2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗継続打法】ついにネタバレ!

1 :凸介:04/05/07 14:58 ID:H2TQNgno
みんな元気に北斗打ってる?
私、とうとう北斗の継続打法見つけました。
かなり難しい打法です。

教えて欲しい人はどのくらいいますかね?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:59 ID:qcc/QDTe
2?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:00 ID:50ZMxaRA
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:00 ID:w/Gs/95I
だから俺は金に困ってない!!


5 :凸介  ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:09 ID:H2TQNgno
他にも同じようなスレあるけど、私は本当に晒します。

6 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:14 ID:H2TQNgno
んじゃ手始めに、手順数を晒すとします。
手順数は・・・
















1手順のみ!

継続かどうかの抽選は、Jacin時のコイン払い出しが終わった瞬間だから、1手順は当たり前かw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:16 ID:eTfAG/L9
知りたいです
おしえてくだそい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:17 ID:/TIVUb3N

            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\   
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |      |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::| <なにこのスレ
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:17 ID:clbbAhrv
ウンコ我慢してるをだわ、実はな

10 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:18 ID:H2TQNgno
>>7
普通にネタバレしますので、もうちょっと待ってください。
もうちょっと人が増えてから言いますです。

11 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/05/07 15:20 ID:02ZNm8mw
>>1
通報していいかな。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:24 ID:sbMcYNjN
_|
|文| .)))
| ̄|∀`)  ワクワク ドキドキ!
|  |⊂)      
|  | .| 
|  |_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 15:24 ID:3G/4tF2H
神スレの悪寒!!!!!!

14 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:26 ID:poASXCAm
おしえておしえてー!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:27 ID:eTfAG/L9
聞いたら今すぐホールへ行くので
教えてくださいです


16 :破壊神 ◆WLn/ChorYI :04/05/07 15:28 ID:02ZNm8mw
あるわけないだろ。アホかと。



17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:29 ID:TzB8iyot
>>1まーだー?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:30 ID:VjJt52TV
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!???

19 :凸介  ◇geHOoH9YfE:04/05/07 15:32 ID:50q4KCDO
一度しか教えない

ttp://www.geocities.jp/mmoussyy/index.htm

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:32 ID:GJGumZKF
_|
|文| .)))
| ̄|∀`)  ドキがムネムネ!
|  |⊂)      
|  | .| 
|  |_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:32 ID:eTfAG/L9
>>16
だったら無視すればいいだろ?
いちいち出てくんなよクソ袋。
あるわけないなら見てんじゃないよアホぅ


22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:32 ID:pNN4QXAb
有るのは本当だが今この時期に言えるわけ無いだろ
実際問題としては6月初旬の2日間抜けたらいい所だろうな
で、次の日島封鎖その次の日何故かもはや対策済み
祭りとはその瞬間を逃した者が負けになるんだよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:34 ID:GJGumZKF
わーい!
ブラクラ!

24 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:35 ID:TzB8iyot
まーだー?
まーだー?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:36 ID:eTfAG/L9
ありがとうございます
おかげで万枚出ました!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:36 ID:mXXfb1gZ
4分で万枚かスゲェな

27 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:37 ID:TzB8iyot
海一番のトキはガセで、
ゴールドXを信用しなかったらホントだったからなぁ。
今度こそ・・。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:37 ID:eTfAG/L9
>>22
負け過ぎて頭いかれましたか?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:37 ID:6WUVPaRY
>>21
相当北斗で負けてるのかい?
神降臨を待つのもいいが、
あまり踊らされないようにな。

30 :凸介  ◇geHOoH9YfE:04/05/07 15:39 ID:50q4KCDO
       |
       |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ   今日もたくさん釣れた。
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|       ここらで引き上げるとするか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ    
   ` ー U'"U'  


31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:39 ID:eTfAG/L9
どうやらガセだったようなので
まりんタンのおまんこネタの開示を命じます

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:39 ID:OG+eL1Jr
面白ければnetaでもいい。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:40 ID:3G/4tF2H
>>30 偽は消えれーー

34 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:40 ID:TzB8iyot
>>31
そんなキタナイものが見たいなんて・・。
蓮画像のがマシw

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:40 ID:w/Gs/95I
まりんタンのおまんこネタ希望します


36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:41 ID:eTfAG/L9
>>29
たまに踊ると新鮮でいいもんだぞ

>>30
俺ともう一人くらいしか釣れてないけど…
満足でけましたか?


