2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ版の獣王持ってる人に質問

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:27 ID:F2JJrwFA
設定5と6をやりたいために買いました。
でもやってみると1から4までしかできません。
ぶち切れ寸前です。
 どうやったら5と6ができるようになるのですか?
教えてください。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:29 ID:HOQqWiT7
叩き割れ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:30 ID:PBg5g8h6
     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |    氏ね !
  \     ∨    /


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:40 ID:F2JJrwFA
age

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:48 ID:OotQzBhJ
セテーイ5は確か、設定えらぶときじゃなくてはじめてから設定変更すればできる。6はわからないけど、たぶんサバチャン対決でライオンとかに勝てばうてるんじゃないか? 俺はできなかった(T_T)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:50 ID:7OtS2YfW
しかしゲームのくせに高設定が打てないって何だよw

7 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/07 20:55 ID:32y1tJz3
何かやんないとダメなんだよ。確か
BIGで何枚とるとか
サバチャンを高速消化で増やすとか。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:56 ID:vt6PkCDk
オートプレイで、
一晩おいたら(=○万プレイ消化で)、
上位設定が打てる
・・・という記憶があります。

9 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/07 21:00 ID:32y1tJz3
それはV2ビスカスモードだろ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:19 ID:DU4L0RG1
>>1
確か、ミニゲームクリアか>>8の言う通り、規定ゲーム数クリアです。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:04 ID:9y2N5zgg
1日じゅう打ったら出るよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:39 ID:pt4Tu3tm
詐欺もいいところだな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:41 ID:4TXgMly/
そういえば昔ヤフオクで500円で売ってたなw(セテーイ6打てるデータ)

>>8で出来るのになw




14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:43 ID:emN+iUSq
で、どうすんだ?このスレを。
なあ、マナブ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)