2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦さん、ご来場禁止にしません?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:03 ID:M1gj3dZn
付き添いも「あ〜あ」って思うけど、
あんなタバコの煙モウモウの中でよく座って
スロットしてるよな〜っていつも思う。
タバコすってるこっちが悪者?みたいに思えてくるし。
バカな親の元に生まれてくるお腹の子がかわいそうになってくる。。。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:07 ID:AoEuhv+T
はげど

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:12 ID:GUe1qXcU
デブも出禁にしてほしい
くさすぎ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:13 ID:dWAleZns
hagedo

5 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 01:17 ID:LAJ8srAq
俺を出禁に・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:21 ID:nW2Ly0AO
鬼系Gケテーイ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:22 ID:giEOee+o
俺は周囲に妊婦が居る事に気がつくと、タバコは吸わないように心がけている。
しかし、その妊婦自身が平気な顔をしてタバコを吸っているのを見ると愕然とする。
最近俺も子供が生まれたばかりなので、過敏に反応してしまうのだが…。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:45 ID:1KF3RYKB
>7
男でも産めるんですか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:14 ID:b5BqGeMT
↑激waro
>>8は正しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)