2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大後悔時代】中原区元住小杉17【大回収時代】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:20 ID:e4ZY6VjF
このスレは川崎市中原区の東横線沿線のスロ店事情について語るものです。

プレストの濃厚な話ばかりに囲い込まれていますが、
他の店舗の情報交換ももりあげていきましょう。

粘着、厨房(乙厨、人間不信厨、パチ屋不信厨)が相当流行りましたが、
インフルエンザみたいなものです。感染しないようにしましょう。

誰も立てないようなのでたてますた。

テンプレは>>2->>10くらい?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:23 ID:e4ZY6VjF
<過去スレッド>
【ガセイベ投資】中原区元住小杉16k【クサオ凍死】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075382897/l50
【現場馬鹿クサオ】中原区元住小杉15【ネット馬鹿ルパン】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073360465/l50
【ハグキを見ると】中原区元住小杉14【その日は惨敗】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067427728/l50
【優良店潰し】中原区元住小杉13軒目【ハグキ軍団】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063550352/l50
【ワスケ幼児虐待】中原区元住小杉12【通報シテクレ】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057979449/l50
【□段差注意】中原区元住小杉11【駅前ダンサー注意】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1053429219/
【コテハン大杉】中原区元住小杉周辺10【名無しも小杉】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046799224/
【卵?ジャパソ?】中原区元住小杉周辺9【ウン!コクサイ!】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1042668942/
【バカップル】中原区元住吉周辺8連荘目【デヴ夫婦】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1034690050/
川崎市中原区元住吉周辺 7連荘目
http://gamble.2ch.net/slot/kako/1026/10263/1026396125.html

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:24 ID:e4ZY6VjF
《関連店舗リンク1》
プレスト
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/prest.htm
(6枚交換。激動の時代へ。)
モトスミジャパソ
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/new-japan.htm
(最近出てない?でてねえよ!)
コスギジャパソ
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-kosugi.htm
(大漁、ニューパルRXでマターリ。出ても5000枚どまりか。)
コスギジャパソ姉
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/newjapan-annex.htm
(AT大杉。ハードボイルドが打てるのは、この店だけ!)

ttp://www2.info-p.ne.jp/hg/hg.asp?holeid=2451
(やっぱ卵でしょ。なんだかんだで期待しちゃうね。)
クラブ■
ttp://www.clubsquare.jp/index2.html
(沈没。Bモノでさんまんまい!?)
ワ助
ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/wasuke.htm
(万枚製造しる!某関取がオーナーのお店。)


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:26 ID:e4ZY6VjF
《注意事項》
・2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。(by ひろゆき)
・地域スレなので、基本的にsageで。朝になったら、一端ageて保全しましょう。
・コテハンは度胸、名無しは愛嬌。
 名乗るのも、名無しになるのも、ご本人の判断におまかせします。
 DQNが潜伏してる場合もありますが、基本的に皆まともなイイヤシです。
 コテハン=悪というのは、厨房の偏見です。
 煽りや叩きは一種の通過儀礼のようなものです。
 泣き寝入りせず、愛と礼節をもって、広い心で対応したほうが吉です。
 あと実名は書くな!
・コテハンはトリップをつけたほうが信頼度高いです。
 例: 南#xxxxx (xxxは任意の文字列)
・嵐(コピペ厨、厨房工房、デムパ)は絶対放置。荷担しないようにしましょう。
 だけど、単に口調が強い椰子もいるので、判断は慎重に。
 面と向かって罵詈雑言を吐かれてるわけではないので、気にしないこと。
 気にする分だけ、嵐の思うつぼです。
・機種の基本的質問は、スロ板のスレッドを参照してみよう。
・万枚報告、随時歓迎。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:34 ID:e4ZY6VjF
とりあえずsage。

6 :うり:04/05/01 16:50 ID:XCbzt8zn
>>1
新スレ乙。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 16:57 ID:zJ47pNM2
>1 お疲れさま。
SBJでほぼ確定なのに煽りのメールが来るところが痛いところ。
あと、本当に本当に本当に6確定なら確認させて欲しいよね。
あ、確定じゃないっけ?w

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 17:58 ID:Qmb/9yTM
新スレ乙ー
SBJでもめてたのって今座ってる奴とハンチンだよね
ハンチンはやけに素直に台譲ってあげてたが6なだけあってかなり出されてるけどいいのか?
かなりのウザだったぞそいつ。もったいない

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:27 ID:XBdfZvmR
イベの時だけプレに来るハンチンもそのウザと同類
卵軍団ウザいから漏れプレに行ってるのにな



10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 18:52 ID:Qmb/9yTM
6枚の店にイベントがない日に行く意味もないけどな・・・・・ってかプレスト毎日イベントだし
卵も今は全然出てないしイベントはショボイし機種もつまらないし仕方ないでしょ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 19:44 ID:Acd+S9UC
台取りには遠慮はいらねえな。譲る必要なし。

でもなんでSBJ狙ったのさ。なんで今日はSBJなのさ。

明日は吉宗?超ありえる。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 20:47 ID:XBdfZvmR
情報流れたんじゃねぇか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:00 ID:rZFu/GEi
朝一じゃなくて空台だったから情報が流れてた訳じゃないっしょ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 22:01 ID:XBdfZvmR
明日は絶対ガメラは無いな







