2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗信者よ!これが死兆世の行く末だ

1 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 20:41 ID:FZcjFX5d
いい加減北斗飽きてきてさ
馬鹿にしてた猪木打ったらさ、速攻でビッグ引き当てて
380くらい出て変な感覚にとらわれたんだよ
なんつうか得した気分になったんだよ。一回ビッグ引けばBB三回分確定かってね
そんで闘魂チャンスにはいってまた不思議な感覚にとらわれた!
これって北斗のBBじゃん!!その間にもビッグ一回引くたんびに箱にコインを投入
つまり俺が言いたいのは、ちまちま140枚ずつ増やしていく作業
それもほとんど三連くらいで興奮してるのがどれほど小さい事か早く気がつけって!
北斗以外の台、打ってないだろ?
ちまちま北斗なんか早く卒業しろって
最高にコインが増えていく感覚!おいおいビック一回でこんなにコイン増えるのかよ・・
忘れていた本来あるスロットの醍醐味を思い出せって!!

おまえら死兆世の行く末は、明るい未来が待っているぜ!!

2 :('A`) ノ7777さん:04/05/04 20:42 ID:AmJUD0du
2


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:42 ID:fXC/z7qp
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:43 ID:Mjo62JPK
2げっとか?

5 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 20:43 ID:FZcjFX5d
だから2とか3とかで興奮すんなって

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:44 ID:yNMTI0vl
吉宗なんかBIG一回で711枚

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:47 ID:zv0lOB8T
>>6
そそ。1G連かませば、あららもう箱に手が伸びちゃう。

でも吉宗の方がハマリきついぞ、おい。RTテーブルなんかみたらしぬぞ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:47 ID:Mjo62JPK
オレめ押しプロ級だから、>>1のいうことよくわかる。
最近ジャグラーが注目機種です。
でも2時間で飽きます。

9 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 20:48 ID:FZcjFX5d
とりあえず、おまえらには明るい未来が待っているぜ
北斗以外のどんな機種をやっても得した気分に慣れるからな
一ヶ月くらい前に北斗卒業したけど
朝一って北斗神拳ダッシュだろ?
俺は開店時刻にのんびり行ってのんびり
北斗以外の台を台選びして勝ちまくってるよ
だって北斗に入れる高設定と他の機種に入れる高設定の台数変わらないんだもん

今の北斗信者のお前らに何を言っても分かってもらえないのかもしれないが
一日でも早く気が付いた方が良いよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:54 ID:9ESQRVjW
正直、猪木の方が辛いと思う

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:57 ID:Mjo62JPK
ジャグラー最高だぜ
オヤジの後打てば1Kで40Pまわせるもん。
かに歩きでしばらく回遊。

12 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 20:57 ID:FZcjFX5d
シャグラー設定六で一日血眼になってまわしても
五千枚くらいでしょ平均で?
千円で飽きたけど
吉宗なんて当たり前のように1500じゃ運の要素強すぎ

もっと頭使って考えてくれよ
当たり前のようにつまらない機種と勝てない機種並べないでくれよ
おまえらがいつも素通りしている機種に騙されたと思って
朝一からやってみなって、って言うか、北斗でボロ負けして帰る時に

そう言えばつまらないからやらないけど、あの機種いつも噴いてるよなぁ・・
って、感じた事無いのか?

13 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:02 ID:FZcjFX5d
>>10
たしかに猪木は辛い
ビックなんか引ける気しないよな
でも北斗で二十連する確立と闘魂チャンスでドル箱カチ盛りにする確立って
変わらないと思わないか?闘魂の方がいつまで続くか分からない夢があるじゃないか
140枚づつちまちまやってんなって
>>11
カニには人間の気持ちは理解してもらえないんだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:10 ID:Mjo62JPK
オレ、古い人間だから
裏のように激しいのが好き。
五右衛門なんてどう?(希少種ですが)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:12 ID:D1C5gFB9
今日も5万勝った。北斗トータル240万勝ち。北斗ほど甘い台は無い。

16 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:15 ID:FZcjFX5d
五右衛門って何?漫画かなんか?
裏はリズボはまってたよ、ベカってランプついて
運がいいと一撃六千枚とか出て楽しかったよ
まあ今はどの機種も裏者みたいなものだけど

17 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:16 ID:FZcjFX5d
>>15
悲しい嘘はネットだけにしとけよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:20 ID:Kavns2Fq
北斗10連=吉宗BIG2連
ラオウ昇天=吉宗BIG4連

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:20 ID:sjav2XO3
おまえら北斗諦めんの?
こんな甘い台ないって。規制後に打ちてーってなっても遅いんだぞ?
ちなみに俺は北斗だけで+200万行ってる。
設定1でもこんな甘い機種ないって。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:22 ID:wyizuU6d
吉宗のBIG1回=北斗のBB5連

