2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員vs客

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:49 ID:Vv4fcS0T
店員から見たウザイ客
客から見たウザイ店員

語れ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:50 ID:Vv4fcS0T
ファイッ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:50 ID:jEa/gJ28
>1が一番ウザイ

------終了------

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:52 ID:dtRRlYst
>>35

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:54 ID:TA7CK+sC
休戦中

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:17 ID:CD9Uya3q
店長>>店員>客>スロプ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:20 ID:2JVmv7LA
目押し手伝いますっていう店で
隣のじいさんが店員に目押し頼んでるのに
店員が全く目押しできないで
1K飲まれたの見て風流を感じた
どうやら保証もなかったらしい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:29 ID:KXLfg4d1
1kあれば適当に打っててもそろいそう

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:58 ID:jEa/gJ28
店員ですが、この間猪木で目押しを頼まれました。
が、よくみると残りコインは3枚。
幸いベルが揃ってコイン増。
しかしその後、小役とリプレイばかりが揃い、
ボーナス絵柄が揃わず。
30枚ばかり増えたところで客が
「もういい。自分で揃えた方が早い」
と、自分で回し始めましたが、揃えられずせっかく増えたコインも飲まれ
2k突っ込んで偶然(w)BERが揃いました。

…こういう客には同情はいらないと思うがどうか。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:59 ID:BGl1yh65
パチ屋の店員=人生の負け組

11 :9:04/05/05 21:01 ID:jEa/gJ28
>10
漏れはスロ専の店員だからセーフ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:02 ID:S3umqrQ4
|| 童貞卒業予定者発表   ||      。         。
|| 174 204 214 231 250 || ゚       〜
|| 175 206 215 244 251 ||   。         。
|| 188 208 218 246 253 ||
|| 192 210 223 248 260 ||        。   ∧_∧
||______________.||          。 (・∀・  )漏れのレス番号は入ってるかな…。
||                 .||         ⊂    つ


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:09 ID:8sjmgK2t
求愛中

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:50 ID:ABm0BIE6
パチ屋の店員>>>>>給料の半分擦ってるリーマン

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:38 ID:/1LuhrRl
スロリーマン(スロット中毒)>(パチ屋の定員(パチンコ中毒+定職無し)>スロプー(スロット中毒+無職)

ということで、一番救いがたいのは現在の私ということになりました。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:14 ID:B6F5P9E5
>>15
おめでとう

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:52 ID:aGpG7BIS
客たい客

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:24 ID:fbtHHY4Q
>>9
>2k突っ込んで偶然(w)BERが揃いました。

BERとは何ですか?
BEERですか?
生でグイっといけますか?

19 :9:04/05/06 04:28 ID:JY60WiRY
>18
BARでした。
ほら、うちの猪木ウラモノだから。うそだけど。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:54 ID:pNuUSBR7
チョン

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:03 ID:vq5fGOqV
確かに家庭的などに問題がある人が多いですね
外見のかわいさにつられて事を致したら・・・だった等々、恐い現実が多すぎです
でも、つい遊んでしまうのが男の性。辛い・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:50 ID:ieATlDq4
店が寮を用意しているところは、特にあやしい。
結構わけありな人があつまってくること多し。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:51 ID:B7rwaeQu
今日は両替だけに使わせてもらった
だって北斗と猪木と吉宗しかないんだもの

スマン店員

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:58 ID:iMlj3TRD
どちらかと言うとスロ客よりパチ客の方が結構ウザイのが多いよ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:28 ID:emN+iUSq
べらべら店員同士で喋ってる奴、さっさとコイン補給しろっての

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:05 ID:PmuNfcU0
うっせー>>25、てめーは黙って店員様が来るの待ってりゃいいんだよ。
文句とか言ったら後ろからサンド補給するふりして頭こづいたる。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:10 ID:xSbdipyI
>>26
お前最悪だよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:28 ID:5A+gXk2W
帰りぎわに
「毎日、毎日、有難うございます〜(ニヤ」
こんな感じでわざとらしく頭深々と下げる、おじさん店員がいるけど皆さん、ど思う?
たかが従業員の分際でオーナーになってから出直してコイヤ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:56 ID:PZo3hrY0
>>28
なんとなく想像した所、アドリブ店長に出てくるおじさん店員みたいな奴か?


30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:40 ID:0ICufvc0
気に入らない客へのコイン補給は、
・他に補給がある場合は、一番最後
・他に居ない場合は、出来るだけ気が付かないようにする
これ、店員の常識。


見たいな事を良くされているような気がする。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)