2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死】 鬱病スロッター 【生】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:10 ID:7Wx1z1ia
鬱に限らんけど、悩んでる人みんなでゴソゴソ話し会おう
俺は鬱病だけど。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:11 ID:s+wVsZkG
ハルシオン飲んでる?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:11 ID:49sUNz0R
ぴちぴちピッチ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:12 ID:TOa7i3fJ
欝ってあれだろ?脳みその回線がちょっと違うとこに接続されてるんだろ?

まぁがんばれ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 21:14 ID:gSYNOgiD
4→死ガクガクブルブル))))))))))))))))))

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/01 23:46 ID:zCH7xUTe
俺も去年の9月ぐらい一時的な鬱状態って診断された
2週間ぐらいで治ったけど、バイクで運転中高いマンションとか探してたわw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:06 ID:psXEE/hS
俺も絶対うつ病だと思う…最近いろいろ考えすぎて頭がパニックザウルスですよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:10 ID:vIcbdffc
>>7
そんな能天気なギャグが言えれば大丈夫だろ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:11 ID:NXAxMOoI
数十種類の向精神薬を試しても改善しない俺は死ぬしかない

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:14 ID:FisI+IpS
死ぬときは後で誰かが掃除しなくていいように
森とかでひっそり死にましょう。
川とかはやめてね。きもいから。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:17 ID:2j+N3pQG
578 :ぴろ ◆PIROb20.6I :04/05/01 08:46 ID:nLpsVZY7
http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi

これでレベル7だったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★ 

12 :SNRI:04/05/02 00:24 ID:quHjRr4c
私も鬱ですがスロ初めてダイブン改善してきましたよ。パチは以前からやってたが。
朝も起きれるようになったし。

やっぱ面白いと思った事してるからかな。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:27 ID:fN9hmPSn
ラベル4だった

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:27 ID:SFuAung2
なぁ、7ってヤバいのか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:32 ID:fN9hmPSn
7はヤバいやろ

16 :でも:04/05/02 00:41 ID:dJCZAO8A
月日を追うごとに卑しくなってく自分や人生終了したような
依存症のリストラ系オヤジを見てると症状悪化。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:49 ID:fN9hmPSn
鬱病の奴のほとんどが夕方になると症状が良くなるらしい
お前等当てはまってるか?

18 :ノンタック ◆59aHUqNvIA :04/05/02 00:50 ID:96RsGHgH
キャー!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:05 ID:zDfhjwHB
オラもラベル7だった。診断する前にわかってたけどね
そろそろ天に帰る時が来たのだ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:07 ID:fN9hmPSn
鬱ってオナニーできないの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:11 ID:5y9cfQ9S
レベル5だったよ。病院行かないといけないのかー?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:12 ID:zMkuHhz3
鬱って頑張れって言葉よくないんだよね?
 無理しないでまた〜りしる!みんな健康になれ〜

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:57 ID:2Dfr8oE+
できないというか
やる気にならん
スロしててもおもろない
なにかも全てがつまらん

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:01 ID:5vQYpjsH
頑張れ。一生懸命必死に頑張ればなんとかなる。
鬱病なんて思い込みだ、頑張れ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:03 ID:ca8pivAm
サラ金から借りて打ってるスロキチはみんな鬱病じゃ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:07 ID:FisI+IpS
>>7
ってやっぱやばいのかな?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:09 ID:bhNTmPr5
>>24
鬱病に頑張れという言葉はタブーなんだよ…

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:15 ID:5vQYpjsH
なんで?頑張れ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:21 ID:fN9hmPSn
お前等しっかりしろよ!未来はお前達が築いていくんだぞ!
頑張れ!!!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:22 ID:A5Y92C97
おまえわざとか?

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:22 ID:5vQYpjsH
そうだ!必死に頑張れ!石にかじりついて頑張れ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:25 ID:2Dfr8oE+
よく頑張れっていっちゃいけないってあるけどアレは嘘だよ
別にどうでもいい

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:28 ID:WZNvDcVH
家族が寝静まる夜中は心が落ち着く。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:30 ID:g3cnjdbY
そんな事じゃ駄目だぞ!お前等っ!!
病は気からって言うじゃねーか!規則正しい生活して頑張れ!!!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:31 ID:A1sQ8ikF
こんなスレあったんだな
漏れは鬱病歴5年だよ
処方ヤクはトリプタコンスタ
眠剤はハルシーロヒプだよ
AT機全盛時はスロも結構気晴らしになったんだけど、最近のスットコメインの機種構成では
大負けはしないけど鬱が酷くなっていくような気がするよ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:36 ID:05l8jqOq
鬱をバカにしてる香具師の中には
勘違いしてる香具師もいるかもしれないが
鬱は誰にでもなりえる病気

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:36 ID:2Dfr8oE+
やっぱり鬱病て薬で治らないの?