21 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:27 ID:FZcjFX5d
>>19
そうか毎日北斗で二百万円も負けているのか
全部反対の事しかいえなくなる秘功突かれたのか?
それはそれはあじゃぱなだな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:28 ID:D1C5gFB9
吉宗は厳しすぎる。

23 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:31 ID:FZcjFX5d
おまえらが北斗でちまちま打っている時に
設定5,6の台がゴロゴロ空いているんだぜ?
それにようやく気がいた俺は楽に高設定台に座っている
俺よりも早く気が付いていたその店の常連は俺の顔を見て微笑んでいたよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:33 ID:zv0lOB8T
>>19
設定1でもこんな甘い機種はないか。よく言ってくれたよ。
僕は高設定でも打ちたくない台、NO.1なのだが。

結構勝ててはいるが、ボンカレー打法駆使しまくりで、面倒くさいもん。
大きな当たりは後にならなきゃわからないしさ。こんな不安しまくりな台・・・
リンのパンチラも飽きたしな。たまにマミヤがやってくれりゃ・・・ねぇか。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:35 ID:6+M4d9zs
やっと本物の攻略情報です。。。
北斗の拳です。
友人が大枚はたいて入手した情報です。
私たちの住んでいる地域以外の方に
無料で教えます。

http://navy.kakiko.com/kanzenmuryou/index.html

まで…

思ったほどは稼げませんが…

追伸:すでに何名かの方には送信済みです。

26 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:35 ID:FZcjFX5d
おまえら八百前後はまって単発140枚でどうすんだ?

27 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:37 ID:FZcjFX5d
>>25
サンキュー
メール送ったけどいつ届くの??

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:44 ID:I6NbC/P7
スロなんて所詮は遊びなんだし、自分が好きな台打てばいいんじゃね?
ギャンブルに絶対はないんだし、好きでもない台に、貴重な時間費やすのも馬鹿らしいしさ


29 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:50 ID:FZcjFX5d
>>28
勝手こそギャンブルなんだぞ?
勝率を簡単に上げられる方法を教えてあげてやってるんだぜ?
はっきり言うけどコインが山ほど出ればどの機種も最高に面白いぜ
北斗で金が尽きて二時ごろ帰って何がいったい楽しいんだ?

30 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 21:54 ID:FZcjFX5d
まあ好きな台に貴重なお金を費やすのと
金が噴出す台に貴重な時間費やすのと

おまえら正直にどっちが馬鹿だと思うよ?

31 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 21:55 ID:gVUzgm7u
>>1
イタい。その辺にしとけや。
北斗飽きたなら勝手に違う機種一人で売ってろや。ボケ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:00 ID:H4wN866b
確かに>>1の言うとおり高設定ならどんな台でも面白いけど、
なんでそれに北斗が含まれていないのかが解らないんだが。


33 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:02 ID:FZcjFX5d
>>31
いくらなんでも自分で山「ちゃん」とか言っている奴よりましだろ
俺も事実に気が付くのに半年かかった、辛く険しい道だったさ
今は天国モードそのものだ、恐れるなよ死兆世を迷わず受け止めろって
もう4チェでチェまたかよ・・って人生にピリオドを打ってほしいだけなんだ
もったいないんだけどな、誰も座らない設定5,6がさ

34 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:04 ID:gVUzgm7u
俺は最近は北斗、榎本しか打ってないが、
今月は6戦全勝、+180Kだが。

馬鹿な負け組ほど敗因を機種にしたがる。
勝ち組はどんな台でも勝てる。店選び、台選びが完璧だからな俺の場合。
ミリゴやビンゴに限って言えばこれは通用しなかったが・・・

35 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:06 ID:gVUzgm7u
>>33
ずっと山崎って名前だったけどなんか人気でねぇから愛くるしくしただけだよ
あのな、どんな機種にもいいとこと悪いとこがあってな、
お前がどんな機種が好きか知らないが、きっと北斗と勝率はかわらないんだろうよ。
なぜなら、悪いのは北斗じゃなく、テメーの立ち回りだからだ

36 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:08 ID:FZcjFX5d
>>32
いや北斗にも他の機種にも高設定の比率は変わらないんだよ
朝早くから並んでマッハ神拳ダッシュのおまえらと
のんびり十時についてのんびり品定めして高設定を手に入れている俺
北斗はBB入ったら設定関係ないだろ?運の要素が大きすぎる
その辺も考えてくれよ
とにかく次スロット打ちに行ったら、北斗以外の台朝から売ってみてくれよ
っつか、北斗に夢中で周りが見えていないのか?
あの機種いつも同じ人座ってていつも出てるよなー
あれスロで食っている奴なのか?って人みたことないのかよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:08 ID:MNe9UWTT
>>33
>もったいないんだけどな、誰も座らない設定5,6がさ
なら独り占めした方が得すると思うけど。
俺も北斗飽きたから最近は空いてる天下にまわってるが。

