2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もパチスロ屋始めようかな

1 :--:04/05/04 18:34 ID:QtTwoxKP
キチガイの職業だよね
台さえ置いとけば楽して月収何百万。
パチンコ業界は難しいとか言ってる奴は素人のハゲ。
あんなの有名店とか辞めて今就職活動中の元店長を雇って、やりくりさせとけばいいだけ。
自分はオーナーになって毎日店員とファックします

資金さえあれば、脳みそが半分溶けてても稼げる仕事パチンコ屋
さあ今日からパチ屋の店員を見るたびに身障者と思いましょう


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:36 ID:iVAKtyba
2げっちゅ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:37 ID:9VT7QdXK
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:37 ID:IqmYWieJ
C

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:46 ID:sjav2XO3
>>1
暴力団や在日関係者がご自宅へ伺うこと請け合いです

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:54 ID:z7VyjDDH
少し興味あるけどな、
いきなり基地外て

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:55 ID:V4Zzucbj
>>5
まぁまずその前に建てられないから。
金があればいいって世界じゃないからね。

8 :6:04/05/04 19:19 ID:Le/rdLPK
多分、俺の事なんでしょうね
まぁ、立て逃げっぽいからどうでもいいよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:47 ID:QabHeBHw
>>1は馬鹿!?そんなあまいわけないでしっ
まあ勝手にしてくれ・・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:54 ID:s/bJiJ0Q
マジな話なんだけど、人口少ない離島でスロ屋ってどうかな?
漁師さんとか、トシよりとかの憩いの場として。ボッタ店じゃなく。
許可?とかむずかしいかな?

スーパー併設して、換金なしの全部景品ってのとか、何年も前から妄想してるんだけど。
これだったらゲーセン扱いでしょ?
俺、将来離島で暮らしたいんです。
たて逃げスレっぽいけど、マジレスしてくれる人いたらお願いします。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:58 ID:7SZWixIz
>>10
換金なしってパチンコ店は換金してないよ。景品交換所でお金と交換するだけだからw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:00 ID:s/bJiJ0Q
ははは そうですね
でも、店で換金率聞いたら答えるのはアリなんかな?当店は6枚ですっていうでしょw

つーわけで、今からスロって来ます。



13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:04 ID:7SZWixIz
>>12
今日はGW最終日だから火傷しない程度で打ってきたほうがいいよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:07 ID:1Zow1cYM
>>1
てんちょだが、おまいには絶対無理だな。
経営がどんなに大変な事か、まるで分かってない。
ほぼ毎日稼働80%を保ってる俺の店だって、大変なんだぞ。

まぁ、店つくって、多額の借金背負って自殺しなさいってこった。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:26 ID:yrG/KvHh
糞スレ終了ナリ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:13 ID:3jZWDD6U
どーん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:39 ID:Z1T4OO8v
>>14
堅気の仕事の経営に比べたらボロイでしょw

>>1はとりあえず金さえあるんだったら、
北斗を中古市場(プレミアついて1台90マソ(爆))
で50台程揃えて開店しろ。
とりあえず、半年はフル稼働だろww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)