2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒーねえたん part4

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:15 ID:phXCBlJF
飽きもせず第4弾

前スレ

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068723655/
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076153703/



2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:28 ID:SWWcDxbZ
そろそろ話題を「所得倍増計画」に戻さないか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:02 ID:TlrblfY7
>>2
悪いけど断る。


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:09 ID:6sxjaFTt
初1000げと(苦節3年5ヶ月)
1000 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 05:06 ID:6sxjaFTt
1000


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:22 ID:2MSO3Zdz
1000取るのってそんなにうれしいものなのかい?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:35 ID:FIjUqSrV
www

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:57 ID:IQqebnhI
777

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:05 ID:TVcyBBbU
≫2


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:05 ID:ryWPInYo
やっぱり年金問題だろ?


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:40 ID:PGET31CP
イラク虐待問題だろ!?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:44 ID:zw3+ATLf
やっぱり気持ち悪い男は笑い者問題だろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:48 ID:sqDvI5Qd
おまいらブサイクな店員やコーヒー姉たんを見つけると、
知り合いどうしで笑ったり、便所に悪口を落書きしたりしてんだろ?
だから自分も笑われてないか、不安で仕方がないと。


13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:15 ID:72eq9cdd
>1乙

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:16 ID:SWWcDxbZ
便所にコーヒーねえたんのアイコラは貼るよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:42 ID:SkJLBw8U
前スレ984
おもしろそうだからもっと詳しくよろ

984 名前:980 投稿日:04/05/08 03:05 ID:sYivdprE
ヌルーされてしまた…
3〜4年前、まだパチばっかやってた頃、かわいい系のねぇたんがいて…
旧源さんのシマ担当だったんでひたすら打ち込み、コーヒー注文しまくり…
そのたびに目があい、他愛もない話までできるようになったある日!!!

ねぇたんからメモを渡されました!メルアドのみだったけど、当時自分は
メールなんざしなかったんで…この機会に買いましたよ!絵文字の使い方
から教えてもらいつつ、仲良くなり、ついに!!!

告白されましたよ!ええ!!緑シャツ(?)に赤いスカーツが眩しいねぇたん…
ハァハァ…関係は急速に近づき…





現在のヨメでつ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:30 ID:kHQBmGXh
俺はコーヒーねえたんのためならたとえ火の中水の中
の覚悟でパチンコ打ってるんだ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:38 ID:72eq9cdd
上げとくか

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:11 ID:slwo7Bpj
隣のコーシー置くときにオパーイ当たったって聞くけど
今日、漏れもついにーーー!







 おなかが当たったよ。ねえたんの。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:15 ID:guk1Bh0k
から騒ぎで乳を入れてくれ!って話やってる!

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:40 ID:SxrvBnLT
お前らもちろん頼む時のコインはトイレで精子塗るよな?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:45 ID:coBsqCc4
なんか最近胸に「でちゃう」て書いてる
ねえたんいるんだけど、あれ何?

打ってたらあめたんもらったよヽ(´ー`)ノ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:23 ID:MbZgaL4a
>>20
逝って吉


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:15 ID:O1sY0CYx
あめちゃんって言うヤシは関西人

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:24 ID:J/pIxPSH
金チャン

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:36 ID:G1wV/C9K
朝一から打ってると飴ちゃんくれるよね。
別にいらないんだけど糖尿なるから。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:37 ID:G1wV/C9K
ねえたんもパチンコするの?
するとしたらどんなの打ってんの?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:13 ID:J/pIxPSH
仲居ゆかりは旋風の用心棒打ってたよ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:43 ID:pkTBiLBT
>>27
隣にいたの俺。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:10 ID:QWFDp726
俺のお気に入りのねえたんがいる店には、AねえたんとBねえたんがいて、
AとBのコーヒーの量が違う。
Aを1とするとBは半分ともう少しってとこ。
俺の好みはAねえたんだからちょうどいいんだけど。
コーヒーの量ってちゃんと教育されないの?
ねえたんが勝手に決めてるとか?
教えて、ねえたん。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:56 ID:coo7soGc
>>29
多分、Bが適量だと思う。
Aは、ぞうきんの絞り汁で増量(当社比)。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:21 ID:TUSoudRp
>>30
んなこたーない

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:05 ID:uM5SnW/W
(´ε` )

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:26 ID:O1sY0CYx
仲居ってどこで打ってんだ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:08 ID:DlKiNTbI
>>26
いなかっぱ大将

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:23 ID:K/8eBuXo
>>20
当然

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:45 ID:8sHwDcFI
>>29
せっかくAを1としたのに、
Bを数値で示せない頭の悪さ

有名大卒の漏れを1としたら、
>>29は三流大卒

37 :ねえたんでつ。:04/05/09 14:21 ID:QCG42v+t
>>29
うちの店もねえたんふたりで、私はどちらかというとAの立場でつ。ほんとはBねえたんが正しい量なのですが、私はよく買ってくれるお客さんなんかにはつい多くいれてしまいます。他のお店はわかりませんが、参考までに。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:28 ID:coo7soGc
>>36
有名大卒って…
高卒の俺でも36が0.8程度にしか見えないのはなぜ?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:32 ID:Qe8HBOCn
ウリが良くいく店では、モーニングの客にはコーシーとビスケットがサービスで出ます。
玉はでないんだけどねww

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:45 ID:Qe8HBOCn
旧帝卒のウリは10くらいだな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:12 ID:klz6hj3F
それも数値で表してないだろ!

って言ってほしいんだろ?

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:29 ID:slwo7Bpj
でも言ってあげない。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:31 ID:klz6hj3F
惜しいな
slowまで後一歩

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:10 ID:ujSXFv4n
>>39=>>40
このぬ○ぽスレ住人め。
ガッ

>>37
付き合ってくだちい

45 :29:04/05/10 00:15 ID:zgIQ/nUh
>>36
俺高卒だけど。

>>37
レスありがと。
やっぱ俺、毎回買うから多くしてくれてんのかなあ。
でも初めて買った時からAねえたんは多かったんだよね。
つことはやっぱ単に間違ってるだけなのかなあ。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:22 ID:46TbVuN6
ねえたんたちは時間制なんでつか?

漏れの行くパチ屋朝9時から夜9時くらいまで普通にねえたん
コーヒー売って歩いてるんで。。
何か大変なんだなーとか思いつつ、勝ってる時はコーヒー買います。

教えて!ねえたん

47 :ねえたん:04/05/10 01:22 ID:kF25NdT9
>>45
売る方としても、たいしておいしくないコーヒーを高い値段で買ってくれるお客さんには、せめて少しでもたくさんいれてあげたいのです。恐縮です。

>>46
うちは普段は二交替制ですが、一日10時間通して仕事(9時間労働)の日もあります。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:31 ID:HKK7y0eQ
>>47
気持ち悪い顔でもいいんですか?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:32 ID:VdGN035Y
↑また君か

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:50 ID:vZDGj3Q6
>>49
かかわるな

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:53 ID:vZDGj3Q6
ねえたんの制服ってホールが決めるの?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:54 ID:HKK7y0eQ
どうせ気持ち悪いし…

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:08 ID:KWy3Kvss
やっぱアレですかね。
ねえたんはマンコのニオイをクンクン嗅がれると恥ずかしいもんなんですかね?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:19 ID:68kgxsEj
ねえたん可愛すぎ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:21 ID:68kgxsEj
>一日10時間通して仕事(9時間労働)の日もあります
大変な仕事ですね。
こりゃもっとコーヒー買ってあげないとだね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)