しかしなぜそう主張の押し売りをする?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:09 ID:v2TIYPJx
皆北斗に夢中なんで俺楽して立ち回れてるんだから
皆もっと北斗に励んでくれ

39 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:09 ID:gVUzgm7u
>>1に突っ込みを入れさせてもらうと、
そりゃBB1回140枚で終わったらサムいが、その逆もあるわけで。
特に88%引いてみ?20連、30連は平気でするぞ。
4G目にレイが出たり、ゴウショウハ復活なんて腐るほど見れる
ウハウハだぜ

40 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:11 ID:gVUzgm7u
>>38
北斗人気→北斗出さざるを得ない→他機種は廃れて設定1,2のオンパレード→撤去
の流を読めないクズはけーん

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:11 ID:v2TIYPJx
演出除けばBingoも北斗もミリゴXRも変わらん

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:13 ID:z9c3TU62
↑この人北斗のことあまりしらないのでは?88%なんてないだろ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:13 ID:sjav2XO3
>>1
で、今までいくら負けたんだ?おい!

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:14 ID:yXo+A+IJ
>>39
釣り?最高は89%な。一応。

ところでその89%に一体一日何回入れて、平均何連なんだ?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:14 ID:D1C5gFB9
M10って事でしょ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:15 ID:v2TIYPJx
ウチの周り北斗人気で逆につけあがってる店多いからな・・・
でも、人気機種にすら高設定入れないとなると他機種は惨憺かね
いいよ、俺はまたーり打ってるから

47 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:15 ID:FZcjFX5d
>>35
悪いな北斗通算で負けてないんだ
さらに北斗打たなくなってから負けることのほうが難しくなった
財布に金が入れすぎて財布が閉まらなくなっているからな
俺はお前が誰だか知らないが、自分が負けているからって
八つ当たりするのは止めてくれよ、人生の設定一よ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:16 ID:z9c3TU62
北斗やってるとジャグラーのビックでも大きく感じるようにはなったよ。数珠蓮でもしようものなら北斗の30蓮の即効バージョンにすら感じるようになった。北斗はリハビリ機だね

49 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:16 ID:gVUzgm7u
>>42
山崎スレ知らんのか。黙ってろ
>>44
テメーもか。
一日に、そうだなぁ。平均で0,2回くらいか。
88%が来たら、10連以下はしたこと無い
北斗絵柄そろえて10連以下はしたこと無い

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:17 ID:ViquSVCM
中毒だったけど

お座り一発(しかも自力では解除役引いてないので他力)
47連+1G連で7発+更に1G連で3連

都合57連出してから踏ん切りがついた
イベントで6が入る時以外は打たない

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:18 ID:v2TIYPJx
人気機種
⇒多少設定低めでも人は付くし噴く場合も有るし、それで誤魔化せるのでガセ多し

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:19 ID:sjav2XO3
ちょ、ちょっと!ここにすげー痛いレスしてる奴がいるぜ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083670896/47

53 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:19 ID:FZcjFX5d
北斗に一回座ったらもう身動き取れないだろ?
その北斗が十二時ごろには設定がある程度分かってくるだろ
その設定が1だと確信した時おまえらどうすんの?
馬鹿丸出しで勝手に手が動いて現金とぉあじゃぱーだろ?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:21 ID:z9c3TU62
あの、山ちゃんね、89%の期待値は平均9蓮であり、山ちゃんが必ず10蓮以上すると豪語されてもしったこったねぇわけね!

55 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:22 ID:gVUzgm7u
>>47
>自分が負けているからって
俺にこんな口聞いてくる馬鹿も久しぶりだな。
2CH初心者かお前?(w
とりあえず晒し挙げ。あと参考までにこのスレの>>100あたり
でも呼んできな
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082049563/l50

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:22 ID:D1C5gFB9
そんな馬鹿は負けてる奴だけ。

57 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:23 ID:FZcjFX5d
いやほんと北斗打ってもいいから
次店行ったら他の機種もちゃんと観てくれよ
どうゆう状況になっているのか

58 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:24 ID:gVUzgm7u
>>54
期待値、期待値ってうるせぇんだよボケ
俺は10連以下は一度もない。これは間違いないわけで。

恨むならテメーのヒキの悪さを恨むんだな。
ほれ、周り見回してみ。ラオウの最期みてないのお前だけだぞwww

59 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:25 ID:FZcjFX5d
>>55
そうかおっさんで無職だったのか・・可哀想になってくるな・・

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:25 ID:D1C5gFB9
>>1 北斗に夢中なのはよく分かったから、二度とクソスレたてんじゃねーぞ厨房。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:26 ID:I6NbC/P7
>>29 言いたかないが、スロで儲けようとか思わずに働けよ
漏れが働いて得た金を何にどう使おうが、他人にあれこれ言われる筋合いないし
どうしてもってんなら、自分のリアルお友達にでもお勧めしときなさい


62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:27 ID:6+M4d9zs
>>59
バカッ!! それは禁句だぞ!!

