2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の攻略法試してみようよ^^

1 :はまちゃん:04/05/02 00:59 ID:jSBcyl1F
巷で有名な北斗の攻略法を入手したのでみんなで試してみない?
気になる人はメール下さい。必ず結果報告してね^^

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:59 ID:QAFQ+Hdg
そうだね!!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 00:59 ID:OsYFa3Md
あーあー おまんこ おまんこ★女学院 
おまんこ★女学院

4 :はまちゃん:04/05/02 01:05 ID:jSBcyl1F
みんなで試して検証しよう^^

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:34 ID:gnSmMKxU
手順さらせよ、ボケ

メアド集めたいのがみえみえ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:41 ID:i5roiPi8


フリーメールも無いのかヴォケ

7 :はまちゃん:04/05/02 01:48 ID:jSBcyl1F
メアド集めが目的なんじゃないよ・・。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 01:55 ID:FisI+IpS
さらしたほうが検証も早く進むと思う。

9 :はまちゃん:04/05/02 01:59 ID:jSBcyl1F
限定人数で検証したいのでここには書きません・・・。
信じていただけない方は結構です。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:00 ID:5y9cfQ9S
糞スレ終了

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:01 ID:LBBjlBqL
限定人数で検証したい

なぜ?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:01 ID:7Clw9XCK
>>9
必死だなプゲラッチョ

13 :はまちゃん:04/05/02 02:05 ID:jSBcyl1F
だって効果があるものだったらばらまきすぎたらヤバいじゃん・・・。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:05 ID:zHwZ0uYJ
さっさと晒せやヴォケ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:10 ID:UMDAHIkg
今、全国で導入されている人気パチスロ機について、約1ヶ月前
に発見したキズネタ攻略?があります。
1ヶ月間試していましたが効果は確実です。
また、最近は情報流布が早くこういった情報は短命ですがこの
情報はまだどこにも出ていません。
今回の方法は誰でも確実に実施できる正当な方法です。
その為急激に知れ渡ると大騒ぎになることも考えられます。
そこでご希望の方の地域と人数をある程度絞り、期間限定で公開
したいと思います。

ttp://www.p-world.co.jp/_bbs/slot/flashviw.cgi?no=4155&reno=no

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:11 ID:FisI+IpS
大丈夫、効果のあるのだったらはまちゃんがさらさないだろうから。

17 :はまちゃん:04/05/02 02:11 ID:jSBcyl1F
だからメールくれれば教えるって・・。

18 :はまちゃん:04/05/02 02:21 ID:jSBcyl1F
はまちゃん自身試してないからね・・。
効果のあるのだったらはまちゃんがさらさないだろうからって言われてもね・・。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:26 ID:gZkJIzMg
本当に効果があれば、 すぐ撤去か対策だな。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:40 ID:Kfa5zjjT
この手のスレ本当ムカツクな・・・
大負けしてる馬鹿に限ってこうやってストレス発散か? あっ?

本当に攻略法はあるけど、こういう馬鹿に騙されるなよ
なんかムカツイタので攻略法の一部だけ教えてやるよ
基本はオーラの色別にJACインのタイミングで決まる
その中の白オーラだけヒントをやるから、こういうスレに
騙されるなよ?
子役ゲームのときにケンが「あたっあたっほぉーあったぁっ」
ってやるだろ? このときにタイミングを合わせるんじゃなくて
リズムを見るんだよ  ほぉーあったぁっのときに一番左の
やつが振ってるナイフが左から右に振ってるときがつづいて
いれば、JACインはJACマークが出てる間に消化する
タイミングが一度でもズレていれば消えてから消化する
これで白オーラでも平均5連以上するからな 試してみろ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:43 ID:Kfa5zjjT
付け加えるとJACインのタイミングは白オーラでも3種類ある
それは教えれないが、説明した攻略だけども勝率は格段に
あがるからやってみろ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:49 ID:Kfa5zjjT
>>21 すまん補足 ウエイトはかけるな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 02:54 ID:zHwZ0uYJ
JACイン時のタイミングを毎回同じ秒数で打つ
レバーONから第3停止で、もし2.57秒だったら
次のJACインも2.57秒
0.01秒ずれちゃダメ
絶対に連する
でもまぁこんな神技できるわけない・・・
俺的には「ガー【ハ】ハハハハハ・・・」の【ハ】の時に
高速でアタアタホワチャってリズムに乗って打つ
単発か5連以上はするからやってみ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:03 ID:o7l/lAsU
同じたいみんぐでうって
ほわたぁ〜の
TとAの間くらいで打ってる
平均継続 七→3.8連
       北→6.8連
どうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)