2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】北斗の拳攻略法【●】

1 :【○】北斗の拳攻略法【○】:04/05/02 07:25 ID:NT2ghPZ0
【●】北斗の拳攻略法【●】

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:26 ID:thRTIaUZ
えっ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:28 ID:toBqxy0k
早く教えてケロ!(;゜∀゜)=3

4 :【○】北斗の拳攻略法【○】:04/05/02 07:34 ID:NT2ghPZ0
JACIN時にナビが左右中なら右左中
右左中なら左右中と押しJACがテンパイしていたら中リールを
スイカの下にあるJACでJACINすると継続率89%です


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:34 ID:wszNhukf
打たないこと

6 :【○】北斗の拳攻略法【○】:04/05/02 07:36 ID:NT2ghPZ0
中リールの北斗図柄を基準にすれば目押ししやすい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:36 ID:BVpxPrLT
んじゃあナビが中からだったら?

8 :【○】北斗の拳攻略法【○】:04/05/02 07:38 ID:NT2ghPZ0
>>7
運に任せてください

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 07:39 ID:BVpxPrLT
なぜこんなネタを2ちゃんで?

10 :【○】北斗の拳攻略法【○】:04/05/02 07:45 ID:NT2ghPZ0
>>9
もうスロットは卒業しましたので・・・
あとは業者から同士20人で100万の攻略法を買ったこともあります。
1人5万でしたのでだまされてもいいやの気持ちだったのですが、奇跡的に本物でした。
20人全員が1ヶ月で100万以上の収益をあげました。
ただそれはここで書き込んで業者にばれると怖いのでなかなか書けませんが、ネットカフェから今度書き込みます!
皆さんで抜きまくってください。無想転生ver.まで確認済

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:31 ID:H3YiP3s1
尻痛い  もとい 知りたい

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:21 ID:qsNRpOlf
まだ?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:05 ID:bAI/ZkQ7
>>1
その方法でやってみた。偶然だろうけど、やけにケンシロウの攻撃になって継続しやすい気がした。
ほんと気のせいだろうけど。1〜6連まで全部ケンシロウ→キック→ガードだった。
そんなに連続して攻撃したの初めてだ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:14 ID:7PFq6ZQJ
今日実践してきたけど、たまにベル揃うことがあるだけで継続率はかわらなかったっぽ・・・

15 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/05 23:35 ID:k2c4XAJ5
>>4
実践しますた、結果は>>14と同じですた、いじょ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:46 ID:TT9HF4Ph
やっと本物の攻略情報です。。。
北斗の拳です。
友人が大枚はたいて入手した情報です。
私たちの住んでいる地域以外の方に
無料で教えます。

http://navy.kakiko.com/kanzenmuryou/index.html

まで…

思ったほどは稼げませんが…

追伸:すでに何名かの方には送信済みです。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:55 ID:CvJUhtnj
>>1
まあなんとなくケンシロウの攻撃が多くなるような気もしないようなするような。
やって損はないかなーくらい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:01 ID:bGDLbM6M
次の攻略法どぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)