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:28 ID:z9c3TU62
山ちゃんてムキになると長文になるんだね!おちゃめ。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:28 ID:MNe9UWTT
104 名前:( ´∀`)ノ7777さん メェル:sage 投稿日:04/04/27 17:02 ID:U6NZXEaA
黄金神のスレで

208 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 15:44 ID:8XHvRDmw
>>1-207
白コブラ→バラケ目を見たことないクズがのうのうと書き込んでんじゃねー。
氏ね

と書き込んでおいて黄金神で万枚いったことないのかよ…
しかも4.5号機で北斗しかないのかよ。

65 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:31 ID:FZcjFX5d
>>61
楽しめて遊んで高確率で五千枚オーバーで十万手にする事ができるんだぜ?
ちなみに俺社会人で働いているから
そんで給料丸々貯金みたいなもん。だってスロで山ほど金入ってくるから
数ヶ月貯金下ろしたこと無いよ

66 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:32 ID:gVUzgm7u
>>59
言葉もない
>>62
学生だ >>1と同じでお前も白稚か
>>64
ないよ。黄金神2〜3回打って飽きたから
4,5号機になってからは学校やサークルやバイトの関係上、かなり打つ機会減ったし。
この板も毎日きてたのが週1回もこなくなったしな・・・
時代は変わるんだよ。お前らスロプーは年がら年中同じ生活かもしれないがw

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:32 ID:sjav2XO3
>>1
おまえさー、俺ら上級者が何で馬鹿どもに北斗薦めてるか分かる?
北斗打つ馬鹿から回収した金が、結局他機種に高設定って形で俺らに還元されるんじゃん。
それなのにおまえはこんな糞スレ立てて・・・。
これで北斗人口が減ったら結局勝ちにくくなるのはおまえ自身なんだぞ?
分かったら削除依頼出しとけ。



68 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:33 ID:FZcjFX5d
山ちゃん ◆HOZlQYR1MY

悪かったつい事実を言ってしまっただけなんだ気にするなよ
いい大人なんだからさ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33 ID:v2TIYPJx
儲けようとは思わんが、貴重な休日にワザワザ勝負するんだから
なるべく有意義な勝利感を味わいたいね
たとえ遊びスロッターでも敗北感はなるべく避けるに越した事は無い
北斗でそれが得られるならそれでも良いし、タマタマ俺は違うだけ
俺のここでのカキコは糸冬り


70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:36 ID:z9c3TU62
上級者って プ このスレ真性が現われてなかなか楽しいな

71 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:36 ID:FZcjFX5d
>>67
馬鹿野郎が!
おまえだって最初は北斗信者だったろうが!
あいつらも俺らも同じ北斗信者なのさ、同じ狢なんだ
だから早く真実を伝えてやら無ければならないんだ

72 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:40 ID:FZcjFX5d
>>69
俺もお前と同じ考え方だったよ
でもなその有意義な勝利間てやつは他の機種で倍以上感じる事ができるんだ
その事に気が付までにおまえは相当時間がかかりそうだな
>>70
北斗信者は特別学級の吹き溜まりだな
おまえがリーダーか?

73 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:42 ID:FZcjFX5d
俺たぶん給料とソロで買った分合わせると年収一千万いきそうだよ

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:45 ID:gRkw/M44
海苔赤BB1回目 ばきゅーん == パルサーBAR
アイム ショック


75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:45 ID:z9c3TU62
1さ、あんたちょっと釣りが必死すぎ。明日まで連休でスレ伸ばして時間稼ぎ?ATMで金おろせなくて打てない人?