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:38 ID:2Dfr8oE+
死にたくなる
やる気がない
すべてが面倒くさい
鬱病だよね?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:42 ID:05l8jqOq
>>38
漏れは鬱になりかけていると診断された段階だが

生きるのめんどくさい
死ぬのめんどくさい
誰か殺してって感じ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:45 ID:IM4URGJb
俺もがんばれって言葉嫌いだ
いや、むしろ人が嫌いだ
愛想笑いとかしている自分も嫌いだ
俺が失踪しても周りにはいつもどおりの生活して欲しい
俺が死んでも葬式とかやらないで欲しい
むしろ、俺が死んだら他人の中の俺の記憶でさえなくなって欲しい
何も残らないと思うけど何も残したくない
すべてのことから消滅出来るなら、別に今すぐでも構わない

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:57 ID:U+n7luOI
やることないから巣路ってるけど、勝ってても鬱

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:03 ID:qOmvVTKI
毎日ホール通ってスロ打たないと落ち着かない漏れも打つ病かな?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:14 ID:2rTG4HS5
>>42うまい!!
オレはドラックでうつになったよ、しかし今は気合いと根性で完全復活。
うつ経験して治ったらその後の人生の中で凄くいい経験だと思うよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:04 ID:7qMWY0QV
鬱の奴がたまに躁になると手をつけられないからうっとうしいい

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:39 ID:iyei0WmE
レベル4だった。
スロやって出る脳汁とエロの力で何とか支えられてる状態。
今スロ打てる金が無いので支えが一つ消えた。
>>17
当てはまる。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:44 ID:iyei0WmE
「息をするのもめんどくせえ〜」
って北斗のセリフだっけ?

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:28 ID:QzXA07yL
鬱病の薬を飲んだ時とスロで当たった時って、脳内に同じ効果がもたらされるって
本で読んだけど、本当かな?
薬が切れるとスロ行きたくなるらしいが・・・。
薬飲めば?って感じ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:05 ID:KKDyO8ZZ
                  __ __ __ __ __              __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |      __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |     ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|    ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|    |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/| |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  | |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/  |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |        .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/




49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:10 ID:6ckklve0
頑張れ!成せばなる!気合だ気合!!

50 :SNRI:04/05/03 00:24 ID:kacNpXuO
スロしてるとドーパミン出まくりで特に閉店まで打ってると夜眠れませんw

成せばなるってのもアリだろうが「なるようにしかならない」と思ってる。

で、みんなは打ってて楽しいの???

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:24 ID:G8RqjAEK
今頑張らなくていつ頑張る!?
頑張って努力した分だけ人は成長するんだよ
俺達と一緒に頑張ろうぜっ★

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:38 ID:cpLJ+tsN
俺の知り合いで鬱病の奴が薬大量に飲んで肝臓悪くして死んじゃった奴がいるよ
家庭環境が悪いのが鬱病の原因みたいだったが会社でもかなり虐められてたしな

その話はどうでもいいんだが一度精神病の女とつき合ってみたい
なんか面白そうだし

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:26 ID:81alW5U1
>>52
あほか!常識が通用しないんだよ
後ろからいきなり刺されたり家に火をつけられるぐらいの覚悟が必要

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:13 ID:VZhOEG8w
俺は箱つんでても鬱だよ
でも、暇だからスロる

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:15 ID:kacNpXuO
確かに。暇なのでスロるってのはある。
でも主治医には言えない
「最近気晴らし等してますか??」
「い、いえ・・・・特に何も・・・・」

でも鬱やら色んな事でドンゾコ見た人間は人にもよるが人の痛みの判る人間いるぞ。
人格変わったもんなあ。
いいも悪いも人それぞれって事だね。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:40 ID:guci1zne
再掲載

うつ度判定サイト
http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:49 ID:xvLLFeB6
レベル5ぎりだった。
かなり回復したと思ってたんだが・・・・
就職まんどくせーなぁ。

58 :SNRI:04/05/03 19:48 ID:kacNpXuO
まだ5だった・・・・・やっぱ不眠かな。
でも今日もスロってきたのである・・・・・


59 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/03 20:30 ID:mwrGt4dk
  ┃レベル3┃
( ・⊥・)φ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:33 ID:JN15Og/g
毎日泣いてて、思いきって病院いったのが半年ちょい前かな。
薬のせいで泣かなくはなったな。でもスロって勝っても鬱。

思いきって病院行ったら患者さんたちは普通の人ばっかり。
おかしそうな人はいない。一度だけ付き添いの人によりそってずっと泣いてる人いただけかな。
あと、女性は美人率が一般平均より高い気がする。美人のほうが悩むんかな?
おまえくらい綺麗だったら人生勝ったも同然やろって人がチラホラいます。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:42 ID:IalKYgtz
カキコ少ないとこみると、スロッターは健全な精神の持ち主おおいのか

62 : :04/05/04 00:46 ID:Zb8fJAbZ
やめたいか?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:53 ID:W6MQgt+4
レベル6だった

>>60
自分も良く泣くんだよ。「たすけてよぅ」って言いながらw
長年ひとり暮らししてきたから寂しいのには慣れたと思ってたのに
突然ブワッと来る事が多いんだよね。最近。
スロで勝つと普通に嬉しいんだけど、やっぱ病院行こうかな・・・

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:32 ID:qmArfHMs
てか診断結果のほとんどが病院来いって感じだしぼったくり診断だなこりゃ

