2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年中】今日ボロ負けした奴集合64【無職】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:56 ID:BxFJtWNo
ちょっとはやいけど (・∀・)タテマスタ!

【年中】今日ボロ負けした奴集合63【無休】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083298109/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:57 ID:4h2Svw6v
2げとお

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:58 ID:7EysCrbL
軽快に3

5/5,6で15マソ負け


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:19 ID:qH725X4l
血みどろの4


まだはえーよ!!ばーかばーか。・゚・(ノД`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:21 ID:aRrOsBjd
5ちんこ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:37 ID:/Bko1g+s
シックスセンス!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:40 ID:Hl3ubqQ1
北斗うたなけりゃかてる?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:50 ID:DSSkOykj
今日30k負け、3日前30k負け、6日前50k負け
モウダメポ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:47 ID:ZOMZpquG
番号は49抜きでお願いします。

68k負け

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:15 ID:/LMVP680
こばわ。サラ金屋です
スンゲースンゲー忙しいぞ・・・(泣)今日なんて14時間受付っぱなし・・・
 みんな大丈夫か??平均債務4社260万位だな。。。。返せるのかね?
3日前に二十歳になったやつ・・・もう200万超えとかザラだし。

 やっぱ吉宗か??そうなのか??

 俺も打つけどお金は大切にーー('A`) セットクリョクナシ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:55 ID:Hs6K7so3
>>10
>3日前に二十歳になったやつ・・・もう200万超えとかザラだし。
こんなのに与信できるのか?もう無理か。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:57 ID:qK7q7/Vo
あなたたちのお金がパチンコ屋へと流れていき、
最終的には僕のところへ流れてくるのです
ありがとう、皆さん本当にありがとう

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:39 ID:MgWcZlK0
>>12
どういたしまして


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:44 ID:6NAm9x4K
>>10 ( ´,_ゝ`)プッ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:28 ID:hR+QWiUh
>>1
        ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <俺について来い!
        ノノノ ヽ_l   \_______
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:45 ID:PLH0WXbG
5/1に万枚出しておきながら、早くも月収支がマイナスに突入しそうです

今日は微妙に−25k負け

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:45 ID:5XXwpcWF
>>12
将軍様!ジャガイモを恵んでくだせえ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:55 ID:g8eoSjz5
>>17

   アイ(・∀・)つ【ジャガ】

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:57 ID:g8eoSjz5
>>16 >>9 >>3

未勝3兄弟

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:59 ID:FP3Qb7qR
あ、今気付いた。5月入って1回も買ってないやw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:01 ID:vh11o1rq
記念パピコ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:22 ID:CQwEPkst
記念パペポ(‘∀‘ )

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:22 ID:YrO+XmOv
22なら今月大負け

24 :ただいみ〜♪:04/05/08 11:54 ID:UqoL/Yom
とうとう打っちまったよ・・・
羽根が混んでたのでふら〜りFDに

3Kだけって思ってた。気が付くと諭吉2人が愛想つかして出て行った。
ようやく引いたのが870G目のREG。氏んだとおもたら、高確サイン続いて、BIG
やれやれ、消化後しばらくして未確認飛行物体出現!!絵入ヤン登場
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
どして20回以上MM入って12回リプ引いて2回しか解除しませんか?えぇ?
どして追い銭してるんですか?
閉店間際、滅多に座らぬケンと愉快な仲間達に。リンのパンチュしか見てない漏れ。
ぱんちゅ、ぱんちゅ・・・ベル・・ぱんちゅ・・2チェ・・ぱんちゅ
2チェ引いたのに気にも止めず最後の1K入れたら・・シンに勝った

15連で−40Kが−4Kに。勝ってないのにボロ勝ち気分。これ、ヤヴァイよなぁ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:11 ID:nbBowZkf
ビンゴ-10K
北斗-10K
信長-10K
天下布武-7K
だめだこりゃ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:18 ID:fnFROtWG
愛知のラッキーで昨日50000円負けた
でないよ。今日アコムに行って30000円借りて参戦
巻けたらもうおわり

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:29 ID:UEzzNb1n
30なら今日勝てる


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:41 ID:l0fJEddG
10日に75628円のカード支払いがあるのに、持ち金72000円しかない…これは北斗で!!
しかしストレート-32K…その後999G目で青7そのまま11連ユアシャ!
170G回して辞めて結局-2K
うぬらにこんなスリルは味わえまい!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:45 ID:3hp/CmUe
昨日吉宗で八万負け。一昨日吉宗で六万負け。吉宗やめれない。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:07 ID:CdUgwjG1
>>28
> 10日に75628円のカード支払いがあるのに、持ち金72000円しかない…これは北斗で!!
> しかしストレート-32K…その後999G目で青7そのまま11連ユアシャ!
> 170G回して辞めて結局-2K
> うぬらにこんなスリルは味わえまい!

