2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客も】北埼玉の駄目駄目店舗5【アポーン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:56 ID:I8UwRF+6
埼玉北部(熊谷ナンバー地域)のスロ情報の交換のためのスレッドです。
マターリ進行のために基本的にsageでお願いします。

前スレはこちら
【Dステ】北埼玉の駄目 駄目店舗4【アポーン】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074697598/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:58 ID:ZHWq5fJJ
        _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) >>1オツプルルン♪ &2げt
       ゚し-J゚



3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:12 ID:Aj2jOjvH
3ダー

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:12 ID:Lb8a3xRQ
>>1 乙。

ついでに3ゲト

前スレに誤爆した…OTL

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:18 ID:Lb8a3xRQ
しかも3じゃねーし・゚・(ノД`)・゚・

6 :1:04/05/04 22:03 ID:I8UwRF+6
スレ立てるなんてかなり久しぶりなんで緊張しました・・・
ほかにテンプレないですよね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:30 ID:yv7yAuHL
ヤッター“ラッキー7ダァー”

今日は死居怒で50K負けた・・

死居怒アポーン!!!



8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:33 ID:wCG+XwmQ
>>1
アポーン! 乙カレー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:42 ID:BK9fIPvw
>>1
乙〜

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:19 ID:dBk9NItl
前スレのまとめ
ラドン粘着荒し
びーわんは遠い
ジグマの三倉
Dはもうだめ四郎
ダイナマイトキッズ
死ー怒の内子
えっちな話
てぃんこいじり
次元におまかせ
Dステアポーン!



11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:55 ID:foKsOSYw
アポーン!!!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:50 ID:D57XVHS6
画面メモ保存完了。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:59 ID:rvKcgUub
携帯から見てる人ってけっこういるんかな?
同じく画メモ完了。


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:13 ID:7CfMX2t1
前スレの最後ワラタ
一人でがんがって埋めたんだな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:33 ID:BQsUzz1m
空間妻沼はいつオプンですか?まだGW中は打ちにいってないよう

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:dwhZMgeU
過去スレ

【キタ━ 】北埼玉の駄目駄目店舗1【隔離】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046769040/
【何故】北埼玉の駄目駄目店舗2【福島ナンバー?】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1056985251/
【Dステ】北埼玉の駄目駄目店舗3【キタ━ 】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1065960028/

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:13 ID:4lX5gToe
Dステで自殺ってマジ?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:25 ID:O01Hryc9
>>16
乙。

産倉のスロ6、最近どうよ??

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:47 ID:Qff+0kUb
妻沼の新規はいつからですか?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:04 ID:ELxt3JPO
6月でしょ
>>19

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:32 ID:Qff+0kUb
三郷の新規はいつからですか?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:27 ID:O01Hryc9
↑マルチイクナイ

おまい必死だな( ´_ゝ`)


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:12 ID:doRoMUnj
>>14
しかも、書き込み時刻もすごいね

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:23 ID:YRc9PX6F
来週まではまだ回収っぽいね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13 ID:EqefwOej
おれは来年までとみた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:41 ID:dJFUMn7M
ラドン駐車場で、店員が客の車ナンバーを控えているのは既出でつか?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:28 ID:hoYbQ+PH
>>26
おそらく他県ナンバーをチェックしてるんですよー。ゴトとかいろいろあるから…
パチ屋じゃ珍しくない光景です。


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:19 ID:Be67hRBJ
Dステも警備員がナンバーメモってやがる
つーか、あの店で設定打ちかえてるやつおかしいんじゃないの?
BIG後0回転で閉店したシンドバッドが
22:40 BIG 160
04:00 REG 128
04:05 BIG 40
この前は1000超えて閉店したサップのデータが
04:10 BIG 1498
普通そこまでするか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:54 ID:16mfqw3I
  ↑
結局出したくないんだよ!

必至なんだよ!

しゃくれのせいなんだよ!

