2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レジ】台にパンチをお見舞いするやつ【バゴ!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:20 ID:E4fIN855
北斗の拳がはやってからなんとなく増えたような気がする。
ついにスロットにも新海化の嵐か。(これには売れているという意味もあり)
北斗の拳以外でも単発だったりREGだったりしたら台殴ってるやつ結構見かける。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:22 ID:BNjLq+k2
で、オチは?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:22 ID:dYakVZrQ
あっ!スーパーカーだ!

4 ::04/05/05 15:22 ID:2Vvhh3wt
決戦レジ(・∀・)イイ!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:22 ID:zSHSMD3j
まあ、海とは少し違うな

スロ・・・レジや単発等に、むかついて殴る

パチ・・・殴ると当たると本気で思っている


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:52 ID:SyjxpP2e
まだいいや本物のハ−ドパンチャ−の横でやったら地獄だぜ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:26 ID:2ddb9X3e
レジ台にパンチ?
釣り銭強盗?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:05 ID:GowxWDXE
吉宗でやる奴はよくいる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:55 ID:nWxTXhix
>>8
たしかにくやしいもんね。
BIGとREGでは600枚近い差があるからね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:04 ID:V+WQ/ra7
俺も吉宗で天井レジ→天井レジだった時殴りたいと思った。
でも俺は殴らないだって俺は紳士だから。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:28 ID:0MQH5a/f
俺は普段は普通に軽く押してるけど
ムカついた時はよく強打するよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)