(5.5枚)

149 :( ´∀` )ノ7777:04/05/05 00:48 ID:TByyrbxu
ヤッホー!今日ヨチムネで初万枚!おめでとう漏れ!5.5枚交換で 14000枚!
25万あったよ!デカ太郎2回倒したよ!
ヨチムネはツボにはまったらすごいね〜連チャンしたあと193回越えて
わずか210回目で松解除するし
193以内で鷹狩り解除するし、もう
なんかねテンコモリって感じだったよ
圧巻は最後ビジのみ10連!
久しぶりにおもろかったよ!

150 :地方都市:04/05/05 01:47 ID:i6CxixXd
142は神

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:59 ID:VCclI3EK
万田ひさこのマン見るより萬枚出したい

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:07 ID:1Ldb4aFj
>>109-110の山ちゃん ◆HOZlQYR1MY

>>113に釣られてることに早く気づけよ(藁

153 :リベリオン:04/05/05 09:39 ID:hOxgyTKM
スロ歴一年程ですが・・・・

昨年5月にゴッドで18435枚
昨年11月にオートマティックで13152枚
今年4月に北斗で10131枚

最近はビンゴのエナっぽい立ち回りばっかですが、
おとつい、隣に座ったじーちゃんに打ち方を聞かれたので、
色々教えながら打っていたら、じーちゃん1555ゲット!!
そんな簡単に引かないでくれよな〜。



154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:43 ID:ZqJwzoE4
ギンギン丸で18000枚。結構おもしろかったのにねぇ

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:46 ID:WD5Pe5E4
アラジンで六萬枚

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:54 ID:Zan59CoN
6万枚すか? 凄いですね!

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:18 ID:FFBFo062
ミリゴ   18000枚
金亀    12000枚
マッハ   11000枚
北斗    11000枚
ちなみに
猛獣、旧猪木、アラA、旋風、ファイドリ、SBJ、吉宗は
全部8000〜9000枚止まり。
Aタイプじゃ万枚出せない漏れ。_| ̄|○
 

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:31 ID:SmXOWBWT
>>149

今まで生きてきて一番嬉しそうだな。
よかったね。

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:08 ID:L68JZGxj
みんな凄いね
ところで換金するときに絡まれたり
喝上げされたりとかおもろい話ないのかな?
閉店間際で換金所で騙されたりとかありそうだよね

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:10 ID:Pjab778K
北斗の拳バトルボーナス継続打法
期間限定無料公開中!
http://www.shiroutohamedori.com/

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:50 ID:dJo+VcoG
ゴッシクで16000枚
枚数的にはたいしたこと無いがこの機種があった四ヶ月間で
高設定狙いとハイエナで500万勝った
もう一度打ちたい・・・

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:56 ID:FQJvLoAl
普段、全然行かない店にツレと行って
朝一、二人並んで猛獣王座って、昼までに
明らかにツレの台が6だったので移動。(各島1台づつ位しかないと踏んで)
空き台が全然なくて探してたんだけど、結局
賞金首の角台が300回転ノーボーナスで放置してあるので、何となく座る。

結局それが6で、俺15800枚 ツレ21000枚 でEND

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:59 ID:QYM9sx9m
>>159
35,000枚(6枚だから60万弱)出した時は、頼んだわけではないが店長が換金所まで景品運んでくれた。そのまま見送りもされたが、あれはガードの意味もあったのかな。

164 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/06 00:06 ID:XQlwDX2Z
ミリオンゴッド 33000枚
レースクイーン 15000枚
オオハナビ 15900枚
ホッドロッドクイーン 13000枚
エイトマン 10000枚
CRサンダーゾーン 48000発(5時間)
一番楽しかったのはレースクイーン。
設定6で、やっとこさRT1000引いてハイウェイスター流れまくり

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:33 ID:ly/niWKx
>>159
俺はグランドオープンの店で鳩胸と北都を打って合計七千枚弱ゲト…

