2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃の新台ってどれもこれも辛いよな。

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:10 ID:/O9YBPz7
4.5号機 ヤベェ 俺を殺す気か?

ホールも4号機とは別物と早く気付いて
設定の入れ方考えろよ。4号機辺りと同じ設定の入れ方してんじゃねぇ!

特に設定1は止めろ。あれはメーカーの気が狂ってるんだ。



・・・頼む・・・もうこれ以上は・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:10 ID:LCvijQlv
げと
⊂⌒~⊃。Д。)つ2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:11 ID:wuq+OrTc
3いただきっ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:11 ID:JC/hh9Dd
そうでもしないと、ホールが昔のように儲ける事が出来ないのですよ。

と、こんな時間にも関わらずマジレス

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:16 ID:Ti08huy9
おいらももう4.5にはもうあかん。。
ボスケテ


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:17 ID:5vQYpjsH
甘い辛いよりも立ち回りが悪いのでは

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:20 ID:/O9YBPz7
>>6
でたな、ハイエナめ。
立ち回りなんてカッコイイ言葉使うなよ。

ハイエナって言え、ハイエナってな。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:22 ID:Ti08huy9
エナ嫌い。でもするけど。
長時間打ちたいのよ!おじさんは!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:24 ID:uT14NT0T
>>8
タフやね

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:28 ID:OC1pjEQJ

液晶搭載機やストック機が生まれてからスロはおかしくなった


A400技術介入全盛期が一番活気があって良かった。
コンドルやタコスロといった若者向けの台、ニューパルやジャグラーなど老人台、
とA400一辺倒なりにバリエーションがあった。



11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:33 ID:Ti08huy9
センキュー
と釣られてみたり

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:34 ID:Rr6I/EWn
>>7
エナの何がいけないの??
打ってる奴を強制的に排除したわけじゃ
ないだろ。ただ単に空いている台を打って何が悪い。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:35 ID:5vQYpjsH
北斗なら6入ってるから北斗の6打てよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:37 ID:uT14NT0T
全てを狂わせたのは縦横だ
鯖にみんな中毒氏させられた
簡単に言うとサミーが悪いと思う

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:42 ID:OC1pjEQJ
全てを狂わせたのはビンビン神様だ
名ばかりの大量獲得機にみんな中毒氏させられた
簡単に言うとサミーが悪いと思う

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:45 ID:Ti08huy9
>>14
なことないと思うよ、縦横のおかげでATとかSTとか
色々多くなって楽しいじゃん。
でもゾーンぬけたら天井覚悟よ、みたいな台が多くなった。メタスラとか。
でもそのおかげでお店にAタイプが無くなったのが悲しい。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:46 ID:/O9YBPz7
>>12
エナが悪いなんて言ってネーヨ。

勝てないのは立ち回りが悪いなんてかっこつけて言ってる奴が
いるからそういったまでた。
ただ天井に近い台に座る&残りがありそうなのに座る
だけなのにね。


エナは何が悪いと言われれば「格好悪い」

大体ハイエナしないと勝てないような台ばっかりだったら
その内だれも打たなくなるよなぁ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:50 ID:7SmTboLw
高設定求めていろいろ稼動すんのも立ち回りですケド...

19 :フラップ君の野望:04/05/02 03:51 ID:rfn5pX+d
>>17
・・・まあ、榎さんとか宗さんなんかは近所じゃすでに
客が飛んでいるわけだが・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:55 ID:/O9YBPz7
>>18
確かにそうだけど、4.5号機で
1〜2万円位で設定の判別ができそうな機種ってあるかい?
それができるなら高設定探しの立ち回りって線もあるだろうけどさ


今の台なんて、高設定かどうかわかるのに数時間かかるだろ?


