2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターとスロット

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:12 ID:be6oo26W
大好き

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:13 ID:8VUbeHCk
hee-

3 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 16:25 ID:PWJrpHf0
オレも大好き!!!!!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:31 ID:5TK5lvfe
よく休むし絵が途中でラフになりますが

5 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 16:32 ID:PWJrpHf0
来週も休載だしね………

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:37 ID:5TK5lvfe
この人もギャンブル依存症なんだっけ?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:38 ID:lNHn5MHI
同人活動だろ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:41 ID:dCg9fe9f
爆釣の主人公をゴンに置き換えればH×Hのスロットの完成

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:51 ID:5TK5lvfe
>>8
たしかに似てるが他が似てない

10 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 16:54 ID:PWJrpHf0
一番好きなキャラはネフェルピトーです。

一番嫌いなキャラはゴンです。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:09 ID:VeY84VHJ
これって釣り漫画じゃなかったの?
途中からドッジボールしてたりカードバトルしてたり訳分からん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:11 ID:bGvnux2E
今更だけどイレグイのキャラってアルゼオリジナルなの?

あと富樫ってリアルボルテージかK1レバンナか忘れたけど好きなのか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:11 ID:lNHn5MHI
コロコロに載せたほうがいいな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:12 ID:be6oo26W
好きなキャラは団長ですあとキルア

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:27 ID:/vPrpYmm
こんなマンガ早くやめてレベルEみたいなマンガを書けばいい

16 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 17:30 ID:PWJrpHf0
いいから早く最強キャラ決めようぜ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:44 ID:be6oo26W
ジン最強

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:38 ID:yNMTI0vl
ヨークシン編以外糞だろ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:13 ID:be6oo26W
蟲篇はもうそろそろ終わりっぽいね

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:18 ID:sjav2XO3
漫画は面白いが最近作者がご乱心

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:20 ID:be6oo26W
でもハンターハンター大好き

22 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:22 ID:FZcjFX5d
>>19
単行本にしてまだ二冊程度だから
まだまだ続くんじゃないのか? 

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:02 ID:fwVVZBEQ
リスキーダイスゲット〜!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:48 ID:xKXM/YSS
作者は天才肌だな。
天才肌は他人には理解できない程のご乱心が当たり前。
この人が本気で絵書いたら、ストーリー面白いのでドラゴンボールとか
越えると思う。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:59 ID:be6oo26W
ずっと続いたら詰らなくなっちゃうかなDBみたいに

26 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 23:14 ID:PWJrpHf0
虫編て20巻くらいでしょ
この辺りで主人公の弱さを改めて読者にしらしめるって事は、
まだまだ続けるつもりなんじゃない?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:15 ID:be6oo26W
>>26
それだといいね、最近もし念が使えたらってよく思うw

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:23 ID:yq7Hx6JI
念が使えたらぜひ設定とRTを確認したい。特質か
っていうかギャンブラーの卵くれよ!


29 :◆YIiCVff2Aw :04/05/04 23:29 ID:PWJrpHf0
漏れならクラピカみたいにスロに対してだけって制約つけるな

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:be6oo26W
特に巨人の星が打ちたい、やりおりまくり

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:yq7Hx6JI
>>1-29凝(ビタ&DDT)を怠るなよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:36 ID:sjav2XO3
おまえらに念能力を授ける。
この能力を使うとリプレイが一切引けなくなる。
ただし制約として巨人の星しか打てない。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:45 ID:be6oo26W
>>32
他にどんな能力が?

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:48 ID:yq7Hx6JI
一徹の物まねが強化される

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:49 ID:be6oo26W
>>34
ん・・・・微妙な・・・

36 :ノンタック ◆59aHUqNvIA :04/05/04 23:51 ID:pAPcfiCF
>>32
北斗の拳打ちまくり

37 :ノンタック ◆59aHUqNvIA :04/05/04 23:52 ID:pAPcfiCF
って、打てないのかよ!!(ノンタック風)

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:05 ID:BhnY7buQ
良いハンターは動物に好かれるので獣王などを
打つのがよろしいかと思いますよ。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:10 ID:k9z0fx0S
ハンターハンターって漫画?
スロットハンターかと一瞬思って見てしまった、俺が馬鹿だった。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:20 ID:jThhwNiC
さまざまなハンターがいるけどスロットハンターもいるとは

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24 ID:BhnY7buQ
サ●ーのコピー打法を考案したハンターは
その功績によって2ッ星のハンターに認定されたそうな。

42 :◆YIiCVff2Aw :04/05/05 00:25 ID:UcZTMg0O
お助けage

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:26 ID:jThhwNiC
だ、ダブル!!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:28 ID:CGFc4vLK
ま、しゃミーの攻略法はヤクザのものだったのを、
一部のヤクザが流しただけっていう噂だがな。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:30 ID:c2r+/gT4
一応ギャンブラーならどんな念能力よりやはりリスキーダイスだろうがよ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:22 ID:FoEGNOSi
今日は念が使えなかったよ、強制 絶状態らしい

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:38 ID:VBrBCmf7
コルトピの能力が欲しい諭吉を増やせばやりほうだい

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:30 ID:FoEGNOSi
ダブルフィンガーでクソ台をぶち壊し

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:19 ID:BhnY7buQ
ジャンケングーで台をぶん殴りたいときがある。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:24 ID:FoEGNOSi
>>49
大工の源さんだったら当たるのにな

51 :( ´∀`)ノ7777:04/05/05 23:39 ID:K4dz2UBj
レオリオはいずこへ?汗

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:40 ID:FoEGNOSi
医者になったんじゃね?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:24 ID:YuDj4tQC
てか、この漫画って本当に主人公たちが成長しないね。
絶対的には強くなってるのかもしれないけど、いつまで
たっても仲間内では最弱の部類にいるし。
〜編とかでそれぞれ格段の進歩を遂げてるはずなんで、
そろそろ最初の方に出ていた旅団の人たちは指先1つ
でダウンできるはずだと思うんですが。てかもう忘れ去られてるか?

54 :◆YIiCVff2Aw :04/05/06 21:03 ID:HOhSnahh
お助けagewwwwwwwww

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:16 ID:co4usf+E
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、団員が掃除機みたいなもので1枚づつコインを
カウンターから吸い取っていたが、
「まずはじめは指ね、かるく爪剥ぐ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん強化系じゃないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:35 ID:AHm/0I+c
グレートハンター

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:59 ID:A6RGEEkk
特質系になりたい

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:01 ID:YYZzxDVR
頼むから兄貴みたいに
エロ書いてくれ ネフェで

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:30 ID:5HaqB9OZ
モンスターハンター

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:09 ID:A6RGEEkk
来週は休載なんだよなぁ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:35 ID:0mN5i21F
念ってスタンドのパクリと考えてよろしいのでしょうか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:39 ID:7OtS2YfW
俺のちんこは強化系

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:41 ID:A6RGEEkk
もうスロット打たないって制約で特質系取得

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:03 ID:xXcoM+0I
リスキーダイス使って引いたのがBIG単発だった奴は
真の負け組

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:29 ID:YvQmob9z
ハンターハンター、やる気ないから面白いと認めたくない!
あいつだめ人間なんだもん。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:50 ID:fqLGfwcN
あー今週休載

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)