2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボッタクリの基準について語ろうではないか★

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:21 ID:bvbRmntT
何処までが優良店の条件で何処からがボッタクリに値するか香具師の方々の意見を募集します。

漏れの基準は等価交換なら普通…メダル買ったとしても負けてないからw
等価以外はボッタクリだと判断…メダル買った時点で負けてるから


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:26 ID:1lW4br58
2ゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:35 ID:8xmCEDZs
害○
メダル借りた分必ず負けるから。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:38 ID:bvbRmntT
そういえば貯メダルという制度がありますが、
店が倒産したらどうするんでしょう?
漏れの知ってる店に6万枚預けてるツワモノが居りますw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:46 ID:iV22LW6v
1が行く店はボッタクリ。
1が行かない店は優良店。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:50 ID:8xmCEDZs
>>4
折れのツレは万枚預けてて、店が摘発にあって一時休業
そのままツブれて爆笑した憶えがありまするw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:17 ID:44JUHrzt
>>5
半分合ってるような気がしますw
>>6
漏れは以前7枚の店で貯メダルして換金しないまま半年後に換金したら等価になってました。
その時は端数がお菓子になるのは嫌だったので預けてただけだったのですが…
得はしましたが損した気分にもなりましたw

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:16 ID:7clrhfpG
ガセイベントする所は全部ボッタ店では?
GW中は回収日を入れるみせとか…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:21 ID:5jJSeDn5
月曜は○○の日、火曜日は△△の日ってなってる店
ようするに、毎日ボッタ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:50 ID:OyXNXTRj
レジでカウンタをリセットしない店はまずボッタクリ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 00:31 ID:AFpn7O2k
猪木でシングル引く度にカウンタをリセットする店…天井わかんねーw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)