37 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:42 ID:H2TQNgno
疑っている方もいるようですが、構わず進みましょう(^^

文章を書く能力が乏しいので、分かりづらかったらゴメンネ。

まずは、何を書けば良いのかな・・・


核心からいきますか。

「赤に併せて、離せ!」です。

Jacinプレイの第3停止を、台枠左右上部(オーラや子役時に光るアレ)のランプが、赤く光ったときに離すだけです。
これだけで、100%継続します。

これだけといっても、かなりタイミングはシビアですよね。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:43 ID:2h7O/kW+
1>>
マジネタか??…
晒せや!!





お願い。。。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:44 ID:w/Gs/95I
色の光る順番は?


40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:44 ID:eTfAG/L9
ひゃ、ひゃくぱぁせんとじゃ、終わらないじゃないですかぁ!w
なんか、そういうネタを真剣に書いている凸介さんってとてもステキです。

41 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:44 ID:TzB8iyot
>>37
おおお!それだけでいいのか!
早速今日の夜試しにいってくるよ!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:45 ID:OG+eL1Jr
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
早速試してきます!!!!!!!!
凸介さんは神!!!!!!

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:46 ID:eTfAG/L9
100%ではなかったですが、6割は成功しました。
3000枚ちょっとしか抜けませんでしたが、
毎日続けたいと思います。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:46 ID:6VleQ1sx
jacゲ−ムって一番最後のJAC?


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:OG+eL1Jr
>>43
実戦乙。
いや結構効果あるもんだねぇ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:3G/4tF2H
>>100%ではなかったですが、6割は成功しましたって・・・・
ケイゾク率より低いモナ・・・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:6VleQ1sx
>>40
>>43
自作自演馬鹿でしたぁ〜w


死ね

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:mXXfb1gZ
>>43
5分もたってない

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:47 ID:eTfAG/L9
ちなみに、赤の前後で離すと継続終了です

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:48 ID:w/Gs/95I
たとえば継続率79%なら
赤以外で継続する色もあるんじゃないの?

逆に虹海苔だと白以外が継続みたいな?

アヒャヒャ


51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:49 ID:eTfAG/L9
>>47
自作自演つぅか・・・ふつーに連続カキコしてるけどナニカ?

蓮より汚いまりんタンのおまんこネタ求ム

52 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:50 ID:H2TQNgno
これに気がついたのは、自分が7白オーラ・隣の台が北斗赤オーラだったときに、どうみてもランプの赤の時間が違うところから、おやっ???と思ったわけです。
その、おやっ?が核心に変わったのが、その後7緑オーラを引いたときに、ランプ「赤」に併せて離すだけで、38連もしたからです・・・。
38連目も成功したように思ったのですが、だめでした。タイミングがずれていたのでしょうか。
その後も、何度も試しましたが上手くタイミングが合ったときは、継続しました。
北斗揃いなどの高継続率モードだと、赤の時間が長いので比較的簡単に継続させることができるのでしょうが、こう言う時にかぎって自力で高継続モードをひけず、ためせませんでした。

ちなみに、これを発見したのは昨日です。
まだ十分な検証は済んでいません。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:51 ID:eTfAG/L9
それ以前にBBが引けないのだが。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:52 ID:OG+eL1Jr
マジレスすると、
89% 青黄緑赤
85% 黄緑赤
79% 緑赤
66% 赤
のとき継続だよ。

55 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:52 ID:H2TQNgno
疑っている方々、どうか実際に試してみてください。

56 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 15:53 ID:TzB8iyot
>>51
●のIDとパス教えてくれたらかんがえないこともないw
>>52
もっと検証してみてください!
おながいします!
>>53
ああ・・そうだ・・そうだよ・・わたしもBBが引けない体だったんだ・・
   ゞ
_| ̄|○0

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:54 ID:eTfAG/L9
なるほど、継続抽選を外部から射止めると・・・
僕も発売前から赤色が怪しいとは思っていました。

58 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 15:54 ID:H2TQNgno
ランプの光り方はランダムみたいです。<時間・順番ともに

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:57 ID:w/Gs/95I

凸介 ◆geHOoH9YfEさん
命名
ミリオンボーイの父
ミリオンボーイの母
ミリオン3兄弟

なんでも持っていってください。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:58 ID:eTfAG/L9
ランダムだったら無理じやんかw
それとも毎回ランダムだけど、その都度法則は決まってるの?