76 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:45 ID:gVUzgm7u
>>73
>俺たぶん給料とソロで買った分合わせると年収一千万いきそうだよ

なんだ、結局負け組じゃんお前(w

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:46 ID:6+M4d9zs
>>1
まぁ、あれだ。オマイ気付くのちょっと遅い。

78 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:47 ID:gVUzgm7u
俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ
そこが俺と>>1の決定的な立ち回りの差であるわけで・・(スマソスマソ
結局>>1は自分の立ち回りが悪いのを北斗のせいにしてるだけであるわけで・・・〔スマ(ry

79 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:48 ID:FZcjFX5d
まあマジレスはいいとして
北斗でけつの毛までむしられて、俺の真下の落ちてるコインでも拾って
俺が楽しそうに打っている北斗以外の機種を目の当たりにしないとわからないんだろうな
まあそのうちわかるだろうとは思うけど

80 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:48 ID:gVUzgm7u
3G目でケンシロウが出てきただけで喜んじゃうからワンセットで終わっちゃうんだよ、>>1君(w


81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:49 ID:D1C5gFB9
どんどんエスカレートするのはドラゴンボールの敵の強さと、厨房の自慢話。

82 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 22:50 ID:gVUzgm7u
>>79
もうわかったから、明日の大負けに備えてもう寝ろ(w

安心しろ、お前がコインサンドに入れる金は責任もって俺が爆勝ちして貰ってやるから

83 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/04 22:50 ID:qhem3Kp5
ジャグラーごときで1000Gとかはまるのがゆるせない
そういう知り合いがいたが北斗ならなおのことだろう
そいつは、北斗なぞまったく打ちたいとは思わないといっていたな

84 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:51 ID:FZcjFX5d
俺がこれだけ親身になってやっているのに
ほんと北斗信者は盲目なんだな
馬鹿に馬鹿って言ってわからないんだろうか・・・

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:53 ID:gRkw/M44
2チェジーさん矢 ? == シングルボーナスダ コノヤロウ
アイムショック ・・・ 堕ちてくる〜

86 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/04 22:53 ID:FZcjFX5d
山ちゃん ◆HOZlQYR1MY

>>59に過剰なほど反応してしまっているな
一生に一回くらい結婚できるといいな応援してるぞ山ちゃん

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:59 ID:VpOeE4TS
>>8
アッホかおまえ
ジャグなら20時間打っても飽きないぜ
北斗は2分で飽きるけど

88 :波が激しい人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/04 23:01 ID:pWWAzLga
新装開店の店で10日で15万勝ち
その5日後12万負け
今のところ+3万
今月はやめておこう
来月の給料でいざ勝負
北斗3回売ったけど3回とも負けますた
3万で1回もかからないとかあるよね・・・・
3万あれば確実1回はボーナス引けるキンパルA派でつ

89 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:03 ID:gVUzgm7u
>>86
結婚ねぇ・・・できるかなぁ。
まあ、見ず知らずの奴に応援なんてされたくないけどね。
でも、この子とケコーンできたら幸せだろうなぁていうのはある。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:04 ID:UENAmTyf
最近気づいたが北斗は店によって
出方がかなり違うな、すでに相当な
裏もんが出回ってるはず。

91 :8:04/05/04 23:04 ID:Mjo62JPK
行きつけの店のジャグ
裏だから、長時間打てないのよ。状態はいらない限り
ノーマルなら全然おかわりできる。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:05 ID:t8r4/i6y
よく分からないけど1と山ちゃんは童貞ってことでよろしいですか?

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:06 ID:qIXeD0s/
>>1
ばかっ!俺だってスロの勝ち金だけで
年に2・3棟くらいマンションたててるぜ?

94 :波が激しい人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/04 23:07 ID:pWWAzLga
1日中打って1箱でればいい
ノーマルタイプの台が減ってからやりずらい
あ〜クランキーコンドルの時代が懐かしい・・・・
あの時は負けなしだったな・・・・・・

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:10 ID:Mjo62JPK
>>94 近くに等価のコンドルあるんだけど
60歳未満の方禁止なんだ。
すてきでしょ?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:10 ID:gRkw/M44
結婚して子供いるけど
夕方、よーしぶん回すぞと思ったとき
携帯ブル 子供「父ちゃん早く帰ってくると言ったでしょ、ウソツキ」
結構つらいぞ。

97 :山ちゃん ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:11 ID:gVUzgm7u
>>92
よろしくねーよボケ
自分の事を棚にあげんなクズ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:14 ID:V4Zzucbj
>>65
悪いけど俺給料使わない生活4年目。

北斗?トータルで1日も打ってないと思う。
だってつまんないじゃん?
気がつくのが遅いよ。


99 :波が激しい人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/04 23:16 ID:pWWAzLga
>>95
ワロタ
変装して行きたい!!!