って書けばガメラ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:13 ID:21I8k3M3
今日はデカダン?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:37 ID:gFCad48T
さて、そろそろエナってくるか

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:05 ID:bZ1gqAiH
エナどころか人大杉
SBJは昨日やばい出てたし今日はしょぼい機種だろうし

例のウザはしっかり出してました ハンチン御愁傷様 チーン

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:57 ID:8a0jdDu8
マッハっぽいよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:49 ID:FoCY/zf+
マッハなの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:58 ID:Kdh3PSxP
卵の入り口にP-WORLD登録みたいなステッカーが貼ってあったので
見てみたら、イベントとかも書いてあるきちんとした奴になっていた
メール配信もあったよ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:04 ID:21I8k3M3
プレから煽りメールすら来ないよ
わっかりやすい店だな、おい

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:59 ID:DbNXY4mx
結局全6は何よ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:05 ID:Wv+YYDI4
全台Eの軌跡
4月29日  巨人の星  旋風の用心棒
4月30日  メタルスラッグ
5月 1日  スーパーブラックジャック
5月 2日  マッハGOGOGO

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:30 ID:S2JhVS21
お前らそろそろ気をつけろよ。
今のとこ調子よく出してるが絶対にGWの最後は
ガセE入って回収になるから。

今までのプレのやり方みればそれは間違いねーって

25 :うり:04/05/02 23:38 ID:r2INONcP
>>23
乙。

明日は5月3日でゴミだから海賊か w

北斗は台数が多いし、信長と猪木は破壊力があるから使わないと思われ。
今日こそ猪木かなとか思ってると、再度巨人とかやりそうだね。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:51 ID:Us730aWv
海賊、巨人使うときは2機種ある日だろ
海賊、巨人は朝一発表、もう一つはFDや天下布武だのしょぼめのヤツ
そんくらい考えろおまいら

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:58 ID:fpLBfcn6
>>23
サンクス
しょぼめの布武狙ってみるかな
っていうか番号引いてから予定変更するのは
間違い無いんだろうけどw


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:41 ID:l72ZL62N
>うり
信長はビジ回数でバレバレだから使えないが、
猪木はガセ設定入れてもバレにくいから全6?コーナーにして来ると思うぞ?
但しブラジャーの時みたいに、
その他の機種の設定は極悪だと思う
最近極めに6ありますって感じにしてるのに、
ブラジャーの時は一台も無かったもんな

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:45 ID:lLhkiFqM
>>21
>プレから煽りメールすら来ないよ
>わっかりやすい店だな、おい

>>21
そんな感じがするねぇ。

今日の朝のプレのメール今度は釣りか?

と釣られてみるテスト

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:03 ID:315oEhtJ
今日も人並び多いわけ?プレ大もうけ?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:46 ID:l72ZL62N
はい、やっぱりカキコミの裏かいて信長全6です

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:33 ID:reZDnwdH
>>30
百数十人ほどいました
プレはもちろん
6以外でもブン回す馬鹿客のおかげで大儲け

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:47 ID:FOy4lxia
信長の強打連射野郎なんとかしてくれ。ウザイ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:27 ID:wpotJhqJ
プレDAYにいのきくるから





といっといて、明日くるから。ぶっこんでね!

35 :うり:04/05/03 22:42 ID:KT5pDXKn
ことごとく予想がはずれちゃってるのね…
まぁ、出してるんだったら構わんがな。
今回のイベントみたいなのは定期的に続けてって欲しい。
ガセイベばかりだと客が離れるという意味がわかってきたんだろうね。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:25 ID:IHx8VbVi
>>33
たしかにあの強打野郎ウザすぎるw


37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:30 ID:l72ZL62N
176番に座ってたアフォね
万枚越えなのに強打するなよ…

38 :ゴン太:04/05/04 00:56 ID:Rv9sB6D2
予想してみるテスト
全6は海賊に一票。
吉宗もない
猪木自身もありえない。
ガメラどーでもいい。
リオは回収
デカダンは微妙
北斗の全6はありえない
エノカナはシボンヌ
ファイアードリフトはなんか入れても良さ気な感じ。
布武はダメでしょう。
巨人と風はなぁ…(ry

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:09 ID:t1b9Myr3
プレで万枚・166k  等価で万枚・200k
どーなんでしょうネ
北斗BB15連・約2100枚・[6枚・35k][5枚・42k]
等価だと7k分投資に回せる=約199回転 → 10日間で約天井1回分、追える?
全日勝負なら6枚・スポット狙いなら5枚・・・
てことは全日勝負を誘い込むための「イベント」はプレの大命題か?
てことは「イベント」の信憑性こそがプレの命ってか

俺はガセ札に呆れて以来、プレじゃ打たないけど

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:15 ID:VqOlvfxT
信長の6ってどのくらい出たわけ?打ちたかった、信長6。。

この様子だと猪木も来るなきっと。問題はいつ来るのかだけど。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:19 ID:VqOlvfxT
プレのHPに載ってた。。万枚オーバー4台か。
あとは猪木くらいだな、おいしいのは。


と、書くと明日は猪木じゃない。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:21 ID:N4bNG5LV
あの馬鹿 ボタン、レバー叩きすぎだろ
ウェイト時間かわらねーの知らねんだろなw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:52 ID:PfG/Nt32
あの強打ウザ‥万枚出して強打とは‥

殺してイイでつか?