ネタ確定。11連で170も回して1500枚もないわ。

31 :28:04/05/08 15:26 ID:l0fJEddG
>30
G数は大体だバーカ!
いちいち覚えてるか。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:38 ID:v6PhFyzc
アゴ自信・SBJ・GODで30k負け。家でおとなしくしてるんだった

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:03 ID:g8eoSjz5
>>28 >>31
北斗打ってる おまえが一番 馬鹿 だと思うが・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:05 ID:By2bReiY
3日で200K負けた…
裏沖ジャグ -55K 裏沖ハイビ -35K
CR新海フル -40K
猪木自身 -40K CR花満開フル -10K 添加腐部 -20K

。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:22 ID:XBpL5vBO
>>34
俺もだよ。この3日で-200k・・・殆ど吉宗。
キンパルやジャグラー打って1kで連チャンしたのに換金して又吉宗のシマへ
万枚出せば戻ってくる金額なんだよな
明日も行くかな。・゚・(ノ∀`)・゚・。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:34 ID:6SeGif2+
>>28
まあまあ、餅ケツ!        で、これからどうする訳でつか?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:20 ID:F4Wazkp/
100k負けくらいますた・・・・
久々に頭がクラクラする負けだった・・・・・・
漏れは100人の夏目を虐殺したんか・・・・・・・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:43 ID:S1uDW43a
天下 5kで覚醒キタ━(゚∀゚)━!!!  REG*1
榎本 7kでREG>4kでREG>3kでREG>4kでREG>2kでBIG>ノマレ
北斗 ラオウステージでひたすら現金投資・・・やめるに辞められん。・゚・(つД`)・゚・。
    当然、単発で終わり

なんだかんだで4時間 −48k 。・゚・(つД`)・゚・。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:43 ID:pyIUcpLh
>>24
ここでケリをつけてみてはどうだろう。

引退試合控え室 6
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079493519/

【GWは】明日引退かけて報告48【マターリおおえん】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083406703/

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:17 ID:ekPLaVDf
4万負け
ゴールデンウィーク中に20万やられたよ
ハァ・・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:18 ID:3Jfxzq7m
とりあえず乾杯

いや完敗。

南国育ちはEっぽかったけど、
まぁいーやぁ

−32k

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:51 ID:E8RsYSsq
報告ないね

みんな氏んだ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:21 ID:7ciVXykC
吉宗‐105K。北斗‐20K。帰りぎわ0.1K拾う。従って本日‐124.9K…。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:40 ID:xkEO8L2h
北斗着席

1kでBB単発

持ちコインでBB

単発。200Gまで回して移動

600Gの吉宗着席

1350でビジ単発

200Gスルー

続く



45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:42 ID:xkEO8L2h
180Gの亀着席

192Gでチャンス目

天丼レジ

4連続レジループ

再度北斗着席

1kで連続単チェ

32Gスルー

北斗台移動

1kで連続単チェ

32Gスルー

続く



46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:44 ID:EFtD6Bvg
今日は出てたなぁ

周りはコインが出てるのに漏れは財布から諭吉が出っ放しだった〜
ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ


47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:46 ID:xkEO8L2h
ジュース買いにコンビニへ

どっちのレジに並ぶか迷う

DQNのレジに並ぶ

隣のレジにどんどん客並ぶ。漏れは前1人だけなのにDQN遅い

結局1番最後

狂いそうでした。-60K

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:51 ID:zT0EqYUs
今日はここ10日間で一番締めてたYO

マイナス48K

49 :おらし ◆OrashiF8VA :04/05/08 23:02 ID:ErMCNezS
ヤヴァイです今日11万負けました・・・・
GW中にも12万負けてるのに・・・・・

引き弱病になってしまいますた
借金あるヤシいる?漏れ今日15万借金してもうた・・・・orz

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:07 ID:FP3Qb7qR
蒼天の拳を読みながら、愛を取り戻せを永遠とリピートで聞いていたら、
北斗を打ちに行きたくなってきた。明日は日曜日だってのに・・・
こういうの直らないものなのか、店で吉宗のサントラが流れてると、
ふらふらと吉宗に向かっててしまうw

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:14 ID:CInOBoXE
本日-45Kどろんじょで1300はまりくらって轟沈でつ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:14 ID:LaGd89BF
ID:7USJm9/2は1000とったから加奈子一日やってね(⌒∇⌒)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:17 ID:bNI2Zte4
やられちゃったーん。6.1万円・・・
止めようとすると高確率モードに入って
結局スカが何回も何回も何回も。うわーん。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:18 ID:7USJm9/2
>>52
ん? 俺?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:20 ID:LaGd89BF
>>54そうだよヽ(´▽`)/がんがってね。前スレ1000オメ&期待してるよ〜

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:26 ID:sPN5dvrr
>>49
あるよ・・・っつーか、GW中に初めて3万借りた。ATM閉まってるし、友達との飲み会やらで金がいきなり必要になって借りてしまった。。
俺みたいな(今回のGWで初借金)ヤツって他にいるかな?


