2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOBACCO】スロッターのタバコ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:25 ID:/XNAbm1q
まぁ俺は吸わないからどうでもいいんだが
今日2個隣の席に座ってる糞ジジイが
「キャプテンブラック」って言うタバコ吸ってた
めちゃくちゃ臭かった!!!!なんだアレ!?
今までタバコの臭いで嫌な思いになった事はほとんどなかったけど
今日はマジ苦痛だった。。。。
冗談抜きに10分毎ぐらいに吸いやがるし・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:25 ID:ZoWLVAqY
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:25 ID:7UlHdjY9
初2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:27 ID:FQJvLoAl
.      ‐、‐-.,_
      ヽ  ヽ、
         'i   'i,
       ,ノ.,_   |
     < ‘`  !
      ,'=r  ,/
  、.,_,..-'´   / <>>1もうええかげんにしときいや
  `"'''―'''"´
     花王

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28 ID:XshHvd3l
>>1
バニラの味するやつだろ
そして軽やかに 糸冬

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:28 ID:ZYSxbXhi
鼻取っちゃえば?>1

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:30 ID:ZynXLkwE
葉巻吸われるよりはマシだと思うが・・・
梅田には葉巻おいてる煙草店が多い所為で
希に隣で葉巻吸ってやがります・・・マジで臭いよ、それ。

でも許せないのはフ○ン○ィアとかの1mg系。
てめえが吸うのは1mgでもまき散らしてる煙はショートピースとかと
全然違わないんだぞ、と。こんなの吸っていて愛煙家面するのは許せない。
せめて煙草をショートピース程度のキツイやつに替えてからデカイ面しろ、
と言いたい。

8 :sage:04/05/05 23:34 ID:xplS2sJo
マルメン吸ってる奴多くないか?俺もだけど。

スロ打ってたら吸う回数多いしだんだん味とか麻痺ってくるからその分メンソの方が爽快になる

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:03 ID:SFDhExfo


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:08 ID:L2VYhuW8
>9

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)