2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上?】ウザい名古屋ガイアスレ6【化粧品?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:28 ID:afIFm2Ek
以下テンプラよろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:52 ID:rdeAZsLs


         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:05 ID:zXxKTGig
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ


手帳開くと もう 2年たつなぁって
やっぱ実感するね なんだか照れたりするね
そういや ヒドイ コトもされたし
ヒドイ コトも言ったし
中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです


泣き泣きの1日や 自転車の旅や
書きあらわせれない
だって 多いんだもん!!



笑顔咲ク 君とつながってたい
もしあの向こうにッ見えるものがあるなら
愛し合う2人 幸せの空
隣どおし あなたとあたし さくらんぼ



4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:21 ID:rdeAZsLs
       エビフライワッショイ!!
     \\  エビフライワッショイ!! //
 +   + \\ エビフライワッショイ!!//+
                            +
.   +   Σ;;;;) Σ;;;;;)Σ;;;;)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:42 ID:Fi6ap0Ug
スレタイの井上って誰だよ。
テンプラよろと言われても別にないが一応。

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1071563033/

今日の6は鎧ですか?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:46 ID:vqHTS0Oc
柔道?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:49 ID:Fi6ap0Ug
あー、柔道のか・・・ orz

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:48 ID:/fY9DPlC
何がナイスゲットだ・・・。

9 :ばくちょう:04/05/07 23:26 ID:AEaOUgJP
エビフライ わっしょい!わっしょい!
おにぎり わっしょい!わっしょい!

ところでトモの奴、数字に弱いのかね?
昨日、今日と立て続けて万枚表示の『,』(カンマ)の位置を間違えてやがるw
普通は「1,1000枚」じゃなくて「11,000枚」て表記するのに・・・

誰かトモの揚げ足取りたい奴がいたら、本家板で指摘してやれよ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:31 ID:eMKsrCA2
まぁ許してやれよ
おそらくソロバンやってた頃の癖なんじゃない?w

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:40 ID:/fY9DPlC
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < スレも店も閑散としとるな、この野郎! 
 (〇 〜  〇 |  \  
 /       |   
 |     |_/ |


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:57 ID:qZxlffGW
糞スレ立てんな
名古屋スレでやれよ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:03 ID:2biPhNwd
キンパルほとんど設定3でほったらかしてあるね・・・
イベントの時、イベント後はリセットでウマー

・・・けどどれも回ってないから貯まってない orz
おまいらもっと回してください

14 :ばくちょう:04/05/09 00:32 ID:ofMIzlAs
ガイア最近になってなかなかの頑張りだな
メリハリある設定配分で明日は23台のEかよ
ライバルも少なそうだから久々に行ってみるかな・・・

だけど肝心な爆裂系は、どこにEが入るかサッパリ見当が付かんわ
やっぱおとなしく米にでもしとくかなw


>>13 害亜のキンパルでは嫌なものを何度か見たことがあるから全く打つ気せんわ
(と言いつつも、ビジ後50Gで捨てられてた台を見つけた時は迷わず打ったけどなw)
スットコ飛ばしは最近やってないのか?


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:26 ID:YziqcBC8
>14
消すことはすくないと思うよ、まぁあくまで体感上だが。
ただしGWは消し&ベタだったぽい。

明日は何やろうかな・・・
今日は釣だったよな、最近入ってないのは旧亀ですかな。

16 :ピカ:04/05/09 21:17 ID:8f8+RWnr
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < 今日も微妙だな、揚げたるわ、この野郎! 
 (〇 〜  〇 |  \  
 /       |   
 |     |_/ |

17 :ばくちょう:04/05/09 23:04 ID:ofMIzlAs
ついでにもう一丁上げ

害ちゃん今日は『獣』だったのか?
久々の亀だと予想していたのだが
もう一度だけでいいから撤去される前に獣のEを打っておきたいよ

あーあ、人大杉の米じゃなくて害亜に行けば良かった。

で、今日の害亜は客入りどうだったのよ(天気も悪かったしガラガラだったんだろうな)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)