57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:29 ID:sPN5dvrr
>>49
ん?なんかオマイの話ネタ臭いぞ・・・今日一日で15ってホントかよ?
このスレで借金したのって、実は俺だけじゃねーのかヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:33 ID:s8iw8tdj
チッ!>>57の奴、気付きやがった

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:33 ID:7USJm9/2
エノカナなんてウチの近所にねーよ_| ̄|○

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:35 ID:a/knQuce
精神的に今日は大負け...

デカタン ビジ 3K ビジ 3回 レジ 5回 11K回収
FD 7K ビジ レジ レジ ビジ レジ レジ レジ レジ で全ツッパでアボン
あと4Kいろいろと負けて、
最後に逆転があったけど漏れ何してたかわからん...

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:48 ID:Z2l1jFOb
-18k

62 :負けオトコ:04/05/08 23:52 ID:vVtaOkhA
今日はほんと聞いてほしい・・
19時からデカダンで-30kの後、
吉宗で10kでバケ。100付近でバケ。追加1k。
追加なしバケ。ようやくビッグ。 
これ200回したらたら帰ろうとおもってたら100付近でのバケ6連発・・・
やっと200回って残ったコイン100枚余り・・・。閉店5分前・・・
こんなもん流せるわけねーだろ。
店員に白い目でみられながら閉店まで打って最後に高確入って障子閉まったままヤメ。
もう目が血走ってたよ・・吉宗でボーナス10連荘して負けるのってオレくらいだな・・
となりで打ってたやつビッグ後200回して即帰り。まだこっちのがいい。
閉店10分前に道ひいちゃったおっさんでさえ一箱もって帰ったってのに・・・
ってかはずかしかったよほんと・・
長々すいません。ほんとむかついたもんで。     
モウダメポ...   -41kっと・・〆(゚▽゚*) 

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:58 ID:npTdPgR1
またもや乱れ打ちで-56K
さあ今から晩ご飯!


マヨネーズ吸うか…

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:02 ID:lR++j83J
>>62
みるからに設定2って感じだね・・・
でもね、世の中には10万4千円も使って一度もビジを引けずにボロ負けする人もいるんだよ。(約4000回転・BB0・RB2)

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:10 ID:6l5ybslu
>>63
ワロタww
少し心が和んだよ。
乙!

顎自身
650 R 20K
832 B 19K

あっちゅー間に-39Kです_| ̄|○

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:39 ID:rqBa+pFF
俺も負けました。
北斗と吉宗狙い入店、北斗に座るもBB3回、吉宗はとゆうと、B8R1回引いてます。
途中で挫折・・・-39k。
あしたは寝る。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:43 ID:3ynTmmat
マジで最近ついてねーな

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:46 ID:9WV/Jiag
今日も北斗で勝ちました!













っても、去年GODでこさえた借200万超減ってませんが、何か?

69 :負けオトコ:04/05/09 00:53 ID:Tl4JJ7mh
>>64
ありがとう〜少しだけど気がまぎれました。
でもやっぱ10回のビッグで5.6万勝ってたこと思うと悲しいです・・
精神的負けは吉宗だけで9万5千ほどでしょうか・・・とほほ・・

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:00 ID:ViggWv0K
メタスラ 単チェひいて10連 レジ7回で1900枚程度
デカダン ビリーヌッ殺して賞タイム10連 解除レジ3回のみ 800枚くらい
黄金神 フリーズラシひいてOR10連 ボヌスひけず、10Gばっかりで1600枚

なんかさ、薄いとこはひけるんだよね・・・
プレミアはよく出すのよ・・・
でも、肝心なとこがダメなのよ
漏れの人生そのものだわ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:04 ID:G85uq6Zh
はっきり言おう!!!