しかし7枚交換のうえ、なぜか一万少ない…すぐさま交換所の中の人に文句を言ったら、イカチーおっさんと元風俗系かと思わしきケバケバのババアのツガイが出てきた。
怪しい香りがプンプンしたが、腹が立ってたので強気で交渉開始。以下実際のやりとり↓↓↓

オサーン 「おいニイちゃん、ワシらが間違えとる言うんか?そんだけ出しとんじゃけぇ大人しく帰れや」
オレ「ハァ?少ないけぇ文句ゆっとんじゃろ?カメラついとんなら確認せーや」
ババア「…」 モニターをチェックすると言い別室へ移動する。

1分後、ババア「たぶんウチらの手違いじゃ思うからどうぞ…」とナゼか封筒に入れて手渡してきたw
封筒を受け取る際、この事は言わんとってね。と念を押されたので、多分こいつ等はツガイで勝ち客の金を抜いてんだろうな。
文章化するの苦手だけど、岡山でマジであった話。長文スマソ


166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:35 ID:tyyX4ucB
スロじゃないが昔の一発台ラッキーボーイで32万がある
勝因・回りすぎ&引き強

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:08 ID:lHQqvv8V
ジャパン2 11000枚
アステカ  13000枚
リズボ    18000枚
ミコトV   16000枚
ベティー  23000枚
ニューペガα 19000枚
エノモト   12000枚(今日)


結構万枚いってるな俺・・・・
4万枚とか5万枚なんて俺にはありえないね死ぬまで・・

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:26 ID:3w2hsFbY
みんなすごいな。オレはアラジンAで7000枚くらいが最高だよ。
AT機、ストック機が禁止されたらもう万枚は無理っぽいから、北斗、
吉宗あたりがあるうちに万枚出せるといいな、と思っている。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:33 ID:6+chgcIZ
....マッハで4000枚ボソッ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:42 ID:yNFKQdyA
ニューパルから打ち始めてATも腐るほど打ってますが
万枚突破はありません。7000〜9000枚クラスが20回くらい
最高はHRQの9400枚です。また打ちたいなHRQ

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:46 ID:NfIBOgEQ
4年間の中で最高は北斗で6400枚が最高(投資2K)…ショボ
それまでジュウオウの設定5で4000枚が最高だったし。
どんだけ負け組かと。万枚とか夢のまた夢ですよ。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:16 ID:s55n1cdt
コンチ4で3時間で10000枚
旧猪木で夕方5時から13000枚(父ちゃん43連)
島娘(25のほう)の5で13500枚
みんなのカキコ読んでるとショボイな・・・_ト ̄|○

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:45 ID:jiMjz9rj
神龍2 8400枚
裏物だからこんなもんでしょ
爆釣 18000枚
仕事中にサボ打ったらプレハ引いた。消化しきれず近くのヤシに5Kで台譲った。
北斗 9000枚
21時半に北斗引いて閉店まで出っぱなし、62連で強制終了



174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:54 ID:D6mQwZHI
漏れは昨日オアシス(当然ウラ)で16000枚

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:58 ID:7uyP/6Xq
SBJで8600枚。ST500までだったが、ジョーカーや絵柄でまくりで12時〜19時の5時間の間でした。SBJ5台しかない店なのに俺の隣のオヤジも8000枚近くゲットしてた。大阪で6枚の店ですがね。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:40 ID:rzlJNG3I
スロ歴半年未満ですが マッハで12500枚 コンチ4Xで一撃8600枚 榎本で一撃5300枚 ニューパルで4500枚 一番楽しかったのは榎本だなぁ。 大航海引いてないけど1G連が7連した。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:35 ID:upVO4kqO
大ガメラで18000枚。
カンフーで21000枚。
サラ金で1時間半で18000枚。(この機種に愛されてたらしく、万over8回)
既出無しだと、チバリヨで12000枚。(30πコインはカチらない主義なので、ドル19箱)
ゴッドで「GOD引くまで帰らん」とか言ってたら、1日打って15万負け。


178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:03 ID:mmn3fMc6
>177
一時間半で18000枚は無理

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:07 ID:4wdBknQw
ゴルゴで低確ATで130連+BIG中強ハズレなどで
150連ぐらいして1万5000枚