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:11 ID:mAjz7qBc
玉五郎の北斗昨日のおみくじで大吉2本入ってた。
4日、5日もやるらしい。

45 :ゴン太:04/05/04 12:58 ID:Rv9sB6D2
漏れどうやら寝呆けて訳分からんこと書いてしまった…鬱
逝ってきまつ。

46 :うり:04/05/04 15:04 ID:folM4y2a
今日の6は難問だね。
猪木、ドリフト、カメラは無さそう。
海賊か天下かな?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:09 ID:zRWaHS5J
今日は6ないよ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:12 ID:0u4rU+hb
今日はサップだべ。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:35 ID:eP273zA3
サップ全6は開店10分でわかったw
全6狙いの漏れは即帰宅しようと思ったら
黒爆が空いた・・・
家でマターリとエロビ見たほうが楽しそうだから
帰った

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:09 ID:VqOlvfxT
全6はやっぱ面白いね。もう少し客が少なければな。

サップ5台しかないのに、人が20倍はいるでしょ。他の店がだめすぎる結果。


51 :うり:04/05/04 21:16 ID:folM4y2a
撒布は6でもキツイと思うんだけど、みんな出してるの?
んにしても、漏れは読みが甘いなぁ…

当たらん予想をまたしてみる。
明日は暦上GWの最終日ということで猪木で盛り上げる。
んで、来週のプレデイ&イベント最終日は北斗。
また裏をかかれるかな?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:24 ID:m5KawYra
黒爆ガセだけは勘弁

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:36 ID:V82YNO1a
>>51
心配せんでも最終日近くなったら
皆同じ考えになる罠
問題はガメラ、布武、吉宗あたりの糞台を
いつやるか
撒布の6は結構出るよ

54 :うり:04/05/04 23:24 ID:zoeeKOqN
>>53
そぉなんだ。
前に撒布の6を打った時はジワジワ飲まれていく感じがあったから手を出してなかったんだな。
きっと我慢と引きが必要だったんだろうねぇ。

明日は天国とかもやるんだよんね?
6と信じてやってると456と発表されるんだろうな。


55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:57 ID:PtR6rzOF
基本的にAT物はやらんと思われ。
ストック機なら6入れてもシマの半分はストッコ消しておけば
ニューパルに毛が生えた程度しか出ないから店長安心。

って、ここの住人はそんなこともわからんのか?
あれだけライバルいたら下手な等価交換店にフラッと入るより
ヤバイ勝負だぞ。6枚交歓で台も選べねー店なんて

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:14 ID:RltoKsVd
>>55
ライバル減らそうと必死ですね

6枚だろうがストック消されようがこの期間中は6が打てて勝てる可能性が
他の店よりかなり高いのは事実
朝一打って設定悪ければ移動か帰ればいいだけじゃん

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:28 ID://qrWK/t
文句あるなら行かなければ良いのに。読んでもツマラン。もっと情報交換しよ。今田舎から帰ってきたのでプレにはいけないがミンナがんばれよー。昼過ぎには行けるかな?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:59 ID:/NgfSVCl
昨日海賊にやたら札刺して煽ってスットコ貯めさせてたなー
まさか…
もう一機種あると願いたい

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:36 ID:/NgfSVCl
信長の全6の時に強打してたウザ全6デカダン座ってるよ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:51 ID:YeEnws0+
今日デカダン出てるの?
ところで強打とかスナップとかうざいけどあれって店員に言って注意させていいのかな
他人に迷惑になる行為は禁止してますってどの店もあるけどさ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:51 ID:DNTtwszM
つーか、おまいら、もうスロやめたら?
プレばっか行くせいで、小杉がプレに汚染されてきてるの知ってる?
電信柱や、電車のホームの看板までプレづくしよ。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:59 ID:ZFHoNShP
それがどーかしたんか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:26 ID:QUpFbPk3
>60
今日も不部にいたな
バケで禿しく台叩くキレ厨

どっかいけ('A`)

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:43 ID:qs4EMv+r
天下のキレ厨変わった後かなり流れ変わってるのみてかなりワラタよ

まあのりだろうが

65 :うり:04/05/05 17:45 ID:DQfzMRL0
ほんと最低限のマナーは守って欲しいよね。
漏れは受け皿に足掛けて仰け反りながら打つ奴等がイヤだな。
プレにはいないけどボタンをグーで叩く奴もイヤだ。

んで、全6はデカダンだったんだ。
明日から仕事なんで、またしばらくプレには行けないです。
情報よろしくです。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:23 ID:/U3/jaW2
全6はどうみても腐撫だよ。
未発表の456は微妙だけどガメラかな。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:55 ID:ALTd0kMv
抽選はどうやったらいい番号引けるのだ?コツは、

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:16 ID:/NgfSVCl
布武は456でした(驚
全6は八代目将軍