スロットヤメレ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:04 ID:pfk2BC6/
>>62
俺は設定6を8700回してB11R24で65K負けたことあるけどねw

で、今日は設定4をぶん回してきた。
8400PでB11R16。71K負け。

弱敵の俺にとっては、偶数設定は真綿で首を締めるような設定だわ。
俺の場合1G連してやっとBR比1:1だもんな_| ̄|○

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:20 ID:gugFjHVm
     ∧_∧
    ( ・3・ ) まあこれ見てモチツケYO
    ⊂|、,  つ
 キュッ ((,   |
     | |  ノ
     (.(_)


74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:24 ID:NnlXFF9h
一週間前の土曜日に16万勝って翌日4万勝ち。


今?手持ち3000円・・一週間で20万負ける漏れって・・_| ̄|○

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:29 ID:oyB3jgcm
吉宗 →  北斗 → 巨人 → キンパル → ニューパル → 羽根モノ

渡り歩いてすべてあぼーんされました。−65k

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:30 ID:c87BSbmJ
本日、北斗揃いの赤オーラ。もらった!
が、単発・・・・。
隣の人もビックリしてたな。
あほくさ・・・・。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:30 ID:gugFjHVm
     ∧_∧
    ( ・3・ ) まあこれ見てモチツケYO
    ⊂|、,  つ
 キュッ ((,   |
     | |  ノ
     (.(_)

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:33 ID:l4RP8HaH
北斗で単チェひくのに4万かかった。
こりゃついてねー。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:52 ID:m5vhIyK+
     曰   \  また負けるのか…      店長↓      /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧     /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ;´Д`)≡3    (・∀・ )ププ…/__|
     ||負||(; ´Д`) \  |  ⊃ヽC      C/⊂  |.    /|||||
  _ ||け||./   [¢、)  \  、_ ( ))     ( ( )_ノ..   / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||犬||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./ |  |フT )
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡)\ \   <       >   /.  |  |⊂ | もうだめぽ…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \ <     今 > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     \<     日 > /
 今日も負けちまうのか・・・     <  で   も >/
―――――――――――――――<  す   負 >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <  よ    け >
     / ;  また負けか…  /  <.  !!!     >
    /   ';          /   .<       >         ∧_∧∩ / ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\       ( T∀T)ノ<先生!今日も
  /                    /         \  __/ノ   /   \__
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./           \\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ  \||\          \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ  \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|    .)   ) ;     /  )  /.. ∧ /∧       ∧ヽ∧\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|   .(   (   :    /  (   / (  ⌒ ヽ      (  ⌒ ヽ \          ||
 |   )   )   ';   /    ) /  ∪ ★ ノ ミ  彡  ∪ ★ノ   \
  \ (  (     ヽ/    ( /    ヽ_),)        し' l_ノ     \


80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:14 ID:AAfSkaI8
一応不足しないようにここに組み立てキット置いときますね。
._  _  _  _  _  _
|○| .|○| .|○| .|○| .|○| .|○|
. ̄   ̄   ̄   ̄   ̄   ̄

組み立てかた
                  |
                  | ←         ←
._      ___       |   ↑       ↓        ↓
|○|     |○         |○         ̄ ̄ ̄|○    _| ̄|○
../→       ↑

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:48 ID:/1RJCSin
朝から北斗
2000くらい回して初当たり3回のBB6
4チェ合わせても7回なので−36Kでヤメ
フラフラと4台打ちまわるもチェもスイカも全然引けない
結局4台目で1回当たってBB2回でさらに-30K上乗せ
吉宗に移って600から1267でBIG4連するも閉店まで粘って
善戦するも最後に天井REGアボンで吉宗-41K
帰り際に自分が打った北斗をチェックすると5台ともBB70〜80台で終わってる
「北斗一台で最後まで粘ってればそこそこの負けで終わってたのか。。。」
と設定1の北斗ですらウラヤマしく思うマイナス十万七千円

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:21 ID:/XBiIHZA
榎本やったんよ。4kで1000枚くらい出して
BIG後熱いゾーンも過ぎたからもうやめようと思ったんよ
そん時、ふと横を見ると掲示板が目に入った。
今日のイベント「ボーナス後クレ落ちしたら1/2で高設定」
落ちたー!そういや落ちてたー!おかしいと思ってたんやー
周りの奴は誰一人として落ちてはいない。
これはやるしかない!今日の運勢1位だったし。いけるはずだ!
いつもは冷静な俺だが、昨日北斗の設定6を途中で捨ててしまったこともあって
今日はどこか熱くなっていた。そして俺はブン回した!高設定を信じて!
そしてその結果!........(゜A ゜)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:28 ID:dztqTmMr
借金してまでスロ打つ人や気が付いたらスロ屋の前にいる人は一度病院にいったほうがいい。
ギャンブル依存症になってる可能性があるよ。
どうしようもなくなってからじゃ遅いよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:50 ID:AMDhiknk
>>82
榎本ってサップと同しくバグでクレ落ちする台があるからな
あれなんとかして欲しい

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:17 ID:54vU2oZJ
>>83
おれは自分で気がついて3ヵ月いってねー。

