2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川口・蕨】埼玉県南四市その2【鳩ヶ谷・戸田】

1 :ネオ:04/05/08 01:10 ID:QzVNvpmV
地元近辺でマッタリと打とうかな。
帰りも楽だし…

前々スレ【川口から】京浜東北線 in埼玉5店目【蕨まで】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1069379120/
前スレ 【川口・蕨】埼玉県南四市その1【鳩ヶ谷・戸田】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076748522/




2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:17 ID:Md9yhhAu
2。

ついでに、今日は蕨駅周辺を見回ったが、良さげな店は皆無。
まだまだG.W.仕様の設定状況は続いている模様。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:23 ID:zVZ/3Z0p
age

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:58 ID:sdnLpm7X
>>1
乙ですよ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:33 ID:Na5wYOwp
>>1


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:57 ID:daIyj4ZN
>>1
乙ぬるぽ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:44 ID:QzVNvpmV
スレ違いだよ
  ∧∧    ガッ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] ('A`)>>6

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:59 ID:2i1Ucg6Q
>>1
乙です。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:33 ID:u2UO9REl
>>1
乙華麗

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:28 ID:S1uDW43a
さてと、ビデオの返却ついでに動物園でも見てくるか

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:10 ID:4J4u3ZYE
皆様、やすのSMPはどないでしたん?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:23 ID:OmKkl+fh
榎本の6掴んで負けました。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:11 ID:4J4u3ZYE
>>12
乙でした。
しっかし最近の6は安定性無いよね。。。
ヤスの機種ラインナップも、なんだか爆裂機よりになってきたね。
まあ、全国的にそーだもんなあ。百系外されたのが痛かったなあ。
次はサップか、星君辺りかな。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:42 ID:2EQbo3JS
こんばんわ今年の春に蕨に越してきた者です。
今年新卒で蕨に引っ越してきたのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
どこか良いお店とかありませんでしょうか?
どこかオススメのお店とかあったら教えて欲しいです。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:49 ID:2EQbo3JS
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:21 ID:UmBS0qHe
ワロタ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:22 ID:d7obTDH3
サカキバラのスレでみたんだが
拉致してレイプして女子高生をコンクリート詰めに殺した奴等いただろ
やつらには就職して結婚して餓鬼もいるそうだ・・・・・・・・・・・・・



私は人を殺めたことはないしレイプなんてしたこともないんだがな・・・・・・・
結婚どころか女に嫌われるしまつ。
お陰さまで30前なのに申請道程無職・・・・・・・・・・・・

神よ市ごとしろや!!


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:25 ID:4J4u3ZYE
>>17
今日は日曜なので、お役所仕事なら神様はお休みです。
きっと、神様もどっかのスロ屋でぼられてることでしょう。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:17 ID:gOY/vv+I
>>16
それコピペ

それはさておき、質問
現金投資で嵌って、やめようとしたら店員が札(高設定!?と書いてある)
をぶっ刺してくれた場合、どうする?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:07 ID:7AH6Ukyu
>>19
間違いなく止める。


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:13 ID:/lHC+xex
「高設定!?」なんて札は店にとって好設定なだけだ。間違いない。
なんではまっているのか考えろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)