2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆タロットマスター☆☆☆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:34 ID:uuDD4ndZ
デーーースッ!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:36 ID:bhpxpaz3
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:36 ID:wol+50eh
タシロマスター

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 10:44 ID:bfst6UXB
>>1
立てておけば良いってモンでもないからな、責任もって進行しろや!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:01 ID:4cekxCd6
>>1の脳みそが梅干の種ほどあることを、
祈らずにはいられない


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:41 ID:uuDD4ndZ
あーゴメンごめん

ふと思い出したから適当に立て逃げしようと思ったんだが

何気にオイラがスロットにハマッたきっかけになった台です
演出とか出目スベリは今考えたらダメダメだけど音楽はカッコイーよね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:59 ID:bfst6UXB
なんってか、スベリが命のはずですが
まぁ、本やチョリは取りこぼしてナンボって程度しか
ボナス引けないのが最大のネックだったから、そうとも言えないか
音はひずんで良く聞こえなかったような記憶しか残ってない
いや、残ってない、記憶が、もう、、やめようや、、、懐古スロは

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 12:20 ID:uuDD4ndZ
バー狙いで青七滑ってきて 青七リプリプか本がハズレればビック確定だった記憶が・・。
でもそれやってると本当にそれでしかビック入らないから親父打ちで微妙な連続スベリを楽しんでた。

音はマジでカコ良かった。特に青7。600枚オーバーでJACゲームがサンダーになったような・・。
PSのアルゼ王国で遊んだがクソつまらなかったw音も実機じゃなきゃだめだね。

懐古スロの話するとどんどんむなしくなるよな最近。そんだけ新台に期待が持てない
っていうかちょっと昔思い出して感慨深くなってしまったよ・・。 現在23歳の漏れ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:09 ID:DnVRUZVd
レバーON「セェヴゥーン!!」にびっくりしたのも今は昔
大花に比べて外しが簡単でヨカッタ。枚数も少なめだが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:29 ID:ZH1EPqil
>>6
>>何気にオイラがスロットにハマッたきっかけになった台です
俺もそうだ。
ワイルド猫以来スロから遠ざかっていた俺を引き戻した台。
ああ、やらなきゃ今頃は、もっと楽な生活が・・・


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:57 ID:9hVCHth5
鉢巻きリールに7の声はもっとこう
「セヴン」て感じで渋かっただろうが。

「ハァァアミッ」は裏返ってたが。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 06:58 ID:9hVCHth5
ああ、太陽だったけか。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:08 ID:5vQYpjsH
フールデース
フールデース

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:13 ID:JC/hh9Dd
そういえば、アルゼの台って4thリールで客を馬鹿にする台多い罠。

大花のハズレとかバベルのドクロとか。。

15 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/02 07:13 ID:6Zoc1TwS
赤7上段テソパイから、右リール3〜4コマ滑って
ゲチョナ!!
それでBIGだったのはカンドーした。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:20 ID:I6p1dFOM
この台って「・・・・でーす」しか記憶ないんだよね。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:34 ID:uVwhdUgm
>>8
これって、PSで出てたんだ しらんかった・・

>>1
ジャッジメンツ!!!デーーース!!

「デース!」って言われるたびに、フグタタラオの顔が浮かんで、
本当に腹が立つ台だったよ。
好きだったけど

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:00 ID:WXkgpjiA
パネルのデザインが好き

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:05 ID:rp65Cr9L
サンダーのJACゲームの音楽に感動した。あれって獲得枚数で発生?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:07 ID:PWDA1yVS
新台入れ替え初日に10万使ってバケ3回のみ。
何も面白い所が分からなかったよ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:11 ID:EkbeVN8w
セブン!
セブン!
セブン!  

デース!!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:17 ID:NH2Lwnen
>>21
それって プレミヤか?
でも、結局はハズレなんだな …(´・ω・`)


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:47 ID:/W3quJTV
誰も知らないと思うけど、
昔スピリッツで連載してた、大江戸あめりかーんを思い出した。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:42 ID:Rn74tnjv
タタタタタタタ
フーーール
タタタタタタタ
ジャッジメン
タタタタタタタ
ハァァアミッ
タタタタタタタ
エーーーンペラーーーー
エーーーンペラーーーー
タタタタタタタ
セヴン ユウアーウィン


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:37 ID:8ZaeN1I+
タタタタタタタ
エーーーンペラーーーー
エーーーンペラーーーー
タタタタタタ


デース!!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:40 ID:N/PmGwN7
>>19
そそ。3回目のJACゲーム開始時で決まる。
枚数は忘れた。
あの音楽が聞きたい為に多めにリプ外ししたなぁ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:53 ID:6WY0AIpn
OH!ミレニアーム!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:54 ID:2UZy71FN
スペッック。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:29 ID:8ZaeN1I+
>>27懐かしい
確かラスト30ゲーム目にジャックインすると言うんだよな。
しかも一回条件クリアすると電源(設定変更?)まで毎回ジャックのたびに言うからウザイ罠

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:44 ID:mSP4zDrc
>>27,29
漏れはOH!Get out!って聞こえる。
ラストゲームジャックインでコインがいっぱい出るから、
「外に出ていけ!」って言ってるんだと思ってた。

31 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/04 22:55 ID:qhem3Kp5
6打って9000p近く回して5000枚しか出なくてアタッマきた

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:15 ID:5jJSeDn5
これ絵柄とか、パネルとか綺麗だったのに、
なんか後にでた、リアルボルテージとか、汚くてアタッマきた


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:09 ID:njcXxqCw
百景や榎本でおなじみのアルゼビジョンで見事に復活!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:23 ID:9Q7WKmVu
>>35
デーーーース

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:05 ID:prajC60k
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:26 ID:xB0V8W/C
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:41 ID:qSgZBhED
いま家に実機がある・・・それほど好きだったが
まだ、おそらく1000回もまわしてない・・・


あぁ、はやくプレミアフラッシュみてーー
(だったら廻せやーーー・・・)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:05 ID:430dWWc7
実機持ってんだうらやましい。
でも家にあるとやんないんんだよな、ちょっとジャマだしな

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:25 ID:XR+BLZOj
>>19
500枚以上で3回目のjacに突入。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:33 ID:ZukR5tmh
4thリールSEVENがガコガコ動く
プレミアアクション見てみたい

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:00 ID:g5fDOqWB
オレも結構うったけど一回しか出てない。

ってかあのハチマキのSEVENかっこよかった。

42 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/10 05:16 ID:MXmcJfqH
漏れはジャッジメントに萌えでした。。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:09 ID:TOdT0aZd
何気にスキだったな
大花火よりスキだった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)