・・・で、なんで書いてるのかというと、
明後日給料日でちょっと浮き金できたから明日A-400でも摩ろうかと。
その前祝いさw

86 :負けオトコ:04/05/09 07:23 ID:Tl4JJ7mh
>>84
クレ返却ボタン長押しとかで治らなかったけ?
オレもこれ高設定の店のしこみ?とか勘違いしておかしいな〜って
そのボタンいじくってたら普通に治ったよ〜
しかしヨシ胸のレジ連って設定2だと普通だったのか・・知らなかった・・
気を取り直して今日も200台の吉宗強制解除してくるか・・・

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:09 ID:HbgsqV2T
おまえらよ、今日は母の日だ。スロで負けるよりはママンに何かプレゼント買ってやれよ。
オレはというと今からスロでちょっと増やして来てから、ママンにプレゼントするぜ。


88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:47 ID:FSYjirXA
はい
金パルとパチンコと点下付武とベルラッシュで散漫死にました。
三万勝つのってどれくらい大変だと思ってるんだ?俺

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:03 ID:wmfJK4Br
チバリヨで朝から行って三万使って
全く当たり無しってのは勘弁して下さい

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:19 ID:GULfkgJa
もう、スロなんかやめろって。遠隔&桜で出てるように見えるだけ。
出てるの見て俺も!なんて思ったら店の思う壺。突っ込めば突っ込むほど
出なくなるさ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:45 ID:CC9VQtCj
俺勝ちすぎてサクラに見られないか心配。
(・∀・)ニヤニヤ♪

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:55 ID:/GMkQH0M
金がないのに朝8時から並んで開店まち
開店ダッシュで北斗が見学できる休憩用ベンチ奪取
でさっきまで見知らぬ人のプレイを堪能してました
やっぱり北斗最高!
まじ面白い
ほんと打ちたい
なにを差し置いても北斗
北斗のためならすべて捨てれる
人生のすべてかけて北斗
北斗が打てれば
打てさえすれば
しかし金が無い
借りれるとこもない
しかし打ちたい
金さえあれば


マネー
金=北斗打つ券、チケット
打ちたい
あのチケット=紙切れ=マネーさえありゃ
金よこせ
ぶんどる
おぼえてろ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:56 ID:eq2cofWi
今日も北斗で8マソ撃沈・・借金現在270万・・やばい?


94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:10 ID:pMAoHyLV
>>93
それは1番自分が良くわかってるだろ。

先に書いておくけど、競馬で-6k 
キングカメハメハが連に絡んで終了しそうだ。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:13 ID:vb3xZian
>>93
疑問符をつけることなく
1確だとおもわれ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:15 ID:EAV/T4PO
>>92 ネタと思えないのが怖い。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:18 ID:exwrasPK
>>92
一月ほど待ってPS2ので思う存分遊べ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:20 ID:YOsGcIgX
サップ1100打つ。天井単 手堅く行こうぜ!!
いい台がないので、羽モノ打つ 手堅く行こうぜ!!
なぜか、SBJ打ってるし、、当たらん 
なぜか、吉宗打ってるし、、当たらん。イカンイカン 手堅く行こう
なぜか、ガメラ打ってるし、、当たらん
デカダン800G打つ→1050でレジ ツマラン
なぜか、吉宗打ってるし、、ゾーンスルー当たらん
ビンゴ 当たらん
イエローキャブ 当たらん
新海当たらん
なぜか、吉宗打ってるし、、、当たらん
なぜか、財布が空。なぜ?WHY? 銀行へ
榎本売ってるし、、、当たらん
メタスラ 580→960で、ビジレジ スルー
9万9千円負けで、キリがいいので榎本千円

連荘中閉店 負けた

Fin


99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:21 ID:2f9aZc2D
もう8万も負けられるか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:23 ID:TVoo8Dld
>>92
BBP汁(・∀・)
漏れはこれで少し北斗熱が冷めたぽ。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:26 ID:pMAoHyLV
>>99
朝から天井で7万、これで3時間ぐらいだとしても余裕で逝けますな・・。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:29 ID:Qe8HBOCn
なんか、競馬の方が楽しめる気がしないでもないが、WINS臭いし、ゴミゴミしてるしなあ・・・

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:40 ID:exwrasPK
>>102
パチ屋も臭いしゴミゴミしてるぞ。

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:42 ID:M2oa2nBm
お前ら悔しくないのか。遠隔してる奴はお前らの惨めな姿見て
笑ってるよ。「馬鹿だね。いくら突っ込んでも出るわけないのに。
俺らのためにせっせと金を貢ぎなっ!」ってね。

つーかインチキされて大事な金むしりとられて悔しくないのか。
お前らどうしようもない馬鹿だな。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:52 ID:Q3I6L3zq
北斗-20k
吉宗-20k
ビンゴ-10k

>┼○ ポテ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:57 ID:B3fsM9JI
>>80

グッジョブ!!