65 :60:04/05/04 01:35 ID:IalKYgtz
>63
>自分も良く泣くんだよ。「たすけてよぅ」って言いながらw
同じだねw
病院行って治るかどうかはわからんけど、俺は薬で泣かなくなったよ。
でもつらい気持ちが消えたわけじゃない。なんか薄い膜で感情にバリアされてるような感じかな。
心療内科とかで検索したらあちこちあるし、別に最近は通ってる人もおおいらしいし、気楽に行ってみることをオススメする。
俺は2ちゃんのメンタルヘルス板で評判よかったとこ行って正解だった。
最悪な医者のとこもあるらしいから、この辺は台選びといっしょかな。設定6引けるといいね。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:36 ID:IalKYgtz
>>64
アデランスとかのチェックも全部危険判定でるらしいねw

67 :60:04/05/04 01:43 ID:IalKYgtz
俺レベル5だった
だから、どないやねんw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:44 ID:X87aL0cF
分かった。スロ板だけに「打つ」と「鬱」をかけてるんだ!
診断Lv6とかいってありえねー。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:42 ID:BHakJmqF
2ヶ月ぶりにやったがレベル5のまま
薬もらいに行かなきゃならんのかなー
もう引きこもりのままはイヤだ

70 :今手:04/05/04 23:09 ID:PZBR7bTo
 鬱

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:21 ID:wGQLB7hU
>>40と全く一緒。
俺、スロット初心者で一回も勝った事ない。
つーかスロットでも勝てる気が全くしない。
そもそもATとかRTとかの説明読んでも全然理解できない。
考えようって気がほとんどない。
貧乏で彼女もいた事ない。
なんでずうずうしく生きてるのかわかんない。

72 :◆DIE/xhA.a2 :04/05/04 23:37 ID:MqAETwCA
うーん、うーん、うーん、寝るか。永久に。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:54 ID:gLl8COBJ
アナフラニール飲んでたときは、手の震えが酷くて打ちづらかったよ
まさか震えるなんて思ってもいなかったから、爆釣なんか打っちゃってたし・・・。
ビジ中ビタを狙う時も、震えのほうが気になってしこたまミス。
それからだね、断薬し始めたきっかけは。

今は薬に頼ってませんが、頼りたい今日この頃です。



74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:04 ID:KASWuOmg
眠れない。
明け方、酷く嫌な気分になる。そして二度寝。
人が近くにいるのが嫌な時がある。
スロも別段面白くて打ってる訳じゃ無い。多少は気分が晴れるが。
収支も別にどうでもいい。たまに金を無茶に突っ込む。
やらなきゃいけない事が恐い、もしくは面倒なので後回し。
確かに言われてみればそれ程面倒な事でも無いが、やる気がしない。面倒臭い。
結果、失敗が多い。

おまいらもこんな感じだろ?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:11 ID:3+qEf5dO
                  __ __ __ __ __              __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |      __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |     ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|    ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|    |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/| |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  | |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/  |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |        .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/



76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:17 ID:s/bJiJ0Q
毎日つらい
将来に希望がない
やることないから明日もスロ打とう
勝っても負けても鬱なのわかってるけど、、、

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:22 ID:LbJgQYrQ
オレはビギナーズラックもない
スロットのゲーム内容もわかんない
立ち回りなんてさっぱり
ハイエナしたって、どーせ当たらない
負けるのなんかきまってるけど運頼みで打つ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:25 ID:s/bJiJ0Q
>>77
SAGEなくてもいいやん

負けるの分ってても打ってて楽しいなら、スロ役にたってる
俺は勝ち狙って打ってるけど、勝っても鬱。暇だから、、、

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:32 ID:LbJgQYrQ
今まで7回しか店に行った事ないけど、一回も勝った事ない
毎回打ち始めは勝てるかもなんて、根拠もなく思ってるけど
やめる頃にはもうどうでもよくなる。メダル全部投入して、適当に押して
メダル消化して、なんだやっぱりオレなんか勝てねーじゃねーかと思いながら帰る。
あんまり楽しいとは思わない。勝てるなんてホントに羨ましい。勝ってるのに鬱なんて信じらんない。

80 :SNRI:04/05/05 00:36 ID:ONbTqiek
辛い方は病院いきましょうよ。ガマンしないで・・・・
>>76
やる事無いからホールに行くってのはありますね。
勝ったらウレシイけどほんのささやかな嬉しさ。
負けると悔しい。眠れない。(勝っても眠れないんだが)
でもスロってる時その瞬間は楽しい。一進一退です。
>>78
私もスロは役に立ってます。
少なくともその時間だけは目の前の北斗の事しか考えないし・・・
ラオウ昇天させた時等は感激!!
「あ、喜んでる自分がいる・・・」気付くと、なんか、嬉しい。




81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:37 ID:+XF50FDP
レベ6だった〜…自分でそんなヒドイとは思わないんだがな
泣いたりしないし…殆ど誰とも接触しないせいかもしれんが
友達とも連絡絶ったし…人と話すのマンドクセ
小銭稼ぐためにエナりまくって200万貯めたけど、なんにも使い道ねーや

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:59 ID:LbJgQYrQ
勝てる人は頑張って立ち回ってるの?それとも偶然適当に打ったら勝っちゃうの?