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:20 ID:ZFHoNShP
Fubuが456で吉宗が6か
しょぼかったんだね
明日は何だろう

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:37 ID://qrWK/t
吉宗か〜 打ちたかったな。明日は加奈子ですかね。 残っているのは海賊、デカ団、猪木、北斗、加奈子、亀、FD。布武は天国だからもう無い

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:02 ID:/NgfSVCl
漏れの勝手な予想

残り後五日で8機種…
当然全機種に6を入れる為には、
最低三日は全6を2機種にしないといけない訳だが、ここまでの流れからすると最終日前日まで一機種のみの可能性が高い
何故なら、この辺りがプレの巧いやり方なんだが、
初日に全6を2機種にしておいて、
朝一から全6がバレバレでも「もう一機種あるかもよ?」
という期待を持たせ、全6にあぶれた客を粘らせて、
打ってる客が全6の客のみという状態を回避して回収している様に見える

この事を踏まえて考えると、最終日に残り一機種だけしか残らなかったら、
抽選番号1〜6番までしか全6に座る期待が持てない=以降の客は打たずに帰る。
という事になってしまうので、
最終日には4機種いっきに全6にしてくると思う
という事は、ショボい機種しか残せないので、
猪木や北斗はその前の平日辺りに入れて来る…というのは考え過ぎですか?

以上、長文スマソでした

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:30 ID://qrWK/t
猪木北斗やれるわけないじゃん。北斗で4機種分だよ。無理だと思うよ。期待はしてるけどね。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:55 ID:/KG/1AJI
全機種に全6入れるとは言ってないし...。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:01 ID:R2saMPBC
明日はついにFDやります
デブはFDの6は万枚必至と思ってるようなので
出ないところを見せつけましょう


75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:02 ID:PFQKTwAh
全機種やるんじゃない?猪木と北斗は最後の目玉。
明日はこないなまだ。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:12 ID:cXDBn5Wh
何で全機種やることになってんの??意味わがんね。。
連休終わったから巨人とかに戻る恐れすらあるでしょ。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:30 ID:P067v4jB
「全6の軌跡」ってボード出す時点で全機種やるのが明白なのに、
みんなライバルを減らそうと必死だなw
おまえら絶対猪木と北斗に座るくせにW
全機種無いと思ってるならずっと巨人にでも座ってろよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:39 ID:lXhvEwgC
今日はいのきだってさ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:10 ID:cz5thVA6
あの煽りメールで猪木か北斗ならいいね。
これでまた巨人とかだったらボッタ1確なのだが・・・

どちらにしろ今日は仕事でいけず(T_T)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:20 ID:P067v4jB
ついに、って書いた時は大体新台
つまりデカダン
大穴でドリフト

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:51 ID:qE0a038+
全機種全六あるって言ってるの店の人間だろw
6以外に座らせようとしてるのバレバレ。
全機種入れる気ならそう書くに決まってるだろ。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:02 ID:P067v4jB
今日の全6は準新台の榎本でした

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:10 ID:PFQKTwAh
榎本6ってそんな簡単に分かるのかい?

ついに!、、で榎本か。猪木は土日かな。。



84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:07 ID:6aoSBpX3
今日は榎本にキレ厨がいるよ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:48 ID:cz5thVA6
ついにで 榎本ですか・・・・
そんな出るのかなあ・・・・

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:31 ID:cXDBn5Wh
>>「全6の軌跡」ってボード出す時点で全機種やるのが明白なのに、

なんで明白なの?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:36 ID:pLY5HDBB
>>86 俺も同じ事思った。なんで?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:57 ID:7siYQtuK
>>71
イイ線ついてると思うぞ

ただ、俺の予想では最終日に猪木と北斗と海賊とガメラ。
最終日まで客を引っ張る為にはそれが一番だと思う。
海賊なんて死にシマでも、客に「もしかして全6?」
なんて思わせればイベント中は少なからず稼動は上がる。
猪木と北斗もどうせ使うとしたら、最終日まで引っ張りたいはず。
しかし、北斗と猪木に関しては台数が多いから7〜8割が設定6
当然ガセも入れるだろうけど完全設定看破は難しい台なだけに、店は
「全台6です」の一点張り

これ読んだデブがまた考えなおすトコ考えりゃウケる。

つか、俺が設定師ならこうする。俺、もうプレスト行かないからどーでもイイけど

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:58 ID:eOSaJSoX
俺も。
どこにも全機種やるなんて書いてないし

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:02 ID:Kyjq9S3d
つかオレが設定師ならイノキやホクトは全六にしない
ストック消しの効果がなけりゃこわくて

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:57 ID:PFQKTwAh
卵はどうだった?全然話題にならないから出てる?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:20 ID:/KG/1AJI
卵は通常営業ですた。
万札両替できません。
カウンターぼろくてお話にならない。
バケでリセット表示されない機種がある。
コインは相変わらずべたべた。
打ちに逝く理由がないです。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:23 ID:P067v4jB
まあ全6を全機種入れる事を、
今までの流れから見抜けない人には、
何を言っても無駄でしょうね
どうせその程度の読みでは一度も座れないでしょうし


