2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平野区】について語ろう!

1 :黄ザコ:04/05/07 11:33 ID:QAHMTV/N
大阪で最も氏んでいる地域。
北から南まで全ての店が死亡遊戯状態だね。
何処の店も経営にセンスを感じないね。
住民も市内では多い方なのに、なんでパチ屋はイマイチなんだろうね。
平野を避けて近隣地域にみんなわざわざ打ちに行く気持ちが分かるよ。
平野地域がもっと熱くなるようこのスレ立ててみた。

地域限定でスマソ

2 :青ザコ:04/05/07 11:50 ID:QAHMTV/N
2げと

3 :青ザコ:04/05/07 11:52 ID:QAHMTV/N


4 :赤ボス:04/05/07 11:54 ID:QAHMTV/N
平野って何処?

5 :黄ザコ:04/05/07 11:56 ID:QAHMTV/N
ちょっと〜人がトイレ行ってる間にPC使わんとってや!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:17 ID:2w3tozda
一般的に見れば
2げと

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:21 ID:2w3tozda
漏れは北海道だが
まずは、換金率を
いってもらおうか。
3年くらい前に人生初の万枚げとした
漏れの聖地大阪、そんなに氏んでる野?

8 :黄ザコ:04/05/07 16:05 ID:QAHMTV/N
黄ザコがPC持ち主

換金率=7.6が9割
見た目=愛知なら6枚店、長野なら5.5〜6枚店くらい

9 :黄ザコ:04/05/07 16:11 ID:QAHMTV/N
経営センスは、島根かな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:19 ID:OJflng3C
スーパーライフの前の日焼けサロンはまだある?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:26 ID:eXH8SZ4z
さっき、p-ワールドでいろいろみてたら
2軒くらいか?まともなのは
あと、平均的にパチンコとスロットの比率が他地区と比べパチンコに寄り過ぎ
あと、店の名前がふるくさい。

12 :黄ザコ:04/05/07 18:36 ID:QAHMTV/N
日サロまだあるで〜

13 :黄ザコ:04/05/07 18:39 ID:QAHMTV/N
ライフが今落ち目。。。
まっくすばりゅーに負けてる。
みりおんにも。。。
しんせんやがお気に入り

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:39 ID:o4cWb5ZG
田舎モンは畑でも耕してろ。

15 :黄ザコ:04/05/07 18:41 ID:QAHMTV/N
店名 ← ナイス指摘!

16 :青ザコ:04/05/08 00:52 ID:lT7CwNS6
まともな店ってあるの?
何処?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:01 ID:dWAleZns
平野区について語れることなど無い!
強いてあげるなら…
たまみちゃんまだいるの?

18 :青ザコ:04/05/08 01:02 ID:lT7CwNS6
誰?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:08 ID:dWAleZns
知る人ぞ知る あ の 御方です


20 :青ザコ:04/05/08 01:11 ID:lT7CwNS6
平野のパチ屋の店員←目が死んでるよ

21 :青ザコ:04/05/08 01:15 ID:lT7CwNS6
たまみちゃん=走り屋?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:35 ID:4eTgYUey
p-world?アテになりません。アトムは一年前、てんちょ刺殺。データカウンター、総回転数見れないように、スイッチ埋めてマス。

23 :青ザコ:04/05/08 10:45 ID:fm3MZ8zG
アト○って新規OPENしたときから、刺殺強盗事件での被害金回収のためか酷い状況やったわ。
今も酷い営業やってるけど、あんな事件があったんやからもっと企業努力しようとおもわんのかね。


24 :青ザコ:04/05/08 23:55 ID:NvdWb345
ひらのはもうだめポ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:13 ID:Vbwfz4Vg
JR駅前の店の榎本、先週導入したばかりなのに、12時の時点で、6台中、3台が0回転。GWで、がっつり抜いて、休み明けても設定変わらず。昨日は夜11時で最高ビジ12回だったよ。

26 :青ザコ:04/05/09 23:19 ID:zPK3DtQO
シティプ○ザって改装してから酷くなった気がする。
スポーツ紙協賛イベントの時はそこそこ出してたのにね

27 :青ザコ:04/05/09 23:21 ID:zPK3DtQO
○ショウって今週水曜くらいイベントするんちゃうかな?
ガセいべんと

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:34 ID:Vbwfz4Vg
>>27 いつもよりは、設定入ってるよ。エ〇ート東住吉の平常営業以下だが。前日の締め方がヒドすぎ。平野じゃ、マシな方かもしれんが、なんにしても、7.6枚の設定じゃないね…。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:41 ID:sdKMXskm
つーか、このスレ、タイトルに『大阪』が入ってないので、常にageとかないと、ぜんぜん気付いてもらえないのでは…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)