2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒しの】スロッターが好きな羽根物【救世主】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:52 ID:tf3XWGzq
羽根物が好きな奴多そうだし。立ててみた

俺的には、デビルマン倶楽部が好き

2 :◆YIiCVff2Aw :04/05/05 20:53 ID:UcZTMg0O
つまんないけどキングスター

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:53 ID:wG0YZz2/
デビデビデビデビルウイングッ!…しーん。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:54 ID:l+ARqxgD
キングスターで15R引いたけど、1Rでパンクした
それ以来打ってない

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:55 ID:tf3XWGzq
>>3わかる

>>2ドットがいいんだよな。羽根は。でもキングスター勝てる。
一番の救世主。どこぞの将軍とは違う。大らかな王様

6 :◆YIiCVff2Aw :04/05/05 21:00 ID:UcZTMg0O
液晶オール15Rとかちゃっかー入賞時15R確定音で惜しい外れってむかつくからね…
ラウンド抽選に関しては玉ちゃんあたりがベストだよね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:02 ID:wG0YZz2/
道路工事救急車キター!コールランプつけたー!1Rパンクキター!消したー!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:03 ID:tf3XWGzq
スペースガールほど、惜しく感じるものは無い

お、お、あぁ!って感じ

振り分け2か15だし

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:08 ID:tf3XWGzq
パンクって言えば、ビッグシューターだけはいつもあせってパンクしてしまう
8Rまともに続いたこと無い

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:09 ID:6Su64lKi
スペースガール、役モノとVのあいだに玉はさまって役モノ止まった。


折れはマジカペかな。アクアパラダイスのあの回ってる磁石、どうなってるのあれ?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:14 ID:tf3XWGzq
アクパラの磁石は不思議だよな。
ってか磁石使ってる台に磁石でゴト行為みたいのやったら掴まんのかな?
磁石の棒素通りとか痛すぎるけど面白いよな

マジカペは勝てるけど、スライム級にどこにでもあるから嫌い。
拾ってくれないし。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:18 ID:2sx3xJLB
鉄骨おやじかな。15Rでやすいような気がするし、
せっかく当たったのに1Rじゃがっかりだから
猿のように打った記憶があります。
役物も好きですた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:20 ID:tf3XWGzq
鉄骨か。腰の動きがいいよな。

と1が一生懸命盛り上げる

14 :ひのき名無しさん:04/05/05 21:23 ID:6SHfmR+g
百姓一揆がうちてーなーーー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:26 ID:S6AOl9Gn
立川にはスロットとハネモノが同じフロアのパチンコ屋がある。
おいは、そこで専らお竜さんを打ってる。
ドットが壊れていて、当たりが終わるまで何ラウンドかわからないところがドキドキ・・・。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:30 ID:tf3XWGzq
全台壊れてんのかよw

百章一揆はみたことねーなー。若いし

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:40 ID:6Su64lKi
>>11
まあ磁石使ってるのなんて沢山あるからな…

あと羽根モノじゃないけどホー助好き。結構助けられた。
ただ地元のホー助は1回交換なのよね。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:43 ID:ViJucu04
やっぱヘブンブリッジでしょ。シーソーに合わせて頭が傾くジジババ
がオモロイ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:44 ID:tf3XWGzq
ホー助はいいな!200円から救われた思い出がある

ってか正直、確変付きより出るしさ。ドットなのも好感

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:47 ID:tf3XWGzq
>>18うちのばあちゃんと昨日打ちに行った。
頭は俺も傾いたなw

面白いしな。ばあちゃんは「天国と地獄」って命名してるけど
常連もそう呼んでるらしい。ヘブンブリッジっていうのか。初耳

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:16 ID:EM2/dhqr
レッドライオン・弁慶・ロボQ
新しめでマジックカーペット。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:30 ID:UCa8KmWJ
15R引けばレギュラーくらいでるからおどろきだな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:32 ID:ZCPsNpiL
ファインプレーで3連続15R引いて3連続パンク(2回は1Rパンク)したことある

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:04 ID:OVeQjSmN
バンバンジャンプ!!