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:35 ID:7dOnQn2a
スロデビュー北斗で3100枚
1週間くらい前。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:07 ID:8t1AqpnE
>>180
これからのきみの将来の行方がみえてきた

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:02 ID:1i/eNkDP
初代アラジンの15,000枚が最高。
後、鮮明に覚えているのは、アラジンAの設定5で10,499枚。
SAC一度も無しで万枚越えしたことと、コインカウンタを見た瞬間、
落ちてるコインを急いで探したが、間に合わず、店員にレシートを
印刷された瞬間の店員のにやり顔が忘れられず、枚数まできっち
り覚えてマソ。


183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:26 ID:lXsSopYC
マンクラ6 14000枚
獣王4or5 12500枚
CCエンジェル5 9500枚
バイオメサイア5 8000枚

AT機ほとんど打たないのでショボイ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:41 ID:oGjXfHMQ
工房の1年の春に機種はわからんが友達と打ちにいって4000枚
くらいはでてたと思うが18才未満がばれて連ちゃん中に出玉没収…
今思ったらすごいとは思わんが当時の俺にはかなりでかかった(´・ω・`)
他に同じような経験した人おらん?

185 :180:04/05/07 09:46 ID:dV6jQyeJ
>184
高校一年生ではホールに入った瞬間につまみ出されます。
よっぽど老け顔でない限り。
俺も高2の頃グラサンしてナイツ打ってたら、2千円目でダメ。
ケツが青いのがばれたらしい。



186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:13 ID:2IOKAeNj
このスレの主旨にそれるかもしれないが、今までで一番勝った機種は
大花火だな。俺はプロではないが、この3年で+3152500。
台選びや店選びに気を使い、DDTとハズシを駆使すれば固い機種だな。
万枚も3度ほど出したし、大花火が一番好きだ。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:02 ID:NTkyVugT
115 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/04 23:19 ID:sbAsyMkJ
信長で96,000枚
ってのを見た。岐阜で。

岐阜って24時間営業してる日がある店ってのを聞いたことあるなぁ
その店か??

攻略込みの14時間じゃ難しそうな枚数だし・・・
とりあえずすげーな
等価なら200マソ近いし

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:42 ID:fIPQHIQ7
ミリゴで58000枚等価の店で投資は8000円 換金したとき震えました

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:N3tQrW8I
少々古い話だが、IREGUIで26000枚。初の¥50万オーバー

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:51 ID:1bZ1rr/T
ガリぞうさんは数年で5千万円稼ぎだしているらしいですよ
本人が言っているので本当です
これ以上の人いますか?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:59 ID:JlxnT50P
猛獣で30000枚。後は10000〜22000万枚が10回くらい。
アラジンで23000枚。
吉宗で18000枚。
ファイヤードリフトで14000枚。
メタルスラッグで12000枚。
大花と百計で万枚は15回くらいかな

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:00 ID:J+6xgp1C
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082049563/l50
内容かぶってるよ。

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:14 ID:4tlqFwIq
こっちがメインなような気がしてならない!裏版って事で!

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:50 ID:3FkJHjJe
首で11500枚 スーパービンゴで9000枚 アラジンAで8000枚首は昼過ぎから打ち始めてST連チャン中にビリー倒してST28連、プレミアム2択当てまくりで一気にでました。生涯初の万枚だったのでかなりうれしかったです。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:17 ID:0Yn32Z+q
俺は海一番で7000枚ぐらい出して、その後同じ店のパチンコの新海で25000発の合計25万勝ちが一日の最高の勝額です。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:29 ID:IA2zYxYO
しょぼいけどインディーボーイで+13万(7枚交換)だな。
以下キングジャック、キンパルか。
最近の台は難しくてわからん。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:52 ID:J68atRSi
ネオプラで万枚

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:53 ID:19cosiNj
吉宗 19000枚
投資2K 換金383000円

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:52 ID:7OtS2YfW
200ゲットしてもいいですか?( ´∀`)ノ

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:57 ID:uytEyXGH
200ゲット ( ´∀`)ノ

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:48 ID:Fh/hL4/N
201ゲト
萬枚一度もない

みなさん、萬枚出すときってそんなつっこんでナイでしょ?

