2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サミー祭り】北斗攻略法発覚【再来】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:31 ID:8MZsesRQ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:32 ID:l3UbjW7T
2なら万枚。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:32 ID:WcuC5Wnr
糞スレで2ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:33 ID:leJYBKTc
じゃあ取り敢えず2で

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:33 ID:rdeAZsLs
豚丼並と卵下さい。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:35 ID:NMif2FAa
糞スレたてんな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:35 ID:odNR3qUx
>>1はすでに死んでいる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:42 ID:Ic8dFpZY
吉野家の牛丼って再開まだかな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44 ID:rdeAZsLs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000138-kyodo-bus_all

競馬場行けば、高いけど売ってるよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:44 ID:gvp9/jfJ
皆はまだ裏吉野家を知らないのか?


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:45 ID:UIthJdCx
ここでもバーボンか・・・
今日ははらたいらと合わせて2回目だよマスター _/ ̄|○

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:46 ID:gvp9/jfJ
競馬場まで行かなくても…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:34 ID:o3WekP0w
吉野家の裏技知ってる奴が居るとはこのネタももう終わりだな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:37 ID:q552Kqmw
わーい、祭りだ。祭りだ。とりあえずageなきゃ。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:16 ID:yIMP+JjL
熱いの頼む。

>某有料サイトの業界人日記内に
>「○○○○○○と○○○にネタ発覚?」とあったんですけど
>何か噂って出てます?
>まさか「ほくとのけん」と「がめら」ってことはないよね?


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:24 ID:0Mlzs+d4
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:29 ID:0Zr2c5D4
こーゆースレ好きだぁ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:41 ID:2Q6DTONx
攻略法じゃないけど通常時にずっとベル揃え続けて出してる人達なら見た。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)