2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロで50万勝った金で買ったPCで新スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:58 ID:aNE4x80t
50万勝ってその金で新しいPC購入
そのPCで立てた有難いスレです。
書き込めば勝てるよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:58 ID:ye+2FRj5
こわれちまえ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:59 ID:caNUyW/1
激しく2ゲッツ(σ´∀`)σ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:59 ID:HLj8Yhnr
>>1
もうかりまっか?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:05 ID:BJnpgfaE
ここに、ウイルス置いときますね

ttp://www.virus.kyoto-u.ac.jp/

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:12 ID:jp2qN7pP
●  このハナクソは私のおごりだ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:30 ID:vI9XzsZK
つまりは運を発揮した後で出てきた残りかすで立てたスレか
ついてねーな・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:50 ID:XrM3EaJH
明日こそ勝てますように

30歳  製造業  独身

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:52 ID:jImIKjcT
もったいねー!50万あったら北斗打ちまくれるじゃん!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:57 ID:LbjTBb15
もっと斬新なスレ立てろよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:17 ID:jwLayjN6
11

12 :てんちょ:04/05/03 01:23 ID:W18clBpr
>>1
少しずつ50万返済してね^^

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:48 ID:KKDyO8ZZ
>1 baka

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:35 ID:ZfN2qufu
ってかPCに50マンも出すなよ・・・パソオタいるなら半額以下で同じ位のPC出来ただろーに。
予想はディスプレイが40マンと見た(*゚д゚) 、ペッ 

15 :1:04/05/03 22:54 ID:ePdAFIVP
 いやいや、50万全て使うような事はせんよ。
25万のノート買って、残りの25万を資金にまた増やして勝ったら今度は
デジカメとDVDレコ(3台目)とデスクトップPCでも買おうかと思っている。

去年と今年のトータルで150万位しか勝っていないが、
負けてもどうせあぶく銭だ。気にしない



16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:46 ID:ePdAFIVP
気に竹刀ったら木に竹刀

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:40 ID:OzCGFP9t
どうして欲しいのかはっきりしない>>1だな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:12 ID:Ss7n0/rC
z

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:13 ID:dgnT8EPv
ブラクラスレ発見

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:09 ID:vhkfXnf+
1と同じ事したらPCぶっ壊れましたが、それは>>21が悪いのですか?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:33 ID:Ss7n0/rC
>>20
意味わかんね

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:52 ID:5jJSeDn5
PCなんて、5万ので十分


23 :こぴぺ:04/05/05 11:29 ID:qFBXt941
在日パチンコ屋が社員募集を掛けて、
身寄りの無い人間や、駆け落ち夫婦を選別して、
パチ屋住み込み勤務→北朝鮮へ送り込みだとよ。

身寄りが無いから拉致られても、誰も気が付かない。警察への届けも出ない。
他のパチ屋の社員も、普通に退職したと思っているので発覚しないそうだ。
完璧なる失踪だね。


ホントかいな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)