まりんタンの蓮より汚いおむあんこに乾杯

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:00 ID:OG+eL1Jr
もうダビボ。

このスレもそろそろ寿命か?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:00 ID:eTfAG/L9
検証してきまつった!
だいたい66%〜89%の確率で継続しまつた!!

マヂネタありがとうございますm(_ _)m

63 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 16:00 ID:TzB8iyot
>>60
とにかく赤が光ったら速攻で離せばいいんじゃないかな?
乾杯RD・・(´・ω・`)

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:01 ID:eXH8SZ4z
うおおおおおおおお
祭りじゃ!
会社定時で帰ろ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:02 ID:OG+eL1Jr
よかったな。100くらいまでは落ちずに済むんじゃ?

実質10人くらいで回してるけど。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:02 ID:eTfAG/L9
まりんタンの蓮よりグロいおむあんこはいつ赤く光るのですか?

67 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/07 16:03 ID:5ZOP0KDj
↓サミーの社員が一言

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:04 ID:OG+eL1Jr


     _フ                      ヽ
     フ                       |゛
    ´Z,. ,ィ ,.,.,., ,r'ナノ''v'"'7   /`ソ'-ァ_         |
  <´ `<〃 〃 〃 u ./  ./ u   `>     N
   \  \  i |   /  /〃´`l    〉     .|
    / \  \ U  ./  /〃  .|   / .r'⌒'i   |   言っちゃうか
   / {´\\  |i  .i| ./〃   l  l .|⌒i l   |
.  /  l.   \\|!  .!レ'〃    .!l.   l .|⌒| |   l   そんな事も・・・・・・!
  \  l    \    /     !!l.   l |⌒l l    l
    \ ゝ __o/   ゞo _ ノ〃   l .|_ノ /    l
.     )ミ三|     三=彡´ _u_  リ__ノ     ゝ
.   /   /  .|j   --、 -‐'´,r‐、` |\       \
.  (  .|j /         )  /ヽ,イ] .|  \        \
   ヽ  ./     ==   /ヽ/∧! |   \           \
  _ ) ( __,、    .U_..、ィ´`>´ ,、ヘ/ |     \__        \
  ` ‐┬‐┬ ''T''''T´ | __.ゝ'´,、へ冫 ノ .|     /|::::::" '' ‐ 、 .._ \
.    └‐┼┬'=,='-〒‐r‐ヾ__ゝ'´u~ .|     / l:::::::::::::::::::::|::|::::::::: ̄
  f . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜U   .|    /. ,'::::::::::::::::::::::|::|::::::::::::::
.  l  U   J             |    / /::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
  l            ,  ,  i  l   |    / /:::::::::::::::::::::::::::|::|:::::::::::::
_..、-l   l  l  !  '  '  u      |   / ./:::::::::::::::::::::::::::::|::|::::::::::::

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:05 ID:eTfAG/L9
おまえらクソリーマンども仕事なんかしてるばやいじゃねーど
将来のない会社なんかやめて、赤ピカ打法しまくれって!
明日には島閉鎖か、ランプ目隠しされるぞ!!!

70 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 16:05 ID:TzB8iyot
そうか、そうか、みんなこのネタがホンモノだとバレないようにガセ扱いしてるのか・・。
スロプーのするコトはセコイねw
>>65
10人いなさそう・・w
>>66
すでにランプの電球切れで黒く・・。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:05 ID:w/Gs/95I
おまえら梁山泊か!!!(プッ

72 :ヒント:04/05/07 16:06 ID:GxqXMJBV
体感機いるよ。

73 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 16:06 ID:H2TQNgno
継続打法の話しはこのくらいで終わらせて、もう1つ楽しい打ち方ありますよ。

