2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】主 役 は 銭 形【県警】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:38 ID:pullqRFi
遂に発表されました!
A-TYP、ST、シフト持ち越し、711枚大量獲得

主な演出、リーチ目などは以下の通り↓
http://www.heiwanet.co.jp/latest/zenigata/zenigata.html
ボナス率についてはまだ未発表。

ホールデビューは早くても5月下旬とのこと・・・

個人的にはAT機でくるかと思ったら、STしかもMAX711枚獲得。
吉宗を蹴散らすことができるかっ!?

2 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/03 05:39 ID:dYS9I1Q3
2げとぉ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/03 05:45 ID:RHo2lb9T
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★ 

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:01 ID:HwFLWrq3
>>1
削除依頼出しておけよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:14 ID:3CHRkDFL
スペック知りたい(゚Д゚
誰かおせーて

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:18 ID:MAmBopDy
おそらくEでも300前後だろうな・・・
ガメラHVよりは長持ちしそうだけど。
てか、タイプラ予告は絶対見たい!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:19 ID:FYN3mY8N
>>5
当たらねーから知る必要なし。天井まで突っ込めるだけの金を持って逝け



8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:21 ID:fXxAkKoF
早くうたせろぉおおお〜連チャン期待はたった3Pか、、、せめて30Pくらいは高確状態にしてくれ!ピンフ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:23 ID:AflVrx+W
吉宗の1G連が3Gってことじゃないか。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:26 ID:vReSWi9O
前にも銭形スレあったのにどっかいっちゃたね。。。
これでえーよ!
埼玉県警には受けた( ´∀`)
>>1よ気に入った!!

平和社員のマジレスキボンヌ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:33 ID:AflVrx+W
【銭形】シュヤクハゼニガタ【とっつぁ〜ん】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080738563/
きたぞーー!【主役は銭形】とっつぁぁあん!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083399475/
■主役は銭形■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083342244/

一番上が本スレ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:35 ID:AflVrx+W
スレタイをカタカナにしたり
「銭 形」とかスペース入れたりしてるから
ごちゃごちゃするんだよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:42 ID:75JeseXN
埼玉スレも銭形スレも大杉だろ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:43 ID:Q7CSYV1Q
設定 @  A  B  C  D  E
BIG 1/430 1/400 1/385 1/370 1/321 1/298
REG 1/720 1/675 1/634 1/608 1/589 1/565


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:44 ID:Q7CSYV1Q
天井1969

16 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/03 06:49 ID:Gh8R3S5p
え?俺天井1516だって聞いたよ


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:51 ID:AflVrx+W
>>16
ネタ。
>>15もネタだと思うが。

18 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/03 06:53 ID:Gh8R3S5p
そうかネタか
平和にだまされた〜

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 06:59 ID:pojLgo6n
5、6はいいかんじだな。14が本当なら6めっちゃ甘いんじゃない?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:03 ID:AflVrx+W
ストック機のボーナス出現率なんてアテにならないんじゃない。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:04 ID:MSskYAXy
ふじっこの後継機なの?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:11 ID:GMHfbeZy
天井はなしだって
ただ1500付近に仮天井らしきものがあるって聞いたよ


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:16 ID:YNWuzCDv
>>22
スーパービンゴのように青天井だったら嫌だな

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:18 ID:3SQKiHu8
「ヤツはとんでもないモノを盗んでいきました」
・・・
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81u%82%A0%82%C8%82%BD%82%CC%90%E7%89%7E%8ED%82%C5%82%B7%81B%81v

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:24 ID:0tsM4a4f
おーやっぱあったあった銭形スレ。
今コンビニへ朝飯買いに行ったらスロ雑誌に銭形が載ってたな!

てぇ〜かぁスットコ機かよっ!
導入初日は危険だな。ま、初日からスットコ切れはありえないだろうけど。
2,3日様子を見てから開店並ぼっと。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:39 ID:LT9VaCp+
ゼニガタイムってなんだよ!?
童貞引けば必ず入るのか?ドロンジョのおしおきみたいなものか?
演出は多目で楽しめそうだが・・・不二子ははまり始めると演出が乏しかったから、リチ目しか期待できなかったな。。。

A 童貞  ハ 
N プラム ズ
Y 童貞  レ
これ好きじゃ!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:44 ID:PpT2tgAc
>>22
ST711で天井無しで検定通るわきゃない!