83 :74:04/05/05 01:05 ID:KASWuOmg
レベル7 61ポイント
分かっちゃいるんだけどね…

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:07 ID:LbJgQYrQ
おれレベル6 60ポイントだった

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:08 ID:s/bJiJ0Q
オレはがんばって立ちまわってるよ
立ちまわりってほどじゃないけど、純Aの過去履歴で設定よさげなやつ以外は打たない
箱つんでても鬱なんだけどな。
俺進学校出身だから医者になったやつとか多いのよ。
それ考えたら、俺なにやってんのかなーって。
二万勝ったって、あいつら毎日もっと儲けてるやん、、、、とか。。。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:10 ID:s/bJiJ0Q
で、みんなsageなくてもええやんw


87 :74:04/05/05 01:27 ID:KASWuOmg
>>85
ああ、それ分かるよw
俺、親父が医者だし。
つーか俺、国公立底辺医学部(駅弁医ちゅー奴ねw)中退w
でも、一日に40マソ儲ける医者はいないから、稼ぎではあんたの方が上なんじゃないの?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:46 ID:LbJgQYrQ
進学校とか医学部とか、すごいねー
オレみたいな底辺這いずり回ってるのとはちょっと違いますね…
スロ機の事理解できてない馬鹿な俺じゃ勝てるわけないか…

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:01 ID:610qsl98
>>88
7回しか打ったこと無いんでしょ?それじゃ分からないのが普通だって!

分かんない事があれば何でも聞いてくれよ!

まあ今日はもう寝るけど。

まあ俺も負け組だけど。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:05 ID:LbJgQYrQ
でもわかんなくても、よくビギナーズラックがあるって言うじゃないですか
オレにはそんなものない
ビギナーズラックがない時点で止めたほうがいいとも言われた事ある
ホントに勝てる人が羨ましい
勝ちたい

また今度よろしく

91 :85 :04/05/05 02:17 ID:s/bJiJ0Q
>>87
医学部中退ってもったいないね
俺、私立進学中学→高校→結構いい大学
まではよかったけど、その辺で鬱が来た
今は会社やめて失業中でバイトしてる。夕方スロッター。
小遣いは稼げるけどマトモに働いてるやつからしたら大した事ない。
やっぱ同級生たちが出世していくの見てると鬱ですわ。

>>88
俺も今現在はバリバリ社会の底辺だよ。
あと、スロは最初はジャグラーとかの簡単なやつオススメする。収支も安定するし。
負けてもしれてる。
http://home10.highway.ne.jp/takuya_7/kouryaku/kouryaku_index.htm
ここでも見て勉強して。つってもGOGOランプ光ったら当たりってだけだけどw
めおしとか、リプ外しとか技術介入性もあるしね。おすすめ。
ストック機はハイエナされたりとか、液晶演出がどうこうとか、難しいからね。



92 :74:04/05/05 02:28 ID:OSmDhcTs
>>88
>スロ機の事理解できてない馬鹿な俺じゃ勝てるわけないか…

誰だって最初から全システム分かって打ってる訳じゃ無いんだよ。
打ちながら分かっていくって感じなのよ。
特に最近の機種はそれぞれ特殊な打ち方が要求されるしね。
オヤジ打ちでももちろん良いんだが、フラグ判別出来るとさらに楽しいし、無駄もなくなるよね。
ただそんだけの事なんだよ。

>>90
おう!勝って来い!何でも聞きにおいで。もれもそんなに詳しくないけどなw

93 :74:04/05/05 02:37 ID:OSmDhcTs
>>91
あぁ…「友がみな、我より偉く…」ってな感じですね。

それに俺も医学部中退ちゅーても、最下層国公立ですよw
○梨医科大学って知ってます?今は○梨大学医学部に統合されたみたいですが
当時は単科医科大でかなり入りやすかった。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:40 ID:LbJgQYrQ
>>91
今まで打ったのはマッハGOGOGOとかサンダーバードとか北斗の拳でした。
液晶あったほうが、単純に面白そうだったんで。
あとタイムパークも打ちました。
でも今度はジャグラー打ってみます。
>>92
オレは特に頭悪いんで理解するのがホントに遅いです。
スロット打っても液晶見て「わー面白いな」くらいの楽しみ方です。
結局負けるんだし。
3000枚とか出してみたいなー。

95 :85:04/05/05 03:00 ID:s/bJiJ0Q
>>93 俺関西だから知らないけど、それでももったいないなーw

>>94
俺ほとんどジャグしか打たないよ。ジャグでもたまーに3000枚出るし。
ジャグは退屈だっていう人いるけど、ジャグ連(ストック機じゃないから偶然なんだけど)
したら最高だし。
GOGOランプ光ったら当たりってシンプルさw。島はお年寄り多くてウザイガキいないのもいい。
ガールはランプ光るときのガコ!って音がいい。ハイパーはいろんな演出ある。
でも、結局はジャグシリーズは全部一緒だから、教えたページ読んで理解したらどれでも打てるよ。
千円でいきなり当たることも多いし。結構楽しいよ。
連れが北斗にハマッテ給料の大半持っていかれてるのを見てるとますますジャグ最高!と思う。




96 :85:04/05/05 03:07 ID:s/bJiJ0Q
あ、よく読んだら○梨医科大って国公立って書いてるね。
そら、最下層とかって謙遜しても大したもんだよ。
俺の高校は金持ち多かったから、大金かかるけど私立医大行くやつも結構いた。
年間ウン百満とか、千万単位の金かかるらしいっしょ?
そんなんに比べたら、国公立に行くのは大したもんですなー。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:09 ID:LbJgQYrQ
>>95
いいなー
勝ってみたい…