25 :ヨット ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 23:05 ID:7uvjp6eU
ビックシューターとかデビルマンとかスペースガールとか

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:07 ID:kqPNH2iY
ミサイルとか

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:08 ID:1so2RO2r
タヌキチ

28 :フラップ君の野望:04/05/05 23:09 ID:qBtVgqZ0
やっぱしレレレっしょ。

29 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 23:11 ID:7uvjp6eU
>>28
こんばんは

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:15 ID:kqPNH2iY
近所にデビルマンなんて、ねーよ

31 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 23:16 ID:7uvjp6eU
マジカペも好きよ うっふん

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:VAl0HOP+
ゴリコップどっかにない?



33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:38 ID:a5eZSWO+
デビルマンの出玉性能はかなり優れていると思うがぬるぽ

34 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/05 23:40 ID:uzpasd26
プッチモン初めて打ったけどあれ面白いな

>>33
ガッ

35 :フラップ君の野望:04/05/05 23:42 ID:qBtVgqZ0
>>29
ちわっす。CR道路工事で15Rを3連続で引いたのに完走せず・・・
貯留率悪過ぎ。仕様なのか?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:43 ID:/XNAbm1q
チョッキモン

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:43 ID:FVhJp/nV
おいらはぶんぶん丸

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:45 ID:djdmkkGE
>>35
釘じゃない?

ところで、あなただったっけ?バトルナイトでコテンパンやられたっての

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:47 ID:2te27WJU
アクパラいいね。
けど、一番はマジカペだろ。


40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:50 ID:zOw7LDke
タマちゃんファイト

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:50 ID:djdmkkGE
>>39
アクパラって、いつかあの棒がとりこぼしてくれそうでこわひ。
でも玉が液晶をグルグル回るのは斬新でいいね。

羽モノってさ、やっぱ役モノみてるのが楽しいよね。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:55 ID:S6AOl9Gn
デビルマン 一揆 たこ八

正直俺はイレギュラー入賞がない台は、長時間打てない。
たこ八は、滝登りハズれのプレミヤ体験したので印象深い

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:56 ID:GVTkpWJk
>>41
一回くっつけば落ちても大丈夫だよ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:00 ID:vmcY20zQ
>>43
あ、そうなの?それは知らなかった。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:02 ID:T2zeNatq
アクパラのアレ、横から見るとなんか怖ひ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:12 ID:CJell8HO
冒険島   後にも前にも3万発を超えたのはこの台のみ
タヌキ吉君 V出た時の快感はイイ。V単発を2,3回やってますが…
御硫酸   
カバ○君
モンキー倶楽部 ギャンブル性低すぎ。
ボンバーキャット V出た後の面白さは逸材。連続Vで終了を2回もやらかした…

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:17 ID:RIBVVm5c
スーパーファインプレイがおもろかった
あとヘブンブリッジ 天使が玉落としてパンクしまくった記憶が
あるけど・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:20 ID:8ZOmy0J6
ニューざんすはマジで糞つまらん。パンクしまくり
レ・レ・レ・も微妙だな。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:22 ID:ad2qiQiE
 あまりにも売れたから、ただメジャーってだけで批判する奴も多いが、
スーパーファインプレーの役物は傑作だわな。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:24 ID:6aRG6MDN
いまだに現役の「ファイター2」でつ。
あとはキングスターかな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:26 ID:TVrRuZLH
「うちのポチ」が一番好きだったな。

歳がばれるかもしれないがw

52 :◆YIiCVff2Aw :04/05/06 00:27 ID:HOhSnahh
羽根物って時点で無条件に面白がってしまう
かわいくてしょうがない

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:28 ID:K00q1w0C
ごりコップうちてーな

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:30 ID:nlbbplqA
スケボーキッズと初代マジカペかな。
まぁニュートキオも捨てがたいが。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:32 ID:x7rV/57X
サーカス
ポチ
スケボーキッズ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:48 ID:pv28/RJo
トキオの裏技って、7R目に1玉だっけ?もう忘れたよ…

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:49 ID:65EWSaXg
ガイキッズ 強強

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:14 ID:ksyuEBWw
回転体好きなんだよなあ。スタジアム、スフィンクス、マッハシュート。最近じゃレレレ。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:37 ID:EwZIe64/
ダブルウイング(ダブルタイガー)はなかなか面白いと思うぞ。
イレギュラーあり、ダイレクトあり、レギュラーの橋を通って入らないケースあり(これはまずいか)
ただ最近の平和の羽根物、ハンドルじゃなくて台にストップボタンついている。あれがちょっと苦手。
平和じゃないやつでも大一のプッチモンはその方式だ。
おれ羽根物うつときストップボタンよく使うから、あれがハンドルから離れているのはやりずらい。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:45 ID:eQMeG02Q
サンフラワー