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:03 ID:M2oa2nBm
お前ら店に馬鹿にされて金巻き上げられて悔しくないのか?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:04 ID:EAV/T4PO
>>102 似たようなもんだろw

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:51 ID:pMAoHyLV
あっはは亀王強すぎ・・・orz

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:16 ID:fz5t6HvG
さて、マイナス6万4千円。
もちろん、今日一日で。間違えてないよ。
だって朝は、10時は12万財布にあった。
いま、5万4千円。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北斗だよ、北斗。めちゃくちゃチェリーがきまくるし、
4連、7連、5連、ときたから、これは勝負!と思ったら・・・

千ハマリくらったよ。で、未練うちで死。

お前らもはやく死ねよ(プ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:33 ID:gugFjHVm
  /〜ヽ   ガッ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] ('A`)>>110死ね⇒氏ね。


112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:41 ID:B3fsM9JI
さあ、夏目大虐殺者どもが帰ってくるぞ、、、、、













63人ヌッコロした、、、、

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:45 ID:PscEeSR/
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:50 ID:O2zMU4OM
夏目さんガ微笑みました

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:20 ID:MekfQKrX
朝一、キンパル5連。やめて帰るかっと思ったら、12時まで交換禁止!!
リセモ狙いも許さない。強欲さに負けました。ダラダラ打ってー30k。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:45 ID:B3fsM9JI
虐殺者キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:04 ID:Lq2BEeKI
もういいもういい、もうそんなに北斗打たなくていいよ。
金もうないんだろ。タンクつまっちゃうからいいよ。
だから北斗打つなって。おい、もう金ないっていってんのに。
吉宗ゾーン落ちてるから。ほら。なんで北斗打つんだよ。打たなくていいって。
打つなよ。金ねえよ、打ち過ぎだって。打つなって。
バケ5連後榎本落ちてる。ほら。おい、おい、なんでまだ打ってんだよ。
すごいことなってるって。地獄モードだってそれ。やめろって。
打つなよって。聞いてんのかよ打つなって。なんで打つの。
やめろよ、やめろって。誰が得するんだよその台で。もういいから。
いいからさ。おい、ほんとに金ないって。つーか聞いてんの。
ねえ。もうやめて、打たないで。やめてって。打たなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、打つのやめろ。打つな。打つな。
おまえ何してんだよ。天井とか単発とかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、また2チェスルーだって。
金ないって。もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:16 ID:SYAaAIjG
負けた・・・学費稼ぎどころか生活すら危ない・・
バイト代も根こそぎ持ってかれた・・
今日から極貧生活が始まるな・・

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:21 ID:mvycxjis
イイイイィィィィィヤッホォォォオオオオゥゥゥゥゥウウウウ!!!!!

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:22 ID:S8ArENWq



  おい!! いますぐNHK3チャンネルつけろ!! すごい!!




121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:26 ID:mvycxjis
何が凄いんだ?
ヘンなおっさんがしゃべってるだけだぞ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:32 ID:FXRCkxLj
この人はナディアとかで有名な人ですな。動いてるのははじめて見た。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:33 ID:S8ArENWq

 エヴァンゲリオンの監督だぞ!!!

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:42 ID:X4x7P/mT
エバンゲリヨンという名のパチスロキ

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:58 ID:/XBiIHZA
やった〜!
SBJで1500円勝った〜
俺は負け組みじゃないぞ〜

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:27 ID:PS7OrtD+
 ̄ ̄ )__( ̄ ̄\ ::::| |:二二二]| |::: :: :: |     |:   \
               \| |.~ ̄| ̄~.| |艸   0:|     |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ゜|゜  | |:: ::艸:::|:0    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  艸:|:: 艸  |
         △            \  :|艸:: 艸::|
   __(~(´ー`))___        \|   ::艸|
   (  ,-一〜'⌒⌒ヽ〜ー`、         \   ::|
   \ ヽ、  ´ ,    ヽ   ヽ、          \  :|
     \ ヽ、   ' ,  、`   ヽ、            \|
       \ ヽ、             ヽ、            \
        \ ヽ、________,;) 負けすぎたから早く寝る
         `ー────────'

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:03 ID:IYCe+KO+
北斗 で BB中に7揃いでBBの1G連確定。
W7で10連確定 S7でも5連確定

こんなの出たら 確実におまいら (ry

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:33 ID:HNGVqOaT
11連休+230k
年収支−86k
出さない時にサクッと勝ってカッコイイな!俺って…
依然負け組なわけだが _| ̄|○