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:14 ID:UzaguJMf
LV7だったんだけど結構普通だよね?チンポ

99 :85:04/05/05 03:19 ID:s/bJiJ0Q
俺はレベル5だけど、通院して薬飲んでるよ。
自分で大丈夫と思えたら、大丈夫なんでしょう。




100 :85:04/05/05 03:21 ID:s/bJiJ0Q
>>97
それと、スロ板でいうのもなんだけど、無理してスロる必要ないよ。
他に趣味できたらそれでいいし。
俺もいまは暇だからスロってるけど、もっと健全?な趣味欲しいw

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:27 ID:/Ty0rI9A
>>74
お前は俺か!寝る。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:12 ID:LbJgQYrQ
>>100
無理してというか、貧乏だから稼ぎたかった
バイト代なんかたかが知れてるし…偶然にでも勝てればいいなと思って…
さっぱり勝てやしねーけど…だからこれからも続ける
運任せで

103 :SNRI:04/05/05 23:32 ID:ONbTqiek
>>100
同意。無理してする事は無いよね。
私は他にも趣味はあるのですが何せホールが家から近いので行ってしまいますw
スロは私もそこまで詳しくないです。
パチからの移行だもんで。(目押しも必ず2回はハズスしw)

>>74
皆最初は初心者ですもんね。88サンは馬鹿では無い!!!
私も色々読んだりしながら勉強中です。
色んな機種のスレ立ってるし雑誌も沢山出てるし、ね。

>>90
勝てますように!!そしてその時間を大いに楽しんできて下さい。


104 :85 :04/05/05 23:57 ID:s/bJiJ0Q
ふー
ジャグラーのイベント目当てで出動したけど座れず。
向かいの店は絞めまくりだったけど、多少よさげなジャグラーで勝負。
結局一万ほど負けた。回りも出てなかったし。
バイト帰りだと打たずに帰れるけど、休日に電車のってわざわざ出向くとやっぱ打っちゃうね。
反省ですわー。

>>103 
僕もパチからの転向で、今年からスロってます。
>>102
最初は、教えてくれた連れの好みで猪木やら北斗やらでボッコボコにやられた。
それでイロイロ調べてジャグ専になりました。
データ見れる店で夕方から打ってると負けないのでは?俺は一応勝ってますよ。
今だに北斗打ってる連れは給料のかなりの部分納税してますw


105 :88=90=102:04/05/06 01:09 ID:bfEdhRJS
>>103
機種別スレ見ても、雑誌見てもさっぱりわからないんで
初心者スレで基礎から教えてもらってます。
実際人より覚えが悪いんです。
勝てたらいいな…
>>104
データって何を見るんですか?

106 :85:04/05/06 01:43 ID:ccHZaogn
総回転数、BIG回数、REG回数
店によっては総回転数表示してないデータ機もある。つーか、データ表示機さえない店もw
俺的立ち回りでは総回転数表示されてないと、いくら当たり来てても設定判別の材料にならない。
設定1でもアホみたいにぶん回してればそれなりに当たるでしょ?そういうこと。
http://home10.highway.ne.jp/takuya_7/kouryaku/juggler/juggler_index.htm
で、携帯の電卓叩いて、ここの合成確率と比較して打つかどうか決める。
ジャグの場合は設定高いほどREGも来やすいってのもポイントかな。
ジャグに関してはなーんも難しいことない。そのページ読んだらOK.
今日は結局は負けたけど、座った瞬間当たった台もあったりして、ジャグはおもろいよ。
がんばってw

107 :85:04/05/06 01:55 ID:ccHZaogn
あと、俺のとこは総回転数見れない店しかないからほとんど打たないけどシオラーもおすすめ。
花ランプが光ったら当たりってシンプルさ。
http://ugonotsuki.cool.ne.jp/temple/siolartemple-d.htm
リプレイ外しも超簡単。効果抜群だし。
ジャグはリプ外し難しい上に効果薄い。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:21 ID:P5IN0aTO
俺も少し鬱病もち…。

高設定台で終日打って負けるとマジで落ち込む。
隣の低設定台に誰かが座って、ヒキでバカ出しされると死にたくなる。
ヒキ弱だけが理由で3連敗とかすると首吊りたくなる…。


4.5号機は危険がいっぱいだなぁ…。。
駄文、スマン…。

109 :85:04/05/06 02:28 ID:ccHZaogn
俺なんか通院してる現役バリバリの鬱病でっせw
でもなんとか生きてます

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:49 ID:f2s/lTpE
自分は鬱病なんだ…鬱病なんだ、
って思ってると一生治らない気がするんだけど。
んな事忘れて、微笑みながら朗らかに生きた方が良いよっつっても、
心を閉ざして俺の話しなんざ聴いちゃくれない。
「あんたみたいのに私の何が解るって言うの?」みたいな感じで。
だったら一生抱えていけば?
その鬱病とやらをさ。
お前を心配してる人間よりも大事なものなんだろうからさ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:09 ID:rxtTcNFY
111Get!!

