2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の立ち回りを反省するスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:38 ID:pAPcfiCF
今日の立ち回りを書き込みし反省シル!
香具師はアドバイスを!


まずはオレから。
5/4(火)
打ってません。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:39 ID:/ETQtslI
2get

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:40 ID:yq7Hx6JI
調子にのってキンパルを2kうってしまいました。

●3点

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:41 ID:RNgE3qwm
エナれるない台ないからといって北斗鬱てしまたよ(∩Д`)



5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:42 ID:pAPcfiCF
>>2
2だけに2点
>>3
もう少し細かく。


交換率 イベント 展開 台選別の理由など。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:47 ID:yq7Hx6JI
>>1お母さんかお前

えーと、キングスターを打って、スペースガールを打って+0k
そのあとアラジンで1kビジ+4k
そのあとサンダーV1kでビジ+4k
そのあとスペースガールとアクアパラダイスをうってー4k
120のパルAを190まで打って−3k
キンパル200を256まででー2k

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:49 ID:pAPcfiCF
>>4
GW中は打つこと自体危険だしね。
ただ、どーせうつならそれもまたあり。
>>6
小学生の頃通信簿に落ち着きがないって書かれませんでした?
キンパルのエナも中途半端に見える。


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:05 ID:dJSMZ1KE
6時すぎから、初めて入った店で北斗をうつ。
3KでBB。2チェの調子がよく、2000枚まで、
順調に出玉をのばす。







10時30分。コインがなくなり実戦終了。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:49 ID:+5iQVVUF
シンドで1K即SZでビジ、164G回して終了。
300枚のコインを持って徘徊するも、デカダンで飲まれ。
大ヤマトをレジ後エナって4K負け。
サップを1Kエナって失敗。
高設定っぽいナナデチュウを1Kでノーマルビジで飲まれ。
ただ1760Gで落ちていた猪木を拾い損ねた_| ̄|○
座った女の子が即3000枚。
第一天井発動だと思ったのに(T_T)


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:54 ID:wMO3XM2E
>>1
打たなかったのはファインプレー
70点

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:59 ID:Ax5qLMXU
キンパルAをエナって2Kでビジ。連荘。
1000枚ほどもって吉宗へ。


すべて飲まれる。

逆転の望みを持って北斗へ移動。



つい暑くなり追い銭しまくる・・





−23000




_| ̄|○  

12 :sage:04/05/05 06:00 ID:5Xkmnfg+
夜10時入店
B46R22現在466Gのキンパル(設定6札)が捨てられる。
即ゲット

(予定 2KでB3R2をゲット!!+22K)





1050で時間切れ-22K   明日は仕事なんだよ…_| ̄|○ 

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:10 ID:ke1sKGIT
>>12

ストック切れだったんだろうなあ・・・

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:41 ID:F3B461XK
 

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:47 ID:Na0gsMlc
キングスター、−5K
力道山−3K
猪木 −16K
ビッグシューター−5K
なんつー立ち回りだ・・・最後にシューター未練打ちしてるし・・・
明日からがんばるわ、釘開けて欲しい 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)