202 :( ´∀ ` )ノ7777:04/05/08 01:08 ID:3PQHAl+8
5月4日

ヨチムネ14000枚!
5・5枚で25万勝ち!
今日5月7日
仕事終わり夜8時からヨチムネ。
二千円で・・
6800枚でた!5・5枚で11万9000円あったよ〜。なんかついてるね、携帯にレシート写したよ!爺さんシャキリダブル7降臨!

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:14 ID:kVM3Wcpu
アラジンで63000枚が最高
投資2000円ほぼ120万勝ちが最高

204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:13 ID:JzxWBZ/C
就職活動帰りに初撃ちした店で大航海モードから1G連24連の14000枚。

店員ガンにらみで気まずかったです・・・

205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:10 ID:leZH9xo5
去年、高一の冬にファイヤードリフトで15000枚出ました!7.6枚交換でした。これが等価だったらなぁ(-_-#)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:17 ID:TOvDJum4
みんなすごいな。
漏れの10万以上勝った記憶・・・
パチンコではスカイキッズ?
もう12年ぐらい前やな。
パチスロではヘラクレス、サラ金だけなのだ!

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:19 ID:2eNkOwTi
クラブロデオの設定6
投資4Kで等価で22K枚でた。
JACはずれ3回の鬼引き。

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:51 ID:5qPxkvB3
自分ないのが残念だが、
荒野のマンボウでバドタン倒して一撃40連くらいしてるやつを見た

209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:24 ID:p82O0a/W
レインボークエストで9000枚出したのが一番面白かった。
吉宗で15000枚より楽しかった。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:22 ID:5WV1iacm
よし、俺が晒してやろう!

ネ申35000枚・・・5.5
デカダン13000枚・・・5.5
ネオプラ10000枚・・・等価
スー華10000枚・・・等価

えっと・・・全部で130万か。
もう、ぜんぜん残ってねぇよ。・゚・(ノД`)・゚・。

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:25 ID:n9E8Cp8p
うぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!昨日は0枚だったぜ!


212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:35 ID:n9E8Cp8p
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ   ┃┃ 
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__¶_ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)    ┃┃
      ┃┃ (/)    ┃┃  
    凸┃┃ (/)    ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)    ┃┃Ш
    .||┃┃ (/)    ┃┃||
   ∧_∧  (/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・) (/)< 万枚を夢見る人達に幸あれ!! 
  (つ  つミ (/) \________
  |_|_|_D (/)______
  /////ノ,,,,,,ヽ ////| 
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |   
                    

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:42 ID:mPRvUVcQ
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:01 ID:Qacw7zZA
オートマチックで17万円くらい(5.5交換9500枚)
3月に会社帰りの2時間で3千円投資で出た
うれしくて次の日もいったら新台に変わってた
最後のご奉仕だったのですね

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:16 ID:vkXISv+z
猛獣王。18000枚。

天井から一機に鯖101連。7時間ずっと鯖ですた。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:59 ID:IeASx328
アラジンで五万八千枚、昼過ぎからスーパーアラチャン止まらず、終日打ってBIGは12回・・・・

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:59 ID:S3ctmz/L
>>215
101発でそれはずいぶんしょぼいなw

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:59 ID:ZqpMAijv
らいらいごくう12000枚
設定5
ゴットで11000枚でも400ゲ−ム消化不可能でした
ちょと泣き

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:03 ID:SN7hs2M0
214です
書き込んだら懐かしくなってオートマチック打ってきました
3時間5k投資で11644枚!
7枚交換で166Kでした。
6台横では15000枚オーバー
でも後ろの席ではビンゴの前の機種が1333回をゲット
皆さんすごいです

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:21 ID:mCZZss9w
朝イチ設定6Dモードを探せイベント
ミリゴで7800回転でSGG4回PGG0回GGいっぱい
まさか、朝イチから閉店までGG続くとは思わなかった。
投資千円 64876枚 80万円勝ち

8枚交換です

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)