112 :88=90=102:04/05/06 09:34 ID:bfEdhRJS
>>106-107
オレが行く店って、みんな総回転数が出てなくてボーナス間の回転数しか出てないです。
だからデータ機見る時はBIGとREGの回数が多いの選ぶだけです。
店に行くまでは結構楽しみにしてるんだけど、台に座った時点でもう負ける気になっちゃう…
なんか勝てるわけねーやと思いながら打ってる…
結局負ける…
一生何やっても負けるんだな…としか思ってないです…

113 :SNRI:04/05/06 23:28 ID:RseVyL1k
私もバリバリ鬱&パニック障害持ちです。
2週間に一回病院に通いながら投薬治療を受けています。
いつかはこの病気が自分の肥しになればいい、と思って。
気長な目で病気と付き合ってます・・・・・



>>105
きっと人それぞれでしょう覚える早さは^^
私も結構判らない事ばっかです・・・m(__)m
隣のおにいさんに教えて貰ったり・・・・恥ずかしいですが初心者なので仕方無い、と思ってます。
勿論教えて貰ったり目押ししてもらったりしたらジュースのお礼と深いお辞儀は欠かしてません。



114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:33 ID:I75K7H6o
正直鬱の人間のアドバイスほどあてにならんものはない

115 :85:04/05/06 23:56 ID:ccHZaogn
>>112
ぐむむ、、総回転数出てないのか、、
ジャグとかシオラーみたいな純Aタイプだとそれは致命的かも。
俺はパチ屋密集地の近くでバイトしてるから店選べるけど、、、
俺的立ちまわりでは、打てないw
どないしましょう。誰かスロ先輩よろしく。

今日はジャグラーガールで二万弱ほど勝てました。二千円で当たったのが大きかった。
2ゲーム目レンチャンしたのもナイスでした。でも鬱なんだわwこればっかりはどーしよーもない。



116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:59 ID:W86aanoS
うつ病って何?
食べられるの?

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:07 ID:ckrfiA1e
SNRIタン今度遊ぼうよ、セックスとかして

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:32 ID:tkbvuP8z
>>116
いやマジな話、鬱ほど喰えない病気はないぞ。
薬飲んでると目押しのタイミングがズレちゃうし。
(最初は一周のタイミングを補正できなくて本気で焦った)

つーか鬱プーの状態でスロなんざ死亡遊戯に近いんだが(w
最近なんとか薄いところで踏ん張ってまつ。北斗・吉宗には近づかない。
でもリタ効いててリチ目出すとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!状態。
やばい、ホントにヤバイって。

119 :112:04/05/07 00:52 ID:dK8iby0J
>>113
オレ頭悪いんだなーと実感してます。
でもあんなにうるさい店内で会話ってできますか?
店員にも話し掛けた事ないです、オレ。
>>115
駅前のパチ屋密集地にもチャリですぐ行けるとこに住んでるんですが、
いろんな店回っても、総回転数の出るデータ機って見た事ない気がします。
正直データ見てもオレじゃ勝てないとしか思えないです。
2千円で当たっちゃうなんて凄い、やっぱり博才もなきゃ勝てないんだろうな…。

120 :SNRI:04/05/07 01:29 ID:sgqVm7dY
>>119
私も頭悪いです^^;てか健忘が最近激しいです・・・・
会話は騒がしい店内なので難しいですが聞くと丁寧に教えてくれる人もたまにはいて・・・
助かってます。親切な皆様に感謝です。
目押しミスに耐え切れずにお隣サンが揃えてくれる事多し。
いと情けないm(__)mスロは多分運だけで当たり引いてる。とりこぼし多し。


>>118
私も朝キツイ時はリタで目覚ましていきますね。
途中でキレたら後は気合で踏ん張る・・・・・そんな感じですか。
北斗・吉宗は低投資で運良く1〜2箱出たら即ヤメしてます。



121 :112:04/05/07 01:51 ID:dK8iby0J
>>120
オレ、なかなか話し掛けられないですね…。
パチ屋で話し掛けられる事もないし。
運があるだけでも羨ましいです。

122 :85 :04/05/07 02:59 ID:9KIzPC8z
>>119
俺大阪だからかな?大きい綺麗目な店だと層回転数見れるデータ機多いよ。
チッコイ店だとしょぼめのデータ機のとこも多いけど。
あと、ジャグ打ったらわかるけど、ラッキーな時は千円から三千円で当たるの普通だよ。
だから、薦めたわけだし。設定6なら150回転に一回ビジかレジ当たる。千円で30回ちょっとくらい回る。
そう考えたら、別にすごくないでしょ? はまってる時に隣りに座ってきた人が千円で当たったりして萎えるときも多いw
北斗とかの爆裂機とは全然違うマッタリした初心者向け台だよ。目押しとか技術介入要素あるから上級者も楽しめるけど。

>>118、SNRIさん
リタリンって、問題になってる覚せい剤チックなくすりですか?
俺鬱歴は長いけど、通院歴は半年くらい。
病院の待合に「当院はリタリン、○○○は在庫してません」って書いてます。○○○は忘れました。
楽しい気分になるんかな?