100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:18 ID:gRkw/M44
結婚して子供いるけど 独身の子にひとこと余計なお世話
1 スロやめて、結婚する。
2 結婚あきらめて、スロ生活楽しむ
3 スロできる奥さんみつけて、こどもができたら3人でスロ
  (DQN家族)
昔に戻れたら、3を選択してます。

101 :波が激しい人 ◆tr.t4dJfuU :04/05/04 23:18 ID:pWWAzLga
3年働いて給料残ったことない
全部スロで使ってしまいます
今月こそはもういかない
キャッシュカードは家に置いて
財布には800円しか入れません
これで打つ事はない
1000円もつと危ない・・・・・

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:20 ID:Eia3GUGK
子役落ちゲーム打つより
天下ぶぶ打って見。
勝てるし、よっぽどおもろいで。
あっついでえー


103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:22 ID:vILv+KPM
【トキが教えるラオウ必勝法】

トキ「ケンシロウ今のお前ではラオウは倒せん」
ケン「0.5%でも虹海苔が出る確率があれば打つのが北斗神拳の拳士」
トキ「いや、今のお前では0.5%の確率もない」
ケン「どういうことだトキ!!!」
トキ「この店の設定は高設定以外すべて1。つまり剛の設定だ」
トキ「そんな店でゼンツッパなお前の剛の打ち方ではいずれ死を迎える」
ケン「つまり、エナるということか」
トキ「ケンシロウ。お尻の穴ではラオウは倒せないぞ」

ケン「もういい。俺一人でがんばるわ」

トキ「ん〜間違ったかなぁ〜」


104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:Mjo62JPK
ジャグラー以外の現役機種で
子役の高低のあるだい教えてだれか。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:49 ID:vILv+KPM
【トキが教えるラオウ必勝法】

トキ「ケンシロウ今のお前ではラオウは倒せん」
ケン「0.5%でも虹海苔が出る確率があれば打つのが北斗神拳の拳士」
トキ「いや、今のお前では0.5%の確率もない」
ケン「どういうことだトキ!!!」
トキ「この店の設定は高設定以外すべて1。つまり剛の設定だ」
トキ「そんな店でゼンツッパなお前の剛の打ち方ではいずれ死を迎える」
ケン「つまり、エナるということか」
トキ「ケンシロウ。お尻の穴ではラオウは倒せないぞ」

ケン「もういい。俺一人でがんばるわ」

トキ「ん〜間違ったかなぁ〜」


106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:52 ID:VpOeE4TS
ハイビ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:24 ID:MOnEmVV4
誰もオチまで持っていけないのだな

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:30 ID:kMIbUf5f
>>104
ゴージャグV

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:39 ID:6HTYCwCC
俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ

俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ

俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ

俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ

俺が本気でスロ一本でやったら年収5千万は確実なわけで・・・(スマソ




師ね

110 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/05 00:46 ID:92Tahdsv
>>58
こんなDQNが勧める台は打たない方がいいな。
2chでいきがっているがいいさ。

一般社会には出てくるなよ。
パチ屋とネットの中だけで生きてください。


111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:47 ID:ItSd1doH
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083670896/78


こいつすげー笑えるwww

112 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/05 01:01 ID:92Tahdsv
>>78
もしかしてスロプーに憧れる厨房?
or
厨房レベルの頭脳の持ち主?


113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:34 ID:sf5+VXpl
じっさい山崎がスロ打ったことあるのかさえも疑問に思う。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:51 ID:Owk0NtED
                            南
                  ∧_∧ /■\        ヽ\
           _____(´Д` )(  ゚ ∀゚)______∠_/        斗
    //_ ⊂二____      \)   ( ____二⊃
     \ \        フ    /\\| / /  / /         獄
      \ \______/   / ̄| \\/ _/ /
       ヽ__\ ヽ     /   \  ヽ二⊃  //           屠
            \ \|  /     \   / //
             \__/        \ _//             拳




115 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/05 07:27 ID:ICdH3Sag
おまえら一晩寝ないで考えてたんだろ?
当然眠れなかったはずだよな
いい加減に目を覚ませって北斗打ち続けていったい何が残るんだよ

今日こそは北斗を素通りして素晴しい人生を歩んでくれるんだろうな?

116 :お腹いっぱい:04/05/05 07:34 ID:Mu5XEQYL
糸冬  ?

117 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/05 07:38 ID:ICdH3Sag
おまえら一日ぐらい俺に時間をくれよ
今日こそは北斗以外の機種を打ってくれ
そしてその結果を俺に報告してくれよ
他の空いている機種は稼動していないから稼動させようと
必死になって高設定入れている事実に気が付いてくれって

なあ140ちまちまやってんなって

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 07:46 ID:Mu5XEQYL
じゃあ、今日は榎本加奈子で勝負だ!
かんばしくなかったらハイエナで逝くぞ!

119 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/05 07:48 ID:ICdH3Sag
北斗打つ為に朝九時半ごろに行かないと座れないんだろ?
それも空いている台にタバコ投げ込んでほとんど運任せで勝てるのか?
昼くらいに設定わかんだろ?設定一だと確信しても打ち続けて
やっと来たBBで単発プシューの140枚そしてまた現金投入

馬鹿だと思わないの?