榎本万越え2台もあったねしかも一台は15000枚越え打ってたヤシは王子に出てくるギンブチみたいな、
どう見てもヒョロイ浪人生
勉強しろよ…

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:32 ID:zpLQRn3u
>>91
昨日の差玉5位が2000枚台だよ

コインは汚すぎだね


95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:35 ID:5k6ZB3yG
ボブもSBLも初あたり引くまで1000回転
約3〜4万円初期投資がかかる。
うまく行っても3000枚で5万円
ワシは11時ごろ行くから、1000回転異常回しとく様に

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:46 ID:PFQKTwAh
卵の情報どうもでした。モクスロだめなのか。。
ワスケもガセばっかだし、元住では打てるところないね。
ジャパンの北斗デーくらい。




97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:16 ID:7siYQtuK
>>91
あいつ、前に相模原スレでもギンブチって言われてたぞw
つか、あいつ九州在住の24歳
最近バイトヤメてスロプロに転向したんだって。

かわいそうな子だから、イジメないであげて下さい。

まぁ、九州からわざわざプレのイベント荒らすな。って思うなら
一発位軽く殴ってあげても文句は言いません

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:25 ID:PFQKTwAh
負けたからって悪口書いてんじゃねえよあんた

99 :玉五郎情報:04/05/06 23:32 ID:cXDBn5Wh
コインサンドに直接万券が入るので両替機は止めたみたいです
カウンターは確かにかなりぼろいがそんな予算ある訳ないです

一応毎日イベントはやってます
でもモクスロも含めて北斗以外はほとんど設定入りません
しかも北斗はジャパンの方が全然設定入るので
もはや玉の売りは何もありません
今日のモクスロは常連がプレ・ジャパンに流れて閑散としてました

俺はプレ行ったことないんだけど、北斗20台くらいあるんでしょ??
全6にしたら北斗だけで約10万枚出ちゃいますけどそれでもやるんですかね・・・
それとも半分ガセ入ることが前提の店なのかな?



100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:34 ID:5k6ZB3yG
全機種に6の札(怪長)が
かかっているのか?

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:40 ID:5k6ZB3yG
小杉>新城>元住>平間>鹿島田>川崎西
ですか

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:09 ID:r8ghy6AT
卵はグランドオープン当初は大花火だらけだったね。40台くらいだっけ。
しかも高設定たくさんで、なんていい店だと思ってた。
今はだめだめみたいだけど、またそのうち復活してもらいたい。

でも等価にしちゃったら貯玉する人いなくなるんだよね。
なんで等価にしたんだろか?

明日はプレかタイガーか。どっちも人多杉。。



103 :ウザの軌跡:04/05/07 01:24 ID:ffAED6rP
信長全6にて万枚出てるのにBET連射のレバーブッ叩きキレ厨

昨日の天下布武4以上旋風側から2番目の
高確ハズレガセを強打で期待するワカメちゃん

今日の榎本旋風側から2番目のレジを揃える度に
パネルの榎本をブン殴るウザ男君

ちょっとウザ多すぎだろw
店員も注意してるようだが
あんな中卒注意しても頭に入ってないんだから出禁に汁

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:36 ID:sSdN1+lF
小杉はプレ以外の店に頑張って欲しいよ。
これじゃ、プレの一人勝ちじゃないか。
プレから溢れた客で食っていこうって魂胆なのかしら?
姉とか■の「設定6入ってます」なんて謳い文句、
ちっとも信用できないと思うのはオレだけ?

なんだかんだ言っても、プレしか行く気がしないんだよな・・
で、座れなかったら姉か■・・あれ?オレみたいのがいるからか?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:09 ID:88uho5qf
プレ店長よ…
どんなメールを送ってきても、
出すぎた次の日の全6はショボい
という事でドリフト
昨日会長札死んでたし

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:59 ID:9m+b4h7/
今日はプレ行かずにマターリしまつ

>>103
二,三日前にドリフトに居た頭突きでリール止める
バカ厨も入れておいてくれ
打ち方はそれなりだったが明らかに頭の中身足りて
無さそうだったw

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:04 ID:88uho5qf
106はマス君ですか?

108 :マス君:04/05/07 10:38 ID:caxMYZRb
>>107
呼んだか?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:00 ID:7ySnC6vp
今日はガメラとデカダンが全6
会長は北斗とガメラ
社長は巨珍とメタスラ
会長は北斗がガセ、社長は両方ガセ
本日は全体で14割での営業となっております
馬鹿客の皆様!
このままどんどん頭使わずブチこんで下さい(プ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:41 ID:uuGhH8fU
>>106
頭突きで止めるヤツなんていねーだろw
ドリフトの打ち方でそいつのレベル読むお前の頭も足りなさそうだがなw

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:56 ID:pT2Qko31
今日は画米良ぽ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:17 ID:ediBkjqA
頭突きは笑えるから強打や騒ぐガキよりマシじゃね?