123 :118:04/05/07 03:24 ID:tkbvuP8z
>>120
だいたい4時間くらいしか効かないしね。
眠気がキツい場合は昼食後にまた一錠飲んでまつ。
てか吉宗はゾーンエナ?漏れはエナで引いた試しがない…

>>122
そうだよ、つーか普通の鬱ではリタリンは絶対に処方されないと思われ。
リタは重度鬱の頓服だが、いわゆる抗鬱剤(三環系・四環系・SNRIなど)ではないので。
漏れの場合鬱以前に朝・昼間の眠気が抜けないので処方されてます。

鬱でリタリン出す医者は、とんでもないヤブだから注意汁(w
ちなみに漏れの地元も7.6枚だorz

124 :112:04/05/07 23:10 ID:dK8iby0J
>>122
オレ埼玉の政令指定都市在住です。
いいなー
オレが打ったらラッキーなんてないんだろうけど…
オレ博才ないし、運もない人生だから…

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:26 ID:NiLhs8Ot
幽鬼をだして!

126 :112:04/05/07 23:54 ID:dK8iby0J
オレが生きてる意味がわかんねぇ
早く死にゃあいいのにな…

127 :85:04/05/08 00:13 ID:kNcFbKQp
今日は一万弱儲かりました。爆勝を確信したとたんハマリだして、しょぼーん。
まあ、スロなんてそんなもんでしょうね。

>>123
あーやっぱり。リタリンってそうなんですね。俺には処方されないのか。
楽しい気分になるなら欲しい。処方されてる薬ってボンヤリして無感動になるってかんじだからなあ。
大阪は最近等価の波はまだチョロチョロだけど、六枚は普通にありますよ。俺は六枚でしか打たない。
最近?去年?組合の取り決めが変わった?とかなんとか。今年からスロはじめたので、みんなよく7.6なんかで打ってたなあと感心。

>>112
今年からスロはじめた俺が言うのもなんだけど、長いことやってたパチとか考えても
バクサイなんかいらないよ。麻雀とかポーカーだとここ一番って時があるかもしれんけど、機械相手にやるゲームでしょ。
自販機でジュース買うのにバクサイいる?1日の結果は運の要素でかいけど、長い目でみたら設定いい台に座ってるモン勝ち。
パチの勝ち負け(ボーダー)は金額あたりの回転数だから目で見えるけど、スロは設定みえん。
そこがむずかしいけどね。俺も思考錯誤ですわ。
んで、俺も生きてる意味わかんねーよw
人生の意味ってなに?って聞いて明確に答えた人回りにいないな。
あんまり深く考えないようにね。






128 :112:04/05/08 01:16 ID:zw3+ATLf
>>127
そうなんですかね…
でもオレは高設定の台わかんないし、オヤジ打ちだし
まぁ負ける気でいます。
別に今後の人生、今より悪い事はあるだろうけど、いい事なんか絶対ないんだし。

129 :85:04/05/08 02:07 ID:kNcFbKQp
テンション低いねw
データ機の関係で俺的立ちまわりは無理っぽいけど、オヤジ打ちは努力したら直るでしょ?
教えたページ見てくれた?あっこ見たらジャグどれでも打てるでしょ?

正直やっぱジャグみたいな地味な台より、今風の液晶の爆発マシンのほうがいいのかな?
それだと俺の守備範囲外ですわ。


130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:17 ID:EdIgRiAB
お前等氏ねよ、明日マンションの屋上に靴とガイド置いて飛び降りて氏ね
そしたらお前等クズが氏んだって分かるから

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:26 ID:sbOMGo2y
俺は以前、かかわった仕事が絶好調で金は腐るほどあった。
でも博打で結局1億くらい負けた。で、すっからかん。

今となっては、そんな景気のいい話はあるはずもなく、毎日毎日スロット。
今でも突発的に仕事が入って、100万/月 とか稼げるときがあるが極稀。
はっきりいって、毎日毎日スロットで負け続けるクソ人種。

俺は負けて金がなくなり、友人は出世して安定した生活を皆送っている。
完全に立場が逆転。
そんなこと毎日考えてたら鬱になってしまった。パキシルでしのいでます。
パニックもあるのでソラナックスも。

なんの悩みもない日々を送っていたのになあ・・・
やっぱ人間楽したらだめだね。堅気の仕事探そうかな。
まじめに働く人って偉いよ、マジで。尊敬する。

132 :112:04/05/08 09:09 ID:zw3+ATLf
>>129
見ました。
目押しなんてできるようになるんですかね。
見える人は最初から見えるっていうじゃないですか。
これも才能、センスだろうし。
機種はなんでも勝てればいいです。

133 :SNRI:04/05/08 17:10 ID:wbiJ8EmY
>>127
>スロは設定みえん。
全く同意。パチだとある程度は見えるんだけど・・・・

リタは気分がよくなるのでは無く眠気を飛ばす為に使ってます。
てかリタで「飛ぶ」ってのはあるのかな??
この前はどうしてもスロ中に眠気がきて仕方なくトイレで砕いてスニ。
「ああ、何やってんだろ・・・・」と少し落ち込んだw

>>132
練習あるのみでは無いでしょうか・・・・。ゲーセンで練習したり、はたまにしますよ。
始めた時よりかは若干揃えられるようにはなりました。
それでも6〜12枚は未だに損してますが・・・・w ウウウ




134 :85 :04/05/08 23:17 ID:kNcFbKQp
いつもはバイト帰りにスロるけど、今日は地元の気になってた店行ってきた。
大阪だからやっぱり7.6枚交換。6枚で打ってるおれとしては萎えた。
でも時間あったので、ちょっとだけ打った。結局二千円負け。6枚だとトントンだったからなあ。やっぱきついね。
>>131 博打で一億って!表のギャンブルじゃなさそうですね。
でも一時的にもそれだけおかね持ってたってうらやましい。バイトで安時給の俺とは大違い。
パキシルは俺も飲んでるけど、きいてるんかどうかいまいちわからんっす。

