2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ台から灰皿をなくそう

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:55 ID:2QBeg737
1000までいったらメーカーにこのスレを署名として送るかも

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:57 ID:rkyrXO5K

ニンジャハットリクン キター!
http://www.zenrin-net.co.jp/cgi-bin/kentei-s.cgi


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:57 ID:2QBeg737
そもそも灰皿がついてるから
パチ屋=タバコ吸って当然と勘違いされるんだ



4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 08:57 ID:xZFVg/zU
2


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:01 ID:2QBeg737
論争になると必ず吸わない人が悪くって煙が嫌なら来るなって言われるよな
これ、おかしくないか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:03 ID:ntMM/ISl
どーでもいい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:04 ID:2QBeg737
署名ありがとうニヤリ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:04 ID:ntMM/ISl
失くすなら失くせ
喫煙厨と嫌煙厨のやりとりにはもー飽きた

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:05 ID:omIx3qo5
くわえタバコしてんじゃねーよ。煙いじゃねーか!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:06 ID:opN8kEPG
吸う奴の権利は無視?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:07 ID:LKWHXwcx
お前がウザイから、燻りだしてんだよ!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 09:09 ID:ntMM/ISl
あーあ、始まっちゃったよ・・・
糞スレ立てんな
>>1
氏ね

13 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 12:59 ID:/lAbHixt
台に脱臭機能をつける

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:19 ID:2QBeg737
早く署名しろ馬鹿共

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:26 ID:wol+50eh
てかさ、店によっては、台の灰皿使えないようにしてるし
変わりに、灰皿おいたりしてる訳だが

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:28 ID:2QBeg737
それは中古屋に売るためだよ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:31 ID:JMV4C/tI
アレは吸殻掃除をやり易くしてるだけやね

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:00 ID:Kfaa8vDi
パチスロ機から灰皿を無くすことに賛成です。あれは小さくてすぐに一杯になるので不便です。
メーカーとホールはもっと喫煙者の身に立ってまともな灰皿を設置して頂きたいと思います。
>>1さんの言いたかった事の繰り返しではありますが、よろしくお願いします。
以上

19 ::04/05/01 19:01 ID:2QBeg737
>>18
氏ね

これでいい?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:07 ID:Kfaa8vDi
>>19
意味はわかりませんが、力強い励ましのお言葉と受け取っております。おおむね賛同頂けましてありがとうございます。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:08 ID:z8cmi9G6
禁煙のスロや作ってください

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:09 ID:oIUgvMxo
賛成 世の中からタバコをなくせ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:20 ID:z8cmi9G6
タバコ1箱1万ぐらいでいいんじゃね?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:22 ID:WmucABEo
ケムいならスロ屋くんなボケ℃もが

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:45 ID:opN8kEPG
禁煙のパチ屋行け 終わり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)