2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストコ無の】宇都宮のパチスロ店七【高設定】

1 :デカダン糞:04/05/06 06:18 ID:l1M3YXiv
ストコ無しの高設定が打てる店が大杉な鬱乃宮の話題スレな訳だが。

【過去形】
宇都宮のパチスロ店を語ろう(^_^)v 3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057152482/

宇都宮のパチスロ店を語ろうpart4
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1063369132/

【毎日が】宇都宮のパチスロ店V【ALL設定1バトル】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1072768282/

【だいじけ?】宇都宮のパチスロ店Y【モマイの財布】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079016927/l50

【進行形】
@@ 栃木のパチ・スロ事情 part6 @@
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076849362/l50


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:33 ID:8dYvJFR9
さらっと2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:26 ID:/x9UleXi
33

4 :デカダン糞:04/05/06 07:41 ID:l1M3YXiv
  / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんで、糞台入れるん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:06 ID:vI0k5CEY
とりあえずカラオケしてボーリング行って居酒屋で飲む

これがナウな宇都宮人の黄金パターンって本当け?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:39 ID:+QOdoDEM
>>5
カラオケの前に
駅前のロータリーで、バカそうな女さらってが抜けとるよw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:10 ID:GG8vr6cG
とりあえず宇都宮板なんでリッチラ〇ドの話題でボケてみるか 昨日行ったら姉ちゃん2人とも綺麗だな。水着で仕事すりゃ良いのに

8 :ラス:04/05/06 12:49 ID:HDmgQEBO
石橋ビッグ町のハイビはそろそろ撤去か?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:04 ID:LLp2kbex
前スレが1日でかなり伸びたね
900台はどうでもイイ事ばかりだったけど・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:48 ID:W4xk1xbG
もう北斗打つのやめないか?
スロ屋がぼろ儲けするの見てらんない。
朝一ストック消してるのみえみえ。

まったりとガメラ打とうぜ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:03 ID:2hMxvq2I
ビックリしたYが終わっていたんだね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:05 ID:fGpuT4zg
>
Aタイプしか打たない漏れは北斗に縁なし・・・


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:10 ID:fGpuT4zg
GWも終わり
穂那須商戦は何が話題の機種何でちゅか?
業界の偉い人教えて・・・


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:46 ID:vZv46ib+
なんか前スレすごくウザイのがうめてたなぁ
なんかイヤな事でも書き込まれたんかのぉ?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:20 ID:GG8vr6cG
まったり逝きましょう田舎なんだし
それで本題なんですが今日夕方に前途に行ってきたよ!初めて換金できたのに6K負け。まぁパチは思ったとおり人が…けどイエローキャブは全台でてた!
スロなんだけどヌイグルミ吊してある台は高設定なの?あとコインサンドに「スットコは消しません」宣言!宇都宮でハッキリ書いてるの初めてだよね?
疑問はスットコは消さないけどラムクリアしますってオチは無いよねW
サンタのマシンガンバージョン面白そうだなぁ…台英は入れないのかな







16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:33 ID:137Rx9z0
今日はドームの日でしたけど・・・
ドーム市内3店ありますが、何処が一番よいですか?



17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:34 ID:rSnMqdpW
ラスベガスグループはパチンコ、スロットともにジェットカウンターの計数ごまかしてるよ。
しかもそれは巧妙で多量に流したときのみごまかすらしい。これは、超極秘ネタで、信頼できるところからの情報なんで間違いないと思う。

これマジネタですか?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:41 ID:ykKIyUSr
どめかわだ。イベント台、天下布武。凶烈。全然だめ。
等価で、1回交換。デカイ箱に微々たるコイン。要するにビジOUT枚数のみ。
それって出てない印象持つんだが。逆効果イベントでいいですか。
ほかもダメでした。パチンコはいつもガラガラ。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:40 ID:b9wXj+Vd
ガメラはいいよ。
ストッコ無ければ貯まったらすぐ放出するし
設定変えても天井とモードはそのままだし
だから前日1000回ぐらいで閉店になったガメラ探して翌日ボヌスゲット
って、あまり導入してないしね。
北斗のが単純でわかりやすく面白いから北斗人気は今年一杯は続くだろうなぁ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:02 ID:wWBAsqOU
ガメラは遊べるね。