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:47 ID:tsJXtH8V
人いないね

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:55 ID:r8ghy6AT
明日の元住吉ジャパンって北斗スペシャル?
プレよりそっちいく。

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:13 ID:Xd+qo4c+
↑114はプレに行くんだろうな・・・

116 : ◆u2MANKOJrs :04/05/07 21:31 ID:TCC4F4EX
プレのスロで頭でボタン押してた張本人です。
2ちゃんで叩かれたいが為にわざわざあんな格好でスロ打ってました。
別に頭でリール止めてもいいじゃない。
6って確信しながらも10時間1箱と半分だけで遊んでたんですよ。
8900回転中、たった3回ですよ。頭でボタン押したの。
しかも、隣には友人しかいない状況で‥周りの迷惑にはならない程度でやったんですが。
ここの住人の観察力ってスゴいですね。

ごめんなさい

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:43 ID:kJ3B27r/
叩かれたいんだったら謝るなよ

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:05 ID:G2eCHlzG
おもしろい。10ポイント!!!

119 : ◆u2MANKOJrs :04/05/07 23:27 ID:TCC4F4EX
ごめんなさい。
昔からそうなんだよ。俺って‥
くだらない事とかするの好きなんだよ。
6歳の時に父親を亡くして、母親と2人で暮らしてたんだ。
小さい頃から明るいだけがとりえの性格だったんだよ。
父親のいない暗い家庭を盛り上げようと、母親の笑顔がみたい為にくだらない事とかするの好きだったんだ。
テレビに出てる芸人の真似したりとかさ。
ただ、よく度が過ぎるって怒られたりもしたな。
学校でもくだらない事とかするのが好きだったな。
よく皆を笑わせたりして、授業中もよく先生に怒られたな。
小学校3年生の時だったかな‥
授業参観の始まる少し前の時間に、先生が
「授業参観で答えがワカらない人も手を挙げてね。ワカる人は右手を挙げて
 ワカらない人は左手を挙げて。先生は右手を挙げた人しか当てないから」
‥答えのワカらない生徒に対して、親の前でも手を挙げれるように考慮した先生の考え。
そこで、俺はまたくだらない提案を先生がいない時にクラス全員にしたんだ。
「皆で一斉に左手を挙げよう」って
もちろん、クラスの全員と仲のイイ俺の提案に反対する者はいなかった。
授業参観が始まって、先生の質問に一斉にクラス全員で左手を挙げた。
先生の困った顔が楽しかった。
クラス全体がクスクスって笑い声で包まれた。
後で、犯人が俺だとバレてこっぴどく怒られたけどな。

ちなみにこの話は嘘だ

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:29 ID:HT3V4CzB
プレのバイトは仕方ないとしても、店員が注意しなきゃ駄目だよね。
ガキはうざいの仕方ないとしてもさ。
髪が薄くてメガネで幸薄そうな40前後のキレ厨だけは出禁にしてほしいよ。
隣で打ってると、マジで切れそうになる。

今日のガメラどうだった〜?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:54 ID:Fqrt6Y93
亀6もう唄ねえ


122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:00 ID:/6Ppo5SU
>>119
くだらねえ
他に行ってくれ

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:01 ID:sukPLQo2
>>◆u2MANKOJrs
叩かれていがためにやるなんて面白い人ですね
トリップはもっとすごい
鬱マンコジュニアズか・・・・・・。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:44 ID:XD3p+31s
>>121
ガメの6なんて普通イラネ
糞つまんないうえに出ないうえに死ねる

明日はフブ、ドリ

店長に誉めの一言
海賊やらなくてありがと
どうせ次入れ替えすんだろうから設定入れなくていいよ

125 : ◆u2MANKOJrs :04/05/08 00:47 ID:ZZiSKZzm
>>117
カナブンよりごめんなさい
>>118
ども
>>122
くだらねえは最高の褒め言葉です
>>123
神奈川の人間じゃないしたまたまプレに行っただけだし
ネタになるかな?程度で叩かれ覚悟で打ってました。
お気に入りのトリップです。

>>レスくれた人
わざわざありがと。これで心残りはありません。
もうこのスレには来ません。スレ汚しスマソ。
明日からプレスト全6がんがってくれ

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:53 ID:CkBLcUmb
まぁ、おまいらはまんこに釣られたってこった

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:17 ID:XD3p+31s
黒マソコさんお疲れ
また頭で打ちに来て下さい

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:18 ID:sukPLQo2
なんだ、川崎人じゃないのか
つまらん

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:38 ID:3msFP9Rz
8アタッ純シュハケーズレス9サンアゲゴハ蝶10ゴ2ー5ストタウ%ン

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:40 ID:3msFP9Rz
でたらめです

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:12 ID:c/X79L6A
ノブナガキレ厨と天下キレ厨同じ連れだよ




132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:42 ID:x1QYsG7F
小杉はプレ以外の店に頑張って欲しいよ。

姉とか■ 「万枚出る台10台入ってます」とかに変えてみる。


133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:03 ID:fvHfU23v
プレ135台しか無いのに160番までクジ作るなよ…

あとドリフト左角180番のデブ超ウザイ
BET連打+レバー連打
ミッション中はボタン超強打
連れに変わったからホッとしたら、こいつも全く同じ連打厨
その他のツレも8人ぐらいで同時に会員登録
みんな住所が幸区の乞食地帯だった


ちなみに全6はドリフト




134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:10 ID:9ao0DMcF
きょうはサップでしょうよ

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:31 ID:4Oc8FnqV
で、全6はデカ団でよろし?