120 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/05 07:52 ID:ICdH3Sag
>>118
よしいい心がけだぞ
ブサイクガリガリ加奈子は新台で稼動落としたくないから
かならず高設定入れているよ
自分が出なくても周りが出ていたらそれは君の勝利なんだ
次行った時にその台に座ればいい事なんだからな

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:53 ID:Mu5XEQYL
今日は普通に勝ちましたよ。
バイバイ北斗。
本日の立ち回り
11時出動
榎本を打つも連休中でオール低設定臭くー15Kでやめ
入れ替わりの激しいのを逆手にとり
サンダーバードを打つ。
まぐれ当たりで2800枚出たので128即やめ。
やめどきが明確な台は北斗のようにズルズル逝かないからいいね。
ずっとまえから知ってたけど…
>>1に感謝!





122 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/06 09:27 ID:OR+B6kkf
>>121
よーし、いい心がけだな。
な?普通に勝てるだろ、北斗で回収した分
他の台にまわしているんだよ、みんなも早く気が付いてくれよな

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:50 ID:0noKkprl
昨日吉宗で8Kでビジ1G連×3
130Gぐらい後でレジ
その後50Gぐらい後でビジ1G連×2
その後70Gぐらい後でビジ
その後1300Gはまり持ちメダあぼーん

仕方なしに900はまりの北斗にエナる
2Kで7白でユアシャーラオウ昇天BB38回
その後40Gぐらい後7青でBB9連
その後250Gぐらい後7緑でBB12連

まあこんな日もある罠

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:59 ID:gjADm9Tq
GWはシブいって嘘だよな。
俺も80万ぐらいプラスだし、他も噴きまくったぞ。
ホクト。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:10 ID:0noKkprl
>>124
俺が昨日行った店も北斗は出してたよ。
万枚はビンゴのみっぽかったが確実に5000枚以上のやつはかなりいた。
他に人気どこでみればビンゴ、天下はわりと出してたが
吉宗、榎本、ガメラHVはちとやばい状況だった。

まあかといって俺が北斗の信者と思われても困るけど
やっぱ出てる島には魅力感じるってことな。

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:29 ID:iHZVlMfo
オレ、今日も師匠のいうとおり
アグレッシブにジャグラーガール。
ぼちぼちペカらして+12K。
ついでに、PS2の北斗を予約してきた。
正直、北斗はおもしろいけど
あんなのパチンコみたいなもんだから
ファミコンで十分さ!

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:35 ID:0uGvSGdE
北斗は格好のウザホイホイなんで、他の島のウザが減って良い感じです
俺は勿論打ちません。

羽根とかA−400タイプが一番安定して稼げる

>>125
俺は北斗で出てても全く魅力は感じないな。あれは出てて当然。
台数、稼働 が他の台とは比べれないからな
5000枚とか出てても、それを出すために累計20万以上使ってそうな気がする
累計はもちろん今まで北斗に注ぎ込んだ金ってことね

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:21 ID:iHZVlMfo
>>1
早く降臨してくだせぇ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:29 ID:q+BQ49/K
YOU

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:34 ID:q+BQ49/K


131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:41 ID:PwSZubpg
今日はさくっと2万勝ち。連勝がとまらねえええ

132 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 06:23 ID:CxJ6qpXt
>>121
そうなんだ誰でも知っているんだよな
でも北斗打ちたい欲求に負けてしまうんだ馬鹿者どもはな
メダルさえ噴けばどの台だって楽しい事を知らないんだよ
どのメーカーだった一生懸命作った一台一台なんだからな
そして北斗で目の色変えているときに空席の台に悲しそうに高設定が隠れているわけさ
>>123
ああそんな日もあるだろうな分かっていると思うが
ギャンブルは一回勝っただけじゃだめなんだよ
一ヶ月や半年一年長いスパンでの収支が大切なんだ
財布に気が付いたら五十万ぐらいに膨れ上がっていて
スロットでどうあやったら負けるんだ?なんて調子に乗っていると
あっというまに顔面蒼白で何か買っとけば良かったよ・・あぶく銭はあぶく銭だな・・
典型的なお客さんだ
>>124
悲しい嘘だけやめてくれよな
いかにもGW中はしぶくて負けましたって文章だ