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 03:57 ID:OC1pjEQJ
猛獣王の天井には死ぬほど稼がせてもらった。

でも正直、「ああ、もうスロは末期だな」と思った。
ハマリ台打つだけで稼げ過ぎてよかったけど。

ハマリ救済のために天井をつけるって時点で興ざめ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:00 ID:lPURCGG3
ドン2みたいな、小役告知するだけでも、客の技術介入だが上がる現実
先フラグ告知やめてください

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:11 ID:pgKB2YYl
思うに「玉緒でポン」の中村玉緒が「カァレェー!」って連呼してたけど、
北斗のコトだったんだね。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:18 ID:i7cbxtDw
山佐の台最悪

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:18 ID:Ti08huy9
>>20
それいえる、マジで。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:24 ID:OC1pjEQJ


>>23
ワラタ



液晶演出の完成度・芸術度

玉緒でポン>>>>>>>>>>>北斗

27 :フラップ君の野望:04/05/02 04:26 ID:rfn5pX+d
某誌のコメントで「コイン単価4〜5円」が「普通」って
いっていること自体が狂っている。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:32 ID:3qUO6gpG
むしろ純A全盛の頃よりも余裕で勝ってますが
正直今の状況が永遠に続いて欲しい

つうか立ち回り=ハイエナって考えはおかしいと思う今日この頃

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:33 ID:pgKB2YYl
一瞬で3万とか5万溶けちゃうからねえ、最近の台は。
2時間当りなしがしょっちゅう有る今のスロには辟易してるよ、自分は。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:38 ID:3qUO6gpG
>>29
その代わり1時間で5000枚も頻繁にあるだろ
純Aで時速5000枚はほとんどないだろ

ただ単純に展開が早くなったというだけの話し
しかし高設定を掴んで粘るってのは今も昔もそんなに変わらないと思う

31 :25:04/05/02 04:45 ID:Ti08huy9
俺も純Aの頃より勝ってる、確実に。でもあの頃と打ってる店違う
からなんともいえんが。
でもー判別とかして終日勝負をもっとしたいのよ。
エナじゃ待ってる時間ができちゃうのよ、どうしても。
なのでゴットがでるちょっと前ぐらいがATでもAタイプでも
何でも打てて楽しかったのう。
23 ワロタ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:49 ID:wISBZbQv
サイレントストック方式がワルイと思ふ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:56 ID:px+nfQXG
>>15 ビンビン神様ワラタ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 04:59 ID:PVmVGYZ1
>>32
はげどー

あれのせいで、

・ヤマサが狂った
・他のメーカーも狂った
・一日マターリ打てる台が減った
・マナーの悪いエナが増えた

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:04 ID:px+nfQXG
しかし、君達!今更、純Aなんて打てるかい?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:10 ID:u/q7X03m
>>35
打てる、というかもう一度Aタイプ全盛の頃に戻りたい。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:26 ID:vvAlqUwh
適応力はゴキブリ並ですから

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:28 ID:8+UXmRWJ
何をいってるんだかw
一昔前は一回交換やラッキーナンバー制
が当り前だった訳、しかも8枚交換とかでノーマル
Aタイプのみが設置されてたんだぞ
高設定なんてイベント以外ではほぼ入らない
その頃の感覚からいくと今の等価交換無制限
はルール的に凄くよくなっている

>>1
スロット止めればいいだけの話じゃないか
内規がどうのこうのって問題じゃない
誰もおまえを殺そうなんてしてないだろ?
おまえがワザワザ時間と金を浪費して
干満な自殺をしようとしてるだけじゃないかw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 05:36 ID:IcpwQV6f
あーバニーガール打ちてー

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:31 ID:nknhv8bm
純Aの裏の方が勝てた気がする。。。
あーリズボ打ちてーー

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:48 ID:igGZrz6N
6でも負けが4.5にはあるんだよなぁ。

4>4.5>5

なんだろうな。出玉と面白さは

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 09:59 ID:TPfllCrt
4.5号機で一番甘いのはSBJか?
600以上打ってるけど、機械割116%くらい

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:03 ID:igGZrz6N
うん。SBJかサンダバだろうよ。あとは?榎本?
レジ2連後だけ打てば確率はいいからな。
あとはねーかな

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:06 ID:ZPw0JS0R
ハローサンタマシンガン打つべし。
4.5号機出玉最強。
吉宗を超えてるよ、なんで検定通ったんだろ?


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:10 ID:igGZrz6N
いや、吉宗はでねーよ。実際119.9だから。

サンタのスレ見たけど、爆発力はすごいんだな。
設定1だとサンタ=鬼
設定6だとサンタ=神

なんだろうな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:24 ID:H+qIgICK
>4.5号機で一番甘いのはSBJか?