Jac3ゲーム目(ケンシロウ登場で継続確定のあのプレイ)で、ラ王が出ても楽しめる!
ラ王登場時に、画面がブルブルしてれば、波動拳とんできても、かなりの確率で継続しますよ。
なれるまで見分けにくいですが、わかるとちょっと楽しいです。

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:06 ID:OG+eL1Jr
>>70
漏れがくすぶったランプを燃え上がらせてやるよ!
ァァン。








ネムイ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:09 ID:eTfAG/L9
じゃ俺もマヂネタ流そうかな
攻撃くらって立ち上がろうとしているときの背景の雲が動いてたら継続確定
誰にも言うなよ?
このスレの仲間だけの秘密だ!!!

76 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/07 16:10 ID:5ZOP0KDj
>>75
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:10 ID:w/Gs/95I
今日は会社で2ちゃんしててよかったと思いました まる

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:10 ID:eTfAG/L9
黒いおむあんことかマヂもえるwww
ピンクとか無理
暗黒まんこさ以降!

79 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 16:11 ID:H2TQNgno
赤ランプも、コツをつかめばそれなりに狙えると思いますよ。
光り方はランダムだと思いますが、5秒に1回くらいは、長いときがあります。<66%モードでも

疑っている人は、まずJacinプレイ時のランプの光り方を、いろいろ見比べてください。<7白の台と、高モードっぽい台で。

80 :りお:04/05/07 16:13 ID:mDgdUd3h
その打方前からシッテまつもっとすごいの知りたい?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:14 ID:eTfAG/L9
ランダムなのに30回以上狙い打てた凸介は神!!!
人間体感機の称号とまりんタンの蓮より汚い暗黒プッシーをぷれぜんつ♪

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:14 ID:w+FztX75
おい>>1よ。
そろそろ出展晒しても良いか?
ttp://dm16.cside.jp/~s16068-1/slot/diary/cgi/pdv.cgi?p=7
先走りしすぎずにちゃんと最後まで読めよ、オマイラ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:16 ID:eTfAG/L9
>>82
おまいみたいなヤツが一番寒いんだよねぇ・・・・
おい1よ じゃなくて・・・苦笑
はーやーくーしーんーでー?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:17 ID:eTfAG/L9
>>80
知りたいシリタイ
つまんなかったらぶちコ口スから覚悟して発言しろぐら

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:19 ID:eTfAG/L9
まりんまで消えるたぁ このスレも終わりか

86 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 16:19 ID:TzB8iyot
>>74
完全にショートしてるから・・
って、ネムイなら寝なさいよ!w
>>75
秘密は守ります。
>>77
わたしも休みの日にわざわざ2ちゃんしていてよかったと思いました まる

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:20 ID:w/Gs/95I
◆北斗の拳永久連荘攻略法

北斗永久連荘攻略法
1.BB中JACIN時第3ボタンを離すときに継続抽選抽選します。
2.その際に枠上のLEDランプが赤になった瞬間に第3ボタンを離します。
3.赤になった瞬間に第3ボタンを離すことが出来ていれば継続確定です。
4.違う色で第3ボタンを離した場合失敗です。


これどうですか^^;?
100%創作、つまりはでっちあげ。
1.赤になった瞬間に第3ボタンを離すなんてことは不可能
2.できているかどうか確認不可能
3.結果、継続しなかったら出来ていないことになり、継続した時はできたのかな?と思い、つじつまが合う

ということで、クレームを受けにくいこと間違いなし。
100万で売ります。


※今日のこの書き込みはすべて嘘です。

攻略法なんてこんなものでしょう。攻略法に興味がある方、私がいくらでもでっちあげてあげますから、絶対にお金を払って買わないように^^;

(

88 :りお:04/05/07 16:20 ID:mDgdUd3h
84おまいもブチ殺すがよろしいか?プゲラ。

89 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/07 16:21 ID:5ZOP0KDj
          液晶演出UP打法
1.液晶画面のケンシロウの左腕が一番前に来たときにレバーを叩く。
 ただし、抽選周期が完全に一致してはいないので何も演出が出ないときなど
 に有効と思われる。(液晶演出が重要である為)

90 :まりん ◆P00marinps :04/05/07 16:21 ID:TzB8iyot
>>82
ギャボ!
もう終わりか・・。
>>85
もう消えまつよ・・。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:22 ID:eTfAG/L9
>>88
いいから燃料投入しろやブタブたぁぁぁぁぁ
プゲラとか、いらないんだよ?