しかし出玉はイマイチだな・・・

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:28 ID:Ost1ZeDq
宇都宮ではあまり見かけないBモノだけど、それも7月の法改正前には
完全撤去になってしまうのかのう。なんとか生き延びてほしいものだが、
どうなるのかのう。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:24 ID:Gpqj+Yxt
>>15
前途で<ストック飛ばしません>って事だけど
開店1ヶ月後の頃SBJで確実に飛ばしてたことあったよ
(朝一モーニングST50で絵札Q、中押し中段リプでST終了、
後リオC発動に100P(REG)その後またもリオC発動に130Pぐらいかかった(BIG))
今はどうなったか知らないけど・・

ストック飛ばそうが判別できる機種は限られてるし、
せいぜいここで報告する事ぐらいで店側には大したリスク無いじゃん
低設定にはストック残して、高設定は飛ばす
(でも夜には高設定って公開、出なかったのは引きの悪さです!みたいな)
 高設定の朝の立ち上がりだけでも割稼ぐみたいな店はいくらでもありますよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:38 ID:Ost1ZeDq
リックドム(皮)6日DAY
腐れだったよ。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:39 ID:m4ghcqFn
>>1-22
ぐだぐだ言ってもどうせあしたも逝くんだろ?
みっちり抜かれてこいやw


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:16 ID:kzpU2/MU
>>22 なんか変に誤解してたら俺の書き方悪かったみたいでスマソ



俺は前途に行くとしても短時間で帰る事ばかりだしG.Wは行ってない。

フラッとツタヤの帰りに立ち寄ったらヌイグルミやスットコ宣言だったからさ
板で前途好きな人多そうだし、いつからなのか?っての確認したかったんだよ。
間違えても宣伝じゃないよ。俺はメインは台英だし!





26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:53 ID:Ost1ZeDq
>>24
オマエガナー

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:41 ID:wvDV+cyr
北斗の蓮ちゃんはサブ基盤で調整出来ます。某ホール店長から確認済みです。皆さん北斗には騙されないように!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:42 ID:xhAxwomb
北斗=やった後気持ちが荒む。財布が空になる。
ガメラ=やった後まったりする。財布は現状維持or微減。


29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:44 ID:xhAxwomb
>>27
そんなの常識。
よくビギナーっぽいやつが連荘させてるけど最初だけ。
大連荘した店には2度と行かないが吉。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:24 ID:+05vXWFt
スワ軍団、大絵胃で発見。スワは見当たらないが、デブが仕切る。
デブがメタスラ6を打つが出てない。6札を見る客を威嚇(ハイエナさせないぞ光線)
10人ほどで来店してたが、打っているのは3,4人(殆ど出てない)、他は椅子に座ったり、
入り口外でプロレス、鬼ごっこ。たまに度が過ぎ店内まで追い掛け回す始末。
ウゼーまじでウザイ
てか、3,4人の出玉合わせても3000枚程度でなぜ打てるのか?
すげー不思議。あれじゃノリ打ちでもノリ負けだろ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:44 ID:Ost1ZeDq
遣えてる奴の心境やいかに?!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:19 ID:93SM2e2r
>>27
本当なの?
それはないんじゃねーの?
また引き弱の遠吠え?
サブでどう調整できるのか聞きたいね

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:26 ID:qkoIovo4
釣られるなよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:16 ID:S1ggChlr
>>32
裏が出ているのは間違い無い。
栃木の店にあるか知らないけど。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:28 ID:VOhOpFNP
>>32
やっていて不思議だと思わない?サブ基盤は警察が関与出来ないから何でも有りの状況だよ!!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:34 ID:XR/LCr65
栃木の店にあるかわからんのに適当抜かすなよ。
負け組ですねプ
氏ね