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:52 ID:/dZNiZsR
たこ焼きはっちゃん!!!!!!!!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:58 ID:OKN9Kt9n
2チャッカーで永遠に数珠連荘する
鮭取物語キボンヌ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:59 ID:6qwImjS7
羽モノてなんですか?普通のパチと何がちがう?気になる

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:04 ID:XXzMCvML
ストリートブラザーズ知ってる?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:33 ID:K/QzLAoC
やっぱり初代ファインプレーが最高かな。
大当り中の役物内の玉の動きが芸術だよ。
こまめにストップして5つ並べて、ヒット避けて10個目入れる、みたいな。
当たる前も粘着質で快感倍増。床抜け防止打法も楽しい。

スーパーになって、役物内の挙動がサバサバしてしまって有難味がなくなった。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:14 ID:pv28/RJo
>>63
羽根モノ、その名の通り羽根がある。
当たっても1Rで終わること多数。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:18 ID:GY9jhPMX
くじら君

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:50 ID:YyndJNNc
ニューモンロー

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:53 ID:XXzMCvML
パンティーライナー
横漏れ防止の羽モノ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:06 ID:XGIn3WgQ
俺は、最近羽はじめたんで、
デビルマン倶楽部が面白いな。
玉の動きも好きだし、胃レギュラーが多いんで楽しめる。
負けても、遊べたなって感じがするしね

同じ、Vに入らないのでも、デビルは「あ〜おしい」って感じ
道路とかは、Vに入らないと腹が立ってしまう。


71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:12 ID:co4usf+E
わかってくれて非常に嬉しい。
デビルは格上げがあるし継続するし、非常にいいのです

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:35 ID:QfAvHHFX
羽根物で10Kもやられてしまうと、スロットで50Kやられるよりも
ショックだよなw
羽根物をやってるときは100%勝つものと思って打ってるし。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:39 ID:4wdBknQw
俺は初代ファインプレーかな
ホームランでVはずす
ヒットに玉2個ついてV入賞
1日打って1万2000個
楽しませてもらったなー



74 :ジュテーム☆サブロヲ ◆b3XSaburow :04/05/06 21:43 ID:h7C7bXXs
ストライカーじゅん

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44 ID:+kU1hOYd
なぜパチンコ大将が出てこない?
当時はあれでも波が荒いって言われてたな。

ついでに、ふんどし大将も面白かった。
当時の西陣はいい羽根物を作ってたなぁ・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:50 ID:4wdBknQw
>>75
パチンコ大将って波平みたいな親父が
ドル箱持ってるやつですよね?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:52 ID:AuH61oOY
魔界組も良かったね、当り中の音楽は今でも覚えてる

レレレレ打ったけど5kで一度もV入らずorz
クセ悪い台はとことんダメだねあれ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:57 ID:ad2qiQiE
羽物で勝つのが、実は一番難しい。
プレイ時間のわりに、負け額が少ないから勘違いしちゃってる奴も多いが。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:04 ID:GowxWDXE
がんがれがんがれー

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:04 ID:HyJrK5zN
ぱちんこ大賞打ちてぇ! 工房時代よく打ってたなぁ。
今のラウンド振り分け付いてる台はクソつまらん。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:08 ID:V6N3CpPO
玉ちゃんファイトとタヌ吉くんだなあ。
玉ちゃんでVゾーン入賞したときのセリフって何って言ってたかわかる?

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:12 ID:4wdBknQw
>>81
1等賞、2等賞、3等賞じゃない?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:15 ID:ovp41TOf
クルタロー知ってる?

84 :ジュテーム☆サブロヲ ◆b3XSaburow :04/05/06 22:21 ID:h7C7bXXs
>>82
初めて打ったときには、3等賞→敢闘賞 だと思ってた

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:24 ID:+kU1hOYd
>>76
正解。
確かドル箱の中に玉が6個貯留されたと思う。

>>77
西巣鴨の天国にはまだ残ってるかも>魔界組

>>78
羽根物の釘読みって、一番オーソドックスだけど、
結構シビアだよね。
でも最近の羽根物って技術介入する余地が少ないし、
ラウンド抽選が多いから、短時間なら運で勝てるかも?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:33 ID:4wdBknQw
>>85
西巣鴨の天国にはあります。4年前に行きました
スケボーキッズ、持ち上げ隊、レッドライオンがあったような・・
換金率は1.5円ぐらい、BGMは「あずさ2号」でした
みなし機問題でどうなるのでしょう?