129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:41 ID:Q1t84Zpg
吉宗でチャンスゾーンを拾う
ヒットしなかったので別のに移動
元の台2kで万枚
内のだい、1000から天井短髪レジ

自棄になって乱れ打ち

ー60kなり

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:57 ID:/22talQ+
3月まで週に1回は10万勝ち以上があったのに4月からサッパリだ
5連続30k以上の負け
-220k


131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:00 ID:biZVwjqt
最近はあれだ、チャンスゾーンってなんだ?状態。
俺が思うに、導入後1ヶ月から2ヶ月で解析が出揃うだろ?
そうすると、もう解析なんてしなくなるんだよな。うん。
そこで時限チャンスゾーン書き換え処理が始まるわけだよ。
あらかじめセットされてて、回転数ではなく日付で処理が開始されると。

間違いない!!


132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:04 ID:ZEMMzVUI
GWで9連敗したよ。35万・・・_| ̄|○ もうだめぽ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:05 ID:9FGbrB1Q
新台のシンドバットアドベンチャーを610回してBIG。300回してヤメ
信長の野望を849回してYC5単発、その後2G目でBIG。
130回してヤメ。

・・・5万ソックリ持ってかれた・・・。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:06 ID:rRVFKO7C
天下布武 −15k
デカダン −50k

ってか、デカダン3000回ほどまわしたが一度も
ショウタイムだないってのはどういうことだ(@@
天下布武でも1/2の確立をはずすし・・・・

あまりにも引きよわなので今月は引きこもり予定・・・・
(負けっぱなしは悔しいからリベンジに燃える心と対決中)

っていうか、金ないよorz

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:55 ID:EAV/T4PO
>>123 んなもんに興味ある奴は極わずかだよアニヲタ厨房君

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:16 ID:eGV+x1gK
test

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:Q3Iged+A
今日、ポイントで北斗の設定5を打つ(確認済み)

いきなり15連続4チェ
2チェ(スルー)
4連続4チェ
2チェ(天井RT中)
9連続4チェ
2チェ(AT中)
11連続4チェ



大半が天国状態だったのに、1回天井、1回1890Gで単発AT引かされる。
いつか確率が収束するかと願っていたら、両隣の台がチェリー引くたびに2チェ。
投資13万、回収1万6千円。

帰り道、泣いた。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29 ID:EeAREnOD
>>110

>さて、マイナス6万4千円。
もちろん、今日一日で。間違えてないよ。
だって朝は、10時は12万財布にあった。
いま、5万4千円。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12万ぃぇん−6万4千ぃぇん=5万6千ぃぇん

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:39 ID:nWkawXVi
北斗を1日中打つとする
目押しをしっかりして打つとする
1日で7千G回すとする
千円で30G回せるとする

とすると1日打っても20万ちょっとしか負けないのか
ちょっとほっとした

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:39 ID:9CaRE+DJ
先日久々に大勝ちできたから、パーカーを購入。
次の日パーカーを着て地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえない。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がした。
「まぁいつものこと」と思いながら、ふとイヤホンを外すと、
俺がイヤホンだと思ってたものは、パーカーのヒモだった・・・
次の停車駅で急いで降りて、しょんべんした。


141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:48 ID:M8CK1/Rb
>>140
先日久々に大勝ちできたから、女子高生を購入。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:55 ID:ylv9GOK+
今日のMVPは>>137さんです。
基準は負債額+精神的ダメージで選びました。


143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:56 ID:5NGUqgU7
北斗単発4連ちゃん....もうやりません(-_-;)

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:57 ID:Co2X0Lka
>>110は厨房wwwwwwwwwwww

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:12 ID:ZblTElhK
>>142
いや、それスレが違うだろ!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:19 ID:eD/ghdr1
>>142
ゴラる気力も無かったのでこっちに書きましたが、MVPありがとうございます。
今、夕飯代わりの日本酒を飲んでます。
まだ、目を閉じるとLED矛盾4チェが・・・1日で4回も見るかな普通・・・


147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:25 ID:Qnra9a4Y
チェリとか

スイカとかの確立も

細かく設定出来ると思っちゃいますよね。

朝から1500回して全部4チェとかあったよ。

ど〜なってるの♪

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:30 ID:QYyGYfSm
オラヤタヨー7白の66%継続で8連した!
まぁこれひくために50k突っ込んだけど、すんごい嬉しかった・・・・


149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:30 ID:/oZRwzRl
日曜だから出ないと思って
NHKマイルカップに突っ込んで−100k
武豊のアホー
   
2分で100Kか
北斗なら一日遊べたなぁ・・・

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:33 ID:y28yXnrv
北斗ではカメハメハばっかり喰らうのにね

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:10 ID:QZCPQ2Zw
世界の真ん中で助けてください

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:16 ID:0OPcBhPy
>>150
ウソつき野郎

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:28 ID:CvS9zmnF
塩・娘・high鼻ー 他
乱れ打ち-110k・・・○TL

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:15 ID:iqMOvWu/
GW7日間で-240K
仕事バックレて木金ー125K
金曜無人機で新規契約+500K
土日で−175K

トータル-40K
11日間でー40Kなら遊戯代としてカンベンしといてやるか


155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:18 ID:STlJjtit
ったくもーっ、皆マターリAとかにしなよ!

