2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フッ.. おまえら戻れるとしたら何歳に戻りてえ?

1 ::04/05/05 23:33 ID:t6XejvHl
人生哀しいよな..


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:34 ID:oLr6Az23


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:34 ID:GVTkpWJk
15歳

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:35 ID:3RPmaEgL
戻ったところで所詮俺など同じ人生の繰り返しだ・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:35 ID:OJjbJKmq
男は悲しい 哀ドール・・・・

6 :フラップ君の野望:04/05/05 23:35 ID:qBtVgqZ0
気分はいつも17歳よ!って打てねえじゃん!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:36 ID:FoEGNOSi
中2 最高にもててた時期 まぁ性欲とかなかったけど

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:38 ID:9R+feYsH
65歳に戻りたい

9 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/05 23:38 ID:uzpasd26
大学に入ったばかりのとき
パチンコ・スロットには手を出しません

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:40 ID:mCplquuA
22の頃だな…
オープンの華々しい飾りに誘われて入ったパチ屋で何となく打ったキンパル
目押しもできないのに2箱ぐらいまで増えたんだよ
これで蛙病。そして現在北斗病。
あの時ボロ負けしてしてスロなんて馬鹿らしいと思ってたら…
他の趣味に打ち込んで貯金も何十万かできてたかもな…

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:41 ID:vr02lEIc
中学1年だなあの頃好きだったあの子に(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:42 ID:vOKKtH4P
高校生に戻りたい…スロットなんて知らなかった頃に戻りたい…
ああーその頃はハナビ全盛期だったのかなー

さて明日もトキに秘孔つかれてくるか…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:44 ID:hXCSYLRb
5歳くらいじゃないとリプレイできん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:45 ID:jXJANhda
>>1-13フッ.. 逝こうか


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:47 ID:cjlyEqgT
>10年後にはきっと、
>せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
>今やり直せよ。未来を。
>10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。

名言

16 ::04/05/05 23:54 ID:t6XejvHl
あのよ、まだスロには手出してない頃に戻れたとしてさ、
もちろんスロの怖さ身に染みててだ...

それでもやっ...............ぱり
スロに手出してしまいそうか?

オリはスロやめたくて、憎くて、コンチキショー..だけど
絶対手ださないかって言われると....



人生って哀しいな。




17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:57 ID:5XZOwkOH
2週間前のスロ貯金50万あった頃に・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:14 ID:ccHZaogn
>>5
ワロタ
げんさんか

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:58 ID:NfIBOgEQ
>>16
打つね。100%打つ。ジュウオウの新装とかミリゴの新装で並ぶわ。
そして繰り返す後悔。

こんなことなら戻らなくてもよかった…

嗚呼哀しいかな人生

20 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/06 03:43 ID:tSKV66Wj
アホかお前ら。
戻れるならアゴで一財産造れるだろうが。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:43 ID:dSlxwS/l
>>15
どこがだよ
コピペだし
高房でもそんくらい普通に考えてるよ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:42 ID:yNrrBDRD
14位に戻って競馬で勝ちまくって、スロで6があったとこで打つ。あとアゴとかクレイジーとか攻略法使いまくる

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:48 ID:VuE4c2Jc
御玉杓子のころかなぁ…

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:52 ID:pDbeB5YL
脂の乗り切った34,5に

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:00 ID:pDbeB5YL
幼稚園時代に戻って幼女に悪戯しるのもいいな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)