2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県市原周辺すれ!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:54 ID:moRl51oU
ボッタ店が多いみたいだけど勝ってる?


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:33 ID:uF0AT+Md
>>1
可哀想なので2な・・・たぶん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:01 ID:snh4dEoz
今年に入ってからもう百万ぐらいともえでまけてる。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:17 ID:iauabS0j
裏物天国

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:15 ID:7q1tcaql
佐倉が多すぎ・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:42 ID:iauabS0j
前話題になってた、世界の椅子軍団、Bナスの馬鹿軍団、ジャンボの腋臭軍団は元気かな?
まだ活動してるかな?


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:28 ID:+suEgpO/
夢さんが鬼アツ 連日万枚!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:57 ID:cPAaS+mF
連万さん、出張ごくろうさまですw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:10 ID:AxkhLerR
>>7
GWが終わったら、DREAMさん閉店するよ.

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:13 ID:AzZd3+d5
相変わらずボッタ店、B物、櫻、遠隔?が多いなぁ〜

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:16 ID:AzZd3+d5
千葉県市原市近郊スロットを心から愛する会
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834646&tid=c0imu8a9bbt86bbt6a9ya59a5ma5ca5ha4rbf4a4aba4i0a6a49a4k2q&sid=1834646&mid=1

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:46 ID:AzZd3+d5
レスポンス悪いね・・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:26 ID:4jntOTP7
6日のジェフ新装期待できますか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:56 ID:AzZd3+d5
基本的に市原は死亡1確じゃないですか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:02 ID:HXEYbvmQ
都燃えにいったが、1000円札が入らない。
すぐに帰ってきた。
あんなシステム使う必要性があるのだろうか?
少なくても俺の分の売上が下がったわけだ。
日の●に移動して、サクッと負けてみた。
さすが、GWだ。1000円で7回転の台もあった。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:06 ID:uAU3YAXz
やっぱりボッタの聖地は違うね

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:06 ID:t7eWFDUP
>6
なつかC

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:27 ID:uAU3YAXz
ボッタの聖地とか言って世界行ってしまった・・・・
11時過ぎにいったんだけど、シオラーほとんど単発モーニングらしき後・・・・・
やはりはまりまくって1時間30分で3万7千円いかれたよ!
しかもビジゼロ(w
まじでもういかねー
椅子軍団はいなかったな(藁



19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:43 ID:HCbFvHIv
age

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:34 ID:xamqk8cH
世界の島娘、シオラー、ビッグシオはどんなver?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:58 ID:SB7CEbEN
http://homepage2.nifty.com/777lucky/

よろしくお願いいたします。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:19 ID:Y+FZF6gW
世界ってどこにあるのかな?
教えてお兄ちゃん

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:09 ID:LjEBa0TX
八幡宿の16号沿いじゃない方の健康ランド?の近くにあります。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:26 ID:w0+4oSqQ
パルク最高ですね。
いい店だ・・・

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:09 ID:W/eOLhEY
>>20
ゴッドシオ 鬼娘 シオラはしらん

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:34 ID:uVWB4yGU
>>25
サンキュ。
シオラーはハウスなんだろか?
客付きいいね。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:07 ID:RkLnEAbk
32ゲーム

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:34 ID:6yYqhteg
あそこの32Gって、よくある32Gとは違うよね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:38 ID:2K+4xycU

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 早く<<1000にならないかな
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   なるはずないだろゴラア
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)




30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:39 ID:4mpY/p/K
最近市原で、ラオウステージスタートって言うのが横行?
しているけど、あれって本当にお得なの?
もしかして、同一設定でなったりするのかな?
やっているのが、それなりの店だから、そう思ってしまうのだが・・・

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:37 ID:lqXDx74c
>>28
32G+遠隔仕様

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:20 ID:LS8Q7lCy
世界の32はヤバイでそ
たまに見に行くとホントに裏?って思うくらい誰も箱使ってないし
30台くらいあって1,2人くらいしか箱使ってないしw

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:57 ID:lqXDx74c
だから椅子軍団もいなかったんだ(w

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:39 ID:h2pcL8y9
椅子軍団いなくなったのか?

35 :33:04/05/09 15:48 ID:lqXDx74c
>>32
世界で箱使ってる奴いるか?w

>>34
椅子軍団は日曜日だったからいなかったのかな?



36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:59 ID:fs+6bhn6
辰パーって山●グループだよね?
全然出てなかった・・・
都燃えの方が良いのかな??

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:48 ID:NO47VaWE
俺が思うに市原は優良店と呼ばれる店はほとんど無いけど一番客付きがいいのはともえ打と思う。
やっぱり出てない店には誰も行かないよね。ともえがすげー出てる店とは思えないが。市原だけで
考えると良い方なんじゃない?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:15 ID:nZ9kPN72
ともえの近くのドラゴンは、激しく死んでる。
イベントでもジャグラー1000ハマリとか。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:04 ID:d2ud7IGS
ともえは確かに高設定入れてるねー
つーかあれだけ台あれば、ちゃんと数台6入れても、
他で十分儲け出るし、まともな経営者なら毎日数台は
高設定入れるでしょ

客もそれが分かってるから夢を追ってともえに集まる。


他の店じゃ、あんま夢すら持てない気が‥

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:34 ID:VHVCNllE
俺的には、ABシーが良いよ。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:49 ID:WPiz19ld
きさともは行ったら死亡だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)