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 07:50 ID:G34NADBe
ビジのBGMは、ルパン三世のテーマそれとも銭形マーチ?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:01 ID:0/UYi5wo
>>28
3G連すると、「真っ赤なば〜ら〜・・・」の歌入りらしいぞ。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:24 ID:0/UYi5wo
せっかく3連赤7があるんだから、ビタはずし欲しかった。。。
誰でも、簡単711枚・・・カンフー烈伝でもBAR狙いあるんだから。
 

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:29 ID:/AdO/ToB
類似スレageんなよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:36 ID:fXxAkKoF
え〜い反骨精神だっ(>_<)age

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:47 ID:CWOwNKQr
今回はなんで3連7なの?
ダブルラインがよかった。。。
スロ金同様白7は見ずれぇんだよぉ!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:54 ID:AflVrx+W
wラインだと吉宗とカブるからだろ。

ゲーム性を吉宗のパクリにしたからwラインがあるとあからさますぎるため
ルパン・フジコで受けてたwラインをあっさり捨てた。そういう会社。

35 :平和社員より:04/05/03 17:03 ID:gqkU0qIq
あまり盛り上がってませんね^^;
社内でシュミレートしたところ、設定に関わらずまったりと遊べる台に仕上がってると思いますよ。
BONUS率は今のところ明かせませんが、REG率がちょっとキツイかもしれませんね。
演出面では不二子を超える多彩な演出となっておりますのでご期待ください。
内部ボーナス256ストックのため、初日からストック切れの心配はありませんよ!
今回のカギはずばりチェリーです!ゼニガタイムご期待を!

ダブルライン不採用は、まぁ吉○とかぶるからという声もありますが、見た目からトリプル7はインパクトがあるからとのことです(開発部談)。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:06 ID:AflVrx+W
なんで社員を名乗る奴って
 ^^; ←これ使いたがるんだろうね。同じ奴がやってるってことなのかな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:35 ID:tKkikHpI
14本当かよ
711枚とれないガメラより、全然確率いいし…



38 :平和社員より:04/05/03 18:34 ID:DNiHpERB
はやく打ちてぇ
age

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:48 ID:AflVrx+W
ID変えて名前欄は変えなかったのか?

40 :平和社員より:04/05/03 19:29 ID:amMF2a49
>>36
自演?
>>38
煽り?

俺は(?。?;

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:37 ID:tsA3/T3S
不二子よりリーチ目増えてないかい?
やっぱルパン系は出目でしょ!


北斗なんかやめて、金貯めかねば。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:49 ID:U0JXbzk4
主役は銭形、、、って平和は人がいないのか、、
それとも、、、、

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:51 ID:AflVrx+W
>>40
いやこっちが「??」だよ。
なんで書き込むごとにID変わるの?

35 名前:平和社員より[] 投稿日:04/05/03 17:03 ID:gqkU0qIq

38 名前:平和社員より[] 投稿日:04/05/03 18:34 ID:DNiHpERB

40 名前:平和社員より[] 投稿日:04/05/03 19:29 ID:amMF2a49

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:53 ID:tsA3/T3S
それとも、、、何?

次元、五右衛門じゃいまいちインパクトに欠けるでしょ。。
俺的にはやはり銭形か・・・と思ったけどね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 19:57 ID:o3ihUHtN
>>43
名前をまねしただけでしょ?

46 :平和社員より:04/05/03 20:20 ID:fXxAkKoF
↑これ流行ってるのけぇ(・・?)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:46 ID:wbE7Ml55
本日不二子0パン記念age

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:45 ID:RvsOHyMM
実際吉宗とどっちがおもろいのこれ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:57 ID:Owk0NtED
14はホンマですか?
どこ情報?711ST機にしては5・6甘くないか?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:11 ID:OFGWR985
主役はクラリス


51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:47 ID:zz14DiEP
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)