2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際にあった回収イベントの例U

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:05 ID:+0rtnEA/
前スレッド:http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077931506/
の続編です。のんびりと行きましょう♪

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:10 ID:SBQa2Lzg
のんびりと2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:15 ID:otfrqMCl
じゃあなんとなく3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:18 ID:R3fBeg6N
でもって4

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:19 ID:XVzOdDHn
そして栄光の5

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:23 ID:ZYSxbXhi
奈々ちゃんGETぉ!!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:24 ID:GVTkpWJk
まだならぬ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:25 ID:lrtwtp5G
敵将討ち取ったりいぃぃ!!!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:10 ID:8uesB62u
おお、>>1スレたて乙

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:08 ID:EwZIe64/
980 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/05 15:34 ID:E4fIN855
全台高設定

これはあくまでも店が思う高設定なので設定2とかでもいい。
設定1を高設定と思っているのなら設定1を入れる場合があるだろう。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:00 ID:J8gti4Cg
ALL設定バトルで複数機種が挙がっている場合は要注意かと。。。
各機種に1−6ではなく全台合わせての場合が結構ある。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:43 ID:bfFxTB1x
大リーグボール4号5号5号!
これどうみる?


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:34 ID:uj0Sw9k/
5号が二つあるのが気になって気になって

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:24 ID:pLSWDNrQ
あ、ごめん
大リーグボール4号5号6号!
これどうみる?



15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:26 ID:IQqebnhI
5台しかない機種にALL設定バトルって?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:02 ID:rYEIdmct
>>14
巨人の星全台設定4,5,6のように見えるけど。。。
実際そうであってもこの機種辛いし・・ひっそりと2あたりを忍ばせている可能性もあるし.....

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:51 ID:SkJLBw8U
>>14
「設定456入ってる」と見るのが普通かと思うが、
このスレに書くということは…結果報告よろ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:30 ID:1VeVsSfP
巨人の星は設定5&6でも平気で負けるので店としてはイベントに
使いやすいハズ にもかかわらず1や2をヒソーリ入れているとなると
勝てる人は5人に1人くらいかと。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:16 ID:YjkvHDKV
>>17
その通り、設定4,5,6を大量導入ということだった
らしいが、当然出玉は(ry

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:17 ID:V+WQ/ra7
今日の設定は1,2,3ダーー設定

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:18 ID:aa7qBelf
nurpo

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:36 ID:eJEhnBkz
>>19
全台456でも半分以上の人は負ける台ですよ・・・

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:31 ID:OeEsvUJ1
みんなよく見てると思うけど(ワラ
指のマークの札で?が付いてるやつ…
あれはどう?
俺が良くいく店での説明はギャンブル台(とにかくギャンブルが好きなあなた)札

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:56 ID:+Iyg4vGL
>>23
よく見かけますね。?なしで親指1本立ててGOOD!みたいな・・
少なくとも高設定は使ってないみたいですが。。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:21 ID:K/8eBuXo
>>19
さすが☆君ですな
>>23
俺の地域ではパチの海の絵柄の札が一般的だから指のは見たことないなぁ
で、>>24みたいなのは一見良さげに見えて実は設定1なのか…。


26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:29 ID:TlD+UKu1
>>25
おそらく店にとってはGOODなんでしょう。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:06 ID:ujSXFv4n
>>26
ソレダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)