87 :スイカ:04/05/06 22:41 ID:/Ze9TQva
ファインプレー
スーパーファインプレー
ワニざんす
ザリざんす
玉ちゃんファイト
ガンバレ丸ちゃん
デビルマン倶楽部

こんな感じかな。
中でもスーパーファインプレーとワニざんすはかなり好き。
最近なくなった店が多くて残念だけど。
デビルマン倶楽部は昨日初めてやったけど、なかなか。
ワニ、ザリは好きでNEWざんす期待してたけど、あれ最悪。
パンクしまくりだし、釘が悪かったせいだけどとにかく面白くない。。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:41 ID:+kU1hOYd
>>86
情報ありがdです。今度逝ってきます。
みなし機問題は、天国と有楽町の「かもめ」はスルーかと(w

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:44 ID:QkCs7T+d
やっぱりくじらくんがすきだなぁ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:48 ID:QGudD9EJ
ヘブンブリッジって人気ないのかなぁ。
個人的には最高の羽モノなんだが。
あの橋が天国の方へ傾いて、玉がコロコロ転がっていく場面
を見るたび「うおおおおおいけーーーいけーーー」
ってめちゃくちゃ興奮する。
それにデジタルが3、7、15で、甘めだと思うし。
でもあんまり人気がないのはなんでだろう?
もう店にあまり置いてないから、リニューアルして出して欲しい。マジで

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:53 ID:4wdBknQw
>>88
有楽町の「かもめ」の設置情報ぜひ教えてください

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:13 ID:GowxWDXE
スペースガールとかデビルマンとかアクパラとか

ちょっと待ってから入るような奴は楽しい

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:23 ID:XP7Zadov
昔の台だけど
うちのポチとどっかん島って好きだった。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:54 ID:+lkQ9cJU
お竜さんがっちりキャッチ→かがんで下のレールに流す
→手を開いた瞬間、玉が真横に飛ぶ→( ゚д゚)ポカーン…

でもお竜さん(;´Д`)ハァハァ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:49 ID:x/JvFauY
結局のところ羽ものって、役物の中で玉が動いている時間が
長ければ長いほどおもしろいんじゃないかなー
最近の台は早すぎて目で追いきれないんだよね


96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:35 ID:ztb6nMDm
弁慶と牛若丸のやつで鳴きは2チャッカーしかないの知ってる?
ラウンド振り分けが厳しいけど、結構楽しめた。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:30 ID:upw+INS6
個人的に嫌なタイプは、
羽が開いて玉が入るタイミングが重要な機種は好きでない。
入りさえすれば、後は中の動き次第ってのが大好き。
だからヘブンブリッジ最強。アクアなんかは甘いらしいが
ほとんど当たる気がしない

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:02 ID:guD0FHVu
お硫酸の奇声はすごかったな・・いまだに耳に残ってる。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:02 ID:1bliE5hw
>>91
有楽町のかもめは、雀球とアレンジボールの店です。
雀球はサミー(サトミ)のブラウン管台と液晶台。
アレンジボールは普通機?とフィーバー台があります。



100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:52 ID:nUaEsiWp
ビックリハウスかな・・なつかすいな

今はレレレのおさ〜んとダブルウイング。
2Rが続くと精神的にやられるなぁ・・・

ま、ヨッシ〜の天井レジに比べると鼻くそなんだがw

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:01 ID:7SjepXcI
Kリーグが大好きでした。
役物がアマい台はポコポコ当たって楽しい。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:02 ID:7SjepXcI
>>97
ヘブンブリッジおもしろかったね!
天使の手にスポッ!っと入った瞬間キタ━(゚∀゚)━ !!ってなるね。
1/2で15Rだし。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:30 ID:k3xsvHj5
黄門さまがおもろかった。
ポコポコ当たるから。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:49 ID:qxS2ZZAv
玉ちゃんファイトみたいに玉ちゃんがくると
次回Vに入りやすくなるってのは今の規定の機種じゃできないの?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:25 ID:KPy6mZqE
>>102
ヘブンブリッジって、パンクしなさそうだけど、
意外にパンクしない?
大当たりのラウンド途中で、天使の手が上がる時に
橋に玉が溜まってた場合、ドドドドドドドーーーーー
って感じで手の所に押し寄せて、手の所にブチカまして
貯留してた玉を押しのけることがたまに・・・。
それを見て唖然とする俺。
何回かあったなぁ。まあ、玉を入れすぎないように調整してたら
そんなことにはならないから、注意さえしてればいいんだけど

