2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗ネタのメールを晒すスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:31 ID:fSJ4RKNX
ジャギ 「ケンシロウ、今日のイベントを言ってみろ!」
ケン  「カラーコイン札を探せだ!」
ジャギ 「何だ、そのイベントは〜!」
リン  「朝一出目違いやクレ落ち台がアツイのよ♪知らないの〜?」
突然アミバが現れて・・・
アミバ 「今日はサ○パ○だぁ〜!覚えとけ〜!ヒャヒャヒャ」
一同  「あいつ、服破れてて店入れるのかな・・・」
サ○パ○でお会いしましょう♪

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:35 ID:iMRgQZwl
む〜ん微妙。。。
むしろツマラナイ
>>1ごめんね。悪気はないから

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:39 ID:fSJ4RKNX
ザコ1「今日は○○○○でレディースデーだ〜!!」
ザコ2「よ〜し、スタンプ貯めまくるぞ〜!」
サウザー「まて、貴様ら【男】はスタンプはおろか、レディース台も打てんのだよ」
ザコ1「そ、、そんなぁ〜」
レイ「安心しな、【海スロ】があるじゃないか」
ザコ1「それがあった!! よし、○○○○に行くぞ〜!!」
ザコ2「まて、今○○○○に入ったのは、、、」
ザコ1「ひ、ひ〜!!ケ、ケンシロウ!!」
レイ「結局あいつら打てないのか、、、」

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:47 ID:fSJ4RKNX
ラオウ「われの剛掌波をかわし天に返してくれる世紀末覇者はいったいだれじゃ・・
何!新台でストックがないだと・・・
そんな、やわな拳ではこの体に傷ひとつ付けることなどできぬわぁ!!」
(朝まで全員で打ち込みました”眠い)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:50 ID:GtAm3PFb
なんだこのスレ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:53 ID:fSJ4RKNX
おっす!おら八代将軍吉宗!今日は新台に座れなくってもOK牧場だぜ!
何てったっておら達トリオ・ザ・吉宗が気合は入りまくり!!!
みんなの大好きな1G連の春一番が吹き荒れるぜ!期待していてくれ!
それとなんだかケンシロウが打倒拳王に燃えているとか・・・。
今日何回拳王が旅立つのかな?今日こそ最高記録ねらえるかも・・・。
応援してくれ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)