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:28 ID:+N7cFuXc
店員発見!!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:23 ID:XR/LCr65
>>37
証拠もない事をどうやって信じるんだ?
それも書いてる本人でさえ栃木では見たこともないことを?
妄想を信じないと店員扱いか?めでたい奴

北斗66%=猪木自身設定1で高確弱はずれ時闘魂未突入率。
具体的例を挙げないとわからないんだなオマエは

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:54 ID:qkoIovo4
だから釣られるなと

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:23 ID:e+l8NoZ6
ここは釣堀ですか?
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:51 ID:7n9OlR7C
<北斗66%=猪木自身設定1で高確弱はずれ時闘魂未突入率。

なんで猪木が出てくるのか意味分かんねー。
最近の店員はまともな教育も受けてないのかw


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:33 ID:VOhOpFNP
バカだね!ここのスレ住人は!そのうち分かるよ分かってから後悔するよ!ハッキリ言って警告する

43 :( ´∀`)ノ7777:04/05/08 20:01 ID:+N7cFuXc
サブ基盤を知らずに生きるのも幸せかと・・・

まるで養殖場の魚だね 
エサ喰ってるつもりで自分が喰われてる

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:34 ID:+N7cFuXc
>>821

農作物は旨いかもしれんが、人間は食わせ者ばかり



負け組確定


XR/LCr65よ、欝呑み屋以外に土地木も荒らしているのか。


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:17 ID:lW5DUadI
しっかし土日はつらいね
しかもまだGWっぽい回収率
本格的にあけて来るのは月曜からでしょうねハァ
ダメポ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:21 ID:k0sB3shp
正月、GW、盆。ボッタ店の荒利目標は800万/1日
びた一文負けまへん

と店長のインタビューを読んだことがある。(この周辺の店長じゃないが)

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:49 ID:xlI9aofi
×基盤
○基板

調整できるってつまり裏だろ。普通にメインをいじればいい、「サブでやる」理由は全く無い。
大体AT役がメインの機種じゃないんだから、サブじゃできない。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:45 ID:lW5DUadI
明後日ダイエ深層だウザ軍団激しくいそう。。。。。。。。。。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:35 ID:ix0ls5O4
ストック無しの高設定
昔やったことあるな。
キンパルの4、5だったけどマジおすすめできない。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:44 ID:1oDHHd12
>>49
キンパルのストッコなしは6以外価値ないでしょ。
6でも初期投資次第が多ければ、取り返すのに必死で(ry

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59 ID:Ze+9cEyF
モグ風のスットコ無し6で万枚
賞金首のスットコ無し5で2万枚


52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23 ID:YZr+DybF
>>51
賞金首はストッコなしは凄い事になるけどモグモグもそんなに凄かったのか?
悪質店対策にスト消しに厳しい台をつくってほしいな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:30 ID:uxnGthYh
天下ふぶは毎日ストッコ消してくれると嬉しいが

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:43 ID:a/HA3pcv
漏れの弟がSとちょっと知り合いで、聞いたんだが
奴らはSが社長、他は社員みたいにして運営?してるらしいぽ。
ウザ子分たちは全員給料制。
ヒマで金もないけどスロ打はちたいって奴ら集めて
やっっっっすい給料で打たせてるんだろね。おそらく。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:00 ID:Bu6/MPAB
つうか別にスロで食べて行こうが、普通に打ってるなら別に一島独占とか構わんけど
大声出したり、割り込んだり、その基地外せいが嫌なんだが
アホ見たいに毎日いる奴他にも要るけど
あんまり話題が出ないのはそこらへんの問題だろうな

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:55 ID:KXIN4ePT
>>55 その通り。すwa達はスロットやめてもどこ行っても嫌われる存在だよ。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:55 ID:3hy5G10d
S社長、目押しのできない兄ちゃんとかは給料少ないですか?
俺も目押しへたやけど雇って下さい。ビッグ確定してから100枚位つかってやっとそろう程度です(笑)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)