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:39 ID:HI8q1nNn
デカダンか。
幸区からわざわざ来るほど価値あるのか?

全6はいつも肩透かし。やはり10日に4機種くらい同時っていうのが本命か。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:43 ID:HI8q1nNn
ていうか綱島〜多摩川間の人間が集まってるな、プレは。
みんな思いっきり負けてくれや。

勝ててるのはほんの一部。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:25 ID:3n2yGamJ
それがスロット
ギャンブルってもんでしょ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:03 ID:fvHfU23v
だから全6はドリフトだって
こりゃ明日もショボいな
でもその分10日は出すんじゃない?
メールで「おこずかい倍増計画」なんて送ってきながら、
リーマンに優しくないやり方だがな

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:39 ID:WOmGD0pu
133は客装った店員でしょーwう、内容から見て青りまるだし
大河死んだら皆逝った川崎から乗り込みます、そのへんはノリで。
明日は見せ玉ディにつき・・・でつか          ウザ連


141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:52 ID:x1QYsG7F
あの◎◎、カウンターのノートパソコンでこのトビ
読んでるて本当か。と

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:23 ID:HI8q1nNn
■も結構人いるね?出てる?
でも店員がうざすぎる、客を客と思ってないな。

北斗ってさあ、6枚交換考えると6以外はきついよね。



143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:20 ID:JaRhguqc
といっといて、明日はほくとやらいのきに座るやつがいるのに、
宝くじ10枚

144 :_:04/05/09 05:40 ID:WU7svW6Q
卵、完全に終わっているね
客つきも土曜日とは思えないほど
少ないし、台の稼働率も50%を大きく
下回っているね

一旦客の信頼を失うと回復は難しいよな

145 :うり:04/05/09 08:45 ID:lD8Vt7zY
プレ人大杉。
もらった番号が設置台数よりも大きいので敵前逃亡。
地元民ガンガレ!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:03 ID:1LC8T0lj
プレすごい並んでるね

小杉の駅の広場で頭上に缶ビール乗せて踊るおばちゃんがいた

いつもいるの?

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:33 ID:JaRhguqc
いのっかよ・・・

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:33 ID:dywAtbVA
卵、昨日プレに対抗してか
1機種全部6にしてたね

巨人だけど・・・

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:46 ID:qwcBF/d0
調子はドウデスカ

仕事でうてないよ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:13 ID:f1QPtBGT
卵のポイントはもう完全に廃止ですか?
せっかく200ポイントも貯めたのに。貯コインする意味はもうないんでしょうか。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:21 ID:3q0se9sL
全6のデカダン、左角以外イベプロ軍団に占拠されてるよ
ああいうのを出禁しない限りプレにもう行く気しないな

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:28 ID:wVXbZjPM
馬鹿か?出禁にできる理由もねーじゃん
それだと一生プレスト来れませんね

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:10 ID:f1QPtBGT

卵のポイントはもう完全に廃止ですか?

せっかく200ポイントも貯めたのに。貯コインする意味はもうないんでしょうか。


154 :玉五郎情報:04/05/09 16:12 ID:gIERb0+K
卵のポイントは廃止ではないが完全に無意味です
使えるのはパチンコの台予約ぐらいかな

昨日は6が6台というイベントで前回までは色々な機種に6が入って
しかも角台とか台番とかの法則性がある、まあまあなイベントだった
しかし昨日は発表まで全く法則が分からず、ってか全然出てなくて
夜7時に「巨人全6です!」だって、客ナメてんの??

俺は北斗には必ずあると思って台移動しまくって探したが
全然よさそうな台がなくて爆死・・・あの店は2度と行きません

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:20 ID:3q0se9sL
>>152
まだ抽選番号早い奴が入場してる時に100番近くの番号の券が台に置かれててもか?

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:26 ID:gIERb0+K
>>155
それ頭いいね、俺も真似しよ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:26 ID:f1QPtBGT
>>154
情報どうもです

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:32 ID:LANHsP9V
果物屋の交換所はまだある?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:39 ID:gIERb0+K
今日の夜9時にプレストデー勝利のキーワード発行らしいので
誰かもらってきてここで発表してください



160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:48 ID:3q0se9sL
勝利のキーワードの消費ポイントを今回だけ10Pとかにすれば軍団はゲットできないな

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:53 ID:wVXbZjPM
そんな番号置いてある台は店員呼ぶか捨てちまえよ
俺は捨ててるけどな
そんなのイベプロ以前にマナーの問題
店員がちゃんと見とくか着席させとくべきだ

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:54 ID:OM8B399b
キーワードって5人しかもらえないんだよね?
明日仕事で行けないから嫌がらせのためにゲットしにいくか。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:39 ID:cczjNsBg
水色のシャツ来てたデブいかにもウザだったな…

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:46 ID:WJXZXShG
今日はデカダソだね。
ところで、今日の開店時、天下の後ろに張り付いてたキタネー格好の
4人?くらいのウザは何者?
店員に排除されてた。(w
明日はイノキくさー

