2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪難波のガ○アって7.9枚交換?

1 :京一:04/05/02 00:19 ID:alSS5F3P
昨日のこと、最近グランドオープンしたというガ○ア(関東地区の
大手チェーンとのことだが)に入ってびっくり。
人気台のはずの北斗の島がガラガラ。30%くらいの稼働率。
様子をみてるとそこそこBB入ってるし適当な台に座って適当に
打って2時間で2000枚くらい出たので等価だと4万か、悪くな
いな、と思い換金すると26Kだと。今時7.9枚かよ。
こりゃ先が見えてるな、と思った日でした。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:01 ID:rtqvh550
2ゲットォ



3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:03 ID:Lfhbdemg
大阪だからな。大東洋、四海楼も7.9枚だろ。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:03 ID:5y9cfQ9S
3?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:13 ID:i5roiPi8
大阪だからでしょ。
終了

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:30 ID:mlEO+lOb
うそ、最近は6枚か等価の店が増えてきてるのに・・・

つか、ウチの近所は何年も前から等価でし

7 : ◆BaKAFuFUFU :04/05/04 18:45 ID:8xmCEDZs
てす

8 :_:04/05/04 21:35 ID:qkRzCk88
>1
心斎橋筋の1−2−3は等価交換だった。
やっと大阪もここまできたかと感慨に耽った。
なんば周辺も刺激されるのでは?

っていうか7.9枚よりここの方がでてたぞーーー!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:02 ID:QzDOzslp
マジレスすると7.6じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)