2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★信州・長野県北信スレPart1★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:38 ID:VwvgkzqM
なかったので立ててみました。

なんだかんだ言ってもアサ○に行ってしまう。

2 :◆lFYOME/SKY :04/05/01 11:39 ID:GSNN+y6w
【プ弁?!】信州統一スロ話パート13【ウザガキ!?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076979215/

見つけにくいけどね。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 11:42 ID:VwvgkzqM
長野で検索したからみつけられなかった・・・
すまんかった。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:23 ID:O+MDS7vO
○ハンで打ってきた。
北斗あんまり出てなかった。
ドロンジョ試し打ちして帰宅。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:54 ID:WjCCBfwx
激熱メールが来たので明日は打ちに行く。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:34 ID:wNYP+3Cz
575 名前: 東京生まれ長野市育ち 投稿日: 04/05/03 05:56
>>565
俺は市外局番「026」以外の地域は長野県と認めてないよ。
百歩譲って、新幹線が通ってる上田や佐久は認めるけど、それ以外の地域はウンコ。
ちなみに俺は小学校3年のときに長野に来たよ。本籍は今でも板橋区だけどね。   

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:56 ID:zaiCUjJT
今日はいかなかった。
明日は抽選に並ぶよ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:26 ID:c+QtmbHM
アサ○のシークレットボムに行く。
設定6の3機種ってなんだろう??
どうせ1つは不二子か?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:45 ID:dWY0CsVI
前スレ
【プ弁?!】信州統一スロ話パート13【ウザガキ!?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076979215/

過去スレ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1032162459/ ■【 長野県のスロ話 】■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1037208199/ ■【 長野県のスロ話 2】■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1039363888/ ■【 長野県のスロ話 3 】■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041135303/ ■【 長野県のスロ話 4 】■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1045993341/ ■【 長野県のスロ話 5 】■ 
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1050427792/ ■【 長野県のスロ話 6 】■
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053406424/ 【万札】長野県のスロ話 万札両替7枚目【乱舞】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056061776/l50【嫁は出禁】長野県のスロ話【プ弁熱烈歓迎】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1061831283★☆長野県かよ スロ話パート9☆★up up up
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065365157/ ★長野統一スレ スロ話パート10★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1069163912/ upup長野県統一スロ話 パート11upup
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073021926/ 【諭吉が】長野県統一スロ話 パート12【消えた?!】
関連スレ
【信州の】長野県・中南信スロット2【春は遠い】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074438253/
【星野先生】長野県東部限定【凄すぎ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070640354/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:40 ID:3q3j1VSX
稲出てたね。
猪木すごかった。
いつもなら9時過ぎると良さげな北斗が打てるのに、みんなよくがんばってたね。
それでも10時すぎに設定6の北斗空いたからすかさず打った。
1箱ちょいでましたよ。楽しかった。

11 :sage:04/05/07 09:24 ID:1lb4DNkl
10時から打つあんたがすごい。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:56 ID:3q3j1VSX
設定6とわかっていたら、10時40分でも打ちますよ。
100回以下で捨ててる北斗なら。
稲はボーナスかかれば50分まで打たせてくれるし。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:04 ID:3q3j1VSX
連投スマソ。
稲が好きで良く行くのだが、吉宗を機械のように打ってるお姉さんを注目してます。
根性ある打ち方してますよ。
若い連中はつるんで回し打ちしていて、うざいね。
優先入場の抽選で早い番号のやつが仲間の台も押さえてしまうし。
北斗のイベントでそれをやってたやつが、店員に注意されててちょっと気持ちよかった。
お前の人生一生横入りかよ。けって思っていたからね。




14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:02 ID:MGZW2VeB
嫁タン 元気でつか?
たまには長野市方面にも遊びに来てね♪

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:53 ID:dnr6hoOj
>>9
テンプラ乙。


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:00 ID:OdLX+hzg
ここは長野県のスロット情報スレです。
■■注意、ルール■■
・嫁  な  ん  て  存  在  し  ま  せ  ん  
 万が一存在していたら放置してください。放っておけば消えます。絶対に構ってはいけません。
・プロ弁当は普段マターリ進行の長野スレにおいて、貴重な燃料です。
 現れたら生暖かく見守り、時には煽って楽しみましょう

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:53 ID:oLwVUvHR
嫁タソの悪口は言っちゃダメだよ。
漏れは何だかんだ言っても嫁タソのファソだもん。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:32 ID:0KhWrg0Z
8の日で土曜日か。
どこ行こうか悩む。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:20 ID:CbSqdzB0
今年度から長野に戻ってきますた。
ベルズ恒例の「土曜日クレ落ち」って今でもやってるのですか?
もしやってるなら今日行こうと思ってるけど・・
ご存じのかた、マジレスおながいしまふ。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:38 ID:JqFA28/D
明日は吉宗か〜
あとは剛かな?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:37 ID:U6UnapYu
メタスラスットコ無しの6ツラスギ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:47 ID:Y3+LPoqO
行ってないけどヤホのデータ情報みてビックラこいた。
ここまでエライことになってるとは。
行った人の報告キホン゙ヌ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:31 ID:gcKskAL1
「えらいこと」って、どっちの意味で?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:09 ID:/22talQ+
ゴメン24時頃みたらどっかの店舗のベスト3が3000枚台だった。。今は更新して5000枚台になっとるぽ

須坂−中野地区の最大の優良店はダイナムだね。。

こう思えるようになってきた。オhる


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:09 ID:ZPyBO8Ro
吉宗の5って朝から打って勝てるのかなぁ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:45 ID:hC44yuOo
乳頭の吉宗は2ナシかなぁ〜???

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:48 ID:tVfLNAh2
キーンっていっぱい鳴ると勝てるよ。
俺は将軍ばっかり揃うから打たない。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:11 ID:QGvhXJRh
優良店は零に決まってんじゃん。 まじで。
 



29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:53 ID:2Hd+gLSk
メタスラスットコ飛ばしてるけどな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:12 ID:HgyMRqRx
北斗の場合

6枚交換でEを打った場合
投資30000で8000ゲーム回した場合
46000の浮き

等価交換の場合
61200の浮き

等価でDを打った場合
22800の浮き

であってる?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:29 ID:biBstIwj
ダイナモなんて月光仮面外した時からオhるんだが

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:38 ID:HgyMRqRx
自己レス
投資回収分を足すの忘れてた

上から
71000

91200

52800

位?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:13 ID:/22talQ+
8000G×3=24000枚
(119.7%-100.0%)×24000枚=4728枚
等価94560円
6枚78800円
初当たり確率1/252だから32回
Peyoutは119.7%×24000枚=28728枚、うち子役払い出し率を50%とするとボーナス払出分14364枚
単発払い出し枚数が142枚としてバトルボーナス101回
1ボーナスの継続数は3回

うわ、なんかスゲーショボイ(´・ω・`)ショボーン中華、全然収束シネーヨ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:30 ID:qZkIUM0s
>>33
貴方数字に強いように見えますが言ってることめちゃくちゃ(ry

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:/22talQ+
あ、どっか違うん?考え方おせえてくれ(´・ω・`)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)