133 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 06:34 ID:CxJ6qpXt
>>125
あのなぁ・・小さい話をするなって北斗で少しの運があれば五千枚
なんてすぐでるし、そもそもお前は店選びから間違えている。あべしだな。
>>126
よしちゃんと精進しているみたいだな
人生ってのはただ人が生きているだけでも人生なんだ
人それぞれの人生がある。でもなこれだけは確実にいえる
かならずどの社会にも勝ち組と負け組みが入るってことだ!
ちまちま140枚づつ増やす作業と一回のビックで四百枚が確実に手に入り
運がよければ闘魂チャンスやまんなっかチャンス、一ゲーム連、
旋風チャンスや特訓モード、ビックバンモードなどなど
ビック四百枚に付き運がよければオマケで数千枚もついてくるんだ
高設定ならなおさら当たり前のようについてくる
そのときに感じるんだよな、北斗には無い強烈な出だまの差って奴をな

134 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 06:46 ID:CxJ6qpXt
>>127
よく分かっているやつだなギャンブルってのは勝ってなんぼなんだ
こっちは慈善事業をやっているわけじゃないからな
どんなに北斗が面白いからって負けてちゃ意味が無いんだ
北斗の金は裏の島に流れているわけだがな
まあ十時に店に行って北斗に流れていく悲しいあべし軍団を尻目に
今日も楽々高設定を摑んでお金って何でこんなにも簡単に手に入れられる事が
できるんだろう?って帰りのトイレ悩むのが日課だ
>>!28
みっともない声を出すな
ちゃんと俺のアドバイスを守って稼いでいるんだろうな?
ここで書いていることは全てマジレスなんだぜ?
だって俺さスロで稼いだ金で生活していけるからもうずっと
給料を銀行から下ろしていないんだよ
まあだいたいいくら入っているかわかっているが
たまに貯金残高のぞくと恐ろしいほどたまってんだよな
みんなにもぜひ実践してもらいたいんだが・・
>>129
何がショックなんだ?>>130へ?
>>131
興奮を抑えるんだ確実に勝てるのは当たり前なんだ
そのなかで十万以上の勝ちを体に覚えさせて当たり前のようにするんだ
ふと思うようになるもしかしてスロで食っていけるんじゃないかとな
いやいや遊びで稼げるから楽しいんだと自分に言い聞かせてるがね

135 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 07:01 ID:CxJ6qpXt
つーか、おまえら中押しして一日なんかいリプ取り損ねているんだ?
馬鹿だよな

136 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/09 07:01 ID:XB2rtdD1
すまん・・・

137 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 07:15 ID:CxJ6qpXt
>>136
その言い方だと一日で五回はやっているだろ?
それでBB中あたあたいわせてスイカ取りこぼして周りに迷惑かけてるだろ
まったくその取りこぼした金でコーヒーとサンドイッチ買えそうだな

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:15 ID:vnLkcONC
>>135
0回
あと一応北斗は無敗。
まだ4回しか打ってないけどね。
更に言うと今年に入ってスロ自体4回しか打って無いがw

139 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 19:26 ID:QwyNrwZz
>>138
馬鹿野郎が!
男の戦場に女や子供はいらねえんだ!!
ゲーセンでビック引いてパンティーでかぶってやがれ!!!!

今日は日曜日でいつもより早く十時五分前に到着
五分も待っているなんてすげえたいくつだぜ!!
今日のお勧めを見ると巨人の星が三分の二以上が設定5,6.
店が開きもの凄い北斗ダッシュで北斗に島に流れ込む馬鹿者ども
俺は涼しい顔で巨人の星コーナーへ、なんと!!先着が一人いやがるじゃなええか
ふっ・・待たせちまってな、同じ志を持つともよ!!
俺は台を選ぶなんてこともせず彼の隣に座ったそれが礼二ってもんだぜ
巨人の星は設定変更しても解除される回転数は昨日のままつまり
ほとんど130くらでとまっているだろうから、どこまではまるかが怖い
朝から座っているのが異常な行為だということもしっているが
高設定に勝る事なしだぜえ!!
結果はとなりの同士と競い合うように特訓に継ぐ特訓でB27R22
六千枚をたたき出してやったぜ、となりの友も四千枚はでてやがったぜ!!
いやー枚数よりもこれだけボーナス引けると面白かったよ
帰りに北斗コーナー見てきたけど出ている台は出てるけど
出ていない台が多すぎ、よっぽのど運がないと一回、二回買ったって
一月、半年で考えたら勝つなんて難しいと思うぜ

どうだ、何か感じた事は無いのか?ん?

140 ::04/05/09 20:27 ID:7ewn++3o
損をしないための必須情報満載。北斗ファン同士の交流。
本格派北斗の拳サイト。iMODE・ボーダフォン・au・PC全て閲覧可。

http://hp2.0zero.jp/19/debuyuki/




141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:35 ID:vnLkcONC
>>139
長すぎて読む気がせん。
あとなんで女って分かったん?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)