2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”主役は銭形”

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:00 ID:dZFfdsAr
平和から不二子の後継機種が出るみたい
どんな台か詳しく教えてください!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:00 ID:kqPNH2iY
さくじょ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:01 ID:HtCgHbO4
また類似スレかよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:02 ID:QzcKj5DM
http://www.heiwanet.co.jp/latest/zenigata/zenigata.html

5 :ヨット ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 23:04 ID:7uvjp6eU
>>1
でねーよしね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:05 ID:QkEdZnie
銭形早くはいんねーかな
GW効果のおかげで財布が火だるま状態だし、安定した新台で遊びたい(´Д⊂

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:05 ID:kqPNH2iY
でねー よっと しね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:45 ID:dZFfdsAr
出るやろ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:46 ID:psTDH+w0
>1へ

「銭形」をキーワードにしてスレッド検索しろ。
そしてこのスレの削除依頼出しとけ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:05 ID:gpF+BXN2
今回の必勝ガイドに出てるね。
本作にはありえなかった、銭形が連続演出などでルパンを逮捕すればボーナス確定という粋なストーリー。(世紀の大泥棒だけあって、なかなか捕まえられないっつーところが本作と近い部分もあり秀逸かも)
711枚ビッグにボヌス後3Gの激アツゾーン(たまに1G連もアリ)搭載ね、ふむふむ。
確かに面白そうだけど、フジコの後継機ならば純Aタイプ+大量獲得+設定456はウママ〜モードを期待してた俺としては・・・
ストック+全リプフラグ持ち越しの711+1G連搭載って、すべてを裏切られた気分なんですが。。宇津木梨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)