>うん。SBJかサンダバだろうよ


やはり、今のスロはなにか間違ってる・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:38 ID:AQpNQOh0
>>44
信長の野望の方がスゴクないか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:47 ID:EX2JLa8w
コインを1枚20円から10円にしたら遊べる


49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:49 ID:TPfllCrt
>>43
ああ、サンダバがあったか
あれもビッグ中の目押しが出来れば甘いよね

>>46
確かにな
回転数エナじゃ基本的に勝てんし。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:24 ID:bXOVdtxI
デスバレーは?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:23 ID:7SmTboLw
>>49
( ´,_ゝ`)

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:35 ID:/O9YBPz7
俺は金を稼ぎたい訳じゃないんだよ。そりゃ勝ったら嬉しいがな。
俺は演出や出目を楽しみたいんだよ。

でも今はその楽しむ為に必要な金が莫大すぎんだよ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:43 ID:80Yne/ty
純A全盛のころ勝てなかった奴は単なる素人
今の台で立ち回りってあんた、アホでもできる

54 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/02 18:45 ID:q+h04xeq
アタッマ悪いホールに馬鹿でも儲かる_ゴや備後を与えてすぐ取り上げちゃうから
アタッマ悪いホールは4.5号機でも設定入れないんだよでその興奮が
冷めやらないうちに北斗がでたから駄目なんだよ。
みなし機撤去、新札サンド、5号機がどうとか言ってるけど
新しい流れが定着するのなんてもうずっと先だよ、と思いますた。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:48 ID:4WV3GlOi
>>52
ゲーセンへ逝け

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:50 ID:/O9YBPz7
>>55 アフォめ

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:21 ID:4WV3GlOi
>>1
おまえは俺は演出や出目を楽しみたいとかいってるが
要するにゲームセンターや家庭用ゲームでは満足
出来ない訳だ
つまり、お前は換金したいだけな訳
何故、換金をゲーム性に脳内変換してんの?
今時のスロットに金がかかるといってもせいぜい一日に
30万程度だろ?毎回30万使わされる訳でもないし
はっきり言ってやろうか?

おまえのような貧乏人には向いてないってこった

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:14 ID:/O9YBPz7
>>57 プゲラ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:39 ID:4WV3GlOi
>>58
君の反応は猿以下だなw

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:41 ID:/O9YBPz7
>>59 猿の惑星見てたって丸解かりだな(ゲラゲラ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:13 ID:4WV3GlOi
>>1
っていうかおまえ何で生きての!?
氏ねばいいのにw
どうせ何の役にもたっていないんだよね
逝きてる必要が全然ないんだけどw

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:18 ID:NVA4vwhP
>>8
ですよね
連荘しなくていいんですよ。
一日中ダラダラしても遊べればいいんですよ。

サンダー打ちてー

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:37 ID:pWWkaw//
そのわりには新亀不評だが。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:42 ID:/O9YBPz7
>>63あれ普通に面白くないから。

とくに小役ハズレから演出にいって普通にハズレってもうアフォかと。
あと機械割がオワットル

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:00 ID:NVA4vwhP
>>63
1日中打てればいいってもんじゃない。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:03 ID:jssQDSWn
>>57
おいおい30万は大金だぞ、おまえは1日30万負けても平気な貴族か?
そんなブルジョワはスロなんて打つな


67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:31 ID:Kt7w63UH
簡単に言えばパチスロのギャンブル性が高まったって事か。
別にそれが嫌なら辞めれば良いだけの事。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:11 ID:9vlzZig9
4.5号機なんか設定6で大花の4レベルだろ
しかも設定1なんか大花をはるかに下回る極悪ぶり。
何号機だろうと高設定を打つのはスロのセオリーだが
必然的に打たざるを得ない低設定の渋さを高設定で補えないんだよな。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:32 ID:KaekoIuc
自分なんかスロは殆ど辞めたよ。
まだ、CRパチンコの方がクギ見れる分、安心して打てる。

とは言いつつも、ネオプラ、キンパルぐらいならタマに打つが。
(勿論、ハイエナ

70 :フラップ君の野望:04/05/05 22:19 ID:9MKQu90w
つーか店(長)の意識改革から始めんと、どんな台がきたって
首がすげかわるだけやろ?
>>66
実際>>57のような香具師にしか来て欲しくないのがホールのホンネ。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:12 ID:0eVp2qFn


72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:15 ID:nZMzNCbz
 

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:45 ID:KU9fEoG1
激辛

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:51 ID:k26TqdvN
今の設定6て
乾杯の6みたいなもんかね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)