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:18 ID:99s5Q6AK

無人契約機+500Kって…−500Kの間違いじゃないの?

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:25 ID:n3WFCMIy
俺も北斗で
チェリ1/50くらいで落ちる為継続。
でもほとんど4ちぇ。
11連続、6連続、7連続、6連続と4チェ。3/1って嘘だろぜったい
BIG後は大抵天国。チャンスやスイカもそこそこ入るが、でも
天国中には何もきませんでした。きませんでした。きませんでした。
BBはほぼ単発でした。


7万まけました。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:51 ID:LfIxpXgS
北斗、吉宗、榎本、猪木、SBJ、デカ、海賊、天下、ガメラ
乱れ打ちの2日間

2日で-300k・・アヒャヒャ
俺の給料いくらよ・・・アヒャヒャ

ストック切れじゃなく、預金切れになりました・・・アヒャ

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:03 ID:ge/t2aYr
他に比べたらまだ良いが6万5千俺的には死

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:16 ID:5ii07pZV
5時ころから吉宗240あたりからスタート→1240REG→190以内にBIG
→190内REG→280BIG→800あたりREG→閉店30分前1260スルー
・・・嗚呼今日は諭吉が5人犠牲かショボーン・・→1401REG→JAC外れてないけど
1GでBIGじいでシャキーンダブル7揃い→2個消化後蛍の光が止まるのと同時に100あたりでBIG
ハァハァ

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:33 ID:m1Pnd0QV
>>154
>>158
ネタですよね?
お願いですからネタと言って下さいよ・・・
凄すぎだよ・・・

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:35 ID:DSWW9z2a
>>158

預金があった分だけ勝ち組みだよ・・・・

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:38 ID:M3oKGqgA
>>154
ネタなんだろうけど普通にありえるから怖いな

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:50 ID:5ii07pZV
榎本さんの天井っていくつなんですか

1200ハマリがあったのでソロソロ天井じゃねーのかとおもってまわしたけど
1700までいって閉店したんだが・・ちなみに店員に聞いたら1500ぐらいですと
いっていたんだが・・ウソツーキ!・゚・(ノД`)・゚・

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:58 ID:uP4r5ynS
惜ぴぃ。
1820ざんすょ…
(つД`)。゜カァイソウ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:20 ID:PXHNl6PE
>>137
>両隣の台がチェリー引くたびに2チェ。

ちゃんと確率的に収束してるじゃんw。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:49 ID:Na9zb805
土日で176k負け。
スロしてなかったらどんなにいい人生になっているんだろう・・・
スロ中心生活はもう終わりにしたい。約1年で−366k。
このままでは引き下がれない・・・が、しかし軍資金もそこを着いた生活費も無い。
終わりや。スピード違反の罰金8マソ払えね。免停講習代無理。
倦怠感。何事にもやる気が出ない。
スロ辞めればこんな思いは無くなる。100%・・・
でも、このままじゃ辞めれない・・・
辞めたが勝ちと分かっているがね・・・・・
疲れたよ・・・・

168 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:06 ID:I1PddGWs
>>167
1年で−366kなら別に趣味として問題ないんじゃないの?
もしかして366万?それともスロプー?
なんにしても疲れたんならしばらく休みな
止まない雨はないさ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:22 ID:uP4r5ynS
大阪より。
今日の雨は止みそうには無い…
全国的に雨やんね?月曜は絶対設定変更してる店行くか悩み中なんでつが…。
GWは鬼の回収だったし、そろそろ緩めてくんないかなぁ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:09 ID:Te9m4juO
雨の日は出ないのが定説

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:17 ID:dZsM0lCY
>>167
今までの結果、それが全て。
勝てないんだよ。
絶対に勝てない。

自分も紆余曲折したけど、ようやくスッパリとスロ足を洗えた。

すると、何かに常に急かされてるような、追い立てられるような感覚があったのがそれが消えた。
君がスロで人生を捨てるつもりなら何も言わんが、そうじゃないならもうスロから足を洗えよ。

もし理解できないなら、もし今後負け続けたらどうなるのか、具体的に画に描いて考えるべきだ。



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)