92 :りお:04/05/07 16:26 ID:mDgdUd3h
どっかの雌豚が騒いでんな、キモオタにはおしえたくないかにゃ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:28 ID:OG+eL1Jr
>>92
面白くないからもういい。




はい次の方〜。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:28 ID:eTfAG/L9
>>92
おまえのつまらないネタを披露するまえにスレが腐ったな
残念残念
早くしねよ?
わかったなくそぶた。

95 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/07 16:30 ID:5ZOP0KDj
俺のネタは無視かよ_| ̄|○

96 :凸介 ◆geHOoH9YfE :04/05/07 16:31 ID:H2TQNgno
みんなこんなとこでレスしてないで、ホールに行って試してきてよ。
もう北斗揃い単発なんてことはないよ。
85%以上のモードだとかなり赤は狙いやすい長さだよ。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:32 ID:w/Gs/95I
たぶんここでマジネタ書いても誰も実践しないと思われます。

イソップスレでつ。


98 :りお:04/05/07 16:32 ID:mDgdUd3h
まあおまいら僻むなよ!さーてまた万枚だなこりゃ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:32 ID:eTfAG/L9
>>95
文が長いから読まなかった4・・・

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:33 ID:OG+eL1Jr
>>98
いーからもうカエレ


つまらないんだってぼ。

101 :(´ロ`ノ)ノNAG ◆NAG/.11UP6 :04/05/07 16:33 ID:5ZOP0KDj
>>97
これから検証スレに成り上がり期待age
>>98
BBPか、乙
>>99
ヽ(`Д´)ノウワァァン

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:34 ID:eTfAG/L9
>>98
りおをた黙れよ
逆万枚連発おめ
しね
ぶた



103 :りお:04/05/07 16:37 ID:mDgdUd3h
りおヲタじゃないぽ!モーヲタぽ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:37 ID:w/Gs/95I
しかし・・・

>継続かどうかの抽選は、Jacin時のコイン払い出しが終わった瞬間だから、

コイン払い出しは毎回2.135秒とか決まってないでしょ?

ペイアウトしてクレジット0にしないと一定の・・・

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:37 ID:eTfAG/L9
凸介さんは神!!
今、BB976連荘中です!!
めんどくさいのでジェットカウンターを隣にもってきてもらいまつた!!
おかげさまでやっとユリアのおむあんこが見れました!!

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:39 ID:OG+eL1Jr
こんなのどうよ。まあやらんが。

484 :( ´∀`)ノ7777さん :04/04/29 22:32 ID:/W/t0gFY
オカルトだと思うけど・・・ 
jacイン時にレバーの長押し(jacマークが画面に出て最低2回の出現まで待つ)
すると継続率が上がるような気がする
今日、GWモードのスロ屋で初当たり12回(白、青)で全て4連以上 最高11連
トータル88回引けました
淋、湯リア登場復活が多かった
また、やってみよっと 

614 :776 :04/05/03 23:41 ID:rq4hlFpo
484は神 35連たった今終えて帰宅。
オカルト恐し!

635 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/04 20:13 ID:9vL8TTHP
>>629
そぉそぉ >484 打法は目立つけど効果抜群の気がしてならない
今日は混んでいて午後3時過ぎからしか打てなかったけどぉ
白4回、青2回つけて全部5連以上 1回は青で15連した
歌を歌うまで伸びるのはかなり低確率のような…
どれもレイ、攻撃ヒットなど66%以上の演出なし

漏れが思うにオカルトとは言えやる価値ありかな

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:41 ID:w/Gs/95I
今日北斗の拳はオカルトを楽しむ台だと気づきました。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:43 ID:XX10zsyC
『信じる者は救われる』か『信じる者は馬鹿を見る』か
試してくるぜぇ〜 > 凸介

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:46 ID:N38fVv1r
そもそも赤で継続って事は66%の時、半分以上赤く光ってるって事か?
と釣られてみる。

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:46 ID:eXH8SZ4z
北斗=海物語

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:47 ID:trde4d0e
りおたんガンガレ

112 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:58 ID:aHSa2EFR
今夜が楽しみだ〜!