>>132 目押しは最初から出来るやついるけど、それはかなり少数派。
でもボーナス絵柄くらいはすぐに揃えれるようになるよ。
ジャグのDDTは左リールが難しい。等間隔にボーナス絵柄あるからね。
俺がやってるのはリールの切れ目狙うやりかた。切れ目は見えないけど、切れ目のとこでピクピクりール動くの分るはず。
新筐体ジャグの中でも、ガールと最新のジャグラーVはワイドりールで見やすいからお勧め。
リプ外しもピクピクからのタイミングで外してます。
練習したらできるよ。




135 :85:04/05/08 23:36 ID:kNcFbKQp
>>133
リタリンって別にハイテンションになるわけじゃないんですね。
ちょっと期待したんだけど、、僕はパキシル、ドグマ、ロンラックス処方されてます。
薬の知識ないんだけど、多分初心者用の薬なのかな

パチは僕は高確率であたる現金機ばっかり打ってました。古いとこだとナナシーなんか170分の一とかであたる。
よく回る台だとコンスタントに毎日利益出て楽しかった。
でも時代はCRで、行き付けの店からドンドン現金機なくなって、それがキッカケでパチも何年も止めてました。
行き付けの店はそれほど客つきいいわけじゃなくて台選び放題なのに、パラパラよく回る台があって最高だった。
でも、その店、僕がパチ止めてから大分してからトイレ自殺があったとかで、それが原因かどうかしらないけど、潰れちゃいましたね。




136 :112:04/05/08 23:45 ID:zw3+ATLf
>>134
そうなんですか…
バイト代出るのが25日なんで、出たらジャグラーかタイムパーク打ちに行きます。
正直勝てる気しませんが、運で勝てればいいなと思って…
前はタイムパークのデータも毎日取ってたんですが、
バイトの都合で取りに行けなくなっちゃいました。
まぁデータ取ってても、イベントの日に行ったら案の定負けたんでかなり落ち込んだんで
あんまりデータ取りに行く気もなくなったんですけど…やっても無駄じゃねーかと思って…

137 :85:04/05/09 00:04 ID:YgQZEiPP
よく聞く話だと、データ取るってのは役立つかも。
でも、俺のホームではどうも毎日設定変えてるようで連続では同じ台は出ない。
どっちみち俺は夕方スロッターなので、その日のデータで打つ台決めるけど。
高設定設定据え置きの店だと、前の日出てた台狙うのはいいかもね。
トータルは度外視で勝ったり負けたりでいいなら、ボッタ店避けてればジャグだと楽しめると思うよ。
何度も打ってれば、千円で初乗りすることも結構あるし。
タイムパークは打ったことないなあ。
がんばってね。

138 :112:04/05/09 02:05 ID:xTdf7gPQ
スロットのゲーム内容とか全然理解してないし、俺がデータ取っても意味ないんだろうし、
やってもしょうがねぇなと思ってるんで、今は行ってません。
まぁ勝てないんだろうけど、打ちには行ってみます。

139 :85:04/05/09 03:25 ID:YgQZEiPP
タイムパークはともかく、ジャグにゲームないようもくそもないよ
ランプ光ったらあたり。説明終り。


140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:08 ID:JkHA3uBS
昨日キンパルエース打ってて
カエルのカップルが結婚するのを見てたら泣けてきた。
こういう些細なことで急に悲しくなることってない?
つーか俺、頭おかしいのかな? いや、おかしいんだが。

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:07 ID:YgQZEiPP
俺もカエルの結婚ではないけど、しょっちゅうスロ中に悲しくなるよ
ビッグ当たってて、バンバンメダル出てても、無性にむなしくなる時ある
連れがドンドン結婚していったり、出世していくの思いだして鬱になる。
俺なにやってんのかなーって、、、、


142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:55 ID:SyAAenI0
俺もだけど、鬱あるいは欝っぽいのは、毎日のスロットの繰り返し。
なんにも生産してない虚無感。友達や同僚との経済的な格差。
将来の不安。これらが生むんだよね。俺はそう。もうこんな生活何年もしてるけど、最近は深刻。

学識のアル奴や、体力のアル奴は多いんだからさ、そんな俺らでも集まって考えれば
なんかすごい仕事できるんじゃないか?だれかいい案ないか?
鬱な俺らでも傷なめあって生きる気力を出そうじゃないか。毎日スロってても、良くなるわけがナイ。

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:32 ID:h6NQ/iSA
お!なんか建設的な発言だ! いい感じ!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:01 ID:SomnFTls
暇だからスロって小遣い稼ぐってのはあるわな
いまさらだけど、ペン習字とかそろばんに興味あるから、そういう教室いけば
多少は人間として成長するだろうか、、、、
小遣いはかせげんけど、スロってるよりはマシかな


145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:04 ID:PXHNl6PE
引き篭もったり、就職しないでスロばっかしってて
鬱にならないってのはかえって異常なのかな?
今はまだ大丈夫だけど、先は目に見えてるな……。
薬には頼りたくない。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)