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:42 ID:PbNFDpa6
興味深いのは、パチンコ店に金を運び続け搾取され続けているパチンカーが、自分の意志でやっているつもりだという点である。

奴隷の状態から抜け出たいなら、当然鎖を外すべきだ。しかし、あるタイプの奴隷というのは、自ら望んで奴隷をやっていると思いこむことで、強制されていないから自分は奴隷ではないと考えるのである。人が事実を指摘しても、言葉による正当化で自分を欺く。

しかも、そういう行為はほとんど無意識に行われ、自分で自分を欺いていることすら気が付いていない。これによって、真の奴隷が完成する。パチンコ依存者一般の姿である。


166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:38 ID:BgqWzPkm
興味ないと思うけど和助って遠隔してるみたい。たまに覗くとバカみたいに出る。恐くて常連にはなれない(笑)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:40 ID:zNz+vy1q
>>158
懐かしいな。今はその果物屋さん自体がなくなってるよ。

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:13 ID:gIERb0+K
おいおい玉五郎さん
ドコモの携帯だとメールの文字多すぎて読めねえぞボケ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:50 ID:JaRhguqc
キーワード;「ekg」
あなたは解読できるか!!

170 :_:04/05/09 22:58 ID:WU7svW6Q
いのき

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:THrmPCim
>169
ekg
榎本加奈子自身がコングダムでもいいですか

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:00 ID:cX06ossj
>>164
それは川崎の雇われた打ち子
いつも朝横のキャバ?レモンの看板の前辺りに20人くらいの
ロンゲやら茶髪やら頭悪そうな集団が並んでるだろ?
親玉が「張り付け」と言われたら何時間でも張り付くし
「圧力かけろ」と言われたら隣に座って
くわえタバコ、睨み、何でもする集団
川崎では良い番号引いて6確札をとる事しかできない
そのせいもあって虎7等でも出禁くらってる奴ばかりw
今日30番くらいで入ったらデカダンは一人が着席。
あとの台は整理券が自分より後ろって何で?
店長さんカメラで顔確認できるでしょ?
出禁にしてもらわんとシャレにならんよ奴らは・・・

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:00 ID:yec2hWiG
ageんなヴォケ!
乞食共は頭悪い

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:57 ID:GcjLV2RY
そんなことしてるんだ、それは腹立つね。
おれは60番以内引いたことないからな、、
すぐにコールランプつけて、店員呼ぶしかないね。
で、イベプロ軍団ってなんなの?

175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:59 ID:8AKkA8dd
入場時に整理券と引き替えに台予約のカードを渡す
店もあるけどね。プレスト店長明日の開店までに対策
出来ますかね?

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:18 ID:LfIxpXgS
>>172
マジで!?やってられんわ!

全6だ〜なんだってさんざん煽って、
いい思いするのはプロ軍団だけかい!

オレはこの数日で何十マソ負けた事やら。
軍団の為に朝から並んで金を貢いでた訳ね・・。

もうプレには行かね。メールも解除した。
さらばプレよ・・。

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:38 ID:PQyjYoME
そのプロ集団まじウザイ。
俺もプレにはもう行きません。


178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:02 ID:cX06ossj
川崎でも1番タチ悪い、ガラ悪い、
頭悪い、人様に迷惑かける集団です
奴らは投資金は親玉が出して収支の半分が親玉、
残りの半分を金の無い子分の乞食が均等に分けます
普段は平和島のGAP、川崎の虎7、7sにいます
今プレに来てるうちの数人は虎7で6を打ってる弱そうな奴を脅して
その客が店に通報し発覚後出禁になってます
犯罪のような事をしてます
>>164の言ってる張り付き行為は台が空くのが目的ではなく
打ってる客が「何こいつウゼ〜」って見るのを待ってます
そこで見てきたら数人でそいつに「何か文句あるか?」
と外に連れてこうとします
そこで大勢で脅して「お前あの台ヤメロ、そしたら勘弁してやる」
と和解に持っていこうとします
それが奴らがよく使う手段です
なのでこの書き込みを見たチャネラーは張り付かれたら
店員に注意してもらうのが最善ですので気をつけて下さい

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:34 ID:GcjLV2RY
なんでそんな集団が小杉なんかに来るわけ?
全6なんてどこでもやってるのに。店の注意が甘いから?
朝はいい人多いしね。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:21 ID:yec2hWiG
乞食共の割り込みもどうにかしてくれ!!
自分の前のほうでどんどん増殖中。まじウザい。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:27 ID:7JkC0TJ9
>>172
そういえば俺も30番台引いてデカダソに走ったら全部押さえられてたんだよね
でもよく考えたら整理券が全部、広げてられなかったんだよな
ガセ整理券用意してんのかも。
今度、広げてみよう。あやすい

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:30 ID:GcjLV2RY
>>180
もう並んでるのかい?
やっぱり早めに並んだ方が、いいくじ引ける?

今日はどうせ人多そうだしこじきも多そうでパス。

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:36 ID:SsKvfmfx
へんな紙置いてある台の携帯と紙、 店員に渡したよ
店員、ポカーンとしていたよ

みんな、にせ紙と台に置いてあるもの投げちまぇ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)