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:26 ID:trde4d0e
りおたん(;´Д`)ハァハァ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:44 ID:4lcDsQ++
経験上の話だが、遅れナシのJAC左→右だった場合、高い確率でケンシロウの攻撃になります。
ラオウの攻撃でも負けません。

既出だったらスマヌ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:01 ID:BVVnvdp7
ホンネタ教えてあげようか??
毎回8回目のJACゲーム終了後から、9※秒後に
JACINをさせる。
これだけで、自分から放棄しない限り永久連荘。
最近多いでしょ?時計見ながら北斗打っている奴

注: ※の秒数位は自分で探してね。
   あと抜きすぎ注意

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:30 ID:p0xGi1PM
リン出現率アップ打法知りたい人いる、僕はこれだけで、毎回7連以下はないです
知りたい人いる、本ネタです、本物ほど手順は簡単です

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:45 ID:DmFQieLX
↓ここでミリオンボーイ出現↓

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:01 ID:spDCI4p3
やばい久しぶりに勃起しそう・・・
おむあんこにいんさーとしたい・・・

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:09 ID:DmFQieLX
↑ミリオンボーイ必死だな↑

120 : ◆ZMry2MnVVM :04/05/07 21:23 ID:E1bMWiQY
w

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:34 ID:hfz1VoQz
な〜にやってんだよ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:52 ID:CjFdLsuN
YOU

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:02 ID:CjFdLsuN


124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:15 ID:CjFdLsuN
SHOCK

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:22 ID:CjFdLsuN


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:26 ID:C1ktBzwJ
俺の継続打法

ジャック揃える時、左右押したあと真中のボタン押す前に
その横を一回押す(ボタンないとこねw)
つまり4回目に真中押す。
これで一回だけラオウぬっころした。

あと、余談だけど7揃える時最後のボタン一秒以上押すと
赤と緑オーラになりやすいとおもう。すぐ終わるけどね。


127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:31 ID:QiTShSw5
いけぬまと間違われるんじゃないか

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:33 ID:q07H1Bs7
>>126
ゴルァ!!そんなあっさり言うなよ!!
俺の継続打法と同じじゃねーか!!

・・・はぁ、もうだめぽ_| ̄|○

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:46 ID:C1ktBzwJ
ごめんよ〜
でも、単発もあるやないの。。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:09 ID:iH37h8Bw
                _,,,、-‐''''゙゙゙゙、‐‐-、゙゙゙゙゙゙'''ー、,,_ 
              、-''゙゙    /     ヽ     ゙゙ー、_
.            /    __,,,,,,,,,,|       |_、-‐‐-、     ヽ
          / _,,、-''゙゙゙    l     ●/      ヽ    \
.        ,-‐‐-(     \   `;-‐‐-、/ ●     |      ヽ
        /     ` `‐、_  \  l    l      ./       .\
        |         `-、_.  ヽ、____ノ\__  .__/ヽ、       丶
        |\   ゙゙'''ー-、_     /      . ̄     \      丶
.       |  \_.      ゙゙'''   /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ      .l
.       |    |ヽ、       /     ゙゙゙゙''''''ー‐--、,,,,,,,  丶       l
        |    |  `ー-、__  /     ゙゙゙'''ー-、_        .l     .|
.        |    |     `'''┴-、_____      ゙゙゙''''ー-     |     |
.    _、--‐┤    l            `ー‐‐---、___________.  |      l
    /     l    ヽ                    /   |     /
.   |     ヽ    \   _,,,,、-‐‐‐‐‐-、,,__      ノ    |    ノ  >>サミーの次機種は僕だよ!
    l      lヽ    \/          \    /.    /    /
.    `ー‐-t-‐'  ヽ     `-、           \/     /    /
        \   ト-、,,,___   `ー‐-、________,,,-‐'''''゙゙゙    .ノ   /
         \ `ー---、`'''‐‐---、,,,,,,_____       /   /
.     ___.   >/ ̄ ̄/゙ ゙̄ヽー--、,,,,,,,,,゙゙゙゙゙゙''''ー-、/___ /


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)