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:36 ID:DGSOylch
>28
マジで?
頭おかしいねあそこ…そこまでして出したくないのか。
なんか明日「ウルトラD’」という何のイベントかすらわからんイベントやるみたいだけど、そんなんだったら行くだけ無駄ですな。
早く潰れてしまえ!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:34 ID:A9D+ktGH
>>28
漏れも以前サップで見たことあるよ。
夜中や朝方に当たってるんだよなw
まあストッコ消されるよりはマシかもしれないけどさ。
せこい事する店だよ('A`)

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:38 ID:s81aObDH
ビジ・レジ1回やそこら消化したからって大した(ry
塵も積もればっつう考えなのかねェ・・・

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:04 ID:IsQjVkYQ
白岡にあった、8●8って潰れたんですか?
教えてください。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:00 ID:Vy2MNPiI
最近車でパチ屋いくようになって気づいたが
いろいろなところのナンバーがあるんだな
それまで気づかなかったよ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:02 ID:n5wZYMVM
今日のD捨てどーよ?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:16 ID:02fBp146
終わってます

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:27 ID:Aawozals
だからDステはアポーン!
だろっ
グランドオープンから

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:36 ID:DTTufqSB
D捨ての新海はめっちゃ回るけど回転数が凄かった!

2000回転はまり3台!

1000回転はまり1台に1回はあったんじゃん!!!!!!



39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:06 ID:AhIzfMtx
D捨てもPSも休日だけは客多いね





全く出てないけど

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:21 ID:CDcyQHKy
本庄の乳グラがリニューアルしてた・・・・・

もう開店してんのかな?

誰かレスちょー!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:08 ID:bk9+m9W2
PSの北斗に体感ゴトいたぞ!男二人組で一人はゴトのカバーしてた。
口ひげ作業服おまえだよ!
店員愛想ばかり良くしてねーでちゃんと見てろよ!


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:46 ID:63FExg25
>>40
すいませんが、本庄の乳蔵ってどこですか?
岡部なら知ってるのですが…

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:31 ID:mG+MbRae
17号を本庄方面に行けばあるよ。
Dの近くだから、岡部の店から10〜15分くらいかな。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:23 ID:f/PsbbDl
Psだめぽ


今日は太田の○ハンでもいくか
熊谷付近最近だめだ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:31 ID:I/Vr6ND0
この辺の大きい店でアスカだけ話題にならないな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:37 ID:+6EWAJB3
御巣八、逝きてぇ!!今日どっか逝くなら御巣八がいいよ。DES風味
なんであそこは漏れが仕事の時にしか熱いイベントやんないんだろう、、、

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:55 ID:rMXtsy9Y
しかしきのーのウルトラD吉宗以外おもいっきり回収だったな〜
初開催だけだったなだしてたの
2回目にしてもうあんなぼったかいな〜
データみたら吉宗以外 差枚圧倒的に店の勝ち
猪木 榎本なんか7台に1台しか客が勝ってない!
まさにウルトラD(ド回収)
もうつられね〜

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:25 ID:NNK52yXB
北上鵜野ストック飛ばし中。お金を預けたい方募集中。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:15 ID:Z12K8GiJ
昨日太田に行くときに目に入ったが…なんだよEスペ妻沼はピンクかよあれは無しだろう…オプンしたら逝くんだけどね釣られてきますよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:50 ID:x6tIrYIb
Eペス妻沼の開店はめっちゃボルらしいよ・・・!
まぁ漏れも逝くけどね・・・!
道を挟んだ△地帯はどうなるのかなぁ・・・

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:42 ID:bk9+m9W2
どこもだめぽっ!!



52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45 ID:bwSiEsO5
休み明けたばっかだもう少し辛抱汁

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:35 ID:7ymynssw
白岡にあるレベルAってどうなんだろうなあ、南国育ちが入ってるみたいだから行ってみようかなと思ったが
あそこ前違う名前じゃなかったっけ?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:16 ID:AOBTgrWX
今日から期待してもいいですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)