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:37 ID:AMPpdPOE
確か、パチンコ大将って、ヤクモノの中にセンサーがあったような気が。
だったら、今の規定でも作れると思うんだが、なぜ作らない?
マッハシュートもレレレが作れるんなら十分作れるはずだが・・・
余計なラウンド振り分け無しで作ってくれたら毎日打つけどなぁ・・・
あ、あとローリングマシーンと弁慶とさめざんすと金棒君と・・・
なんでもリメイクしてくれー。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:47 ID:vE+5NHqY
サンダードラゴンドツキテ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:54 ID:47Icm2Wo
デビルウイングっ!……大当たりっ!!さいこー

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:35 ID:9Dd9YPVb
デビルに人気があて良かった。かっこいいもんな。ヤクモノも凝ってるし

最近では面白さはトップ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:31 ID:/mzkzHkd
今日デビルで真ん中に行ってVゾーンハズレ
4回連続・・
現金投資中にこれはツライ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:36 ID:43Q6/04y
ぽんぽこ林を福岡で見つけたときは感動した。
パーラー天国だっけ?あそこもじゃじゃ馬キックとかまだ健在だけど釘は最悪

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:47 ID:/mzkzHkd
>>111
パーラー天国で勝とうと思うな。
台の保存のための寄付みたいなもの
懐かしさを味わうためには最高の店だが


113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:48 ID:M4OI3NBy
スーパー玉ちゃんDX


114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:05 ID:eOZvch7T
好きだったのはVツイン2(ニューギン)
それとビッグベン(平和)かな
大昔ですけどね

今はビッグシューターのリメイク打ってます。
ストッコで負け→シューターでリハビリがお決まりのパターン

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:09 ID:7nKB1DQ/
>>113
ソレ最悪だったよね。
拾われた玉がどう動くかが羽根物の楽しみなのに全然見えないのw

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:14 ID:Ewzu8drS
役物が自由の女神のやつ(ニューヨーカー??)たしか平和が出してる
羽物なのに一撃2000個位でる。オモロイ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:29 ID:U3B4V4vp
>>116
払い出し15玉?
気になる・・・

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:33 ID:5laBVT8c
>>116
ニューヨーカーorトキオね
連荘というか打ってる途中にラウンドが1に戻ってたりするのが○

ボンバーキャットもなかなかのギャンブル台です

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:52 ID:tXBjTngF
ホー助はこのスレ的にはダメでつか?


120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:00 ID:ZvnCqRlo
ひとまず羽根物の打ち方教えれ。
普通のCR機と何が違うんだ?
1回わけもわからず打ったらすぐ1000円dでいったが、、

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:07 ID:P7uNX46i
社長が好きそうなスレだな・・・(w
昔だったらレッドライオン、ちょっと前ならSFP。
今はオモロいやつがないなあ。
マイ娘がこのスレ的にOKなら、マイ娘。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:49 ID:tXBjTngF
>>120
説明下手なのでパチ板でスレ探してきた。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1028039412/l50

しかし初期のレス、名無しがチェキナだから相当長寿スレだな。
まあ普通のCRみたいにスタートチャッカーに玉入れてポカーンと液晶眺めてる
のとは違うな。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:51 ID:LkM2/Af+
スフィンクス

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:29 ID:/pVSQq7S
サイドポケット

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:09 ID:e1k5QI6P
てっか娘が好きなんだけど
マイナー?


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:28 ID:mGk1KM6M
ハリキリ娘がええの〜

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:21 ID:E3NHWmfv
頑固親父、これにつきるね。
今も置いてる所あるんかな?

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:27 ID:uP4r5ynS
羽は無制限の店なんでつが、スロで60kぬっころされて残3kから+5kまで生還させてくれたスーパーファインプレー。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:36 ID:VdGN035Y
鉄骨親父じゃなくて?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)